27 ноября 2011, 13:43
bookmark,а чо обижаться то
зато ботаники самые умные🙂)))))
зато ботаники самые умные🙂)))))
КимаКима, Вы коллективное письмо составьте и подписи с родителей соберите, а потом своей тройкой родителей к дирику или завучу, так действеннее будет)) и пусть остальные хлыздят, главное что б подпись их была)) ну мы так делали 🙂
Северозападная, да вот не знаю, чего не пришли. Возможно, схлыздили :не знаю: Потому как была еще одна мамашка - за ребенком пришла, но с нами идти отказалась, вроде, не готова, хотя тему похода поддержала. Странные люди...
axiКимаКима, Вы коллективное письмо составьте и подписи с родителей соберите, а потом своей тройкой родителей к дирику или завучу, так действеннее будет)) и пусть остальные хлыздят, главное что б подпись их была)) ну мы так делали 🙂
Северозападная, да вот не знаю, чего не пришли. Возможно, схлыздили :не знаю: Потому как была еще одна мамашка - за ребенком пришла, но с нами идти отказалась, вроде, не готова, хотя тему похода поддержала. Странные люди...
bookmark
Северозападная, ну у Тёмы еще в садике вся группа перевлюблялась, у него даже "жена" была, целых две недели 😀
Северозападная
ну вот видишь,ты закаленная садиковскими любовями..)) а у меня иммунитета нет))
Царевна Лягушка
МамаТаша, 15 лет.
bookmark
так что требую в спортсменки Северозападную! Приз ей заготовлю, ага. Пойду дам срочное объявление - поменяю игрушку Осьминожки на насос 🙂
Северозападная
"кис-кис-мяу - вот и вся музЫка, кис-кис-мяу - вот и все слова"
Liza Caddy
все причиндалы там, банты, гольфы и чего там по списку еще
Liza Caddy
ща за насос она чо хош оденет :2funny: