Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето

1 497 сообщений · 136 854 просмотров · стр. 32 из 38
Приветик всем, я наконец-то опять с вами. Кучищу ваших томиков и не перечитать, буду потихоньку снова вливаться в коллектив.
У меня просто ворох проблемок свалился пока решали вопросы с опекунством я не заметила как забеременела  :2funny: :2funny:, и моему новому малышу уже 12 нед., с перепугу куда мне столько детишек и как их содержать пошла на аборт, сходила и вот только начила оклемываться.
muanna, выздоравливайте.
muanna
Елена-челяб, спасииииибки ) Только я что-то пока не поняла прелести...

поймешь скоро 🙂 весьма удобный агрегат 🙂
выздоравливайте скорее , болеть плохо 🙁 Полька все еще сопливит, но я на ее сопли уже подзабила маленько... лечи- не лечи...

а мы тока что пришли из поликл-ки. выросли на 1 см ( !!!) и потолстели на 600 гр 🙂
Рика,ого !!! ничего себе,наташ! так я не поняла : то ты говоришь,что 12 нед малышу, то что аборт сделала.... так сделала и рожать бум?
sutemeva, осталось решить вопросы как забрать и куда платить 🙂
сделай ,пож-та , замеры футболочки, чтоб не пролететь. Длина по спинке и ширина по плечикам
Серебряшка, малышу было 12 нед как узнала о беременности дня три на семейном консилиуме решали, и я решила ну и сделала аборт
Натуся-колючка , Наташенька , с днем рождения тебя !!!

Рика, понятненько 🙁 как у вас дела? все проблемки решены ? 🙂
Серебряшка
Натуся-колючка , Наташенька , с днем рождения тебя !!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!! С днем варения!!!!!!!!!!!!!!
Анютик ноут классная штука особенно когда вай-фай поставите и полежать с ним можно и проводов нет и мобильность по всей квартире :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Рика с возвращением!!!!!!!!!
Серебряшка, да вроде как ага порешалось много, теперь все в текущем режиме дорешается.
Настенка моя уже научилась вставать на коленки и опираясь на руки как былинка на ветру качается в разные стороны, пока не ползет.
Зубик один вылез, а любимая игрушка -сушка. Рост наш 69см, вес 9500 кг
Елена-челяб , спасибо.
Натуся-колючка, с днем Рождения. Пусть сбываются все мечты!!!
Рика,ОЙ, С 8-КОЙ ВАС 🙂 С НОВЫМИ УМЕЛКАМИ И С ЗУБИКОМ !!

пы.сы. отправь ваши данные Наташе Лапатусе , она вас тоже в табличку в несет, которая в 1м посте 🙂
Натуся-колючка,
Рика, с возвращением!!!!
Сколько же ты пережила за время отсутствия... тепеерь давай не пропадай!
Серебряшка
Рика,ОЙ, С 8-КОЙ ВАС 🙂 С НОВЫМИ УМЕЛКАМИ И С ЗУБИКОМ !!

пы.сы. отправь ваши данные Наташе Лапатусе , она вас тоже в табличку в несет, которая в 1м посте 🙂

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!
muanna, Ань я тебе в личку написала.
Елена-челяб,Серебряшка, да я понимаю, что удобнее (у нас ест один бук, который муж на работу таскает....) только вот насчет поваляться на диване и тд.. с моим шустриком, боюсь, не прокатит, он как только бук видит, его аж трясти начинает, дай постучать по клавишам, и закрыть крышку, капец... бандит растет просто ))) Вот и думаю, а если за столом сидеть с ним, то в чем прелесть тогда??? (стол хотела тож ликвидировать, чтоб место не занимал....)
всем приветик!

Кaтрин
у нас зубик! пока один из двух желаемых))))
подарок на годовщину свадьбы)))))))))))))))
поздравляю и с зубиком, и с годовщиной свадьбы!!!

девочки, кто был в роднике, скажите, там есть банкомат сбера? собираюсь сегодня малявок своих туда выгулять

Елена Чебыкина, вас тоже с двумя зубиками!

Серебряшка, Елена-челяб, Рика, muanna, спасибо за поздравления!!!!  :пятачок с шариком:
Натуся-колючка,да ,  там есть банкомат сбера
Натуся-колючка,Наташа с Днем РОждения!!!! Здоровья, любви и счастья!!!!
sutemeva
Серебряшка, плечи 45, длина по спинке 65. Она тянется еще.

ок 🙂 пиши в личку как словиться с тобой 🙂
девочки, сюда хочу
http://trkrodnik.ru/katalog-magazinov/etazh1/shokomu/
Серебряшка, Катя! капец, я себе тут рот на замок закрыла... сладкого охото так... низя мне показывать такое )))))
Серебряшка
sutemeva
Серебряшка, плечи 45, длина по спинке 65. Она тянется еще.

ок 🙂 пиши в личку как словиться с тобой 🙂
Катя если получится то нам талельку тоже забери плиз!!!!Я тебе деньгу на карту перевести могу, а то с моим лазаретом....
Olga,хорошо, конечно 🙂
muanna,это я вас так сманиваю туда, даааа 🙂 хыхыхы
Серебряшка, красиво.. но для меня слишком сладко!! две штучки лукума и меня уже воротит.....
Афина Паллада, везет тебе..........а я тоннами готова сладости кушать 😀 😀
Серебряшка, ты прям раздразнила меняяяяя!!!!!!!!!!!
СХодили мы к Громовой-неврологу. Говорит тонус стал выше, но все равно снижен, отставание увеличилось, но радует то, что лечение помогает. Лечение скорректировали, еще курс уколов назначила. Попа у Олюни конечно как дуршлаг уже, но это на пользу надеюсь. Ну вот так, не могу сказать ,что я прямо рада, но надежда появилась на светлое, хоть и далекое будущее
Елена-челяб,Афина Паллада,muanna,ПОЙДЕМТЕ,ПОЙДЕМТЕ, ПОЙДЕМТЕ )))))))
Афина Паллада,вау , какая мадама на аве))
Девочки, привет болтушки. Я за новым томиком не уследила, темку потеряла. А он уже и заканчивается!
Я сегодня зомби :uglystupid2:. Вчера ставили АКДС и 1 полио. Всю ночь не спали. Капец.
До этого зубы нас мучали - уже 2 вылезло. Теперь вот прививка.
Охота застрелиться.
Lapatusya, Наташа, ты просто умничка, все делаешь для своей деточки, она это оценит и обязательно, слышишь, ОБЯЗАТЕЛЬНО всех догонит, просто нужно еще немного потерпеть, тем более, уже есть сдвиги, пусть и небольшие, но ведь это только начало!!!
Афина Паллада, ава клевская!!!!
Иван проспал 3 часа!!!! Офигеть, такое впервые у нас, видно организм борется с болезнью, маленький мой, как жалко их, когда болеют....
Lapatusya, молодцы что сходили! Что оптимизм читается в твоем сообщении! Только так и никак иначе! Хоть и виделись только раз, но когда про Оленьку читаю, так сразу ее вспоминаю))) и улыбаюсь))) такая она у тебя  :smitten: ттт я по глазам ее увидела, что она тебя радует и еще ой как порадует
И ты посмотри ей в глазки, там же так и читается "мамочка, не теряй веру, все будет хорошо :рай: "
Наташа, под всеми словами подписываюсь! Главное верить и делать! Ты делаешь и то и другое! Оли они вообще очень сильные 🙂 Все бедет у вас ХОРОШО!!!!
sutemeva
Серебряшка, ты на с/з живешь? а где конкретнее? Мне надо на Комс.пр. на Чайковского, к Натусе-Колючке и на Киномакс надо. И еще каким-то макаром к Белочке на Тополинку, я даж не представляю, где ето  :crazy2: 🙂
гы-гы, далеко это))))) ты когда планируешь выбраться? Можем договориться, я подрулю на комсу, тольк заранее надо б знать, что б машину забронировала . Маш пропустила итог по тарелкам. Нам чего-нидь перепало?
Olga
Наташа, под всеми словами подписываюсь! Главное верить и делать! Ты делаешь и то и другое! Оли они вообще очень сильные 🙂 Все бедет у вас ХОРОШО!!!!
Тут Наташ уже не поспоришь. Уж Оля то знает толк в Ольгах.
У меня так весело дома, в ванне перфоратор шуршит
Кафельщик страннный.........покурить в подъезд спрашивается, мусор вынести - спрашивается, даже в туалет сходить спросил можно или нет :2funny:
Белочка, а Леночки они очень строгие ))) может малую твою побаивается, она ж как прикрикнет))))
sutemeva, я живу недалеко от Катюши-Серебряшки, могу ей твоих демариков передать. токо не сегодня, сама понимаешь))
если только она сегодня пойдет в Родник за сладостями, тогда без проблем.

Olga
Натуся-колючка,Наташа с Днем РОждения!!!! Здоровья, любви и счастья!!!!
спасибо))))  :ой засмущали:

Lapatusya, всё у вас будет ок. мы тоже с сыном помучились, и сейчас, конечно, есть кой-какие проблемки (логопедические) как отголоски гидроцефалии, но у кого их нет? как говорят сами врачи, абсолютно здоровых не бывает.
Malaya
Белочка, а Леночки они очень строгие ))) может малую твою побаивается, она ж как прикрикнет))))
,ха-ха-ха, она еще и кулаком по столу сучит
Белочка, у меня сын тоже кулаком по столу стучит))) сильно так.

ночью плохо спит без меня, а днем наоборот со мной плохо спит, без меня по 3 часа легко!
да еще и днем сам засыпает, а в ночь надо качать.
во и пойми-разберись в детской психологии)))