Дети74.ruархив форума

2003-2004 гг. Том 4. Осенний марафон

1 519 сообщений · 150 279 просмотров · стр. 30 из 38
Северозападная, аааа, почему я не взяла у тебя телефон? Где ты потерялась к награждению? Грамота и насос у меня, придется тебе за ними приезжать 🙂  Кима, тебе тоже!
bookmark,да меня ребзь утащил в боулинг, пока шары катали - все почти и закончилось)) там же не слышно ничего.
мы потусовались там, тебя повысматривали,но не увидели чот..(( неудобняк как-то было подходить к незнакомым модерам и требовать выдачу приза))) а потом мы торопились - нам к 2 часам надо было еще в одно место успеть. даж не попрощались ни с кем((
очень рада была познакомиться. очень.
щас фотки найду с детЯми нашими)
в тесноте, да не в обиде)) втроем на одном стульчике, похоже))

хорош болтать, приятель, давай делись тортом!

похоже,поделился..)) объевшийся Темыч впал в сон, за добавкой выдвинулась Алиса..))
Северозападная, 😀
Как называется стрижка твоего сына? Я своему все пытаюсь такой добиться от парикмахеров, рисую, объясняю на пальцах, они понятливо кивают, а в итоге что получается - сама видишь
bookmark,"теннис" и называется, я ж писала вроде раньше.
просто я его едва уговорила голову помыть с утра, потом феном высушила, от этого получился объем.
а так обычно через два-три дня после мытья никакой "стрижки" у него не наблюдается, все висит сосульками))
стрижемся в обычной парикмахерской, у нас на северо-западе, возле 89 школы. по-моему,Уралочка называется парикмахерская. мастера зовут Ирина.
Северозападная, и про теннис говорила, все равно одно и то же получается. У нашего волосы стремятся вверх (у папы стрижка площадкой, никакая другая не смотрится, сына, видимо, тоже это ждёт), поэтому с объемом проблем нет, наоборот, вечно торчат хохолки да чубчики 🙂
Северозападная
bookmark,да меня ребзь утащил в боулинг, пока шары катали - все почти и закончилось)) там же не слышно ничего.
мы потусовались там, тебя повысматривали,но не увидели чот..(( неудобняк как-то было подходить к незнакомым модерам и требовать выдачу приза))) а потом мы торопились - нам к 2 часам надо было еще в одно место успеть. даж не попрощались ни с кем((

Северозападная, отдельный респект, что пришла! у меня аж дар речи пропал, когда услышала твой ник на ресепшне))) Администрация сайта и форума была оч рада познакомиться с тобой)))
меня сегодня сын мой 4-ех летний просто наповал сразил
подходит,говорит: Мам,включи на ютубе Мы с тобой мечтатели
я: Чего включить?  :shock:
сын: ну мам,песню нашу любимую (подсаживается рядом и приобнимает меня :smitten🙂-мы с тобой мечтатели,мы такие разные,просто не похожи на других (голосок у сына чистый и высокий)

я после паузы догадываюсь,что эта песня Билана,как-то один раз слушала ее при сыне и подпевала
включила ему
он: Ага,вот она,наша любимая  :2funny:
А я чот даж не знала, меня не пригласили((((.
я почему-то думала,что все кто хочет приходят
или строго по приглашениям был вход?
Северозападная, bookmark, ой, какие классные у вас мальчишки!!! 🙂
Кaтрин
Северозападная

Северозападная, отдельный респект, что пришла! у меня аж дар речи пропал, когда услышала твой ник на ресепшне))) Администрация сайта и форума была оч рада познакомиться с тобой)))

Кaтрин,я тоже рада,что увиделась со многими в реале, спасибо за приглашение)
с Аидой мы только по телефону общались, теперь хоть знаю,как она выглядит чудесно.. в белом фартучке))
Северозападная, я поняла, почему мне казалось, что ты выше - сын-то высокий такой. Видимо, в папу 🙂

За насосом-то когда приедешь?
bookmark,не, "я не маленькя,я нанотехнологичная"😉) а сын уж скоро выше меня будет, я метр шестьдесят и он метр сорок..и разница между нами 33 года))
не знаю пока,когда, но приеду обязательно. или можем "наших малышей" где-нить выгулять вместе, на горках покататься в гагарина что ли.. короче,придумаем чего-нить))
на следующей неделе у нас больничные планы((
а я просто рада, что Северозападная, не стала сидеть как некоторые несознательные личности на стульчике и потом писать - а мы тебя видели (а я то вас нет)
подошла и прямо сказала - это я! :mrgreen:
Северозападная, ну вы тока поскорее, а то у нас тут не то чтобы ремонт, но что-то типа того, в результате всё везде валяется и не знаю, когда всё это кончится. Боюсь, что припрячу пакет в надежное место и забуду, где оно находится 😀
bookmark
Северозападная, ну вы тока поскорее, а то у нас тут не то чтобы ремонт, но что-то типа того, в результате всё везде валяется и не знаю, когда всё это кончится. Боюсь, что припрячу пакет в надежное место и забуду, где оно находится 😀

а ты припрячь и тут напиши, куда спрятала) я тебе потом напомню,и все))
Liza Caddy
а я просто рада, что Северозападная, не стала сидеть как некоторые несознательные личности на стульчике

свободных стульчиков к нашему приходу уже не было просто)))
поздравим ровесников-именинников?))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40132.msg2013455.html#new
Я в трансе. У меня умер принтер, точнее, мфу... и синтезатор у сына. Похоже, был скачок напряжения вечером. 🙁
Кима, вот это да!!! капец!!! может отремонтировать удастся?
Кима, ужас((((, сама скоро мфу домой беру(((... буду выключать нафиг всё на ночь((.
Да про напряжение муж предположил, когда обнаружили, что и синтезатор не включается, принтер я сама слышала, как раз компом сидела, а он будто начал печатать, я еще удивилась,и что я не то нажала, почему что-то печатается???? а он потом засвистел, будто сигналка далеко и все... помер... При этом комп остался работать :не знаю: Что за аномалия? :не знаю: Мне без принтера-то никак... И купить никак пока... Эх... А у сына завтра экзамен по фортепиано, он дома на синтезаторе играет ,а тут даже не порепетировать 🙁
Кима,жалко технику..(( может, отремонтируется еще?
Афина Паллада,почему мы не познакомились на празднике?((
я тебя только на фотке и увидела - красивущая мамочка с двумя очаровательными девчушками и сынулей в коляске))
и ведь точно помню,что видела эту коляску..)) но у меня зрение минус 2, бейджики не получалось рассмотреть))
Кима, вот это беда! 🙁 Ремонту хоть подлежит техника? Как Захар, сильно расстроен?
Северозападная, вооот.. не знаю... я Катрин-то не признала, а мы в темке с ровесниками тусим!! ходила по бэйджикам смотрела. кого знала-ко всем приставала)))) потом малые увели к автоматам...
а у меня бейджа не было..... я забыла взять и подписать)))))))))
Афина Паллада,а я свой бейдж на сына повесила, он с ним и ходил)))
Афина Паллада
кого знала-ко всем приставала))))

а я,прежде чем сходить "пристать",с Букмаркой консультировалась - хто ето?)))
МамаТаша, Северозападная,про технику пока не знаю, что там с ремонтом... Захар не сильно расстроен, он вообще фортепиано не очень любит))) У него же домра 😉

bookmark, когда к тебе можно приехать?

Сегодня посмотрела, что наши ровесники побили все рекорды, из нашей компании больше всех номинировано) Вот такие вот уникальные))))

Северозападная
а я,прежде чем сходить "пристать",с Букмаркой консультировалась - хто ето?)))

А Букмарка сама далеко не всех в лицо знает и помнит, тоже зрение не айс 😀
Афину Палладу тоже не признала, хотя коляску видела.

Кима
Сегодня посмотрела, что наши ровесники побили все рекорды, из нашей компании больше всех номинировано) Вот такие вот уникальные))))

Это да, я тоже заметила  🙂

Кима, жалко технику! Может, там просто блок питания заменить надо, вдруг не всё сгорело.
У меня книжка электронная не работает, так у меня прям ломка. И не могу найти коробочку и прочие бумажки от нее, чтоб сходить отнести по гарантии 🙁 
Ко мне утром можно заехать, часов в 9-10, я в это время часто дома, как развезу своих бармалеев по учреждениям. Днем тоже бываю, но предсказать не могу, звонить надо. И вечером обычно дома.
Кима

я не уникальная)) вполне себе обычная тетенька - Букмарка, подтверди!))
стараюсь общаться на форуме так же, как и в обычной жизни - искренне и с юмором))
ЛизаКадди тоже вполне себе адекватная девка, с ней не надо выеживаться:"ой,а чо бы такого сказать,чтоб произвести впечатление?" - можно говорить все,что думаешь, без опасения нарваться на какое-нить:"хм,а мы с вами на брудершафт вроде не пили.."😉)
Букмарка просто теплый и уютный человечек, с которым легко и в инете,и в реале.
с Кимой просто душевно общаться..честь и совесть, одним словом))
Ларисончик тут редко чот появляется(( тоже адекватный человек с работающими мозгами..
кого забыла?))
не знаю..это всё теперь - уникальность,что ли?))) 
Северозападная, видимо, адекватность нынче попала в струю 🙂
Северозападная, ну всем комплиментов наговорила))) А Ларисончик да, забыла нас 🙁

Мы вчера ходили к завучу еще с одной мамой (остальные в кусты все, даже насчет письма 🙁) Она нам сказала, что уже подходили родители (интересно, кто?) Выслушала нас, некоторые вещи ее удивили, но... в общем, ничего конкретного, конечно же, не предложила. Поэтому я несколько расстроена. Совсем не радует остаться с таким учителем до конца 4 класса. В 5-то класс отбор будет... И что там в голове окажется после такой учебы неизвестно. Одна уже думает о переводе в другую школу. Для нас это не вариант, мы с ума сойдем детей в разные школы водить...

Кима, а вам ничего конкретного и не предложат. Будут давить на учителя. Хорошо, если будет ответная адекватная реакция от учителя)))
с техникой сочувствую(( у нас стоит бесперебойник - частенько срабатывает из-за скачков((((
Кстати, прикольный результат походов родителей к завучу))) На дом задано сочинение на тему "Если бы я был учителем"  :смеется:.

Печально то, что сочинение-то задано, а вот что это такие, с чем его едят, как пишут совсем не рассказано. В классе не учились это делать. Это вообще первое сочинение в жизни нашего класса. Пришлось сыну рассказать про сочинения, как писать их, про план и прочее. В итоге мой ребенок решил обойтись без плана))) Но сочинение написал! Сам! Не могу не похвастаться.  :ой засмущали: Текст и слог полностью его, мной ничего не правлено. Честно-честно!

Сочинение.

Если бы я был учителем.

Первый учитель всегда остается в памяти на всю жизнь. Потому что это первый учитель в твоей жизни. Конечно, будут и другие учителя, которые, может, больше понравятся, но ты не забудешь учителя, который сопровождал тебя на протяжении всего твоего первого класса.

Если бы я был учителем, я бы обязательно был справедливым, строгим и давал бы ребятам исправиться, если они это заслужили! Я бы учил ребят всю неделю, только в воскресенье бы я учил их не как обычно, а в парке. Я бы делал игру, чтобы дети играли и познавали много нового в игре. Учитель должен понимать и любить детей, какими бы они ни были. Я бы следовал этому правилу, но у меня, наверное, это не всегда бы получалось.

Трудно быть учителем! И хорошо, что это пока только мечты.

:angel:
Кима, я восхищена!!! не верится что это написал ученик второго третьего класса!!!!
Кима, хорошее сочинение! С планом у меня всегда проблемы были, поэтому про это ничего не скажу, но текст мне нравится 🙂 Вот только я бы воскресенье заменила на субботу, пусть уж хоть в воскресенье дети с родителями побудут 😉
Афина Паллада, третьего класса 😉

bookmark, на моего учебный год неправильно влияет))) Если поперло, то учиться надо круглосуточно! Вот доставляет ребенку удовольствие учеба. Он ведь и в музыкалку ходит в субботу вечером, с 16-30 до 19-00 (иногда до 19-30) и не жужжит, ему нравится! В каникулы поначалу весь исстрадается, что скучно, делать нечего, в школу хочет))) Но потом входит во вкус ничегонеделанья)
Кима, сорри, помню что Капа пошла в первый класс, а брат старше/ но с чего-то решила что у тебя погодки)))))
Кима, как же тебе хорошо, главное, чтоб поперло 🙂
Мой по выходным с радостью дома остается, главным образом из-за того, что выспаться можно вволю. Он у нас сова-сплюшка, сегодня дрых до часу дня. Поэтому сама школа его не напрягает, вот если бы она еще начиналась часов в 11-12, он был бы вообще счастлив.
bookmark, мой учится во 2 смену, но вот завтра в радиокружок к 8-15, встает, хоть и ворчит, что хочет спать, но мои рано встают. Мелкая в субботу не учится, а сын учится с 8-00, так она встает вместе с ним)