Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето

1 497 сообщений · 136 854 просмотров · стр. 24 из 38
Серебряшка,почтой 2-3 недели и бесплатно, есть курьер за 100р 10дней.
Гы, тебя сманила))) меня сумка халявная интересовала, но пошла на таобао все же, стариной тряхну)))
как вам кошелек?
Елена-челяб,ага, да у меня заканчивается пенка для умывания и уже давно тоник кончился, пользовалась всегда гарньер или виши, оч мне нравится , но тут что-то новенького захотелось
всё равно покупать надо, а тут Катюха сайт подкинула, если там долго ждать , то пойду лучше в магазе куплю.
LanaZen, да ,конечно.
У меня Полю от кружки аж трясет, так она любит пить из кружки или поильничка. Вчера так полкружки моего молочка выдула ! просто отобрала и присосалась
birdie,прикольный кошелечек 🙂
что-то там долго ждать , лучше в магазе куплю... думала, у них тут какой-то офис есть. типа как у линз.
Сумочки

что-то я так сейчас подумала... аж смешно стало . я реально сейчас почти все беру в инете. всё кроме продуктов 😀 вот дожили . скоро и продукты в ларце буду заказывать , тогда ваще на ул можно будет не ходить  :2funny:
Серебряшка,сча колбаску можно купить в закупках)))
birdie,вот тем более...колбаску ,рыбку, масло, сладости :2funny:
birdie, кошелек суперский!!!!!!!!!
birdie
Marsu,может зубы, может ротовирусная. Смектин даешь?
нет , для чего он?
Kroshka, слушай, прикольная у тебя малявочка, мне кажется они у нас с тобой похожи даже. Ща свою покажу.
Marsu,от поноса вроде он . Девочки про него писали тут
Оксана, вот мы такие.
Смайлс.jpgМегас3.jpg
Marsu,ога от поноса. в первый день его стали давать. так-то 3 дня уже многовато. читала что понос при зубах может быть и 10дн.У нас был 5-6дней понос.
sama_po_sebe_belka,замечательная крошка!!! Но мне кажеца не похожи детки. Просто они много кто кругленький  и беленький.
birdie,Marsu,у нас тоже был пару дней понос, ага , но я ничего не давала , сам прошел, ну а если долго так , то дать бы что надо малышке, наверное ...
birdie
sama_po_sebe_belka,замечательная крошка!!! Но мне кажеца не похожи детки. Просто они много кто кругленький  и беленький.

угу , не похожи , но обе лапки 🙂
млин у меня Милаха час назад проснулась и нивкакую не укладывается я уже и укачивала и титю давала.........щас сидит в стульчике играет с игрухами :uglystupid2: :uglystupid2:
sama_po_sebe_belka, лапульки блондинчики!!!!!!!!!
Елена-челяб,вот полуночница, вся в маму 🙂
Серебряшка, ой и не говори.........пошла спать укладываться а то она без меня не уснет
Елена-челяб,давайте 🙂
мне мама рассказывала, что я маленькая вообще не спала по ночам. а днем дрыхла. они по очереди меня караулили: час ,например, мама, потом час папа, потом час бабушка, час тетя , час дедушка. просто кровать со мной перекатывали в комнату другую, чья очередь со мной сидеть, а  я тихо-мирно сидела играла в кроватке с игрухами. :2funny:
Серебряшка, и выросла полуночницей))))
Кaтрин,ага ,я всю жизнь такая 🙂 ты куда пропала-то? чего новенького у вас ?
Серебряшка, я не пропала 🙂 читаю вас периодически)))
Да у нас всё без изменений)))
Зуб у нас передумал вылезать и затих.
Всё также раскачиваемся на четвереньках и ползаем по-пластунски.
Горшок нас не впечатлил, поэтому так и высаживаемся в ванную.
Муж говорит, что надо было сразу к унитазу приучать)))
Ко мне пытался прицепиться какой-то вирус, но я с ним активно борюсь.
В общем, скукотища у нас))))))

А еще мы на прививки не хотим идти.
Каждую неделю придумываю отмазки)))

У кого фотки в контакте есть - пригласите поглазеть)))
Кaтрин,да у нас тоже не особо весело, ты выздоравливай давай , Катюш. мы всем форумом тут с бяками разными боремся  🙂
забрала свой плей, так все понравилось и старшей и младшей, качество супер. Только вот одной вещи в заказе не хватает, надеюсь все разъясниться в ближайшее время, а то на подарок заказывала, подруга родила 13 октября сынишку, я так за них рада
Афина Паллада
Кaтрин, заходи http://vkontakte.ru/feed#/id3559888

Жень ты давно перекрасилась? Секси
Белочка, неа.. в четверг)))) спасибо, сама тащусь.. правда с утра пока непривычно в зеркало смотреться))) а к вечеру нормуль))
Афина Паллада
Белочка, неа.. в четверг)))) спасибо, сама тащусь.. правда с утра пока непривычно в зеркало смотреться))) а к вечеру нормуль))
я вот тоже хочу чего-нибудь с собой сотворить......а то у меня на голове не пойми что
Белочка,вооот!!! а тут очень удачно моя подруга решила покраситься- ну мы на пару и покрасились... ну и подстриглись))) получилось очень необычно, я до этого никогда в темный не красилась- очень довольна результатом.. правда ночером муж был в шоке 🙂.. ща опривыкся.. только спросил обязательно ли было краситься?
Белочка, а я вот чего то не очень довольна. Рыжий не получился. Там, где мои отросли - рыжий, там где краска - не пойми какой, оттенок вишни что-ли..пятнистая в общем. Подстригли тоже так как было, ну не этого я ожидала совсем :sad:
еще и за не оч.маленькие деньги :shock: (краска иноа, лореаль, типа супер/пупер, но я пока ничего пуперного не заметила)...
а еще у меня линеечка врет нам седня уже 8(!!!!) месяцев...
Lenchenka, поздравляю)))))))
Lenchenka, с 8ю месяцами Машуню. Ты у своего проверенного мастера красилась же? Вот и я боюсь, моя меня уже не устраивает, она меня видит только в одном образе, а мне это лет за 7 уже надоело, а более никого не нашла
Доброе утро!!!!
Lenchenka, Марью с восьмерочкой!!!!!!!!!
Lenchenka,Белочка, я вас понимаю. Тоже каждый раз хочется какого-то нового образа, а в итоге все как всегда :-|
Белочка, ага у проверенного...
вот теперь в раздумьях - сходить к кому другому или так походить
Спасибо, девочки, за поздравления!

Смотрю вот на улицу - и гулять вроде надо, и за заказом сходить и дождь - неохотаааааааааааа
привет,девочки, что -то погода такая дождливая сегодня , а нам на приём идти :-|

Lenchenka,с 8 месяцами вас !! :smitten:

Женя -кисуля, вас с Костиком с семерочкой 🙂 :smitten:

sutemeva, Маша, а вас с Матвеюшкой с полугодием! урааа!!! :smitten: