Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето

1 497 сообщений · 136 854 просмотров · стр. 25 из 38
Lenchenka,Афина Паллада, я на той неделе тоже покрасилась, в более темный цвет . Так я не могла привыкнуть неделю точно!! утром просыпалась, смотрела в зеркало, рассматривала даже что-то , а к вечеру привыкала...через неделю прошло 🙂
так долго -потому что я оч давно не красилась в такие темные тона
Серебряшка, Кать покажись какая ты теперь
Lenchenka,c 8-кой Марию!
Машунечку, Костика и Матвейку с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Афина Паллада мне тоже понравилось твоя прическа и цвет хороший :mrgreen: я к тебе в контакте постучалась 😉
Lenchenka Ленуся.........очень жаль что не удалось........но может тебе смывку сделать и чтонибуть новенькое забабахать 🙂
Серебряшка,  Катюша.........фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла обруч крутить..........жиры свои сгонять
Елена-челяб,Белочка, вот такая

еще вот тут новые фото выложила сегодня  
Елена-челяб

я купила , а крутить его забываю 🙂 он стоит как приложение к мебели, тоже вот надо заняться
Серебряшка
Елена-челяб

я купила , а крутить его забываю 🙂 он стоит как приложение к мебели, тоже вот надо заняться

у меня тоже самое, обруч это мебель
Малышастиков всех с датками!!)))
Я сегодня тоже собираюсь в парикмахерскую. Решилась подстричься покороче.)
ПРивет всем!
Девочки, у меня Ваня стал как-то подкашливать... что-то я поднапряглась, больше ничего нет, кроме слюней, капризов и я вот подумала, на зубы кашель тоже может быть? или я уже гоню и все с зубами связываю? (просто мне кажется, кто-то говорил, что ре кашлял от зубиков).
А и еше, что делать-то? Я ромашкой пою его (только пришлось подсластить, иначе он не хочет)
muanna, мы тоже кашлием, но только ночью или перед сном, ничего ей не даю, думаю само пройдет, потому что хрипов нет и соплей с темпой тоже
девочки караул, у меня в трансформире два колеса проткнуты, что делать? Как ремонтировать или где запасные купить? В трости гулять холодно.
На улице капеццц......у нас идет мокрый СНЕГ
Missis,а у нас нет снега пока 🙂
llisa,у вас трость без накидки на ножки? может, в магазин позвонить или съездить,где запчасти колясочные продают?
muanna, смотря какой кашель,Ань. Тут много раз писали, что самолечением кашля не надо заниматься , так так причины кашля могут самые разные. Вызови лучше врача.
Missis,ага-я прямо офигела)))))
Missis
о...у нас оказывается тоже 🙂
llisa, Серебряшка у меня тоже обруч как мебель но я периодически берусь за него........щас твердо решила похудеть.....не знаю надолго ли меня хватит.........пресс вообще ненавижу качать так что обруч для меня самое оно
Серебряшка Катюша........мне нравится твой цвет тебе хорошо :mrgreen:, но рыжий всетаки ярче........ты прям как солнышко светилась 🙂
: muanna Анютик нам врач сказала что кашель м.б. на зубы я тоже Милахе ромашку давала
Серебряшка
привет,девочки, что -то погода такая дождливая сегодня , а нам на приём идти :-|

Lenchenka,с 8 месяцами вас !! :smitten:

Женя -кисуля, вас с Костиком с семерочкой 🙂 :smitten:

sutemeva, Маша, а вас с Матвеюшкой с полугодием! урааа!!! :smitten:

присоединяюсь!!!
llisa
девочки караул, у меня в трансформире два колеса проткнуты, что делать? Как ремонтировать или где запасные купить? В трости гулять холодно.

на обычной шиномонтажке ремонтируют.
Missis,ну вот((( у нас пока еще дождик моросит.
llisa,колеса надувные? если да, то можно в шиномонтажку отнести, я думаю их там залечат.
А если обычные, то нормально с проколами катается) У нас 4 самореза в колесах))))
muanna
ПРивет всем!
Девочки, у меня Ваня стал как-то подкашливать... что-то я поднапряглась, больше ничего нет, кроме слюней, капризов и я вот подумала, на зубы кашель тоже может быть? или я уже гоню и все с зубами связываю? (просто мне кажется, кто-то говорил, что ре кашлял от зубиков).

muanna, на зубы может быть всё - и темпа, и сопли, и кашель, и понос, и запор...)))))) только надо следить за ребенком, чтоб осложнений не было, особенно после темпы. иммунитет ослаблен.
Olga
Missis

Оля, почем на Пионерской да, а на Красном урале - нет? :2funny:
Серебряшка, у нас трость без накидки, и дождевик дебильный, весь ребенок мокрый, поэтому решила брони транспортер доставать, сегодня старшую вести на английский и полтора часа ее ждать, в трости малявка задубеет
Елена-челяб,спасибо, Ленчик, я просто решила свой натуральный цвет вернуть, а этот оч приближен, но мне рыжей тоже нра больше 🙂 Мне муж говорит, что я  дУше рыжая , так что мне в рыжий надо краситья 🙂
Серебряшка
Olga
Missis

может просто он тает пока до земли долетает? 🙂 у нас же высоко 🙂
девочки спасибо за советы, отправлю мужа на шиномонтажку, ждать нет сил, когда они шиномонтажное оборудование получат на работе
llisa,ну вот... я ,честно, не знаю, но на шиномонтажку отвезите тогда , раз девочки так уверенно говорят 🙂
Olga
Серебряшка
Olga
Missis

может просто он тает пока до земли долетает? 🙂 у нас же высоко 🙂

вариант.... наверное,да. потому что я спецом сейчас руку высунула и балкон сходила открыла -проверила 🙂
ой ничего себе.....у нас тоже снежище идет

sutemeva, Женя -кисуля, Lenchenka, девочки, малышастиков ваших с датками!!!!
Серебряшка, Катюшка, ты в любом виде красотка!
Девчи, я тож с сегодняшнего дня себе рот зашила и обруч у меня по плану )) А вообще, мы тут с мужем решаем беговую дорожку купить...  только вот как бы она потом тоже в мебель не превратилась...
Кaтрин,Елена-челяб, вот я и помню, что вроде может быть на зубки.. блииин как бы точняк знать, так запустить тоже боюсь. У нас племяшка 3 месяца уже кашляет.. не могут вылечить, только поутихнет и снова все.
СНег прямо валит, крупными хлопьями!(((беее
Всем доброе утро. я тоже подстриглась в субботу, очень довольна прям суперски. А зашла  с мужем в первую попавшуюся парикмахерскую и подстриглась оч дешево за 300 р)))) Осталось покраситься, но это на неделе сделаю)))

http://vkontakte.ru/id3246953 это я)))
Vasutka_val,я тоже сегодня иду красится и стричся, наконец то)))
Серебряшка,так и ,что если 3 дня не давала ,нет варианта его давать уже?(я про понос)
Девочки, всем пиветик! Малышастиков с датками и всех с первым снегом!!!!!!!
Kroshka
Девочки, всем пиветик! Малышастиков с датками и всех с первым снегом!!!!!!!

Да сама в шоке у нас тут реально прям валит уже давненько)))