Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето

1 497 сообщений · 136 854 просмотров · стр. 18 из 38
Натуся-колючка
Елена Чебыкина
Белочка, так нам титьку каждые 40 минут подавай.

конечно. потому что грудное молоко переваривается быстро, как раз 40 мин. а сытая должна быть 3,5-4 часа. не наедается! и кормить так часто нельзя - желудок не отдыхает - ребенок беспокойный становится.
попробуй кисломочку, т.к. она ближе всего по вкучу к гр.молоку - творог, например.

а вообще режим для 7-месячных:
6-00 ГВ
10-00 каша
14-00 овощное+мясное пюре, 1/2 желтка и сок
18-00 фркт.пюре
22-00 ГВ и баиньки
НЕ МЫ КАЖДЫЕ 40 МИНУТ ТО НЕ ЕДИМ, часа 2 то смело перерыв выдерживает, если со сном и прогулкой и 5 часов
llisa
сходила я на УЗИ сказали, что все в порядке у меня. Выписали столько контрацепции разной, на любой вкус и кошелек
конечно без гв все что хошь
Елена Чебыкина
Белочка, так нам титьку каждые 40 минут подавай.

моя каждые 40 минут не просит, по реже, но уж если она проголодалась, например после прогулки, ее уже ни чем не накормишь - такой ор поднимет, срочно титьку надо. А я хочу что б она уже ела, что б грудь на десерт только, она пробует и только.
Вообще спать перестала, спит по 20 минуточек и просыпается, у меня ночка сегодня бала....."мама не горюй" а просыпается и в ор
Kroshka
а я перестала на ночь укладывать, мы просто ложим ее с собой, пока телек смотрим, она вошкается, скимит маненько и засыпает на мне головой, я ее перекладываю потом и все...мы со старшей так же делали))
мытоже всей семьей укладываемся, так если я встану уйду, мелкая тут же просыпается
Серебряшка, Кать а с чего все решили про 2го? я бегло читать пытаюсь, у меня еще стр 7 впереди
Белочка,плохо чув-ла я вчера вечером себя :sad:девчонки решили, что  я 2го жду 🙂
Серебряшка, ну мы-то ещё совсем маленькие, у нас в ротик помещается или ложка с едой или щепотка булочки 😉

Белочка, я ж не в курсе про ваше питание. писала Лене Чебыкиной.
но то, что детки только на ГВ и по ночам просыпаются, скорее всего именно от недоедания. а пробует и не нра - что даешь? у меня вот фруктовое и овощное не очень любит. я с кашкой давала. например, пюре тыквы и пшенную кашу.
давай попробовать разные вкусы, что-то же должно понравится!
Натуся-колючка
Серебряшка, ну мы-то ещё совсем маленькие, у нас в ротик помещается или ложка с едой или щепотка булочки 😉

:смеется:
ну по сути то же самое . просто ты отдельно даешь , а я вместе , тока порциями меньше
sutemeva,Маш, у меня Владуска так же ставила ногу и ползала вот так))
muanna,
muanna
Kroshka,такие девчоночки у тебя славные! Хоть бы собачку мальчика взяли ))) ваш папа вообще в малиине!!!
пасиб...неее мальчиков мы сами родим дай Бог, а кобели нафиг не нужны)))
Натуся-колючка,я в суп немного крошу, чтоб не так жидко было
Натуся-колючка,мы не только на ГВ, но ночью один фиг встаем, че надо хз((Аппетит у нас хороший мы в 9кашку едим, 12 супчик, в 14-15 титю, 17 пюре овощное с мяском, дальше тока титя и из тарелки у папы потаскать))
Kroshka, не, мы тоже ночью просыпаемся, часика в 2... но потом спит до утра
Kroshka
Серебряшка,birdie,Владка долбит ее, типа гладит, а там молчком. Но обижать не обижают умышленно, так только Влада как танк по ней проползет или сядет, да и Барби по ней бегает, когда та спит))
класс, и Владка не посыпается? Оксан тебе видимо за 3м пора, раз на собачек потянуло)))))
Lapatusya
Ура-а-а-а! Олюня почти встала на четвереньки и задержала это положение на 5 секунд! Ну наконец-то еще одно достижение!!!
Вы молодцы, поздравляю, потом будет бегать и не догонишь, с улыбкой будешь вспоминать свои переживания
Lenchenka, Леночка с днем рождения тебя. Женского счастья тебе
Lenchenka, поздравляем с днем рождения, всего самого наилучшего
Белочка,шутишь да? у нас все по плану))) собачка так на потренероваться
Девчи, Ваньша меня скоро съест одним зубом )) капец, как больно кусается...
Девочки как биоряженку и снежок давать? просто налить в бутыль и дать?)))))
Мы тоже витамин Д даём по 1 капле, как вернулись с юга так и стали давать
Лапатуся, Олечку с поползами)!
Веснушк@,я еще не давала, но планирую на ночь как-нить просто налить и все 🙂 Только начну с грамм 30, увеличивая постепенно
Девочки, привет.
Меня вчера накрыла простуда. Пролежала пластом до вечера. Сегодня гораздо лучше.
Вы столько написали, попробую почитать 🙂
LanaZen, Света выздоравливай
Белочка, спасибо
Всем привет, не успеваю вас ни читать ни писать. седня архив сделаю и выложу ссыль за две прогулки))
Vasutka_val,мы уж тебя потеряли 🙂LanaZen, меня тут тоже накрывало. Ты хоть отлежалась? Кто с дочей помогал?
А я по гостям шляюсь)))
Веснушк@,налей, подогрей слегка и дай)))
Девочки, помните я рассказвала про форум пессимистов))) так вот мне терь говорят, что нельзя за руки водить, чтобы ребенок сам топал.
Как приятно тут с вами, все легко и просто кажеца!!!! :smitten:
birdie
Девочки, помните я рассказвала про форум пессимистов))) так вот мне терь говорят, что нельзя за руки водить, чтобы ребенок сам топал.
а почему нельзя? 🙂
Olga
birdie
а почему нельзя? 🙂
как ответять, напишу)))
Девочки все по рекомендциям ВОЗ и т.п. делают. Творог только к году вводят. Новеньких учат тому же. Я все пишу, меня можно сказать в штыки воспринимают))) Уж не пишу, что супы с общего стола стали есть.
birdie,Катя, а зачем ты сидишь на форуме писсимистов? ради хохмы?))))))))))))) ой меня б туда, меня б сожрали)) или крошку)))аха-ха!! надо наведаться, дать шороху)) кинь ссылочку))))))))))))))
LanaZen,выздоравливай, Светик!!!!
У меня Даня сегодня сосиску со стола украл (резала в суп гороховый) и что теперь, пессимисты меня расстреляют?)))
Блин у меня чота архив Лены Чебыкиной скачивается коряво, неполностью(( хрень(уже раз 10 запускала
birdie,ЖЕСТЬ КАКАЯ 🙂 оО привет им там от нас 😉 скажи , что мы еще персики, арбузы, дыни даем, клубнику , снежок, ряженку и т.п. 🙂
Веснушк@,ага, и не говори, нас бы там залоханили, простите сердечно ,  :2funny: :2funny: :2funny:
Катюшка, кинь ссылочку , почитать хоть что пишут :razz:
Серебряшка
birdie,ЖЕСТЬ КАКАЯ 🙂 оО привет им там от нас 😉 скажи , что мы еще персики, арбузы, дыни даем, клубнику , снежок, ряженку и т.п. 🙂

А у меня пельмень из тарелки утянула и насасывала его с таким удовольствием, словно это титя))) А потом мазала меня тестом от этого пельменя)))
А седня колбасу стянула, для салата предназначенную)))
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!!
Пусть наши добрые слова и счастливые улыбки множатся и возвращаются к нам :рай: :рай: :рай:

Натуся-колючка, я летом не давала вит Д, а сейчас у нас типа клинические признаки есть немного, хотя в моче по Сулковичу всего 1+. Т.что мес 2-3 подаю по 2 капли.
Lenchenka,ну всё,бойся возовских последователей 🙂
ты постриглась ? покрасилась? 🙂
Olga
birdie
а почему нельзя? 🙂
думаю потому что ножки еще слабые, у меня Сережка рахитик, нам массажистка тоже под запрет ставила ходунки и за ручки не водить, что б ножки не скривились, но они все равно искривились. думаю более никаких противопоказаний.
Ленка сегодня за целый день спала 2 раза - 20 и 10 минут. Сейчас уснула проспала 20 минут, проснулась 15 минут усыпляла - пока спит, уже минут 10. Как меня выматывает такой сон.....Завтра на Сары собираемся на рыбалку, может хоть там поспит, а вечером пригласили в сауну, я б с удовольствием съездила бы без детей, какой с ними отдых, но их совсем не кому оставить
Серебряшка,Веснушк@, :2funny: :2funny: :2funny:
http://la***********dy74.ru/forum/index.php?showtopic=9819&st=4180&start=4180
вот начните с прикорма. Читайте всем темы с конца, там свежее.
Девочки, а у меня уже мысли о Дне имениннике :смеется: Предлагаю мартовских рыбок поздравлять в сауне-бассейне. :smitten: Собраться мамочками и детишками и... заныры устраивтаь :ой ой:
birdie
Серебряшка,Веснушк@, :2funny: :2funny: :2funny:
http://la***********dy74.ru/forum/index.php?showtopic=9819&st=4180&start=4180
вот начните с прикорма. Читайте всем темы с конца, там свежее.

а мы только начали прикармливание и заболели, пока отложили это мероприятие(( Но вот торт брата-именинника сегодня не пропустили. Ухххх время летит, старшему сыночку 4 годика уже!!!!!!
Olesss,я не любитель саун, просто мне рассказали, че там происходит, всякие девочки и мальчики ходят, и как их потом не особо убирают. Тем более ребзя вести. Бррр(((
Майрик,ой,Тёмика с 4-хлетием 🙂

какой большой мальчишечка уже ! здоровья вам и счастливого детства 🙂
birdie
Olesss,я не любитель саун, просто мне рассказали, че там происходит, всякие девочки и мальчики ходят, и как их потом не особо убирают. Тем более ребзя вести. Бррр(((

ой, теперь я тоже не хочу... Оо
Серебряшка
Майрик,ой,Тёмика с 4-хлетием 🙂

какой большой мальчишечка уже ! здоровья вам и счастливого детства 🙂

И я поздравляю вас с даткой! Здоровья! Улыбок! Солнышка! Чтобы все у Артёмика получалось, пусть радует маму и папу!!!
Серебряшка,спасибо огромное, Катюшка!!!! Тёмычу передала поздравление.

sutemeva,спасибо)))
Серебряшка
birdie

ой, теперь я тоже не хочу... Оо
я про проституцию в саунах.
Один раз ходила с коллегами на 8 марта, когда в бухгалтерии ЧелГУ работала. Мне очень понравилось. Но потом охотку отбило.