Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето

1 497 сообщений · 136 854 просмотров · стр. 17 из 38
Olesss,я тож подумываю об этом. но у меня поля спит уже 1, 5 часа , так что отдохнуть охота
я тоже пойду погуляю!
Lapatusya,поздравляем с достижением!
Lapatusya
Ура-а-а-а! Олюня почти встала на четвереньки и задержала это положение на 5 секунд! Ну наконец-то еще одно достижение!!!
МОЛОДЦЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!! Уррааааааааа!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!! Натуська и ОЛьчик молодечки))
Olesss,вы в демариках уже ходите))

И мы сваливаем, все дела приделаны, теперь в город!!!!!!!!
тоже хочется прогуляться,но Настя(lisa) не идёт.или ты идёшь?
sutemeva, Маша я бы забрала тарельку, только надо как-то встретися 🙂 МОжет ты все-таки в ЕЦ Сз соберешься или вдруг мы поедем в вашу сторону, кинь аож мне свой телефон!
Серебряшка,дала направления, я же приставаучая!
Lapatusya
Ура-а-а-а! Олюня почти встала на четвереньки и задержала это положение на 5 секунд! Ну наконец-то еще одно достижение!!!
Поздравляем!!!!!!
Olga
sutemeva, Маша я бы забрала тарельку, только надо как-то встретися 🙂 МОжет ты все-таки в ЕЦ Сз соберешься или вдруг мы поедем в вашу сторону, кинь аож мне свой телефон!

а вторую мне 🙂 Оль,возьмешь для меня вторую 🙂 я тебе денежку на карту могу перевести 🙂
sutemeva, там вроде можно тоже записываться. И там раз в сто это сделать проще
Привет всем!!!
Спасибо вам всем за поздравления, так приятно :smitten: :smitten: :smitten:
Lapatusya, Наташа, поздравляю вас обеих, вы всего достигнете вместе!!!
Оксана- Крошка, классно так девченочки сидят)))
А мы когда у Ани -Миссис в гостях были, Марья так в котенка ее вцепилась, не представляю, что бы она сделала с домашней живностью, если б она у нас была)))
А еще не помню, хвасталась или нет - мы наконец-то самостоятельно и оч уверенно садимся))И еще обхватывает меня за шею и пытается встать ^-^
sutemeva, так я ж тебе в городской аллергоцентр предлагаю и без драки :смеется:
Марья у меня из такого положения встать и пытается, только руками за меня держится, а ногой толкается
Lapatusya,поздравляююЮ!!!!!
sutemeva,я записываюсь через инет к нам на урала talon74.ru
наташечка, мы спим с 12.50 и до сих пор, поэтому с гуляньем никак? У тебя старший дома?
Lapatusya[/b],было бы куда эти вещички складывать :смеется:
llisa,нет в садике,мы тоже спим.
Lenchenka  с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Ленчик, хорошего настроения, удачи, будь такой же милой и красивой!!! :рай:
Марью с новыми достижениями
Lapatusya, ураааа, и вас с новыми достижениями
девочки, хотела спросить, витД3 кто-нибудь дает?
sutemeva,я не в восторге от алерголога на кр урала, если она таже что была 4 года назад 🙁 Мы в среду в фамилию поедем к алергологу
Lenchenka, поздравляю с Днем Рождения!!!
Missis
даю
Missis
да, нам выписали бесплатно, поэтому даю, если не забываю
Missis

Аня, спасибо за поздравления!!!
Я даю вит Д по 2 капли/день, а профилактическая доза там 1 капля в день
Натуся-колючка, спасибо!!!
Missis,я забываю)))муж говорит, утром его давать нужно, а вспоминаю к вечеру, уже поздно.
Lenchenka, не за что))
а мне врач прописала 1 каплю 1 раз в день  :не знаю:

birdie, я даю, когда вспоминаю  :смеется:
Натуся-колючка, ну да, профилактически по 1 капле
девочки, а вы витамин Д с рождения даете или по осени только стали давать?
Lenchenka, а у вас родничок плохо зарастает? почему две даёшь?

Катрин, летом-то нет смысла давать - на солнышке натуральный детки получают. а вот осенью начинают принимать, а зимой и подавно очень нужно давать
Ой, девочки, паспорт я и не видела!!! :2funny: :2funny: :2funny: Вы уж пожалуйста на него много кредитов не берите :2funny: :2funny: :2funny:

Леночка, с днем рожденья - с днем варенья!!!! Здоровья и всего самого-самого :рай:

Продолжаю разговор про наше питание. Т.е. девочки мне как быть посадить на режим? Как? Пусть орет? Или как-то по другому??? Если поить между кормлениями, то как? И чем?
О сколько вопросиков накидала!

Елена Чебыкина, когда кушаете, Наську с собой садите за стол в стул? пусть смотрит, что вы с аппетитом едите, предлагай из своей тарелки. Может интерес проснется.
Елена Чебыкина, что давала малышке? кашу? пюре овощное? фруктовое? я своей давала фруктовое - она моськой воротила. зато напала на творог, а потом и остальное кушать стала. сейчас даже супы даю (рисовый и вермишелевый).

и я не стремилась к четкому режиму - он сам выработался, т.к. Верочка поела и сытая, плюс поспала, так 4 часа прошло. вот он и режим сам получился
Missis, я не даю пока
Kroshka,такие девчоночки у тебя славные! Хоть бы собачку мальчика взяли ))) ваш папа вообще в малиине!!!
а ещё я хлеб даю. булочку типа слойки свердловской или молниевского калача щиплю, как цыпленочку, прям щепоточку, и даю, например, с пюре (по очереди - ложку пюре, потом щепотку булочки) или с супом
Lapatusya,Lenchenka, девочек-припевочек с новыми умелочками!!! Умнички! 🙂
Елена Чебыкина
Ой, девочки, паспорт я и не видела!!! :2funny: :2funny: :2funny: Вы уж пожалуйста на него много кредитов не берите :2funny: :2funny: :2funny:

:смеется: :смеется: :смеется: нее не будем!
Я тоже вит Д даю, летом не давала, так нам счас рахит ставаят 1 степени, сказали еще кальций комплевит давать, воть...
Натуся-колючка,а я в супчике мешаю хлеб 🙂

про витамин Д. нам пока не выпишут беспл лек-ва не буду давать 🙂
sutemeva,нет. удалили талон без моего ведома 1 раз. а так, всегда беру .