Дети74.ruархив форума

2003-2004 гг. Том 4. Осенний марафон

1 519 сообщений · 150 279 просмотров · стр. 25 из 38
bookmark,
http://www.sibinfo.net/price.php?pid=1441&sid=30573&fid=510&tid=153
http://megasklad.ru/lots/view/544417
http://www.softmodul.ru/
http://www.rkmebel.ru/articles/catalog
мой как всегда ничего не хочет ...
надолго задумался и выдавил ну можно лего-замок дед мороза попросить
Natalika,о. по этим ссылкам хоть цены человеческие
а то как от Мазератти отодрали и к игрухе детской прилепили
Этот комплект мне давно нравится, но у фирмы дурацкие принципы - только от ста тыщ продают 🙁
Привет всем
bookmark,скока стОит?
Тоже буду такие покупать в дом, но позже, где-то через год
Может на опрос в СЗ это дело оформить?  :roll:
Liza Caddy

Кима, твои чего попросили у ДМ?

Да чего бы они ни попросили, в этом году у них ДМ ну тупой просто))) Сам придумал, сам купил :смеется:

Сыну приспичило профессиональный фотик, ридер, для кота - просто корм. А у дочи все просто - игрушечного котенка (мало настоящего и тех, что есть, видимо), а для кота - носочки :не знаю:.
SlадкаяLife, Цена: ОПТ  4412 руб.
Кима, 😀
Доча тоже котенка попросила, настоящего. А куда нам, либо кот, либо папа, вместе они жить не смогут.
SlадкаяLife,гыыыыыы
и обязательно закупку в ЕЦ сдать :2funny:
тогда Аида будет искать помещение под ЕЦ размером с Синегорье не иначе 😀
да и доставка будет прикольная
состав по железке, а на нем написать "Закупка мягких модулей на Дети74" 😀 ну в целях рекламы :2funny:

кста, сегодня была в ЕЦ Комсомольский
блин. так обидно что переехали с Ворошилова, там так уютно было, а тут двери открываются, девочек сдувает просто, наступят холода и вааще трындец будет :-| я вот как-то об этом сразу подумала, постой ка 4 часа на сквозняке🙁((
Кима, ну носочки связать можно
а фотик профессиональный это тот который тыщ 70 стоит?
у вас с bookmark, такие дети добрые
одним мягкий модуль за 60, другим фотик за 70 :смеется:
наш ДМ в этом случае тоже бы резко отупел
да ваще нафиг мозг бы потерял на все оставшиеся года 😀
Liza Caddy, зато вроде как места там больше. Я не знаю, не была еще. На Ворошилова-то совсем тесно стало, ни пройти, ни пролететь. Коробки до потолка. И праздники в Клубе легче праздновать, народ за заказами не шастает.

Угу, я уже посчитала - чтобы набрать на сто тыщ, надо заказать 23 таких набора. Кто будет в состоянии их принять? 🙂
Liza Caddy
а фотик профессиональный это тот который тыщ 70 стоит?

Мой 50 стоил, плюс вспышечка 10  :ой засмущали:

Дети да, добрые, куда деваться. Мои вообще не в курсе, сколько модули стоят, да я и сама не особо в курсе была.
bookmark, оптовая цена прям совсем привлекательная, но где столько желающих взять? Я бы пару таких коробочек прикупила  :angel:

меня старшая дочка так аккураьненько, как бы между делом спросила: Мам, а у ДМ есть ограничения на размер подарка?  😀
bookmark,согласна что места больше, даже не заглядывая внутрь видно.
просто я как чел тут намедни 2 дня проболевший, с горлом пролежавший, теперь очень думаю о здоровье, посему девчонок и стало жалко
SlадкаяLife, 🙂
Вот я тему потеряла, где-то тут мы договаривались, что кто-то будет там для садика заказывать и остальным желающим свистнет.
SlадкаяLife

меня старшая дочка так аккураьненько, как бы между делом спросила: Мам, а у ДМ есть ограничения на размер подарка?  😀
да доча. конечно. он же дядька вредный 😀
Liza Caddy, я даже не представляю, сколько он стоит! Даже узнавать не буду! На мое робкое предложение подарить сыну на ДР ридер, муж сказал: "А на 15 лет мы ему самолет дарить будем?" Так что... в общем-то, я с ним согласна по поводу цены подарков детям. Тем более, сын изначально хотел книгу большую, буду искать, что именно подарить. И очень надеюсь, что каркассон придет, думаю, ему понравится. Но это на ДР.

SlадкаяLife, а доча сказала, что хочет такое большое????
Кима, для тех кто в танке
ридер это чего?
у меня седня день познания непонятных слов

не надо
погуглила - электронная книга
у нас есть. тоже пылится вместе с планшетником🙁((( видать мы не люди технологий. нам по старинке подавай
щас отдали свекрам, они в Епипет укатили - им там нужнее
Liza Caddy, устройство для чтения электронных книг, со специальным экраном, имитацией бумаги.
Liza Caddy, а почему пылится? Книги живьем читаете?

Ой, блин, написала и вспомнила, что опять книги в библиотеке просрочили, а завтра там выходной... вот голова моя дырявая, дети забыли, а я за компанию с ними, в воскресенье бы не забыть сходить книги поменять, хоть оба дома, а то вожу каждого персонально)))
Кима, кста. муж ее покупал недорогую
не помню сколько стоит, но не сумма фотика точно 😀
весьма приемлема на подарок
фотик конечно мдя...... учиться фоткать можно чем-нить по-проще думаю
ну где гарантия, купишь, а потом окажется не надо, надоело, больше не хочу фотографировать
это ж дети
Liza Caddy, недорогую - это сколько? Совсем недорого, боюсь, что глаза попортит, да и все равно поддержу мужа, что маловат пока ребенок для подарков такой стоимости.
Кима
Liza Caddy, а почему пылится? Книги живьем читаете?

ага
нам так интереснее
да и мой такой смешной, до сих пор картинки смотрит
тут Киплинга купили, Маугли мы прочитали, теперь купили про Слоненка, которому Крокодил хобот вытягивал, наверно помните эту сказку, еще мультик такой есть, вот мультик в инете не могу найти, хотела сыну показать, он оказывается не видел
а книжку читал и гоготал на всю квартиру
А у меня книжка не включается седня! А я ее вчера довольно грубо выключила, т.к. она умудрилась включиться в режим радио и противно шипела. У меня весь день ломка, тык в кнопочку, а она не работает 🙁  Надо откапывать документы и идти менять.
Liza Caddy,)))
Кима,я уточнять не стала, но сказала, что ДА, ограничения есть у всех, даже у ДМ  :coolsmiley:
Вот такой я добрый мам

Прикупила ей уже, на самом деле новогодний подарок - шкатулку для украшений большую "взрослую", а то в ее детской маленькой уже не помещаются богачества ее. Думаю, она будет рада.
Сыну анигравитационную машину ДМ приподнесет
Младшей дочке, конечно же, зубликов и какую-нибудь сумочку (она любит их)
Младшему - наряды модные
Ну и всем шоколад в его различных проявлениях
Кима,муж спит уже
завтра спрошу почем, где брал и точную стоимость
знаю только что она беленькая 😀 в остальном я ноль полный🙁((
SlадкаяLife, да вы меня убить хотите?
что такое антигравитационная машинка?
девы, интересно я всегда такая была?
или за последний месяц отупела?

зато я щас могу все выдать по всем инструкциям по технике безопасности
а еще по нормам списания резцов и сверел в неделю для каждого станка и масла на каждый из них в месяц :crazy2: правда эти знания мне в жизни никак не помогут :-| как и многие другие, приобретенные за истекший месяц
я наверно скоро буду как эллочка-людоедка, 6 слов коронный словарный запас :cry: и те все сплошь технарно-заводские :cry:
Liza Caddy,  🙂
Эта такая штуковина, которая по полу и потолку может ездить
SlадкаяLife, вчера смотрели видео с этой машинкой, всей семье пришли к выводу, что да, прикольно, но радости на 5 минут))) Взрослеют дети 🙂

А сегодня вот от чего балдею, мечтаю о закупке по адекватной цене: http://podarihit.ru/kupit-elektronnaja-babochka-v-banke.html там видео есть.
SlадкаяLife
Liza Caddy,  🙂
Эта такая штуковина, которая по полу и потолку может ездить
у нас такой нет и не было
мы даже не знаем о ее существовании
пошла гуглить где купить и скока стоит 😉
у нас же мужики с ума сойдут, играть будут сразу все
кста. можно мужу на НГ :2funny: он рад будет
все равно катер на радиоуправлении погиб смертью храбрых 😀
Liza Caddy, в закупке есть 😉
Кима,ну моему-то 4, думаю порадуется парень 🙂
Бабочка прикольная, хочу такую девчонкам своим
http://www.toyall.ru/catalog/detail/new_cars/antigravitatcionnaya_mashina_zero_gravity_car/?google=new_cars
класс
я тоже хочу
закупки такого есть?
если нет, я через инет-магаз закажу

Кима, а твои не разобьют баночку чтобы просто позыреть как эта бабочка там устроена? мой через минут 5 это осуществит🙁((
Кима
Liza Caddy, в закупке есть 😉
в какой
меня плиз мордой лица ткнуть
а то я кроме стандартного Гулливера и Мозайки-Синтез ничо не знаю
тут решила паровозики купить, так выкупился 1 только, еще и оплата так неудачно была, вот и думаю ради 400рэ стоило столько гимора устраивать, Гулливер я уже получила, хотя заказывала позже, этот паровозик жду
вот поэтому во многих закупках не участвую🙁
Liza Caddy, у Кимы очень спокойные дети, не чета нашим везделезущим 🙂
SlадкаяLife, ну 4 года самое то,  я же говорю, что растут дети, моим уже поздновато))) Если только мужу :смеется:

Liza Caddy

Кима, а твои не разобьют баночку чтобы просто позыреть как эта бабочка там устроена? мой через минут 5 это осуществит🙁((

Зачем ее бить-то? Глазками пусть смотрят)))
SlадкаяLife,спасибо
заказала
пусть теперь дерутся все НГ выходные🙂))))))
Liza Caddy

пусть теперь дерутся все НГ выходные🙂))))))

Вот развлекуха-то будет  :2funny:  :lol:
bookmark,мдя... точно
Кима, ну а как же узнать из чего сделано, потрогать как устроено?
помню мы купили сыну в цирке, ему тогда 5-ти лет не было, такой шарик резиновый в виде осминожки, внутри шарик, его когда резко вниз-вверх делаешь там этот шарик мерцает
минут 10 поиграл, потом разгрыз осминожку, достал шарик, убедился что горит он, разгрыз на всякий пожарный и его дабы позыреть а чо там внутри
вот ему только банку с бабочкой  😀 мне б ее на работу, вот там я б смотрела
Liza Caddy, моим будет достаточно того, что под крышкой батарейки))) У нас целы практически все машинки!!! Даже самые позорные китайские... А собрать-разобрать - это конструктор.