Дети74.ruархив форума

2003-2004 гг. Том 4. Осенний марафон

1 519 сообщений · 150 279 просмотров · стр. 27 из 38
bookmark,а чо обижаться то
зато ботаники самые умные🙂)))))
Северозападная,у меня тоже эта номинация трудность вызвала
не каждый день королей выбираешь :2funny:
фиг знает кого выбрать
Кима
Северозападная, да вот не знаю, чего не пришли. Возможно, схлыздили :не знаю: Потому как была еще одна мамашка - за ребенком пришла, но с нами идти отказалась, вроде, не готова, хотя тему похода поддержала. Странные люди...
Кима, Вы коллективное письмо составьте и подписи с родителей соберите, а потом своей тройкой родителей к дирику или завучу, так действеннее будет)) и пусть остальные хлыздят, главное что б подпись их была)) ну мы так делали 🙂
axi,нам игрушку новогоднюю до какого числа сделать надо ?
Ася,вроде до 1 декабря)) мне Вовка только вчера вечером бумажку показал. Я так надеялась, что нас не заденет сие творчество :смеется:
axi
Кима
Северозападная, да вот не знаю, чего не пришли. Возможно, схлыздили :не знаю: Потому как была еще одна мамашка - за ребенком пришла, но с нами идти отказалась, вроде, не готова, хотя тему похода поддержала. Странные люди...
Кима, Вы коллективное письмо составьте и подписи с родителей соберите, а потом своей тройкой родителей к дирику или завучу, так действеннее будет)) и пусть остальные хлыздят, главное что б подпись их была)) ну мы так делали 🙂

Так и решили уже сделать.
понятно мой утверждал чтопоследний срок сегодня .........
Кима, загляни в темку про наш садик... я в шоке!!!
девочки
и нашла стих про маму, с которым у нас мальчик выступал, которому я бы 1 место дала

Я маму мою обидел
Э.Мошковская

Я маму мою обидел,
Теперь никогда-никогда
Из дому вместе не выйдем,
Не сходим с ней никуда.
Она в окно не помашет,
И я ей не помашу,
Она ничего не расскажет,
И я ей не расскажу...
Возьму я мешок за плечи,
Я хлеба кусок найду,
Найду я палку покрепче,
Уйду я, Уйду в тайгу!
Я буду ходить по следу,
Я буду искать руду
И через бурную реку
Строить мосты пойду!
И буду я главный начальник,
И буду я с бородой,
И буду всегда печальный
И молчаливый такой...
И вот будет вечер зимний,
И вот пройдёт много лет,
И вот в самолёт реактивный
Мама возьмёт билет.
И в день моего рожденья
Тот самолёт прилетит,
И выйдет оттуда мама,
И мама меня простит.
капец просто
нельзя такие стихи писать :cry:
чтож так трогательно то
Liza Caddy, ты раньше этот стих не встречала, что ли? 🙂
У нас его в садике мальчик читал на прошлое 8 марта.
А на выпускном один очень артистичный мальчик тоже отпадный стих читал. Щас поищу, мож, найду
Вот этот стих.
Мальчик еще таааак выразительно его читал, что все родители просто лежали от смеха, а потом долго хлопали от восторга и попросили на бис.

Алла Ахундова «Красивая девочка»

Она косички заплела
и завязала бант.
Она красивая была.
А я не виноват.

Да я б ей слова не сказал
И никогда не тронул!
А тут… и бант ей развязал,
И за косичку дернул.

А у нее еще глаза...
И в белых гольфах ноги.
Ну, невозможно, ну, нельзя
Не встать ей на дороге.

То в платье розовом с каймой,
То в белом, ещё хуже…
Ну как же мне её водой
Не окатить из лужи?!

То прядь волос со лба смахнёт,
То смотрит, не мигая...
И просто зло меня берет –
Зачем она такая?

Ну что мне делать? Как мне быть?
Терпеть – невыносимо!
Ну не могу ж я с ней дружить?
Придётся, видно, отлупить,
Чтоб не была красивой!
bookmark,классный стих!

а тот который я разместила - ни разу не слышала
первый раз в классе нашем
тоже как мальчик читал! ах!
Liza Caddy, :cry:... какое стихотворение душервущее... мои бы мальчишки не смогли наверное такое прочитать, они такие же, как и мама, впечатлительные и эмоциональные!
bookmark, обалденный стих! 🙂
В субботу Иришкин класс поздравлял мам с праздником. Были песни, танцы, видеофильм, фото-коллаж. Иришка прочитала свой стих, написанный для меня:

В этом мире людей - как песчинок в пустыне;
Все они постоянно спешат...
Мы встречаемся, дружим, ругаемся с ними,
А мгновения жизни летят...
Все сложнее становятся наши задачи,
Больше лиц незнакомых вокруг,
Время быстро несется все дальше и дальше,
Мы едва не сбиваемся с ног.
Лишь она, наш единственный ангел хранитель,
Нас поддержит всегда и поймет.
Нарисует по жизни нам путеводитель
И тропинки все с нами пройдет.
Мама станет для нас и сестрой, и подругой,
И учителем, даже отцом...
Если надо, мораль почитает нам строго,
Чтобы в грязь не упали лицом;
Если надо, свернет высоченные горы,
Иссушит океаны-моря,
Птицу счастья найдет и одним только словом
Успокоит, утешит меня.
Все прожитые вместе с тобою моменты
Я сквозь время с собой пронесу,
Будь то зимний мороз или знойное лето.
Бесконечно тебя я люблю!

Я с трудом удержалась, чтобы не заплакать.
Царевна Лягушка, обалдеть, как трогательно, великолепное стихотворение! А сколько твоей дочери лет? Поэтесса растет
Царевна Лягушка,ого
талантливая какая девочка
еще и сама пишет стихи :mrgreen:
МамаТаша, 15 лет.
Царевна Лягушка,   я бы точно не сдержалась...  уже сижу с глазами полными слёз))

умница дочка!
Царевна Лягушка, замечательный стих! Очень трогательный
Царевна Лягушка, слов нет, у меня аж слезы навернулись. Молодчина ты, что такую дочку воспитала! И доча твоя умница!
и чего я вчера так рано спать завалилась? тут,оказывается, вечер поэзии случился..))
Людмила, замечательный стих..

Букмарка, прочитала стих про девочку, которую "лучше б отлупить",чем страдать от любви, вспомнила: сын лежит вечером, болтаем о том о сем, он говорит: а знаешь,мама, ведь у нас в классе уже двое мальчиков влюбились!
вот Н влюбился в Д..
-а второй-то кто?-спрашиваю.
-ну кто-кто.. сама поди догадаешься! твой сын, конечно!))
Северозападная, 😀
bookmark,ну чо ты смеешься)) меня почему-то любые признаки взросления собственного ребенка повергают в смятение какое-то.. мне даже грустно становится: вот он уже "сам по себе мальчик", а моя миссия типа выполнена и дальше мой голос - только совещательный.. а я ж привыкла руководить,направлять и советовать)) а оно почти не надо,оказывается..
Северозападная, ну у Тёмы еще в садике вся группа перевлюблялась, у него даже "жена" была, целых две недели 😀
bookmark
Северозападная, ну у Тёмы еще в садике вся группа перевлюблялась, у него даже "жена" была, целых две недели 😀

ну вот видишь,ты закаленная садиковскими любовями..)) а у меня иммунитета нет))
Царевна Лягушка, какая дочка талантливая! Умничка, есть чем гордится  :mrgreen:

А моя вчера чупа-чупс мне протягивает недоеденный, это тебе на день матери, а то мы с папой тебя и не поздравили совсем  :смеется: Вобщем не быть мне-ехидне путеводной звездой для стихотворений...
Северозападная
ну вот видишь,ты закаленная садиковскими любовями..)) а у меня иммунитета нет))

Ниче, за начальную школу наработается 🙂
Царевна Лягушка
МамаТаша, 15 лет.

Молодчина девочка! 🙂
Так, люди, это уже возмутительно! С кого все это началось? Какая я спортсменка? Я же честно рассказала, что коньки всю зиму на полке пролежали, на горные лыжи не вставала тоже ни разу за зиму (да и нет их у меня), остается только велик, дык Северозападная ничуть не меньше на нем катается. Так что требую в спортсменки Северозападную! Приз ей заготовлю, ага. Пойду дам срочное объявление - поменяю игрушку Осьминожки на насос 🙂
мой крендель разучил на пении песню про кота мурлыку,скачал ее с инета и теперь поет постоянно с каким-то звонкоголосым детским хором..
я тихо схожу с ума..)))
"кис-кис-мяу - вот и вся музЫка, кис-кис-мяу - вот и все слова"
bookmark
так что требую в спортсменки Северозападную! Приз ей заготовлю, ага. Пойду дам срочное объявление - поменяю игрушку Осьминожки на насос 🙂

Господи!!  :angel: ты есть!! Ты услышал меня!!  :smiley6600:
спасибо,спасибо!!!! :ура: :ура: :ура:
:-D :-D :-D
Северозападная,ураааааааа!
северозападная с насосом!!!!!!

bookmark, ты условия ставь
все причиндалы там, банты, гольфы и чего там по списку еще
ща за насос она чо хош оденет :2funny:
Северозападная
"кис-кис-мяу - вот и вся музЫка, кис-кис-мяу - вот и все слова"

Знакомая какая-то песенка...
А мои поют хором "Чагги-чагги-чаггинтон!", а Алиска еще часто ходит напевает песенку "До свиданья, мой любимый детский сад" или как-то так. Я все шучу, не рановато ли она к выпускному готовиться начала 🙂

Liza Caddy
все причиндалы там, банты, гольфы и чего там по списку еще

Значит, так: белая рубашка, плиссированная юбочка, белые гольфы. Саломоны, так и быть, можно оставить, я ведь не зверь 😀
Liza Caddy
ща за насос она чо хош оденет :2funny:

костюм школьного физрука!)) треники,вытянутые на коленках, свисток на веревочке))
и вперед - олимпийского медведя ртом надувать. на скорость)))
Я в очередном шоке от учителя сына  :uglystupid2:

Была контрольная по математике. А перед этим полностью весь текст контрольной был выдан домой на несколько дней  :shock: Это вообще как????

Разговор с дочей:
- У нас сегодня был открытый урок!
- И кто к  вам приходил?
- Да нет, у нас окно было открыто весь урок.
Кима, видимо, она так успеваемость повышает. Мдяяя...

Про окно улыбнуло 🙂
Северозападная, ну ты точно придешь? А то мне уже 45 насосов предложили в обмен, вот сижу, выбираю. Тебе какой больше нра - розовый или серебристый с блёстками? 🙂
ДеУшки, а никому коньки девчачьи белые фигурные не нужны  ^-^? По стельке 21 см. Мы откатались прошлый год (аккуратно), а в этом только на одни колготки оделись  :sad: Хотим у деда Мороза побольше попросить  :roll: (чтобы ещё тёплый носок можно было одеть).