Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето

1 497 сообщений · 136 854 просмотров · стр. 14 из 38
девочки, а я хочу и ищу игруху, которая пузыри в ванной пускает. на стенку лепится , на неё нажимаешь и вылетают мыльные пузыри.... видела вроде у Жени Афина Паллада на фото... гидЭ ее достать? 🙁
Серебряшка,у меня такая есть. Мы что-то не пользуемся ею. Не нравится....поет песни, но не до них. Ритуля так активно играется в ванной другими игрушками и еще своим детским мылом - норовит укусить носик бутыля)))) оно жидкое)))
Patrizia,где брала? а есть непоющие?
Веснушк@
Натуся-колючка
сбрасывает загрузку(((
а ты что грузишь? у меня он установил, но не хотел обновления ставить ни в какую, это всё косяки браузеров....тебе что пишет? ты центр управления грузишь?
пыталась "net\\Print.ru – Центр управления" оперой и хромом - ни в какую((
muanna
Девочки, проголосуйте за нас, плииииз 🙂
http://www.baby.ru/company/moscow/club/38195394/contests/39086546/user/39423070/

muanna,а мне пишет спасибо ваш голос учтен, хотя я не голосила еще(((
Всем утро доброе!!!
Kroshka
muanna
Девочки, проголосуйте за нас, плииииз 🙂
http://www.baby.ru/company/moscow/club/38195394/contests/39086546/user/39423070/

muanna,а мне пишет спасибо ваш голос учтен, хотя я не голосила еще(((
Всем утро доброе!!!

И мне пишет также))
Доброго утречка!
У меня вчера почту взломали. Потом браузер навернулся. Ужас короче. Сегодня все утро лечила, проги переустанавливала. Бесит прям!
Доброе утро! Спасибо всем за голосочки ))
Kroshka, прикольно, как это так? хи-хи
Немного фоточек
IMG_3112.JPGIMG_3127.JPGIMG_3135.JPG
Елена Чебыкина,ага мне вчерась пришел спам от тебя)))
muanna,а вот хз))
И еще
IMG_3153.JPGIMG_3160.JPGIMG_3165.JPGIMG_3177.JPG
Еще чуть-чуть
IMG_3237.JPGIMG_3251.JPGIMG_3261.JPGIMG_3280.JPG
ой какие фоточки, так красявооо..ммм)))
Елена Чебыкина,на последней-кто корзинку грибов у дороги выбросил???)))
В архиве будет больше, сейчас закачается и ссылку кину
Kroshka

Ты про подберезовики???
Kroshka, ты потом скачай архив. Там так прикольно ноги мамочек разбегаются, когда мы детей оставить решили. Умора!
Доброе утро! Фото очень красивые!!!!
Ой, Лена, фоточки клаааассные!!!! Так я рада, что вчера увидила вас, прям суперрр!!!
Девочки, ну не получается голос отставить, ну и Бог с ним, это  ж я так попробовать решила 😉
Елена Чебыкина
Kroshka

Ты про подберезовики???
ага про них))
доброе утро, девочки 🙂
что -то меня так мутило-тошнило всю ночь, аж противно ....брррр, еле уснула 🙁
фото просто замечательные, так красиво в лесу 🙂 мамочки все хорошенькие с большими карапузиками , оч рада за вас 😉
Kroshka,Елена Чебыкина, чейто я не поняла, про какие это вы грибы речь ведете?? не вижууууу
Серебряшка, Катюш, может, съела что-нибудь? И вообще, тебе объявляю выговор! Так тебя увидеть хочется...и никак не получается нам встретиться!!!
Девчат, утро доброе! У нас тоже нет воды! Но мне это настроение не испортило. Ника сегодня просыпалась раз...15. Но и это настроение не омрачило. В квартире бардак и кавардак, ибо в выхи переезжаем. А я улыбаюсь! Это называется вчера перегуляла 🙂)) Мы еще вечером с семьей гуляли.

Елена Чебыкина
И ещее серия снимков "Оля, Ника и .... телефон"

Лена, я сегодня утром еще лежа в кровати лежала хохотала над ситуевиной: "Оля! На что мне ориентироваться?! На тебя, Нику или телефон?!"
Лена, все атки у тебя отменное чувство юмора!
Серебряшка,полисорбика надо тебе выпить!
А я вечером готовила Черепашку-салатик. Вроде ж ты, кать. рецепт скидывала. Получился такой вкусный салат!!! Взяла себе в копилку. Нам ооочень понравился!!!
И,кстати... ты когда там Плей будешь забирать??? 😉
Olesss
Девчат, утро доброе! У нас тоже нет воды! Но мне это настроение не испортило. Ника сегодня просыпалась раз...15. Но и это настроение не омрачило. В квартире бардак и кавардак, ибо в выхи переезжаем. А я улыбаюсь! Это называется вчера перегуляла 🙂)) Мы еще вечером с семьей гуляли.

Елена Чебыкина
И ещее серия снимков "Оля, Ника и .... телефон"

Лена, я сегодня утром еще лежа в кровати лежала хохотала над ситуевиной: "Оля! На что мне ориентироваться?! На тебя, Нику или телефон?!"
Лена, все атки у тебя отменное чувство юмора!

:смеется:
Вот ссылочка
http://files.mail.ru/EUXJU6
Девоньки, хелп! Ну как Настьку к бутылке приучить или к еде. Капец! Она ничегошеньки кроме грудь не ест. Я устала уже. Она всю ночь на титьке висит :crazy2:.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
muanna
Kroshka,Елена Чебыкина, чейто я не поняла, про какие это вы грибы речь ведете?? не вижууууу
Серебряшка, Катюш, может, съела что-нибудь? И вообще, тебе объявляю выговор! Так тебя увидеть хочется...и никак не получается нам встретиться!!!

Это мы про деток наших 🙂
Ленкин, может попробушь биоряженку, про которую Наташа-Лапатуся говорила...? А ночью вместо груди - сок, морсик давай. У меня тоже ночью раз6 сосет. сегодня уже сок дала. Прокатило! 🙂
И я все-таки считаю, что если ре захочет есть-поест! вы с рождения "голодные", только в весе прибавляете нормально. С голодухи наверно!
Olesss
Ленкин, может попробушь биоряженку, про которую Наташа-Лапатуся говорила...? А ночью вместо груди - сок, морсик давай. У меня тоже ночью раз6 сосет. сегодня уже сок дала. Прокатило! 🙂
И я все-таки считаю, что если ре захочет есть-поест! вы с рождения "голодные", только в весе прибавляете нормально. С голодухи наверно!

Так она как бутылку видит, так сразу рот зажимает.
А по поводу веса, мы в 7 месяцев были 8100 (недобор 350 гр), сейчас 7900...
Доброго утречка))) нас всю ночь соседи топили, нам "досталось" не много, потому что  с 8этажа(оказалось) а мы на 6 живем((( и голова болит, таблы не помогают, значит жди похолодания!!
ага, Катюш маякни плиз когда там наши вещи заберут, а то я не слежу чет))
Елена Чебыкина,а днем вы тоже ничего не едите? мы ночью тож много раз титьку сосем, хз зачем там сосать то нечего((
Елена Чебыкина,так а чего вы с бутылки то, а не с ложки. Вы же большие какая бутылка??
Kroshka,Валя-Васютка вчера забрала свой паровозик Плея.
Елена Чебыкина, у нас ночью тоже грудь токо нужна, а днем бывает даже отказывается, мне аж обидно)) вот так нам мамам не угодишь 🙂
Недобора вашего не видно никакого, ребенок хороший не тощий, на мамином то молочке 😉 а ты как прикорм вводила? А кашки тоже не любит?
Olesss,ммм, я то с вами в паравозике)))
Kroshka, и днем тоже. Я и сама готовила и покупала. 🙁
Kroshka
Елена Чебыкина,так а чего вы с бутылки то, а не с ложки. Вы же большие какая бутылка??

Так это я для жидкостей - сок и т.д. Все остальное мы с ложки (не) едим. Поильники у нас - игрушки.
Елена Чебыкина, моя тоже нос воротит, вчера купила кашу нестле, так рот открывает на 3-4 ложки и все. Значит столько надо, банан откусывает своими 2мя зубами и ест
Белочка, так нам титьку каждые 40 минут подавай.