Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето

1 497 сообщений · 136 854 просмотров · стр. 27 из 38
Lenchenka, с восьмимесяцем))) здоровья!!! И даже если тебе не нравится новый цвет или прическа, есть один человечек, который тебя любит и радуется тебе... Любой  :smitten:
sutemeva, с полугодиком!!!растите здоровеньким и счастливыми!!! И такими же похожими на мамочку! Пусть не зря говорят, счастливы мальчики, похожие на маму  :smitten:
kisulya, единственных соседей))) с семимесяцами!!! Мы ж еще хотели жениха старшенького глянуть  😉
привет всем,когда прилив обильный кончается?
наташечка, привет, я чет даже не помню уже, наверное когда начала прикармливать, а это после полугодика...
Malaya,я прикармливаю ,а у меня  молоко не убывает.
наташечка, как давно? Заменяешь ли кормление уже, сколько? Как ночью кушаете? Сколько жидкости пьешь?
месяца 4 где так.да заменяю,пока что два.ночью не кушает,только в 5-5,30 часов.пью не мало.
наташечка, тогда все должно потихоньку идти на убыль, конечно очень сильно влияет и количество выпитой мамочкой жидкости! Я даже по себе замечала, попью хорошенько, особенно горячего чая, молока сразу ведро, а ре то уже столько не ест!!! Раз ты говоришь что ночью не кушает и днем минус два кормления, организм должен подстроиться, но нужно время и ограничиться с жидкостью может?
Веснушк@

Белочка,клёва что сходили с мужем в дзёдо ,а детки с кем были?))) тоже хочу куда нить вырваться с мужем))))
с нами, нам их совсем не с кем оставлять к сожалению
всем доброго утра. сейчас села в машину, а термометр показывает +1.....
наташечка
Malaya,я прикармливаю ,а у меня  молоко не убывает.
у меня к 2 месяцам все утихло или даже  раньше, но у меня стаж ГВ бесперебойного уже более 3 лет
Malaya
Lenchenka, с восьмимесяцем))) здоровья!!! И даже если тебе не нравится новый цвет или прическа, есть один человечек, который тебя любит и радуется тебе... Любой  :smitten:

Malaya, спасибо)
наташечка,у каждого индивидуально)) можешь лишку сцеживать и замораживать- будет потом подмога для машлыша, оно в морозилке хранится 3 мес,- на нем можно какао разводить и каши варить
Всем доброе утро!

Lenchenka
Представляете, пока я собиралась снова начать ходить с Маней в бассеин, они из Какаду, который рядом с нами переехали на лесопарковую :crazy2:. А я к ним купон уже купила

да-да, мы тоже купили к ним купон, и не звонят теперь, адрес не говорят(
Но нам даже лучше на лесопарковой, ближе
Malaya
kisulya, единственных соседей))) с семимесяцами!!! Мы ж еще хотели жениха старшенького глянуть  😉

спасибо! Глянете как-нибудь, мы ж жениха вечером из садика забираем, можно где-нибудь вместе погулять) нам до теремка недалеко идти, во сколько своего забираете?

У нас вчера в садике ЧП. КАПЕЦ.
Из-за забора в мальчика, гулявшего на площадке, кто-то БРОСИЛ СТЕКЛО! ПОпали ему в нос, приезжала скорая, наклеила на весь нос пластырь! Ужас, а еще охрана у нас есть, только они в это время на входе обычно стоят, когда детей вечером забирают, и не видели нифига.
Мне это дети рассказали, подбежали ко мне, когда я за старшим пришла. А воспитатели молчат, заразы. Тоже вот, куда смотрели.
kisulya,ужас, у нас вот тоже участок крайний, что за люди живут в нашем городе, на беззащитного ребенка нападают....
У нас ремонт,вчера меняли трубы в ванной, сварка, болгарка, сейчас приедут демонтировать кафель, я даже не представляю еще что будет у меня в квартире к вечеру
Белочка,Надя терпения тебе и мужества!!!! Я пока не могу решиться на ремонт в ванной.
Olga
Белочка,Надя терпения тебе и мужества!!!! Я пока не могу решиться на ремонт в ванной.
спасибо. Оль мы долго не могли на это решиться, кафель обвалился Ленуське было 2 недели, пол года жили в разрухе, 3 недели кафель не могли вывезти из дома кафеля и уже дома кафель месяц лежит посреди комнаты. Сегодня вот за завтраком порешили, что на очереди спальня
kisulya
Всем доброе утро!

Lenchenka
Представляете, пока я собиралась снова начать ходить с Маней в бассеин, они из Какаду, который рядом с нами переехали на лесопарковую :crazy2:. А я к ним купон уже купила

да-да, мы тоже купили к ним купон, и не звонят теперь, адрес не говорят(
Но нам даже лучше на лесопарковой, ближе

kisulya, худякова 18, на территории санатория, телефон у них прежний 248-90-10, мы записались на среду на 10.00.
Про садик - капец! А ты сама у воспиток не спрашивала?
Белочка, к вечеру будет кочмар полный, я бы сказала кочмарищщще. А вы  тока ремонт, без перепланировки затеяли?
Lenchenka,
sutemeva
Всем утро доброе! Наидобрейшее, я бы сказала 🙂
У нас отключили горячую воду и отопление "до окончания ремонтных работ". Мы всем районом радуемся.
весело,ночью уже минус будет
Lenchenka, без, нам нечего перепланировать, хотя при желании можно найти))))))))).
Доброе утречко, девочки!

У нас с Настей уже состоялся утренний променад. Хорошо погуляли. На улице морозно так! Я люблю такую осень - сухо и прохладненько.
Кстати, девочки, вы что деткам на ножки обуваете сейчас. У нас осенние ботиночки, но у нее ножки к них прохладные. Как думаете, может лучше супертеплые носки связать???

Лена-Ленченка, у меня к тебе вопросик профессиональный. Когда восстанавливаются менструации после родов? Настьке 8 месяцев будет. Это нормально, что нет еще ничего? Что меня с утра данный вопрос беспокоить начал... Уж не знаю к чему бы это...

Лена-Малая, скажи, как эта "хрень" из флиса в коляску называется??? Хочу выкройку найти...

kisulya
У нас вчера в садике ЧП. КАПЕЦ.
Из-за забора в мальчика, гулявшего на площадке, кто-то БРОСИЛ СТЕКЛО! ПОпали ему в нос, приезжала скорая, наклеила на весь нос пластырь! Ужас, а еще охрана у нас есть, только они в это время на входе обычно стоят, когда детей вечером забирают, и не видели нифига.
Мне это дети рассказали, подбежали ко мне, когда я за старшим пришла. А воспитатели молчат, заразы. Тоже вот, куда смотрели.

Ужас какой-то! У меня у Анны тоже крайний участок. При этом еще и заросли так кустарника какого-то. Вот кинет кто-то и охрана не увидит, и воспитки...
всем приветик!!!!!!!!!!!
Хачу встречу!!!!!!!!!!!!!!
Завтра!!!!!!!
Знаю отличную пироговую, пальцы отъешь))
Белочка, Надя, у нас туалет, ванная объединены с коридором, так я не нарадуюсь, входит отлично все - и раковина и стиралка и большая сушилка, и большая ванна войдет, еще и под душевую кабину место есть, а дверь на кухню из комнаты))
Lenchenka
Белочка, Надя, у нас туалет, ванная объединены с коридором, так я не нарадуюсь, входит отлично все - и раковина и стиралка и большая сушилка, и большая ванна войдет, еще и под душевую кабину место есть, а дверь на кухню из комнаты))

здорово! Я тоже хочу объеденить ванну и туалет, а муж говорит у нас это проблематично, тк стояк идет в стенке между ванной и туалетом...но поживем увидим.

На встречу хочу, но я пас, тк МИша болеет, сегодня правда без темпы уже, но все гланды в налете белом, он полощет халтурно, пришлось бинт на палец и так весь налет снимать.
Kroshka, я за! А в пироговой кроме пирогов есть что-нибудь???
Девочки, КАПЕЦ!!!!!
Мне сейчас звонит мой научный руководитель и сообщает, что завтра у меня экзамен по специальности!!!! КААААААААААААААААААААААПЕЦ!!! ЗАВТРА!!!
Я в четверг в институт звонила, мне в научной части ответили, что дата еще не назначена!!! Сказали звонить в конце этой недели, а экзамен в конце октября!!!!
Lenchenka, ну что скаазать, ни пуха ни пера!!!! Я думаю все сдашь на отличнО!!!
Всем привет! Что-то я вчера за вами не угналась... сегодня дочитала только )
Елена Чебыкина,да есть)))

Завтра в Штолле в 12-30ч идут:
1.  Kroshka
2. Елена Чебыкина
3.
4.
5. ...
Lenchenka,ого, Лен...ни пуха не пера!!!!!! Вот так молодцы, ладно хоть не завтра сообщили)))
Lenchenka, у тебя ВСя нрочь в переди, подготовишься и все сдашь! Я не сомневаюсь!
Kroshka, а где это заведение находится?
muanna, в центре Уралькие пельмени ориентир
Lenchenka

идея хорошая, но я не готова рушить стены, да и зал у меня оформлен более или менее, дверной проем уже не вписывается. Да и мы ж дом строить бум, там и реализуем все хотелки
Lenchenka,ого , готовься, ни пуха не пера тебе

Завтра в Штолле в 12-30ч идут:
1.  Kroshka
2. Елена Чебыкина
3. Белочка (надеюсь не придется сидеть со строителями)
4.
5. ...
Елена Чебыкина, про менструации - у всех по разному. У кого-то через 3-4 мес у кого-то через год. Зависит от уровня пролактина и количества кормлений (прикладываний к груди).
Сделай тест на всяк случай 🙂
Когда была у гинеколога послед раз? Через 1,5-2 мес после родов ходила? Или хотя  бы через полгода? Если все было норм, то тест и не волнуйся)))
Кстати, ты же говорила, что доча у тебя ниче кроме тити не ест...
Kroshka, встреча с детями или без?

Подскажите магазинчик, где есть все для деток: крема, горшки, игрушки, желательно на северке. пРО ДЕТСКИЙ МИР, ДОЧКИ-СЫНОЧКИ я знаю. А еще какие-нибудь где есть все понемногу?

Знала про такой на 40 лет Победы, белоснежка, сейчас туда скатались
, он закрыт
Елена Чебыкина, Лен, ты же кормишь еще во всю, поэтому и нет менструации, как только снизишь кол-во молока, пролактин упадет и начнутся, никуда не денутся.
Lenchenka
Елена Чебыкина, про менструации - у всех по разному. У кого-то через 3-4 мес у кого-то через год. Зависит от уровня пролактина и количества кормлений (прикладываний к груди).
Сделай тест на всяк случай 🙂
Когда была у гинеколога послед раз? Через 1,5-2 мес после родов ходила? Или хотя  бы через полгода? Если все было норм, то тест и не волнуйся)))
Кстати, ты же говорила, что доча у тебя ниче кроме тити не ест...

У гинеклога была через 1,5 месяца после родов. Она сказала, что все нормуль. Шейка чистая. Тест делать не придется. Муж уже 1,5 недели в командировке, а до этого все под контролем было 🙂
Да уж, Настя дня 4 только ест нормально, а так все на титьке висела
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен, ты же кормишь еще во всю, поэтому и нет менструации, как только снизишь кол-во молока, пролактин упадет и начнутся, никуда не денутся.

ага, даже устала уже от кормежек этих
Lapatusya,канеш с ними родными, куда без них))