Дети74.ruархив форума

2003-2004 гг. Том 4. Осенний марафон

1 519 сообщений · 150 279 просмотров · стр. 26 из 38
У нас машинки гибнут не от сбора-разбора, а от того, что попадают папе под ноги (он единственный ходит в тапочках, поэтому если что-то попадает под ноги нам, то страдаем мы, а если ему - то он как Терминатор всё давит 🙂 ).
Но последние пару лет машинок сильно качественных купили, видимо, почти все целы, даже те, что все лето провели в песочницах и поездках.
Кима,у нас нет ни 1 целой игрухи
только мягкие
ими старший не играет
мелкий не такой пытливый, он спокойный, весь в отца, сел, ковыряет там себе чего-то, строит из кубиков и т.д.

ненавижу закупку Гул**ливер - опять все надо
только сегодня получила
вот зачем я ее увидела🙁((
Liza Caddy
ненавижу закупку Гул**ливер - опять все надо
только сегодня получила
вот зачем я ее увидела🙁((

:2funny:  Попроси тебя в черный список добавить и заказов не принимать  :2funny:
Liza Caddy, а что тебе там надо? Ты для себя что ли покупаешь????
bookmark,не-не-не
ты чо
я себе 3 игрухи. вернее мелкому - ну сильно хорошие и цена прикольная, не дороже 100рэ каждая - скидки же!
просто мама сегодня попросила - купи говорит мне тоже игрушки-подушки, она к нам приходит и лежа на них смотрит телек, я пообещала что через месяц ей будут эти игрухи-подухи, они реально клевые
открываю - вуаля!
мама у мну не вредная! полезная! вот как быстро закупку открыли да еще и молниеносную, в пятницу уже получение!

но тут я буду умнее - там будет 8 игрух и все не маленькие - я сразу мужа в ЕЦ пошлю 😀
Кима,у меня мелкий сильно любит мягкие игрухи, так что я постоянный покупатель в Гулливере
ну и как водится, тратишь те же деньги, что потратил бы в магазе, но с большей эффективностью по затариванию дома барахлом 😀
зато мелкий счастлив, всегда есть с кем новым пообниматься
за 1,5 года у него игрух мягких ну явно уже около 100
потом пройдет у него эта мания и мы сдадим их в дет.дом
все продумано! :рай:
Liza Caddy, а мягкие игрушки не берут в детский дом 🙁

У меня у самой тьма игрух мягких, такой пылесборник - ужас, куда бы деть? Недавно разбор провела, разрешила оставить только самые-самые. В итоге их набралось ровно половина, с которыми нельзя расстаться. А вот куда остальные?
Кима,почему не берут?
я лично отвозила в Металлургический район
у вас где-то по Энергетиков если не путаю был Дет.дом, но там совсем малютки, туда только памперсы и питание, как-то игрухи у нас и не просили
кста. у нас еще и в школе собирали тоже для дет.дома в прошлом году
в этом почему-то не собирали
Liza Caddy, берут только моющиеся игрушки, если я не путаю.
Да, у нас по Энергетиков берут только всё новое (одежду, обувь, не мягкие игрушки, предметы мебели)... я однажды набрала несколько мешков одежды (мальчишки у меня хорошо всё носят, ничего не изнашивается) и игрух... ан нет - только новое сказали 🙁
МамаТаша,странно
а в Металлургическом и за Копейском по-моему Потанино, если я не путаю, я в названиях поселком плохо разбираюсь - там все берут
на Энергетиков вообще ни разу игрухи и вещи не возили, посему не знаю, но странно, если у дет.домов финансирование не очень, то могли бы и взять
у меня после 2-го ре тоже много вещей остается, я их правда родственнице отдаю, но они как новые - такие не грех было бы и принимать
девочки, есть желающие на коньках покататься?
на Лыжной базе на Комсомольском проспекте, которая у Фокуса
я сильно хочу, но 2-ю зиму подряд одной не охота🙁((
Liza Caddy,я желающая, я всегда на коньках желающая, люблю это дело, но у меня парк пушкина под боком, ехать через весь город с железяками сегодня уже в лом))))
Sonata*, а я на завтра компашку ищу
уже 1 девушку из ровесников Ромкиса сманила
Liza Caddy,завтра на мне оба спиногрыза, я и до Пушкина с ними двумя не решусь.

буду иметь ввиду, что ты любительница этого дела.
Я раньше стабильно в молнию на последний сеанс ездила в будни, а последний год не могу себя организовать и распинать, кто бы помог.
Sonata*, я не люблю в Молнии
люблю свежий воздух и открытое пространство, елочки :smitten:
а в молнии кататься, все равно что бегать на беговой дорожке или дома крутить велотренажер - не интересно мне
я люблю "свежий каток",только что залитый, после обеда на уличных катках для меня уж очень лед нарезан, удовольствия особо нет от такой езды,  с утра  редко когда получается вырваться.
хотя в последнее время рада всему что предлагают в хорошей компании 😉
Sonata*, я не особая спортсменка
поэтому для меня кайф свежий воздух ну и компания если она есть
я плохо катаюсь что на коньках, что на лыжах, но это не мешает мне все это нежно любить🙂))
сына так воспитываю, не обязательно в этом преуспеть, главное попробовать и заниматься тем, что тебе интересно
результат - дело 10-е, это мне папа внушил, а еще не забывал добавлять, кроме учебы и работы 😀 там с точностью до наоборот - главное результат!
МамаТаша
Да, у нас по Энергетиков берут только всё новое (одежду, обувь, не мягкие игрушки, предметы мебели)... я однажды набрала несколько мешков одежды (мальчишки у меня хорошо всё носят, ничего не изнашивается) и игрух... ан нет - только новое сказали 🙁

там детки хорошо одеты))  и внутри у них всё не хуже, чем в наших детских

им бы мам... раньше гулять приходила к ним,  в глаза заглядывают и так вопросительно "мама?"
у Арины любимая игрушка была телефончик, она всё наберёт и кричит, привет, мама))
Liza Caddy
девочки, есть желающие на коньках покататься?

мы бы пошли,но у нас тренинг завтра((
зато сегодня в гагарина оторвались на горке и на этих.. типа квадроциклов))
вся батарея мокрыми варежками-шапками-штанами завешана...
А у нас сегодня встреча с завучем не состоялась 🙁 Завуч заболела... грипп...

Но меня даже не это расстроило, а то, что собирались многие родители, а по факту пришли 3 человека, включая меня. Вот к чему тогда языком молоть, если не хотят действовать?
Кима,а чего они не пришли? схлыздили?
Северозападная, да вот не знаю, чего не пришли. Возможно, схлыздили :не знаю: Потому как была еще одна мамашка - за ребенком пришла, но с нами идти отказалась, вроде, не готова, хотя тему похода поддержала. Странные люди...
У кого детишки учавствуют в конкурсе елочных игрух объясните мне или  я чего-то не понимаю ...

все вокруг твердят о теме подделок "животные олимпиады", а сейчас наткнулась на Положение
о городском  традиционном конкурсе елочной игрушки «Зимняя фантазия», там сказано,
цитирую "тема конкурса "Путешествие в сказку".

вот еще оттуда " В конкурсе принимают участие обучающиеся образовательных учреждений всех типов и видов города Челябинска от 6 до 17 лет"
разве у школ есть еще какой-то свои отдельный конкурс, чего они фигню с животными какую-то придумали?
Sonata*
Я раньше стабильно в молнию на последний сеанс ездила в будни, а последний год не могу себя организовать и распинать, кто бы помог.

Ой, я тоже на 22.00 ездила, оттягивалась  🙂 И тоже последний год коньки почти всё время пролежали на полке 🙂

Свежий воздух - это, конечно, хорошо, но когда мороз от 15 и ниже, а так у нас почти всю зиму бывает, мне уже как-то не очень в кайф кататься. В Молнии все-таки стандартная "погода" всегда, ноги-руки не мерзнут.
Sonata*
У кого детишки учавствуют в конкурсе елочных игрух объясните мне или  я чего-то не понимаю ...

все вокруг твердят о теме подделок "животные олимпиады", а сейчас наткнулась на Положение
о городском  традиционном конкурсе елочной игрушки «Зимняя фантазия», там сказано,
цитирую "тема конкурса "Путешествие в сказку".

вот еще оттуда " В конкурсе принимают участие обучающиеся образовательных учреждений всех типов и видов города Челябинска от 6 до 17 лет"
разве у школ есть еще какой-то свои отдельный конкурс, чего они фигню с животными какую-то придумали?

Sonata*,мне вообще ребенок объяснил, что игрушки надо сделать "для детдома"..
Всех с праздником!  :рай:

SlадкаяLife,как трогательно!
А мы сегодня выиграли недельный отдых на Канарах  :2funny: :mrgreen: Но воспользоваться им надо в течение месяца))) Кроме того, выиграли только проживание, а перелет надо купить именно в той туркомпании, где выигрыш (дабы перелетом отбить стоимость отдыха) :смеется: либо можно перенести отдых на любое время в течение 12 месяцев, если докупим еще неделю отдыха  :смеется: Сколько хоть отдых на Канарах-то стоит? Чтобы знать, мимо чего пролетаем, у мужа сегодня последний день отпуска  :crazy2:
Кима,мы тоже его выйграли
еще в начале ноября :2funny:
вы на тополинку в офис приезжали?
такое ощущение что его каждый 3-й выигрывает
вот даже при всем-всем, при всех их расказах не поехала бы с новым туроператором
я жутко недоверчивая, напоказывают кучу слайдов на экране, гору фоток в альбоме, а привезут в какую-нить халупу или и того хуже, соберут деньги и смоются
я подозрительная
набери в гугле горящие путевки на Канары - за полтиник улететь на 10 дней можно
если не горящая то считай тыщ 150 на 1 на 14 дней
Кима, а карточку этой компании Премиум Класс наверно в молнии дали да? или типа того, например в Кубе/Фокусе/Горках?
Кима,Liza Caddy, вот история из той же оперы, что и ваши выигрыши  http://story.travel.mail.ru/story/show/210573/
где-то на форуме по-моему уже перетирали эту тему.
Liza Caddy
Кима, а карточку этой компании Премиум Класс наверно в молнии дали да? или типа того, например в Кубе/Фокусе/Горках?

Конечно)))

Да и метод работы интересный ,с одной стороны правильный, эмоциональный человек может поддаться.  Канары как место отдыха в мои планы не входило)))
bookmark,я сходила и даже вопрос задала. правда, ответ мне уже понятен))
"король и королева школьной вечеринки" - это хто ето по замыслу организаторов? чересчур харизматичные форумчане? или красивые-прекрасивые? или "бугры" такие местные, которым большинство завороженно внемлет? или люди-модеры, которые своей властью могут легко отправить в бан?.. ну хто ето?)))  
Северозападная, а это мы предоставили решать форумчанам 🙂  Кого выберут - те и будут 🙂
К тому же людей, которые могут легко отправить в бан, можно по пальцам одной руки перечесть и еще лишние пальцы останутся, нет смысла среди них кого-то выбирать 😀
bookmark
Северозападная, а это мы предоставили решать форумчанам 🙂  Кого выберут - те и будут 🙂

просто все остальные номинации как-то почти не вызывают затруднений,а вот эта..
в какую сторону думать не знаешь..то ли про умных,то ли про красивых)))
Северозападная, ну надо же куда применять просторы фантазии 🙂

Мы еще сначала хотели "Ботаника" сделать, ну в каждой школе же есть ботаники, но потом решили, что номинанты обидятся.