14 ноября 2011, 09:02
Lavazziaтак ты лоб то побереги)))) мозк надо включить и обойти стену то))))NaddinkaLavazziaВот у меня как-то не так, я убеждена что достичь могу чего угодно, но у меня хорошо развито воображение и я могу представить, что я этого уже достигла. Ощутить какие блага, но и какую ответственность это мне дало и понять, что не надо чё-та... мне такого счастья. И так во многом. Так и отсекается лишнее.
Oceania,"человек, который ищет, конечно рискует получить шишки (и возможно, он ни один раз упадет), но он встанет, отряхнется и пойдет дальше, а выбравший второй вариант - скажет себе, что серьезно изменить свою жизнь он не может, и потому то и потому....
когда то никто не верил, что возможно создать самолет...
тот, кто не ставит ограничения невозможностью, тот и "летает""
Я думаю, что в каких-то моментах мы можем достичь поставленных целей и самореализоваться, но это далеко не всегда и не во всем. Я имела ввиду, что история жизни, как и история успеха у каждого человека своя. Кто-то достигает большего, кто-то меньшего. Почему? На этот вопрос я и попыталась ответить 🙂
В каких-то моментах - если вижу, что ситуация не сдвинуть - я фаталист. В каких-то не отступлюсь, пока не получу результата 🙂
Я в последнее время стараюсь "чувствовать" ситуацию ( в преддвериии 2012 чтоли))))). К примеру: необходимо мне что-то, начинаю действовать, чтобы ЭТО получить. А жизнь не дает. Как бы я не старалась. Отступаю, делаю перерыв на обдумывание. Либо вообще прекращаю всякие действия.
Через какое-то время ситуация сама собой разворачивается и я совершенно легко получаю что-то, что мне также, даже более необходимо. И все довольны, особенно я :uglystupid2: :-D Жизнь как-бы выводит в нужном направлении что ли...
А если продолжать пробивать стену лбом, то у меня рано или поздно точно лоб сломается :-D А стена останется :2funny: Это к вопросу о достижении поставленных целей. Не все цели надо достигать, это точно 🙂
Я не обладаю хорошим воображением, к сожалению :не знаю: Поэтому для себя выбрала немного иной путь 🙂
но это если цель реально нужна... а так, если не очень, тогда и возникает мысль - лоб то жалко, ситуацию не сдвинуть...