14 октября 2011, 16:14
я как то пробовала читать Наука логики, Гегель :uglystupid2: :idiot2: :idiot2:
не шмогла......
не шмогла......
Yozhik
а кто-нибудь читал "Дзен и искусство ухода за мотоциклом"?
Мне понравилось. В тему топика 🙂
Северозападнаяа когда представляю как при этом ветер ласкает кожу и перебирает ее волосы... мне становится завидно :смеется:
но когда я думаю о том,что в данный момент,в тысячах километрах от меня, на острове Пхукет,сидит человек на берегу Индийского океана с буком на коленках и пишет на форуме, у меня наступает полный дзен)))
YozhikСпасибо. Скачала. Буду на выходных читать.
ПелагияМеня это смутило, когда мне исполнялось 28 лет. Потому что не было семьи и детей. А сейчас - жизнь удалась :смеется:
Lia, А еще меня очень сущает,мягко сказано,что года идут,блин.
Катринка
Мне кажется разряды - поставить цель и ее добиваться, и получить от текущего момента все по максимуму - это разные вещи.
МашаМамаша
А молодых людей я "тихо ненавижу" потому что перед ними тысячи дорог и годы на ошибки\исправления..а я вроде дорогу свою выбрала и на ошибки времени все меньше
СеверозападнаяYozhik
я не читала(
но когда я думаю о том,что в данный момент,в тысячах километрах от меня, на острове Пхукет,сидит человек на берегу Индийского океана с буком на коленках и пишет на форуме, у меня наступает полный дзен)))
Lia
Ола, а я не знаю в чем заключается сказка 🙂 на то ж она и сказка чтоб неожиданно чудесно 🙂 и поэтому вдвойне хочется вскричать что никому ничего не обязана! ни готовить, ни даже накрывать и тем более убирать. и даже решать какие-то вопросы с рестораном, если я не хочу! хотя бы в свой ДР я могу ничего не хотеть...
Пелагия, ага, идут блин 🙂 я перед ДР всегда у мужа выясняю сколько мне исполнится. вот буквально позавчера пыталась сама вспомнить - 32 или 33? не смогла, оказалось 32 🙂 подумать только что лет 5-7 назад мне 32 летние казались людьми предпенсионного возраста и что в таком возрасте уже больше не заводят детей и что в материальном плане имеют только то что уже имеют потому что дальше жизнь какая-то другая... безперспективная что-ли :не знаю:
поэтому казалось что вот надо щас надо работать-работать-работать, успевать достичь опред материального состояния.... в общем так годы и пролетели... в работе... не заметно...
ольга юрьевнаЭто вроде бы называется зависть :смеется:
МашаМамаша,МашаМамаша
А молодых людей я "тихо ненавижу" потому что перед ними тысячи дорог и годы на ошибки\исправления..а я вроде дорогу свою выбрала и на ошибки времени все меньше
Божеж мой почему так?
Я наоборот очень люблю молодых и не только а вообще в целом всех людей.Вот смотрю на молодых и тихо радуюсь-как много возможностей перед ними открыто,какие она все красивые и лучистые.Это ж здорово!
YozhikНет, просто я наивно верю, что жизнь бесконечная и когда-нибудь я так смогу... если захочу 😉
Naddinka, ну ты дальше продвинулась по пути морально-нравственного совершенствования, чо уж там 🙂
Naddinka
А вот недостаток с которым реально борюсь-это малодушие. Возьмёшь и струсишь где-нибудь :knuppel2: