17 октября 2011, 18:23
Lenchenka, с восьмимесяцем))) здоровья!!! И даже если тебе не нравится новый цвет или прическа, есть один человечек, который тебя любит и радуется тебе... Любой :smitten:
Веснушк@с нами, нам их совсем не с кем оставлять к сожалению
Белочка,клёва что сходили с мужем в дзёдо ,а детки с кем были?))) тоже хочу куда нить вырваться с мужем))))
наташечкау меня к 2 месяцам все утихло или даже раньше, но у меня стаж ГВ бесперебойного уже более 3 лет
Malaya,я прикармливаю ,а у меня молоко не убывает.
Malaya
Lenchenka, с восьмимесяцем))) здоровья!!! И даже если тебе не нравится новый цвет или прическа, есть один человечек, который тебя любит и радуется тебе... Любой :smitten:
Lenchenka
Представляете, пока я собиралась снова начать ходить с Маней в бассеин, они из Какаду, который рядом с нами переехали на лесопарковую :crazy2:. А я к ним купон уже купила
Malaya
kisulya, единственных соседей))) с семимесяцами!!! Мы ж еще хотели жениха старшенького глянуть 😉
Olgaспасибо. Оль мы долго не могли на это решиться, кафель обвалился Ленуське было 2 недели, пол года жили в разрухе, 3 недели кафель не могли вывезти из дома кафеля и уже дома кафель месяц лежит посреди комнаты. Сегодня вот за завтраком порешили, что на очереди спальня
Белочка,Надя терпения тебе и мужества!!!! Я пока не могу решиться на ремонт в ванной.
kisulya
Всем доброе утро!Lenchenka
Представляете, пока я собиралась снова начать ходить с Маней в бассеин, они из Какаду, который рядом с нами переехали на лесопарковую :crazy2:. А я к ним купон уже купила
да-да, мы тоже купили к ним купон, и не звонят теперь, адрес не говорят(
Но нам даже лучше на лесопарковой, ближе
sutemevaвесело,ночью уже минус будет
Всем утро доброе! Наидобрейшее, я бы сказала 🙂
У нас отключили горячую воду и отопление "до окончания ремонтных работ". Мы всем районом радуемся.
kisulya
У нас вчера в садике ЧП. КАПЕЦ.
Из-за забора в мальчика, гулявшего на площадке, кто-то БРОСИЛ СТЕКЛО! ПОпали ему в нос, приезжала скорая, наклеила на весь нос пластырь! Ужас, а еще охрана у нас есть, только они в это время на входе обычно стоят, когда детей вечером забирают, и не видели нифига.
Мне это дети рассказали, подбежали ко мне, когда я за старшим пришла. А воспитатели молчат, заразы. Тоже вот, куда смотрели.
Lenchenkaздорово! Я тоже хочу объеденить ванну и туалет, а муж говорит у нас это проблематично, тк стояк идет в стенке между ванной и туалетом...но поживем увидим.
Белочка, Надя, у нас туалет, ванная объединены с коридором, так я не нарадуюсь, входит отлично все - и раковина и стиралка и большая сушилка, и большая ванна войдет, еще и под душевую кабину место есть, а дверь на кухню из комнаты))
Lenchenkaидея хорошая, но я не готова рушить стены, да и зал у меня оформлен более или менее, дверной проем уже не вписывается. Да и мы ж дом строить бум, там и реализуем все хотелки
Белочка, Надя, у нас туалет, ванная объединены с коридором, так я не нарадуюсь, входит отлично все - и раковина и стиралка и большая сушилка, и большая ванна войдет, еще и под душевую кабину место есть, а дверь на кухню из комнаты))
Lenchenka
Елена Чебыкина, про менструации - у всех по разному. У кого-то через 3-4 мес у кого-то через год. Зависит от уровня пролактина и количества кормлений (прикладываний к груди).
Сделай тест на всяк случай 🙂
Когда была у гинеколога послед раз? Через 1,5-2 мес после родов ходила? Или хотя бы через полгода? Если все было норм, то тест и не волнуйся)))
Кстати, ты же говорила, что доча у тебя ниче кроме тити не ест...
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен, ты же кормишь еще во всю, поэтому и нет менструации, как только снизишь кол-во молока, пролактин упадет и начнутся, никуда не денутся.