Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето
14 октября 2011, 06:47
Kroshka,мне третий телик нужно, в спальню)))
muanna,днем тоже мне нравица сейчас всё - в 12ч спать сча без проблем уложила.
Где там у нас сайт с кризисами на первом году?
Еще утром бы науится вставать. Одно время получалось, а терь снова не могу.
muanna,днем тоже мне нравица сейчас всё - в 12ч спать сча без проблем уложила.
Где там у нас сайт с кризисами на первом году?
Еще утром бы науится вставать. Одно время получалось, а терь снова не могу.
14 октября 2011, 06:48
OlesssСеребряшка
muanna,нам надо встретиться с тобой, Веснушкой, Малинкой и Настей Ilisa как -ниб
это что за выборка такая? :knuppel2: а с нами значит не надо??? :-|
без обид. это по делу 🙂
Kroshka,muanna,так его вроде с утра делают. у меня позавчера месяч закончились. вряд ли это Б 🙂
14 октября 2011, 06:49
Серебряшкадела ф студию :lol:OlesssСеребряшка
muanna,нам надо встретиться с тобой, Веснушкой, Малинкой и Настей Ilisa как -ниб
это что за выборка такая? :knuppel2: а с нами значит не надо??? :-|
без обид. это по делу 🙂
14 октября 2011, 06:50
Olga,они все не любят когда к иной помщи прибегают((
Леночку С Днем Рождения! Оставаться такой же красоточкой, милой и улыбчивой!!! Доченька и муж чтоб радовались не нарадовались))))
Леночку С Днем Рождения! Оставаться такой же красоточкой, милой и улыбчивой!!! Доченька и муж чтоб радовались не нарадовались))))
14 октября 2011, 06:50
Серебряшка, по какому делу?? интерееесно... 🙂
Тогда, точно не Б, скорее так съела что-нить или на погоду !
Тогда, точно не Б, скорее так съела что-нить или на погоду !
14 октября 2011, 06:52
birdie,ну у нас 3, в том числе и в спальне)))Удобно!!!
14 октября 2011, 06:53
Девы, мне надо срочно придумать новый ник, запарилась я на ДО в с клонами в закупках встречаться, не долог час перепутают заказы
14 октября 2011, 06:54
Kroshkaконечно удобно, тоже так хочу))) у родителей вообще 4 шт. во всех комнатах и в кухне.
birdie,ну у нас 3, в том числе и в спальне)))Удобно!!!
14 октября 2011, 06:56
Серебряшкаты ещё в эту группу декабрят забыла добавить Ленка 74)
Лена, фотки супер!! все очень хорошенькие!!!
14 октября 2011, 06:58
Olga,клонов развелось и не говори !! а ещё есть такие ники,что фиг прочитаешь , не знаешь как правильно ...
muanna, 😉
muanna, 😉
Доброго дня!!
Что-то я такая занятая в последнее время, что даже читать не успеваю 🙂
Вчера я такая умная решила, что хватит нам спать 3 раза в день, пора уже 2 раза в день спать. Посчитала-рассчитала весь режим дня - так у меня складно всё получилось. Ага. Сегодня на первый сон по плану должны были в 11 часов спать лечь. Так ведь в 9-30 сын от меня уполз и сам уснул. Пока я голову повернула - он уже спит. Кашу мы в итоге проспали))
А еще у нас дома жаааарко. Сын вообще голышом тусит постоянно, ночью спит тоже голышом.
скачала фотки с вашей вчерашней прогулки. фотки сууупер!!! молодцы!
Лена Чебыкина, ты паспорт зачем свой выложила в "общий" доступ? мы верим, что ты настоящая))))
Что-то я такая занятая в последнее время, что даже читать не успеваю 🙂
Вчера я такая умная решила, что хватит нам спать 3 раза в день, пора уже 2 раза в день спать. Посчитала-рассчитала весь режим дня - так у меня складно всё получилось. Ага. Сегодня на первый сон по плану должны были в 11 часов спать лечь. Так ведь в 9-30 сын от меня уполз и сам уснул. Пока я голову повернула - он уже спит. Кашу мы в итоге проспали))
А еще у нас дома жаааарко. Сын вообще голышом тусит постоянно, ночью спит тоже голышом.
скачала фотки с вашей вчерашней прогулки. фотки сууупер!!! молодцы!
Лена Чебыкина, ты паспорт зачем свой выложила в "общий" доступ? мы верим, что ты настоящая))))
Веснушк@,Анютыч, ну хоть ты расставила все по местам 🙂))
Я все хочу тебя спросить, как Даник перенес дорогу?? Что было самым тяжелым?
Я все хочу тебя спросить, как Даник перенес дорогу?? Что было самым тяжелым?
14 октября 2011, 06:59
Веснушк@,да, но ее чёт не видно, поэтому вас написала .
Sasha_tishina,как твое здоровье, Сашуля?
Sasha_tishina,как твое здоровье, Сашуля?
14 октября 2011, 06:59
Елена Чебыкинаконечно. потому что грудное молоко переваривается быстро, как раз 40 мин. а сытая должна быть 3,5-4 часа. не наедается! и кормить так часто нельзя - желудок не отдыхает - ребенок беспокойный становится.
Белочка, так нам титьку каждые 40 минут подавай.
попробуй кисломочку, т.к. она ближе всего по вкучу к гр.молоку - творог, например.
а вообще режим для 7-месячных:
6-00 ГВ
10-00 каша
14-00 овощное+мясное пюре, 1/2 желтка и сок
18-00 фркт.пюре
22-00 ГВ и баиньки
14 октября 2011, 07:01
Кaтрин,хитрый Костик какой 🙂 ну тебя, мама, со своим режимом 🙂 :смеется:
где это Лена паспорт выложила там ? :shock:
где это Лена паспорт выложила там ? :shock:
14 октября 2011, 07:02
всем приветик,вчера мужу мозг выносила два часа(люблю я это дело).в итоге он разбил клавиатуру в дребезг.ушел в ночь работать,утром пришел как ни в чем не бывало.общаемся нормально как всегда.
14 октября 2011, 07:03
OlesssО годовасии думают!!!
Веснушк@,Анютыч, ну хоть ты расставила все по местам 🙂))
14 октября 2011, 07:04
Kroshka,такие лапоньки 🙂 Барби с Шоколадкой не обижают др друга?🙂
14 октября 2011, 07:05
Серебряшка,долгадалась я какие у тебя дела, тоже кстати хотела предложить замутить встречу)) тем же составом))!!!гы-гы-гы))
Olesss,не ну ты что мать, подумала мы без тебя и остальных девочек за спиной решили словица?)))))))))))) дела у нас!! ДЕЛА))))
Даня всю дорогу сидел у меня на руках, и половину дороги на титьке) он в кресле у нас не сидит, только постоять может, смотреть в лобовое стекло)))
самым тяжким была дорога, мне взади тядело сидеть, ноги не влзят, всё время согнуты..а мне пришлось большую часть времени сидеть взади с ним! когда ездили с сашкой в годик, взади сидела мама, я тока покормить титькой садилась!
про сон: мы в ночь уходим легко: ложусь с ним в спальне на нашу кровать, сиську в рот и через 15 минут он спит, а сама в это время вишу с мобильного в инете..потом я его перекладываю и всё..не укачивала никогда, нам укачивания не прокатят, мы сисечные..в последнее время взял моду после укладки каждый час вставать, я прибегаю из комнаты титьку ему в зубы, минута и он спит, кладу назад...потом после пары-тройки вставаний уходит на долгий промежуток...а днём у меня картина как у Лены Чебыкиной, мы каждые 40 минут дудоним....меня это уже выводит из себя....тоже чтоли титьку не давать ,чтоб проголодался и ел другую еду в конце концов....а из бутылки кроме сока ничего пить не хочет....что за биоряженка, кто её производит?
Olesss,не ну ты что мать, подумала мы без тебя и остальных девочек за спиной решили словица?)))))))))))) дела у нас!! ДЕЛА))))
Даня всю дорогу сидел у меня на руках, и половину дороги на титьке) он в кресле у нас не сидит, только постоять может, смотреть в лобовое стекло)))
самым тяжким была дорога, мне взади тядело сидеть, ноги не влзят, всё время согнуты..а мне пришлось большую часть времени сидеть взади с ним! когда ездили с сашкой в годик, взади сидела мама, я тока покормить титькой садилась!
про сон: мы в ночь уходим легко: ложусь с ним в спальне на нашу кровать, сиську в рот и через 15 минут он спит, а сама в это время вишу с мобильного в инете..потом я его перекладываю и всё..не укачивала никогда, нам укачивания не прокатят, мы сисечные..в последнее время взял моду после укладки каждый час вставать, я прибегаю из комнаты титьку ему в зубы, минута и он спит, кладу назад...потом после пары-тройки вставаний уходит на долгий промежуток...а днём у меня картина как у Лены Чебыкиной, мы каждые 40 минут дудоним....меня это уже выводит из себя....тоже чтоли титьку не давать ,чтоб проголодался и ел другую еду в конце концов....а из бутылки кроме сока ничего пить не хочет....что за биоряженка, кто её производит?
14 октября 2011, 07:06
Kroshka,вот так глядишь и расти будут вместе))) Барби не убегает от Владуськи? Кошаки-то от детей в шоке находятся.
14 октября 2011, 07:08
Kroshka, слушай на первой фотке так дружно сидят))) всегда такое взаимопонимание? 🙂
14 октября 2011, 07:09
Веснушк@,первый вкус, узкие высокие картонные пакетики по 0,5л. Хотя в мягкой упаковке тоже есть. Кефир никак не воспринимаем. Мне-то все равно, я любую молочку ем. А папа у нас говорит, что ряженка вкуснее кефира.
14 октября 2011, 07:12
Kroshka,клёво то как!!!!!!! Ваще пищу!!!!
Веснушк@, биоряженка Первый вкус. Рекомендуют 🙂
Натуся-колючка, ну это режим для тех, кто хочет сворачивать ГВ. Мы едим и кашу и овощи, но после этого титя. Ну иногда после каши не даю грудь- если к каше идет еще фруктовая перешка
Кaтрин,улыбнули твои нововведения. 🙂)сынок-умничка!!!!
Веснушк@, биоряженка Первый вкус. Рекомендуют 🙂
Натуся-колючка, ну это режим для тех, кто хочет сворачивать ГВ. Мы едим и кашу и овощи, но после этого титя. Ну иногда после каши не даю грудь- если к каше идет еще фруктовая перешка
Кaтрин,улыбнули твои нововведения. 🙂)сынок-умничка!!!!
14 октября 2011, 07:16
birdie,я тоже любую молочку ем , нравится мне она , но ряженка не такая кислая для малышей как кефир, вот они ее и пьют лучше, у меня Поля кефир как-то не оч стала пить .
на ночь мы так ж , как и Анютка -веснушка писала. вечером Поля ужинает,потом купается , я ее беру на руки, даю титьку ,сама в это время сижу на диване и телик смотрю, мин через 5-10 Поля в офф, я ее перекладываю и усё! весь вечер свободен! 🙂🙂🙂
на ночь мы так ж , как и Анютка -веснушка писала. вечером Поля ужинает,потом купается , я ее беру на руки, даю титьку ,сама в это время сижу на диване и телик смотрю, мин через 5-10 Поля в офф, я ее перекладываю и усё! весь вечер свободен! 🙂🙂🙂
14 октября 2011, 07:16
Кaтрин, отправила
Сейчас начальница позвонила, позвала на шашлыки. Ща быстренько едим и поехали.
Лена, фотки супер, паспорт тоже))))))))
Сейчас начальница позвонила, позвала на шашлыки. Ща быстренько едим и поехали.
Лена, фотки супер, паспорт тоже))))))))
14 октября 2011, 07:17
sutemevaOlga ей бумаги так жалко или крови моего ребенка?
Не знаю, может, она не хочет статистику по заболеваемости портить на участке?
пошла-ка она -ка. ничё,пусть ворчит ,себе нервы портит.
Оля , дала направление -то всё-таки?
14 октября 2011, 07:19
так Барби это животное??)))))))))вот,блин,я тормоз))))
Серебряшка,Да что-то практически без изменений, за исключением нормальной темпы)
Серебряшка,Да что-то практически без изменений, за исключением нормальной темпы)
14 октября 2011, 07:20
Kroshka, вот Владке и Барби теперь вместе буит весело))) :lol:
14 октября 2011, 07:24
Серебряшка,birdie,Владка долбит ее, типа гладит, а там молчком. Но обижать не обижают умышленно, так только Влада как танк по ней проползет или сядет, да и Барби по ней бегает, когда та спит))
14 октября 2011, 07:27
Кaтринда они всегда так с утра и до вечера
Kroshka, слушай на первой фотке так дружно сидят))) всегда такое взаимопонимание? 🙂
Барби как 3 ребенок, еще больше внимания ей счаз, чем Владке)))
14 октября 2011, 07:27
Kroshka,прикольно :2funny:
Sasha_tishina,поправляйся давай :smitten:
Веснушк@, так ты это.... :smiley6600: увидимся
Sasha_tishina,поправляйся давай :smitten:
Веснушк@, так ты это.... :smiley6600: увидимся
14 октября 2011, 07:29
Olesssнет, это режим для всех.
рачивать ГВ. Мы едим и кашу и овощи, но после этого титя. Ну иногда после каши не даю грудь- если к каше идет еще фруктовая перешка
естественно, после каши и прочего идет грудное молоко (или смесь для тех, кто на ИВ). я это просто писАть не стала, думала, все догадываются, что малыш поест и попить молочка попросит. у меня так всегда. я даже сок практически не даю, в 90% случаев ГВ просит после еды
14 октября 2011, 07:29
Ура-а-а-а! Олюня почти встала на четвереньки и задержала это положение на 5 секунд! Ну наконец-то еще одно достижение!!!
14 октября 2011, 07:31
Все девоньки, я ухожу. то ваще никаих дел не делается с Интернетом!!!!
Lapatusya, :ура: :ура: :ура:
Lapatusya, :ура: :ура: :ура:
14 октября 2011, 07:32
Lapatusya,молодчуля!!!!
14 октября 2011, 07:33
Lapatusya
Ура-а-а-а! Олюня почти встала на четвереньки и задержала это положение на 5 секунд! Ну наконец-то еще одно достижение!!!
урааа, поздравляем 🙂🙂🙂