13 октября 2011, 18:22
девочки, а я хочу и ищу игруху, которая пузыри в ванной пускает. на стенку лепится , на неё нажимаешь и вылетают мыльные пузыри.... видела вроде у Жени Афина Паллада на фото... гидЭ ее достать? 🙁
Веснушк@пыталась "net\\Print.ru – Центр управления" оперой и хромом - ни в какую((Натуся-колючкаа ты что грузишь? у меня он установил, но не хотел обновления ставить ни в какую, это всё косяки браузеров....тебе что пишет? ты центр управления грузишь?
сбрасывает загрузку(((
muanna
Девочки, проголосуйте за нас, плииииз 🙂
http://www.baby.ru/company/moscow/club/38195394/contests/39086546/user/39423070/
Kroshkamuanna
Девочки, проголосуйте за нас, плииииз 🙂
http://www.baby.ru/company/moscow/club/38195394/contests/39086546/user/39423070/
muanna,а мне пишет спасибо ваш голос учтен, хотя я не голосила еще(((
Всем утро доброе!!!
Kroshka
Елена Чебыкина,на последней-кто корзинку грибов у дороги выбросил???)))
Елена Чебыкинаага про них))Kroshka
Елена Чебыкина,на последней-кто корзинку грибов у дороги выбросил???)))
Ты про подберезовики???
Елена Чебыкина
И ещее серия снимков "Оля, Ника и .... телефон"
Olesss
Девчат, утро доброе! У нас тоже нет воды! Но мне это настроение не испортило. Ника сегодня просыпалась раз...15. Но и это настроение не омрачило. В квартире бардак и кавардак, ибо в выхи переезжаем. А я улыбаюсь! Это называется вчера перегуляла 🙂)) Мы еще вечером с семьей гуляли.Елена Чебыкина
И ещее серия снимков "Оля, Ника и .... телефон"
Лена, я сегодня утром еще лежа в кровати лежала хохотала над ситуевиной: "Оля! На что мне ориентироваться?! На тебя, Нику или телефон?!"
Лена, все атки у тебя отменное чувство юмора!
muanna
Kroshka,Елена Чебыкина, чейто я не поняла, про какие это вы грибы речь ведете?? не вижууууу
Серебряшка, Катюш, может, съела что-нибудь? И вообще, тебе объявляю выговор! Так тебя увидеть хочется...и никак не получается нам встретиться!!!
Olesss
Ленкин, может попробушь биоряженку, про которую Наташа-Лапатуся говорила...? А ночью вместо груди - сок, морсик давай. У меня тоже ночью раз6 сосет. сегодня уже сок дала. Прокатило! 🙂
И я все-таки считаю, что если ре захочет есть-поест! вы с рождения "голодные", только в весе прибавляете нормально. С голодухи наверно!
Kroshka
Елена Чебыкина,так а чего вы с бутылки то, а не с ложки. Вы же большие какая бутылка??