Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето

1 497 сообщений · 136 854 просмотров · стр. 26 из 38
Доброго осенне-зимнего утречка всем!
Мы наконец-то сдали сегодня анализ на дисбак, утречком (пока дождика не было) увели старшую в садик и успели минут 30-40 прогуляться. Так здорово было! Без ветра, листвой пахло. А сейчас по делам гонзали, на улице БРРРРЩЩЕ!!!
Серебряшка
привет,девочки, что -то погода такая дождливая сегодня , а нам на приём идти :-|

Lenchenka,с 8 месяцами вас !! :smitten:

Женя -кисуля, вас с Костиком с семерочкой 🙂 :smitten:

sutemeva, Маша, а вас с Матвеюшкой с полугодием! урааа!!! :smitten:

Присоединяемся!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Владуска спит в комнате с раскрытыми окнами, типа гуляем)))))
Kroshka, моя тоже вырубилась.........погода сонная......самое  то чаек попивать и под одеялом греться
Елена-челяб
Kroshka, моя тоже вырубилась.........погода сонная......самое  то чаек попивать и под одеялом греться

вот чем я и займусь сегодня  :smitten: даже готовить лень что-то... может, мужа пельменями накормить? 🙂
muanna, Анютка, спасибочки 🙂 беговая дорожка -это здорово  . я вот о велотренажере мечтаю всё , , но у нас ставить некуда пока  :смеется:
Marsu,не знаю, у нас не было больше 3 дней , я не давала, но если у вас не проходит , я бы давать начала, и от обезвоживания регидрончик попить бы....
по МузТВ Басков сейчас вёл передачу. Блин, как только он начинает петь в студии, Поля у меня начинает орать  :2funny:

sutemeva, с умелками новыми вас еще  :пятачок с шариком: молодцы!

девочки, Ярослава делает ремонт
llisa,хулиганка какая 🙂
Серебряшка,не дума даже покупать велотренажер, термометра дома что ли с часами нет?)))
llisa,моя Мася тоже ремонт делает, уже пару плинтусов отодрала и обои ковыряет(пока целые)))
Olga, не то слово, обои наклеили летом того года перед свадьбой, а она опать нас ремонт заставляет делать
Всем привет.

Я борюсь с вирусом, который борется со мной. Вобщем не айс мне пока.
Оля пытается обойти всю квартиру, держась за все подряд, там где не получается идти, ползет.

sutemeva, Женя -кисуля, Lenchenka, малышастиков с датками!!!
llisa,Kroshka, вот и мы тоже пытаемся обои поковырять и плинтуса сменить  🙂, надо верно к бабушке с дедушкой на денек отправить, им как раз обои обдирать  😀
LanaZen,давай борись усердно, на меня тут тоже напала, но я всячески отбиваюсь))
У меня Владуська за табуретку ходит, везет ее перед собой и идет куда надо, в коридор только не получается, кафель не ровный лежит и ножки не скользят))
Kroshka, неа, не часов дома вообще ! 🙂
llisa,ниче-ниче , чтоб не расслаблялись родители 🙂 ну не нравятся Ясе обои 🙂
LanaZen,давай-ка поправляйся-ка 🙂
Че-то пропустила я снег хлопьями((( А так люблю)))
Мне сейчас зима нравится еще больше, ДР Сончи выпадает и сплошные рождественские каникулы будут.
birdie,это точно, я люблю зиму только за ее праздники и игру в снежки, а теперь и дочюнин др ваще класс
Девочки, сгоняла я на фотоэпиляцию бикини, на первый сеанс)) ггг)) сижу довольная до попы-сделала по максиуму))) врач мне понра, приятная такая девушка..ржали с ней на тему детей74....я ей говорю, вот щас приду на форум девочкам напишу, она мне: случайно не на форум, как его там что-то про детей, я грю: дети74?))она: да-да..тут говорит многие приходят и про него говорят, что покупают какие -то вещи там...я грю ага и вещи и всё остальное и трепемся там постоянно с девочками -мамашками..Она грит: ой может и я подсяду на него, когда пойду в декрет..я грю: канеш, там душевно))) сказала что куча народу идёт по акции от группона депилироваться..спрашивала: как я так решилась..я грю я давно хотела, вот акция меня сподобила!)) вообщем было терпимо больно..вспышки кратковеременные поэтому больно меньше секундочки, будто горячим прижигают....следующий раз пойду через месяц....
Пошла вас читать!
Веснушк@,Анют, значит терпимо
а сколько всего раз надо сделать или врач смотрит по состоянию?
Девулечки, всех малышастиков с датками! присоединяюсь к поздравлениям!поменьше болячек!!!!
Missis
Веснушк@,Анют, значит терпимо
а сколько всего раз надо сделать или врач смотрит по состоянию?
Анют, врач сказала, что может потребоваться 5-10 процедур, но буит видно позже,по состоянию ага. Лучше убираются тёмные волосы на светлой коже....
sutemeva,ага Маш, буду держать в курсе..ой подвиг не говори....я уже мужу позвонила и сказала, что смотри на какие подвиги я иду!)))))))) у меня тоже раздражение от бритвы, а эпилятором вообще прикоснуться не могу-больно!
Ну,зацените))) Несколько коротковато для меня :laugh: я даже не ожидала,что так кардинально подстригусь)) но в целом неплохо)
Мне больше мальчик понравился,что меня стриг :lol:
стрижка.jpg
Sasha_tishina, класс!!!
мне нравится, люблю такие  короткие стрижки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а где стриглась?
Веснушк@, Аня, молодец, что решилась)))радует, что небольно, значит буду ждать очередную акцию)))
Кстати, когда на след. сеанс надо идти?
Sasha_tishina,очень милая!!!!
Lenchenka,в студии 69,на северке. Вообще-то мы туда пошли Сержика подстричь, ну и меня заодно))))
Olga,Оль,спасибо)
Sasha_tishina, здорово мне нра, я когда-то так же подстриглась, обрезав волосы длинющие  :lol:
Sasha_tishina, здорово 🙂
Представляете, пока я собиралась снова начать ходить с Маней в бассеин, они из Какаду, который рядом с нами переехали на лесопарковую :crazy2:. А я к ним купон уже купила
Lenchenka,ндя.....неприятно.

Лена, а может ты  мне подскажешь, у меня обострение аллергии, причина в моей печени, я обычно пропивала курс Бадов и все было хорошо(там травки ) а тут посмотрела там противопоказание кормление грудью в аптеке сказали что бады в принципе не проверяют на то можно ли использовать при кормлении грудью. сижу и мучаюсь-действительно нельзя их пить?
Sasha_tishina,такая хорошенькая, тебе идёт!!!
Lenchenka,в след. раз пойду через месяц-17ноября)))))))))глядишь к весне-лету и закончу, к купальному сезону)))))))))Лен, оно больно, но терпимо, там боль оч короткое время, потом сразу небольно....типа как когда каплей кипятка брызгнешь на руку например, мгновенная боль....вытерепеть реально...но врач сказала на второй процедуре буит больнее, там мощность буит больше)))Ещё сказала что можно купить обезболивающий гель в аптеке и намазать им за 30 мин до процедуры...но я пока не буду его брать, посмотри что буит после второго раза..вообщем держу в курсе!!
Расскажи как ДР отметила..что готовила? гостей звала или может ходила куда-нить?
деточек Машеньку, Костика и Матвея, а также их мамочек с датками!!!  :ура: :ура: :ура:

Sasha_tishina, красотка :mrgreen:
Веснушк@ ну ты героиня молодец.........я вот тоже зрею :смеется:
А мы с Милашей только из гостей у подруги были........фильм смотрели О чем говорят мужчины ...прикольная кинушка 🙂
Веснушк@, Ань а чего они обещают? На сколько эффект? У мня золовка ходила на электро или лазерную, не помню, ту когда волосы навсегда удаляются, в результате они все равно вылезли, хотя она оч много процедур и вроде б уже все спящие уничтожили
Мы сходили в дзедо отметили 7 лет со дня знакмства,через месяц 17 ноября у нас буде 4 года супружеской жизни - сплошные праздники
Белочка,Надюш, а у нас с мужем 9 ноября 4 года супружества))) И мы тоже знакомы уже 7 лет 😉
Sasha_tishina,прикольно, а я наоборот решила отращивать))завтра сфоткаюсь покажу до и после)))) что из меня сегодня сотворили))
Катя - Серебряшка, сегодня уже по лучше КАКАХИ так что подожду ещо))
Lenchenka
Представляете, пока я собиралась снова начать ходить с Маней в бассеин, они из Какаду, который рядом с нами переехали на лесопарковую :crazy2:. А я к ним купон уже купила
Лена, ничего себе! я и не знала!
Всем привет! мы приехали из Башкирии, в очередной раз в шоке от свекрови и ее выходок :uglystupid2:
дом завалили игрухами с закупок - в зале поставили бассейн с шарами, повесили качели, собрали санки и покатали Ритулю по паласу :2funny: она деловая такая - сидит и держится за поручни :2funny:
прилагаю фото печеночного торта для свекрови на ДР)
IMG_7654.JPG
Patrizia,обалдеть какая красота)))5++++++++
Белочка, с юбилеем!!!!!!!!!!!!
Patrizia, с возвращением!!!!!!!! что опять твоя свекровка выкинула?? тортик красивущий и вкусный наверное
Olga
Lenchenka,ндя.....неприятно.

Лена, а может ты  мне подскажешь, у меня обострение аллергии, причина в моей печени, я обычно пропивала курс Бадов и все было хорошо(там травки ) а тут посмотрела там противопоказание кормление грудью в аптеке сказали что бады в принципе не проверяют на то можно ли использовать при кормлении грудью. сижу и мучаюсь-действительно нельзя их пить?

Оль, усвояемость компонентов бадов, так же как и их состав и тем более степень проникновения в грудное молоко действительно никто не проверяет. Однако и на почечном чае написано - противопоказано в период беременности, с осторожностью в период лактации. Опять же некоторые травы могут вызвать у малышки кишечное расстройство и аллергическую реакцию, надо состав смотреть. Может попить эссециале или эссливер?
Елена-челяб,Ага, о чём говорят мужчины прикольный))))))))))))))люблю квартет и)))
Белочка,ну хз на сколько эффект, после первого раза уже буит видно как и что подействовало (врач сказала для полного удаления 5-10 процедур в зависимости от типа волос, сложнее блондикам и рыженьким)...почитала в инете с моим типом волос 94% удаляются навсегда после 5-ой процедуры) буду ждать....но даже если их кол-во буит минимальным-для меня это уже праздник....фотоэпил и кожу не повреждает, кожа улучшится должна там, посмотрим вообщем, расскажу
Белочка,клёва что сходили с мужем в дзёдо ,а детки с кем были?))) тоже хочу куда нить вырваться с мужем))))
Patrizia,мммммм, какой аппетитный тортик))
Веснушк@, Анют, отмечали в субботу дома. Сначала посидели в квартире, потом пошли на улку шашлыки жарить. Хозяйка вечера правда из меня вышла никакая - народ только собрался, так я с Маняшей и еще одна девочка с 6ти месячной дочей пошли на улицу детей усыплять, пришли обратно, народ тока тосты говорить, как девки по очереди капризулить начали :смеется:.
В итоге я Маняшу выдала папе, он ее на улице у мангала усыплял)))
Это кстати была первая вечеринка в нашей новой квартире, т. что еще и новоселье, по-ходу))
Не обошлось без ляпов - не рассчитала с посадочными местами, пришлось мужа к родителям за доп.стульями в срочном порядке отправлять и пара, которая отвечала за мангал, его где-то забыла, но мы  сгоняли и купили новый))).
Ой девочки, отдельное спасибище Оксане-Крошке и Наташе-Лапатусе за рецепты!!!
И кстати, гости заценили сковородочный тортик - я его делала с шоколадным кремом и смесью сухофруктов  🙂
Patrizia, Свет, выглядит здоровски :mrgreen:
Поделись рецептиком, пожалста.

Спасибо всем за поздравления! От меня и от Маняши вам: