Дети74.ruархив форума

2003-2004 гг. Том 4. Осенний марафон

1 519 сообщений · 150 279 просмотров · стр. 29 из 38
Спасибо девочки  🙂, успокоили, будем бороться  :knuppel2:
Вчера в ход аэрозоль Пара-плюс шла, а сегодня с аптекифорте жду Паранит, для контрольного выстрела в голову)))
Дёгодь и керосин, это уж наверное в крайнем случае в ход пойдут.
А вообще оказалось, что эпидемия педикулеза уже давно началась в классе, который после нас во 2-ю смену занимается((( И вместо того, чтобы сразу провести обработку, ситуация замалчивалась(((
А сегодня детей проверяли уже сразу трое: медсестра, врач и директор.
Довели блин ситуацию до массового заражения, и теперь, когда по идее уже школу на карантин закрывать надо, решили таки провести обработку  :tickedoff:
мама Юя, Жуть!! СЭС по ним плачет.. или как оно теперь называется!!! это ж ваще!!! :shock: :uglystupid2:
Афина Паллада, они сейчас именуются Роспотребнадзор.
У нас одна из пострадавших мамочек туда позвонила, мол проведите обработку, на что ей начальник отдела "гигиены и ... чего-то там" ответила, что они этим не занимаются.
А потом прочитала лекцию на тему, как вылечить ребёнка от вшей.
Типа лечитесь сами, а нам и без вас работы хватает(((
мама Юя,это чего получается? в СЭС щас бесполезняк жаловаться? все школа сама делать должна?
капец🙁((
Порепочка,привееееееееет!
как вы там растете?
как детки вас из роддома встретили
рассказывай давай. интересно же!
Liza Caddy, привет))))
Отлично растем, щеки отъедаем, весь день лупаемся у меня на руках, ночами СБ спим)) Улыбчивая такая барышня получилась, рыжая с серо-дымчатыми глазами, хоть цвет волос от меня достался, а то у нас все дети под копирку в папу)))) Дети в восторге, пока только потасовки из-за того, чья очередь везти коляску. Выписка у нас почти совпала с ДР старшего, так что пришлось нам обходиться без гостей, но зато проторчать целый день в Роднике на батутах-лабиринтах-сабвеях, поэтому Настя у нас уже в свои 8 дней вышла в люди. Через неделю у младшего (или уже среднего) будет ДР, сказал, что хочет так же, придеца опять обмазываться оксолинкой и ехать туда же, если все будет окей.
Порепочка,ничо вы даете
а меня еще педиатр строжила чего это я в 10 ребенкиных дней целый день по улице шляюсь
а чего делать то? погода стояла шикарная, все лето пекло было, неужто дома париться. на дворе середина мая, а я буду сидеть дома и потронажку ждать 😀 щас ну

вы вообще молорики, уже тусуетесь во всю
значит ты себя хорошо чувствуешь, раз уже на такие дальние дистанции забеги устраиваешь! 😉
умнички! ТТТ на вас!
Порепочка, ты сабы не ешь?
или дочурке без разницы? не реагирует на пищу?
мои то капризные были, чуть не то съешь - изорутся
для меня мученье было, ничо нельзя съесть, ешь и думаешь как дите отреагирует
в итоге из рациона были макароны, гречка, рис, курица, рыба и мясо - все!
грустно так🙁(((((
Liza Caddy, мы еще те лягушки-путешественники) нуачо? ей без разницы где спать, сиська с собой))) щас кстати уже в 7 дней разрешают гулять, если на улице не ниже -10 градусов. По крайней мере из нашей 7 поликлинике педиатр нам так сказала. Как я заметила, чем меньше над ребенком трясешься - тем он здоровее, или я стала такая пофигистка.
А в сабах я только самое полезное брала)) три вида мяса, помидор и салат))) дрянь, конечно, без соусов и огурчиков маринованных, но хоть что-то))) ТТТ, ем практически все, дочь пока только на зеленое яблоко почему-то среагировала, хотя оно вроде самое неалергенное...
Порепочка,ну и здорово!
гуляйте и кушайте на здоровье!
Порепочка, яблоко  садовое или покупное?
Liza Caddy,ты на праздник завтра идешь? одна или с детьми?
чо надевать на себя? нет у меня школьной формы.. и бантов тоже нет,у меня же сын,а не дочка))
Северозападная, у меня и сын, и дочка, а бантов все равно нет - не доросли ещё 😀 
Северозападная, могу тебе банты дать 🙂 Тебе какие: побольше или поменьше? Один или парочку? Есть на резиночке, бутафорские такие банты)))
Кима, ты-то придешь? Ты обязательно приходи! Дело есть 😉
Кима
Северозападная, могу тебе банты дать 🙂 Тебе какие: побольше или поменьше? Один или парочку? Есть на резиночке, бутафорские такие банты)))

не издевайся надо мной,мать)) ну какие мне банты..
Natalika, это чего, пух?
bookmark, синтепон, до 0 град где то
bookmark, мне по делу до тебя ближе доехать, чем до Кубы 😉

Ты же знаешь, не люблю я тусовки... прогуляю... Кому дневник подать, чтобы прогул записали? :смеется:

Северозападная, я же не зря сказала, что банты бутафорские, на твою прическу можно прицепить)))
Кима, неее, там дело общественное, приезжай непременно! Я Северозападную вчера весь вечер убалтывала, теперь тебя. Последуй её примеру, она уболталась 😉  У вас там дело почти одинаковое будет к тому же 😉
Порепочка, точно, керосин, а не деготь... забыла я уже!
Кима
Ты же знаешь, не люблю я тусовки... прогуляю... Кому дневник подать, чтобы прогул записали? :смеется:

дык и я не особо люблю)
Северозападная
Кима

дык и я не особо люблю)

Вообще я тоже, но раз в год же можно расслабиться, притвориться, что любишь, и повеселиться  🙂  А на следующий день у нас обычно случается приступ аутизма для компенсации 🙂
bookmark
Северозападная
Кима

дык и я не особо люблю)

Вообще я тоже, но раз в год же можно расслабиться, притвориться, что любишь, и повеселиться  🙂  А на следующий день у нас обычно случается приступ аутизма для компенсации 🙂

bookmark,ну меня,честно признаться,потрясло твое человеколюбие.. с насосом)) я поняла,что падлой буду просто, если заигнорю мероприятие)) мне не хочется быть ею в твоих глазах.
Кима, Таня, приезжайте!!!  Ну правда, сколько можно прятаться)))  И Захар с Капой повеселятся)))
Алый Мак,да она не прячется, у нее уважительная причина.
девочки, номинатки- быть всем!!! если я со своими тремя собираюсь на такси доехать, т.к. муж машину заберет и до вечера его не будет, ТАК ВАМ ваще легче приехать!!! приезжайте- познакомимся!!!!
Афина Паллада,сказала - как отрезззала!))
Северозападная, ну правильно, мы же стараааемся, вот про насос услышали - добыли (хотя для меня было открытием, что не во всех спортмагазинах он есть - не сезон, говорят). Про остальных не слышали о мечтах, пришлось более-менее универсальные заменители заготовить. Хотя Уме, как моднице, модницкий приз будет 🙂
bookmark, заинтриговала))) 
Алый Мак
bookmark, заинтриговала)))  

ты будешь тусоваться пожизненно с Ариканом. таков будет твой приз)) выдадут тебе годовой проездной в какой-нить клуб, а Арикану - шляпу с кольтом - и погнали!))
Северозападная, да у него уже есть шляпа, обещал в ней прийти, зачем вторая-то? 😀
bookmark
Северозападная, да у него уже есть шляпа, обещал в ней прийти, зачем вторая-то? 😀

ну Аллочке.
я люблю шляпы)) 
правда у меня их уже штук 10))
Девы, вы меня просто убили... Я в шоке... Так ведь бы и не знала, да добрый человек в аську сообщил))) Спасибо, конечно! Не ожидала...

Алый Мак
Кима, Таня, приезжайте!!!  Ну правда, сколько можно прятаться)))  И Захар с Капой повеселятся)))

Алый Мак, не прячусь я:

Северозападная
Алый Мак,да она не прячется, у нее уважительная причина.

Честно, причина уважительная.
Кима, жаль...  Хотелось бы чаще тебя видеть))
Алый Мак, рядом живем. Надо чаще встречаться 😉
Кима, согласна))  значит буду ждать в гости))