3 декабря 2011, 13:14
Северозападная, аааа, почему я не взяла у тебя телефон? Где ты потерялась к награждению? Грамота и насос у меня, придется тебе за ними приезжать 🙂 Кима, тебе тоже!
Северозападная
bookmark,да меня ребзь утащил в боулинг, пока шары катали - все почти и закончилось)) там же не слышно ничего.
мы потусовались там, тебя повысматривали,но не увидели чот..(( неудобняк как-то было подходить к незнакомым модерам и требовать выдачу приза))) а потом мы торопились - нам к 2 часам надо было еще в одно место успеть. даж не попрощались ни с кем((
очень рада была познакомиться. очень.
щас фотки найду с детЯми нашими)
КaтринСеверозападная
bookmark,да меня ребзь утащил в боулинг, пока шары катали - все почти и закончилось)) там же не слышно ничего.
мы потусовались там, тебя повысматривали,но не увидели чот..(( неудобняк как-то было подходить к незнакомым модерам и требовать выдачу приза))) а потом мы торопились - нам к 2 часам надо было еще в одно место успеть. даж не попрощались ни с кем((
очень рада была познакомиться. очень.
щас фотки найду с детЯми нашими)
Северозападная, отдельный респект, что пришла! у меня аж дар речи пропал, когда услышала твой ник на ресепшне))) Администрация сайта и форума была оч рада познакомиться с тобой)))
bookmark
Северозападная, ну вы тока поскорее, а то у нас тут не то чтобы ремонт, но что-то типа того, в результате всё везде валяется и не знаю, когда всё это кончится. Боюсь, что припрячу пакет в надежное место и забуду, где оно находится 😀
Liza Caddy
а я просто рада, что Северозападная, не стала сидеть как некоторые несознательные личности на стульчике
Афина Паллада
кого знала-ко всем приставала))))
Северозападная
а я,прежде чем сходить "пристать",с Букмаркой консультировалась - хто ето?)))
Кима
Сегодня посмотрела, что наши ровесники побили все рекорды, из нашей компании больше всех номинировано) Вот такие вот уникальные))))
Кима
Сегодня посмотрела, что наши ровесники побили все рекорды, из нашей компании больше всех номинировано) Вот такие вот уникальные))))