Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето

1 497 сообщений · 136 854 просмотров · стр. 31 из 38
Kroshka
Белочка,пр. ленина 71а(тупит сайт) не могу загрузить карту(((
Елена-челяб,я всех снарядила в клоуны, шарики, тортик со свечкой, легкое спиртное, закуска, цветы канеш и мы таким табором завалились к маме в 20 часов вечера...видели бы вы ее глаза :lol: :shock: :2funny:

Крошка ну ты молодец..........затейница!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена Чебыкина Ленчик поздравляю вас с зубками........зубастики!!!!!!!!!!
Lapatusya, Наташа так вам уже 9 месяцев это вполне нормально что деть от тити отказался..........так что не расстраивайся!!!!!!!! Хорошо вам сходить к врачу!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=WBbtpYUMK1g&feature=player_embedded можно и за 3м так сходить, нас папа еще ни разу НОРМАЛЬНО не встретил. Первый раз стоим ждем, уже оделись, сына вынесли все здесь, а папы нет, минут 15 ждали, я уже была готова прибить его. Второй раз в марте, снег валит, а он мне забыл взять одежду теплую.......
девочки привет!!! наконец-то я вернулась на форум, соскучилась по вам ужасно, постараюсь за сегодня перечитать почти два томика! съездили мы в Уфу, приехали только в понедельник вечером, отметили мамин юбилей отлично! Мишка с сестренками и боратишками наобщался. Теперь вот надо опять ритм жизни ловить, а то пока все как в тумане..
куда все пропало? сегодня утром Катрин  поздравляли с певым зубиком и годовщиной свадьбы
Оксан расскажи куда ехать сегодня
ПРОСПЕКТ ЛЕНИНА 71А ШТОЛЛЕ, ЭТО УГОЛ ЭНГЕЛЬСА И ПРОСПЕКТА ЛЕНИНА, ПО ДИАГОНАЛИ ОТ УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ
долбаный форум(((
Елена-челяб, я насчет тити меньше всего волнуюсь, уже хочется ее оставлять и заняться йогой и танцами, как раньше. Жирок тоже хочется чтобы сходил))) и вообще вчера таблетку от головной боли сидела думала пить или не пить, а так бы хлопнула и все - никаких проблем. Короче надоело это грудное вскармливание). У нас еще палец воспаленный, завтра к хирургу, операция опять нам засветила, ну и сопли опять, опять промывание носа по 3 раза и закапывание капель все в сопровождении дикого ора моей малышки и слёзонек. Так ее уже жалко, лечу все что можно. Плюс к гастроэнтерологу сегодня на встречу надо напроситься. И это все фигня и такие мелочи в сравнении с нашей неврологией.
Сегодня были на уколе, медсестра сказала, чо бывает, что у деток иногда засыпают рефлексы. Например сидела, сидела, а потом взяла и перестала. Ну как у нас. А потом опять будет сидеть как ни в чем не бывало.
Елена-челяб, я насчет тити меньше всего волнуюсь, уже хочется ее оставлять и заняться йогой и танцами, как раньше. Жирок тоже хочется чтобы сходил))) и вообще вчера таблетку от головной боли сидела думала пить или не пить, а так бы хлопнула и все - никаких проблем. Короче надоело это грудное вскармливание). У нас еще палец воспаленный, завтра к хирургу, операция опять нам засветила, ну и сопли опять, опять промывание носа по 3 раза и закапывание капель все в сопровождении дикого ора моей малышки и слёзонек. Так ее уже жалко, лечу все что можно. Плюс к гастроэнтерологу сегодня на встречу надо напроситься. И это все фигня и такие мелочи в сравнении с нашей неврологией.
Сегодня были на уколе, медсестра сказала, чо бывает, что у деток иногда засыпают рефлексы. Например сидела, сидела, а потом взяла и перестала. Ну как у нас. А потом опять будет сидеть как ни в чем не бывало.
что-то у форума шарики за ролики едут :idiot2:
Kroshka
девочки про деда мороза детям маленьким тоже купон надо? кто уже купил? когда планируете ехать? может вместе скооперироваться и рвануть)))
мы купили, детям 2011 года рождения билет не нужен, поедем правда 9 января, тк до НГ и сразу после муж рабоатет без выходных
Девоньки, привет! Вчера таки избавилась я от нашего убитого, старого, занимающего много места,  компа, теперь я с буком Уря! Осталось вайфай подключить )))
Слушайте, ну мы температурим кашляем и нос хлюпает, хотя соплей я не вижу, вот врача вызвала... так что мы не сможем с вами увидеться.... 🙁
Пойду читать вас ))
Привет! Что-то мне кажется часть сообщений пропало.....

У МИшки опять 38, хотя вчера не было, гланды в гнойниках 🙁 Начала антибиотик давать все-таки
чет форум потрясывает нехило))) возможно будет откат.
Белочка, так прикольно встретил, молодец муж!!! С таким можно рожать и рожать
ааааааааааа, не могу оставить сообщение((((((
и моё сообщение затерялось в пространстве..
продублирую:  девочки привет!!! наконец-то я вернулась на форум, соскучилась по вам ужасно, постараюсь за сегодня перечитать почти два томика! съездили мы в Уфу, приехали только в понедельник вечером, отметили мамин юбилей отлично! Мишка с сестренками и боратишками наобщался. Теперь вот надо опять ритм жизни ловить, а то пока все как в тумане..
LENOK74, а может не стоит начинать перечитвать?? Я как то пталась, так ещё и новый томик пропустила поти весь))
Насчет сообщений тока что тт было 83 страницы и стало вдруг 82.

Всем доброе утро, хотя для меня не оч доброе, спааать хочу.
Vasutka_val, интересно ведь, что новенького пропустила, если получится перечитаю, а нет так нет🙂
привет,девочки
Kroshka
ПРОСПЕКТ ЛЕНИНА 71А ШТОЛЛЕ, ЭТО УГОЛ ЭНГЕЛЬСА И ПРОСПЕКТА ЛЕНИНА, ПО ДИАГОНАЛИ ОТ УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ
долбаный форум(((

это где раньше кафе Санэ было что ли?

Анютка , с покупкой бука тебя 🙂 я свой тоже хочу обновить
Кaтрин

форум со вчерашнего вечера ужасно тупит. что значит откат?
у вас встреча? :-|
девочки, нарыла форум прикольный. Там про все: какие игрушки нужны, про ходунки, про развитие, про гимнастику, про кормление кому интересно - почитайте http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=151&order=desc
Кaтрин, с зубиком вас и с годовщиной!!!
Лена Чебыкина, Настеньку с зубиками!!!

Серебряшка
Кaтрин

форум со вчерашнего вечера ужасно тупит. что значит откат?

ага, тоже интересно, что это за зверь ))))
Девочки, я  приобрела билеты в резиденцию Деда Мороза :ура: :ура: :ура:
sutemeva, кста что там с тарелочками?
Приходила врач, сказала, что мы чуть подпростыли + у нас зуб лезет = все в кучу....
ГОрло краснючее, прописала тонзилгон капать, ромашкой поить, в нос капать... от кашля сказала ничего пока, послушала, легкие чистые... но мне не нравится, как он кашляет, откашливает прям 🙁 Может что-то подавать?  А еще афлубин прописала
Patrizia
Девочки, я  приобрела билеты в резиденцию Деда Мороза :ура: :ура: :ура:
когда едите? мы 9-го января
Блин, что с сайтом????
muanna,врачу вообще виднее должно быть....небулайзера нет у вас?
Olga, нет, Оль, мы вообще-то планировали его покупать, когда Ваня родился, вот, похоже, час настал... врач тож сказала, что хорошо было бы подышать
Девочки, с СЗ, никто в Альмаке мясо не заказывал в текущей закупке?
muanna
Olga, нет, Оль, мы вообще-то планировали его покупать, когда Ваня родился, вот, похоже, час настал... врач тож сказала, что хорошо было бы подышать
Да, у нас к сожалению это оч часто используемый прибор....ттт не болеть вам, но иногда спасает от госпитализации, тк нас с ларингитом в больницу не положили только потому что дома был ингалятор
Да и вообще можно дышать же просто физ раствором, мокрота легче отходит

Кстати на ДО  закупка сечас идет небулайзеров 🙂
Olga, и вам поправляться скорее и не болеть больше!!! ПОбежала на ДО, спасибо за совет! 😉
muanna, Анютик с приобретением тебя!!!!!!!!!!!!
muanna, Ванечке скорейшего выздоровления!!!!!!!!
Елена-челяб, спасииииибки ) Только я что-то пока не поняла прелести...