Елена Чебыкина,перевести поильник из игрушку в предмет "попить", попробуй положить в тарелку кусочками, чтоб она могла брать руками сама и тащить себе в рот...попробуй макарошки, маааасенькие такие звездочки отвари и куриным бульоном чуток смочи и пусть возюкается руками. Вы поздно да прикорм стали вводить?
14 октября 2011, 05:13
Kroshka Елена Чебыкина,перевести поильник из игрушку в предмет "попить", попробуй положить в тарелку кусочками, чтоб она могла брать руками сама и тащить себе в рот...попробуй макарошки, маааасенькие такие звездочки отвари и куриным бульоном чуток смочи и пусть возюкается руками. Вы поздно да прикорм стали вводить?
месяца в 4...
14 октября 2011, 05:18
Елена Чебыкина,тебе надо интерес у нее проявить, попробуй все же кусочки и чтоб ела руками, между этим пробуй ложку протолкнуть в рот ей, не получится с первого раза пусть повозюкается просто. но тут надо чтоб она действительно проголодалась. Если ты титьку каждые 40 мин даешь, конеш она не голодная и есть не будет
14 октября 2011, 05:22
сходила я на УЗИ сказали, что все в порядке у меня. Выписали столько контрацепции разной, на любой вкус и кошелек
14 октября 2011, 05:23
Елена Чебыкина, Лен может вам к гастроэнтерологу показаться? Вы сдавали на дисбактериоз?
14 октября 2011, 05:24
llisa,уррааа! хорошо, что все обошлось и все гуд!!! Что выбрала для себя?
14 октября 2011, 05:25
Kroshka Olesss,ммм, я то с вами в паравозике)))
это с кем это ты в пароовзике, если у меня ни х... простите не выкупилось?! :-|
14 октября 2011, 05:25
llisa, отлично!!! Береги себя, фарматекс эффективен на 60%, а вот резиночки на 99%)))))
14 октября 2011, 05:26
Kroshka Если ты титьку каждые 40 мин даешь, конеш она не голодная и есть не будет
вот тебе и ответ!
14 октября 2011, 05:28
Olesss, мне тоже кажется титя слишком часто, мы завтракаем в 8 утра, обед в 14 часов. Между завтраком и обедом чаще всего ничего нет. ТАк она только видит ,Ю что я накладываю тарелку уже начинает требовать типа давай быстрее и когда даю она аж кидается на мясо с овощами и съедает по 400 грамм пюре.
14 октября 2011, 05:32
muanna,ой не говори, надо увидеться ,ага. да я вчера утром что-то ленилась, а потом весь день до вечерней прогулки с мясом возилась. не знаю, может, съела не то , может, от духоты. но меня вчера так от запаха лука+чеснока воротило, прям как во время токсикоза 🙁
14 октября 2011, 05:34
Olesss,ага, я салатик тоже этот люблю,Черепашку, я его на НГ тот делала, когда Поле 15 дней было, и не знала я ,что съесть бы такого ,чтоб ей не навредить
Плей не знаю, пока наш паровоз не собран 🙁
14 октября 2011, 05:36
Lapatusya, 🙂 у нас также, пока накладываю-разогреваю, доча уже из стула выпрыгивает))) кушаем чере 4 часа, молочко по желанию(редкому) перед сном и ночью(2-3раза)
14 октября 2011, 05:37
sutemeva, Маш, как там с тарелочками? ты их будешь менять\возвращать или как?
14 октября 2011, 05:38
Елена Чебыкина, :smitten: :smitten: :smitten: фоткки супер-препупер!!!!
14 октября 2011, 05:40
Девочки, посоветуйте ЛОРа
14 октября 2011, 05:44
sutemeva,я просто подруге же еще хотела , ну и себе. 🙁 так жаль 🙁
14 октября 2011, 05:49
Malaya, мы тоже через 4 часа едим ) Серебряшка, Кать, а ты случайно не второго лялика ждешь? llisa, очень рада, что все наладилось!
14 октября 2011, 05:50
muanna Серебряшка, Кать, а ты случайно не второго лялика ждешь?
:смеется: (нервно), надеюсь,нет :shock: пока не планировали
14 октября 2011, 05:57
Серебряшка, я тоже про лялика подумала)
14 октября 2011, 06:03
Лена, еще раз спасибки за фоточки, суперские!!!! Думаю только, вот ЗАЧЕМ я Ване эту грушу дала??? Он весь извазякался и на фотках, где лежит крупным планом ПЯТНА на костюме, капец... сейчас стирается в машинке вот )))
14 октября 2011, 06:04
Lapatusya,лор центр на лесопарковой. Olesss,вы разве не переехали уже? 🙂 Ряженку мы пьем. Молока и правда меньше становится. Перед сном поест грудь, через 30-40 просыпается. Даю ряженку 150-200мл выпивает. Ночью 1-2раза грудь. К смеси не прибегаю. За день ГВ 2-3 раза.
У нас вапще жэсть с уходом на ночной сон :crazy2: Раз на раз не приходится. Уже и позже ложить стала. Все равно просыпается через 30-40 мин и давай ползать. Сама терет глаза и зевает, никак уснуть не может, вся извозится. Потом уже на пол перейдем. И так продолжается до 00-00.30ч. Вчера уже с мужем легли, ее в кроватке в темноте оставили, постояла минут 5, и плаксить начала, но уже было первый час ночи. К себе положили сразу вырубилась. Меня всё устраивает, идеальный ребенок терь, но на ночь спать ложится :idiot2:
14 октября 2011, 06:05
Фотки класнючие!!! Все такие хорошенькие!!
14 октября 2011, 06:07
muanna,нам надо встретиться с тобой, Веснушкой, Малинкой и Настей Ilisa как -ниб
14 октября 2011, 06:09
birdie, у нас также стало с уходом в ночь.
14 октября 2011, 06:20
Маша, я хочу тарелочку, там савсем никак не починяется?
14 октября 2011, 06:22
birdie У нас вапще жэсть с уходом на ночной сон :crazy2: Раз на раз не приходится. Уже и позже ложить стала. Все равно просыпается через 30-40 мин и давай ползать. Сама терет глаза и зевает, никак уснуть не может, вся извозится. Потом уже на пол перейдем. И так продолжается до 00-00.30ч. Вчера уже с мужем легли, ее в кроватке в темноте оставили, постояла минут 5, и плаксить начала, но уже было первый час ночи. К себе положили сразу вырубилась. Меня всё устраивает, идеальный ребенок терь, но на ночь спать ложится :idiot2:
у нас тож самое
14 октября 2011, 06:27
Olesss,а я хз, куда вы записаны там и я)))) Серебряшка,
muanna Malaya, мы тоже через 4 часа едим ) Серебряшка, Кать, а ты случайно не второго лялика ждешь? llisa, очень рада, что все наладилось!
тааак, Катя!!!!!!!
14 октября 2011, 06:30
Kroshka,Оксана, Катя решила тебя не ждать 🙂
14 октября 2011, 06:33
Olga,Kroshka, :2funny: :2funny: :2funny: девочки, хорош!! 😀 вот щас прям пойду и сделаю тест :2funny:
14 октября 2011, 06:36
Серебряшка muanna,нам надо встретиться с тобой, Веснушкой, Малинкой и Настей Ilisa как -ниб
это что за выборка такая? :knuppel2: а с нами значит не надо??? :-|
14 октября 2011, 06:37
birdie, я уже про наши проблемы со сном и не говорю... все равно ничего не помогает, тоже засыпает хорошо, потом через 4-мин или час просыпается... может раза три проснуться через каждый час... да и вообще я ночью раз 5 точно его пою соком или кормлюю, уже так охото выспатьсяяяяя... причем, днем меня тоже ВСЕ устраивает, да днем он кстати хорошо спит, час-два без просыпаний и засыпает хорошо Серебряшка, иди тест делай!
14 октября 2011, 06:38
а я перестала на ночь укладывать, мы просто ложим ее с собой, пока телек смотрим, она вошкается, скимит маненько и засыпает на мне головой, я ее перекладываю потом и все...мы со старшей так же делали))
14 октября 2011, 06:41
Olga,вот вот и я о том же)) Серебряшка,делай и отчет в студию, тока не проси Полю или мужа пописать на него :2funny:
14 октября 2011, 06:42
Kroshka, счастливые... но не со всеми детками так прокатывает, к сожалению 🙁
14 октября 2011, 06:45
Девочки можно я вам на педиатра пожалуюсь: пришла сегодня, я ей даю выписку от пульмунолога и прошу дать мне направление на кровь, она ворчит 15 минут что типа делать нам нечего ходить кровь сдавать, ну поправляется же ребенок сейчас, зачем что-то обследовать. Вот объясните мне, ее вообще уже вызываю только чтобы послушала, больше ничего от нее не прошу и не требую, ей бумаги так жалко или крови моего ребенка?
14 октября 2011, 06:46
Lenchenka Ленок ,с Днём рождения, красоточка!!!!! всего тебе умопомрачительного в жизни!
14 октября 2011, 06:46
Девочки, у Лены же День рождения сегодня!!! Леночка, поздравляю тебя!!!! Оставайся всегда такой же милой, позитивной девчоночкой! Здоровья, любви, счастья и всего-всего!!!
14 октября 2011, 06:47
Веснушк@, мы с тобой прям одновременно! 🙂)
14 октября 2011, 06:47
muanna,Ань, так мы ее всю дорогу качали на ручках и мяче, просто она взрослеет и проще с этим становится Но ночью мы тожа раза 4 просыпаемся, хотя тут 2 дня тока разок вставала, а сегодня вот опять 3 раза))) я молча даю ей титьку, она насосется отваливается и спит дальше