13 октября 2011, 16:31
Серебряшка, Я ГРИБНОЙ ДЕЛАЛА, НЯЯМКА ТОЖЕ, ВООБЩЕ ОБОЖАЮ СУПЫ-ПЮРЕ!!!
muannaна сайте netprint.ru скачала прогу c дополнениями, шаблоны всякие и можно воять на компе и у них заказывать, там ещё на сайте расписано как и что делать...можно прям на сайте делать эксперсс заказ, то есть прям на сайте фотки раскидать по заготовкам))
Веснушк@, Анют, а как ты фотокниги делаешь, я ТАК хочу тоже, еще свадебные мечтала оформить, а счас и детские ведь можно!
Елена-челябда ты либо им отправляешь эксперсс заказ, либо дома сидишь вояешь и опять же им отправляешь, они отпечатывают и высылают, там есть куча вариантов книг в разных переплётах и разных размеров с разным кол-вом страниц..я просто на группоне брала купон там минибук с 50% скидкой, хочу попробовать ,если понрав потом закажу в твёрдой обложке))я щас с прогой пол-вечера воевала чтоб её поставить ,пипец какой-то..пришлось реестр чистить, геморрой
Веснушк@, Анют прикольно я тоже хочу фотокнигу.......я так понимаю нужно фотки загрузить а они напечатают и вышлют??? млин теперь бы еще разобраться как это сделать
sutemevaдык ты пиши, может кто из нас там участвует?
llisa, эх, если бы у меня была талия... радоваться надо и с пояском носить!
Я свои платья еще не скоро увижу с такими проблемами в работе ец :crazy2:
Веснушк@а где там?muannaна сайте netprint.ru скачала прогу c дополнениями, шаблоны всякие и можно воять на компе и у них заказывать, там ещё на сайте расписано как и что делать...можно прям на сайте делать эксперсс заказ, то есть прям на сайте фотки раскидать по заготовкам))
Веснушк@, Анют, а как ты фотокниги делаешь, я ТАК хочу тоже, еще свадебные мечтала оформить, а счас и детские ведь можно!
Натуся-колючкада там проги ,которые скачиваешь, устанавливаешь дополнения и можно делать книги
вот тут, да?
http://www.net***print.ru/ru/671
Натуся-колючкаа ты что грузишь? у меня он установил, но не хотел обновления ставить ни в какую, это всё косяки браузеров....тебе что пишет? ты центр управления грузишь?
сбрасывает загрузку(((
Веснушк@
muanna,я тебя щас там в други добавлю))
sutemevaнадо ж ведь чтоб застыло еще...видимо масла надо бы добавить сливочного? еще надо довезти - 220 км) листья цветков я из брокколи сделаю.
Patrizia, из морковного пюре сделай надпись через кондитерский шприц и всё, просто и безопасно для любопытной Ритули 🙂