14 октября 2011, 09:13
Натуся-колючкаНЕ МЫ КАЖДЫЕ 40 МИНУТ ТО НЕ ЕДИМ, часа 2 то смело перерыв выдерживает, если со сном и прогулкой и 5 часовЕлена Чебыкинаконечно. потому что грудное молоко переваривается быстро, как раз 40 мин. а сытая должна быть 3,5-4 часа. не наедается! и кормить так часто нельзя - желудок не отдыхает - ребенок беспокойный становится.
Белочка, так нам титьку каждые 40 минут подавай.
попробуй кисломочку, т.к. она ближе всего по вкучу к гр.молоку - творог, например.
а вообще режим для 7-месячных:
6-00 ГВ
10-00 каша
14-00 овощное+мясное пюре, 1/2 желтка и сок
18-00 фркт.пюре
22-00 ГВ и баиньки
llisaконечно без гв все что хошь
сходила я на УЗИ сказали, что все в порядке у меня. Выписали столько контрацепции разной, на любой вкус и кошелек
Елена Чебыкинамоя каждые 40 минут не просит, по реже, но уж если она проголодалась, например после прогулки, ее уже ни чем не накормишь - такой ор поднимет, срочно титьку надо. А я хочу что б она уже ела, что б грудь на десерт только, она пробует и только.
Белочка, так нам титьку каждые 40 минут подавай.
Вообще спать перестала, спит по 20 минуточек и просыпается, у меня ночка сегодня бала....."мама не горюй" а просыпается и в ор
Kroshkaмытоже всей семьей укладываемся, так если я встану уйду, мелкая тут же просыпается
а я перестала на ночь укладывать, мы просто ложим ее с собой, пока телек смотрим, она вошкается, скимит маненько и засыпает на мне головой, я ее перекладываю потом и все...мы со старшей так же делали))
Серебряшка, Кать а с чего все решили про 2го? я бегло читать пытаюсь, у меня еще стр 7 впереди