29 октября 2011, 09:59
Naddinka,тебя уже все боятся, штирлицев включая) ты еще фотки выставляешь с суровым взглядом, потом заснуть не могу)
4you:2funny: :2funny: :2funny:
Naddinka,тебя уже все боятся, штирлицев включая) ты еще фотки выставляешь с суровым взглядом, потом заснуть не могу)
Naddinka4you:2funny: :2funny: :2funny:
Там взгляд вообще не суровый был, а напряжённый просто. Когда суровый-я сама себя боюсь :смеется:
4you
я думаю что скоро центральная часть евразии, где мы собственно и находимся, будет наиболее безопасным местом д\жизни
Yozhikпро зарплаты тоже можно много нафилософствовать))))))
все в теме про зарплаты 🙂
Naddinka:-D :-D
Lavazzia, у некоторых призмы такие многоугольные... :crazy2:
OceaniaИМХО, тема-то там как раз философская...))))
вот все восприятие себя в мироздании прописали в темке про зарплаты))))
NaddinkaОго, понеслась беседа))))
Lavazzia, а судьи кто? Вернее кто оценки эти ставит? И кому они нужны?
Naddinkaда, есть в этих двух фразах что-то общее. Но моя подпись - это высказывание Гете.
Lavazzia, читаю Вашу подпись, это отсюда у Вертинского?: Разве можно от женщины требовать многого? Там где глупость божественна, ум-ничто.
LavazziaNaddinkaда, есть в этих двух фразах что-то общее. Но моя подпись - это высказывание Гете.
Lavazzia, читаю Вашу подпись, это отсюда у Вертинского?: Разве можно от женщины требовать многого? Там где глупость божественна, ум-ничто.
Задумалась...
Меняю подпись))))
LavazziaВот у меня как-то не так, я убеждена что достичь могу чего угодно, но у меня хорошо развито воображение и я могу представить, что я этого уже достигла. Ощутить какие блага, но и какую ответственность это мне дало и понять, что не надо чё-та... мне такого счастья. И так во многом. Так и отсекается лишнее.
Oceania,"человек, который ищет, конечно рискует получить шишки (и возможно, он ни один раз упадет), но он встанет, отряхнется и пойдет дальше, а выбравший второй вариант - скажет себе, что серьезно изменить свою жизнь он не может, и потому то и потому....
когда то никто не верил, что возможно создать самолет...
тот, кто не ставит ограничения невозможностью, тот и "летает""
Я думаю, что в каких-то моментах мы можем достичь поставленных целей и самореализоваться, но это далеко не всегда и не во всем. Я имела ввиду, что история жизни, как и история успеха у каждого человека своя. Кто-то достигает большего, кто-то меньшего. Почему? На этот вопрос я и попыталась ответить 🙂
В каких-то моментах - если вижу, что ситуация не сдвинуть - я фаталист. В каких-то не отступлюсь, пока не получу результата 🙂
NaddinkaLavazziaВот у меня как-то не так, я убеждена что достичь могу чего угодно, но у меня хорошо развито воображение и я могу представить, что я этого уже достигла. Ощутить какие блага, но и какую ответственность это мне дало и понять, что не надо чё-та... мне такого счастья. И так во многом. Так и отсекается лишнее.
Oceania,"человек, который ищет, конечно рискует получить шишки (и возможно, он ни один раз упадет), но он встанет, отряхнется и пойдет дальше, а выбравший второй вариант - скажет себе, что серьезно изменить свою жизнь он не может, и потому то и потому....
когда то никто не верил, что возможно создать самолет...
тот, кто не ставит ограничения невозможностью, тот и "летает""
Я думаю, что в каких-то моментах мы можем достичь поставленных целей и самореализоваться, но это далеко не всегда и не во всем. Я имела ввиду, что история жизни, как и история успеха у каждого человека своя. Кто-то достигает большего, кто-то меньшего. Почему? На этот вопрос я и попыталась ответить 🙂
В каких-то моментах - если вижу, что ситуация не сдвинуть - я фаталист. В каких-то не отступлюсь, пока не получу результата 🙂
Naddinka:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lavazzia, отпустить - тоже нужный вариант. Когда не можешь переломить. Иногда нужно позволить ситуации развернуться без твоего участия. Я тоже всегда форсировала события и только недавно научилась так делать. А пока отпустил, можно подумать о другом, глядишь придут новые варианты решения проблемы, которые ты раньше в упор не видел.