Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето

1 497 сообщений · 136 854 просмотров · стр. 33 из 38
Белочка,
Белочка
http://www.youtube.com/watch?v=WBbtpYUMK1g&feature=player_embedded можно и за 3м так сходить, нас папа еще ни разу НОРМАЛЬНО не встретил. Первый раз стоим ждем, уже оделись, сына вынесли все здесь, а папы нет, минут 15 ждали, я уже была готова прибить его. Второй раз в марте, снег валит, а он мне забыл взять одежду теплую.......

я аж чет прослезилась 🙂
Елена-челяб
Кaтрин, с зубиком и годовщиной..........любви и взаимопонимания вам!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!
Елена Чебыкина, ничего себе вы зубастики 🙂. Поздравляю!!!
Натуся-колючка, С Днем Рождения!!! Желаю исполнения всех желаний 😉!!!
LanaZen
Белочка,
Белочка
http://www.youtube.com/watch?v=WBbtpYUMK1g&feature=player_embedded можно и за 3м так сходить, нас папа еще ни разу НОРМАЛЬНО не встретил. Первый раз стоим ждем, уже оделись, сына вынесли все здесь, а папы нет, минут 15 ждали, я уже была готова прибить его. Второй раз в марте, снег валит, а он мне забыл взять одежду теплую.......

я аж чет прослезилась 🙂

ага, и я прослезилась что-то , такой он молодец 🙂
sutemeva,я живу на Кр.Урала. Это между Чайковского и Пионерской (Киномаксом) на Комсомольском 🙂 тебе как раз в нашу степь 🙂
Натуся-колючка, завтра можешь передать то,что надо для Маши 🙂
Серебряшка, Катя, какого размера заказала Поле обувь?
Белочка

Надя, ты знаешь, шарики и наклейки на авто - это, конечно, клёво, но мне больше нравится твой муж, который может легко ночью встать к детям и/или помочь тебе. 🙂 вот на это точно не все способны))

Я первый раз выписывалась в 30-градусный мороз, без фотоаппарата))
Мои приехали за час, ждали еще, прыгали на холоде с шампанским.

Второй раз выписывалась - так сразу сказала, что не надо рано приезжать - не люблю суету, лучше последняя выпишусь, чем в очереди на выписку стоять. В этот раз фотографов было хоть отбавляй, в том числе роддомовский. Только вот в справке о рождении ребенка мне сделали ошибку - пришлось побегать-исправления вносить, печать у главврача ставить. Шампанское пили дома 🙂
хии, на первую выписку пришли все родственники, второй просто не было, на третью выписку приехал муж и тихонько нас забрал в обычном комбезе, дети были в садике, родственникам вообще  не сказали да и выписали меня та третьи сутки. зато дома наконец отметили втроем, я отъелась, а то совсем на роддомовском питании оголодала, потом муж за старшими сходил
ага)))) меня не было только два дня для них- а это у нас норма- они постояк по выходным у бабушек и в РД мы уехали когда они спали
sutemeva,ага,я знаю, Наташа-Лапатуся говорила, что ваш район сюда тоже относится. я Живу в  доме за поликлиникой прям 🙂 так что когда тут будешь, дай знать да в гости заходи 🙂 чаёк попьем 🙂

LanaZen,Света, валенки 21го р-ра заказала. Выкупились бы еще

Афина Паллада,Кaтрин, я лежала на сохранении 3 нед ровно, когда там же родила ,то нас с Полей на этап собирались переводить, выписывать хотели тока после НГ. Но я врачей уломала ,и в итоге нас решили выписать нежданно-негаданно 21го дек, а мороз тоже стоял в те дни -30. Мужу на работу звоню, говорю - нас выписывают через 3 часа. Он-  :shock: берет машину ,едет домой , собирает пакеты Поле (в итоге он взял большой шерстяной носок вместо шапки , тк подумал,что это и есть шапка  :смеется: ) , оттуда в магаз за цветами\конфетами\шампанским ,потом ко мне в РД. Фотик ,конечно, забыл!!!  :tickedoff: родители наши живут в разных городах,поэтому они не успели бы приехать чисто физически.
Когда вручили папе дочу, мы стояли как каменные и не знали что делать , а рядом стояла девушка , тоже кого-то встречала , с фотиком  :смеется: ну мы попросили ее нас сфотать, а потом фото на мыло переслать  :2funny: вот такая сумбурная выписка тоже.
приехали домой , а там срач, простите  :knuppel2: ну муж 1 жил месяц в квартире холостяком. холодильник пуст, пыль, кроватки поле нет, шмотье грязное , короче, я 2-3 дня потом все отмывала :crazy2:
Lapatusya, Натусик ты держись у тебя мать другова выбора нет..........будете лечится и все у Оленьки будет хорошо!!!!
Кaтрин
Белочка

Надя, ты знаешь, шарики и наклейки на авто - это, конечно, клёво, но мне больше нравится твой муж, который может легко ночью встать к детям и/или помочь тебе. 🙂 вот на это точно не все способны))

да Кать ты права, хорошее быстро забывается. Вспомнилось. Когда нас забрали вечером с Сережей в больничку с ангиной и высоченной темпой неотложка, мужа в городе не было, у меня тогда недель 26-27 было. Так он к нам приехал в половине 12 ночи привез покушать и ведь принесли передачку, когда все уже спали, я с Сережей одна гуляла по этажу. Какой он тогда маленький еще был
хочу шампанского
почитаю вас уже завтра наверно)))
посидели отлично, я только что из гаи приехала :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka, точно! хорошо посидели и быстро  😀
что ты там делала?
Malaya,как что, оформляла ДТП)))
Серебряшка, меня с дочкой тоже нежданно-негаданно раньше на 1 день выписали. Муж в этот день в командировку собрался в область на служебной машине. Звоню ему также, а он уже на выезде из города - выскочил из машины и бегом ко мне на маршрутках с пересадками (их тогда гораздо меньше было, чем сейчас). А своя машина в гараже в Копейске стоит - доехать нереально))) так что пришел пешком с цветами в 30-градусный мороз, родителей вызвал на машинах)))

Белочка, я дочку когда родила - муж ко мне тоже ночью приехал после командировки, стоял под окнами в мороз. Передачку тоже передали, уговорил бабульку))) и по ночам всегда встает к сыну, к дочке кстати больше вставал 🙂 молодой был)))
Kroshka, когда уже успела!!!? в этой пробке чтоли? а дети как?!  :shock:
Malaya,да нифига не в пробке, с коммуны на энгельса поворачивала, деятель меня протаранил и скрылся с места ДТП, дети в поряде, мы сразу вышли с машины и ушли, т.к машина на проезжей части стояла, мало ли кто б въехал, муж приехал сразу отбуксировал детей домой к бабушке))
Kroshka, вот ведь козел!!!! Аж бесят такие уро..... Самый головняк потом с гаи, столько времени(((( у меня в такой ситуации муж приехал и сам в гаи поехал (полдня вся эта хрень заняла) типа он за рулем был, я тогда с маленьким еще совсем Алешей была...
Рика
Приветик всем, я наконец-то опять с вами. Кучищу ваших томиков и не перечитать, буду потихоньку снова вливаться в коллектив.
У меня просто ворох проблемок свалился пока решали вопросы с опекунством я не заметила как забеременела  :2funny: :2funny:, и моему новому малышу уже 12 нед., с перепугу куда мне столько детишек и как их содержать пошла на аборт, сходила и вот только начила оклемываться.
muanna, выздоравливайте.

привет !!!! Нифа се я думала ты родила и ему 12 недель))С возвращением!!!! Все будет ХАРАШОООО))
Malaya,да он ваще какой то не адекват был, сначала меня на первой полосе конкретно подрезал, а потом вот долбанул((( Я гаи 45 мин ждала, потом пока он все делал тож мин 45, ну а в самом ГАИ муж позвонил и меня без очереди, а народу там тьма, если бы не муж сидеть бы мне там часиков так до 23 точно(((
Kroshka,ЖЕСТЬ!!!!!!\ не смогла приехать нам Тарелку телевизионную ставили)))Все хорошо тока нет ТНТ(((
Kroshka, сто пудово! Сидела б до ночи(( хорошо когда муж знает кому звонить))) плохо когда уроды на дороге попадаются((( сильно долбанул, машина по кругу страхована?
Ты номер запомнила?
Белочка, посмотрела видио...........я прям в восторге........комочек к горлу подкатил............какой он молодец!!!!!!!!!!!!!!! мой на такое не способен
Эх, посидели хорошо!!! Пирог клюквенный вкуснейший был и компания замечательная!

Рика, с возвращением! С 8-ю месяцами!!! :пятачок с шариком:

Натуся-колючка, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Любви, мудрости, счастья! :рай:

Kroshka
Malaya,как что, оформляла ДТП)))

Да уж в ГАИ - жесть! Машинку жалко. Главное - детки в порядке и не испугались.

Наташа-Лапатуся, ты супермегаумница!!!! Все у Олюни хорошо будет. У такой настойчивой, как ты, все обязательно получится!
Kroshka, самое главное что все живы здоровы............время только жалко
всем привет! День сегодня шальной, Ярослава поспала за весь день минут 40 и теперь все время плачет и на руках тоже. Заглянула ей в рот, а там сразу 3 зуба сверху прорезались сегодня, вот наверно почему сегодня день такой. Теперь у нас 4 зуба сверху, 2 снизу
времени жалко капец, так к деткам хотела у нас планы были(( по кругу не успела застраховать, собирались через недельку)) машину жалко конеш..железо, но все же...номер я сфоткать успеЛА его зад)))
про рд, меня первый раз муж, мама и свекровь встречали, муж фотик забыл. А во творой раз, муж, подруга, мама, свекр, свекровь и еще один человечек)) Муж попытался видимо реабилитироваться и заказал фотографа и съемку неожиданно для меня, а я как чукча ни косметики ничего и вещи я спортивку просила принести на выписку, чуть не прибила его)) Зато он меня на ФОГ по-бырому сводил без очереди и при выписки быстро все порешал)) Я довольна оба раза, главное что я омой поехала, а как это дело пятое. Лучше, что он ночами к девчонкам вставал и встает!!!
Kroshka, неприятно с машинкой... 🙁
Девчата, молодцы, что хорошо посидели!!!
Елена-челяб, мой тож не способен на такое все.... вообще романтики охото, а муж мой консерватор до жути... эх! сама выбирала 🙂))
Наталья с Днем Рождения, всего всего тебе самого наилучшего!!!
Натка, ты молодчина!!! Не вешай нос, кто как кроме тебя, поднимет ОЛеньку на ноги))) Черпай в ее улыбках силу для дальнейшей борьбы и все воздаться))
llisa,и вы зубастики поздравляю)))
Девочки малышастиков с датками))
llisa, поздравляем!! Ничего себе, зубастые уже совсем)))

Про встречу из роддома))) очень канеш все красиво, только где-то радость и слезы счастья у мужа?
Мой тоже не способен на такие заморочки, прибрался, волновался и того хватит, я сама в первый раз так переживала, что мне не до чего дела не было... Почему-то когда нас с сыном вписывали из роддома, так остро осознавала что я одна в чужом городе, что и встретить меня ни родители ни друзья не могут и что я один на один с маленьким сыночком останусь, а вдруг чего не смогу???!!! Муж встречали и свекровь с цветами и фотографом.
Второй раз уже мама приехала специально, только уже одна(папа умер на 3ем месяце моей беременности((((((((((((( :cry:
Но в этот раз я сильно переживала за сына, такой разлуки у нас никогда не было, думала как он?!? Опять и муж и сын, мама и родители мужа и фотограф
Дома чистота и порядок, спасибо мамочке)
Да дело не в том как нас встречают, а как нас любят  :smitten:
Malaya,вот правильные слова, лучше пусть без фанатизма и показухи, но зато надежным тылом и опорой))
llisa, с зубочками вас!

Про выписку - в первый раз меня встречали муж и мама, второй - только муж, мамы уже не было. О том, что нас выписывают мы не знали до последнего. На выписке ничего сверхестественного. Зато дома - все прибрано, помыто, проветрено, обед готов (домашний и горяченький). Эх, люблю я его...
Елена Чебыкина,  :mrgreen:
И я своего! Самого лучшего))) даже этот супер украшальщик не впечатлил, на всеобщее обозрение все сделано, мой наоборот, никому ничего! "моя семья - мое сокровище" никому не расскажу чтоб не украли)))))  а растрогали свои воспоминания, как будто это было вчера  :roll:
Фух, сидела перечитывала, наболтали то-жуть! всем привет!!!
Катрин, с семейной датой вас и с зубиком!!!

Натуся-колючка, с Днём рождения! море радости и позитива тебе!)))

Рика, Натали, с возвращением! ОЙ И НАВАЛИЛОСЬ НА ТЕБЯ! но всё, как говорит Оксик, буит хорошо!!!!! Настеньку с восьмёрочкой!!!
Ленок 74 а мы тебя потеряли!!!! мы тут собираемся декабрятками словица, обсудить важные дела! так что имей это ввиду! как Уфа?)))) мы кстати тоже были там в октябре, в Икею смотались тамошнюю...)))
Елена Чебыкина с зубиками Настёнку!
Крошка Оксик, вот сцука то это уродец..главное что ты и детки не пострадали..машинку жалко канеш....
Анют-муанна ,с приобретением бука! ВАнюшке-здоровья!! сегодня встреила Елену Евгеньевну в больничке, потрещали...Говорит выросли мы прилично)) я пожаловалась ей что мы ручные, она грит это период такой ближе к году, надо перетерпеть!
llisa,с зубиками вас!!!) правда зубастики!
Оксан, у вас прорезались сверху или по прежнему два?)))
про встречу из РД-согласна полностью с Лена-малая))))
Катя-Серебряшка, а 21 размер сколько см по стельке?
Kroshka, ага, у тебя точно такой, а у нас как-то я больше тыл и опора  :смеется: