Дети74.ruархив форума

2003-2004 гг. Том 4. Осенний марафон

1 519 сообщений · 150 279 просмотров · стр. 31 из 38
Кима, а мы все по утрам поспать любим. Алиска раньше всех встает добровольно - в 10. Тут она неделю дома сидела, болела, дык иногда вставала с Тёмой в полвосьмого, съедала свою банку творога и ложилась спать дальше. Он ей завииидовал 🙂
bookmark, мы с мужем любим поспать утром))) О, счастье, дети сейчас дают нам спать аж до 9 часов, когда им утром никуда не надо!
Кима, всего до 9, какой кошмар 🙂
А у нас уже несколько дней, как есть кровать! Это так классно! Я прям балдею 🙂  Тока простынку еще не научилась качественно заправлять, выбивается к утру.
bookmark, даааа!!! Кровать!!!! Мы тоже несколько дней балдеем от того, что у нас есть кровать! Это такое счастье! как я тебя понимаю!!!!!
bookmark
бери на резинке простынь
Кима, Захар у тебя молодец! Целеустремлённый юноша))
Кима,сочинение замечательное)))
bookmark,Кима, старшая у нас встает рано- 7:30- она уже не спит, еле вытерпливает час и будит среднюю.. к ним подтягивается Матвей, они его забирают и идут в зал смотреть мульты))) в школу нам к 10:20, поэтому я встаю в 9 в будни и сплю до 11 в выходные, Матвей тусит с девчонками, а мне его притаскиваю только покормиться ,ну или спать уложиться... так что у меня пока халава... с ужасом жду выхода из академа.. ВАЩЕ не знаю какое будет расписание и как я с этим со всем справлюсь
Афина Паллада, а почему с 10-20 учитесь?
Кима,дык..я это.... перевела ребенка в частную школу.. а там у нас началао в 10:20 и первый урок всегда физра в лесу))))) сча на лыжах гоняют
Афина Паллада, прикольно, конечно))) А чем хороша частная школа? И почему туда перешли?
Кима,хороша педагогом и 7 первоклассниками, физической подготовкой и походами на таганай и иже с ним)))) программа составлена так что хочется учиться и УЗНАВАТЬ, а не заучивать учебник, по которому все задания и так ясны и понятны.....
после 2х месяцев обучения в обычной школе муж сказал что дочь полностью потеряла интерес к учебе... за это время ее заперли в классе одну, трижды ставили в угол ну и недавно моя дочь спросила:"а почему в старой школе у меня была такая злая учительница?"....
сейчас бежит в школу вперед штанов, появились сопли- сама закапывает себе капли и требует дать "полезный" чай, чтоб только не заболеть.
сегодня играли в сложение- складывали трехзначные числа в столбик))) осваиваем деление и умножение) недавно на вопрос что вам купить в магазине сказала: КНИГУ!!! я ее буд Любе читать.. мы месяц ходим в новую школу и СТАЛИ ЧИТАТЬ!!! очень скоро и с выражением...хотя  до этого чтение было сравнимо пытке....
много всего... и другой подход к обучению и преподнесению материала

если честно я просто не знала что ТАКОЕ есть у нас в Че.. поэтому отдала ее в ту школу,что рядом, т.к. не считаю что начальная школа  дает занания.. она дает возможность научиться сидеть за партой, молчать на уроке и выполнять задания по учебнику.... все остальное прививают родители и талантливые педагоги...
нам повезло, нашли педагога и о, чудо!! у нее своя школа-мы пошли туда где ребенок получит гораздо больше чем в обычной школе
Афина Паллада, а где школа? как называется

мы тоже уже проходим умножение/деление
Natalika, никак не называется))) педагог набирает деток и с ними занимается в помещении школы))) детки все находятся по договору со школой на семейном обучении, прикреплены к классу а фактически сдают только контрольные нормативы классному учителю, к конце года))
по договору со школой
в какой школе? а по оплате как если не секрет?
Афина Паллада,это только на 1-ый класс распространяется такой вариант обучения?
Или и 2-ые, 3-тьи и т.д. есть?
ммм, 7 чел всего за 3 тыр
с удовольствием бы доплатила за такую опцию ... но в нашей школе ))
Школа № 3 - это на Захаренко?
Нда, я бы тоже такую опцию хотела в нашей школе 🙂
Афина Паллада, эта та самая чудо учитель, о которой здесь на форуме писали?

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36176.0.html
Кима, фантастика, вот это слог! Захар большой молодчина, великолепно пишет... если бы не знала вашу семью, ни за что бы не поверила 🙂
Астрочка, да
У меня сыну сегодня астму выставили по результатам обследования 🙁

Не сказать, что я в шоке, что сильно расстроена. Все вполне ожидаемо, он аллергик, астму под вопросом ему ставили и в 5 лет, диагноз не подтвердился. А сейчас вот... Но надеялась, что нас этот диагноз минует.  Неприятно.

Кима, 🙁
В любом случае, не всё потеряно и есть куда стремиться. Можно свести проявления к минимуму. Зато в армию не возьмут. Это я всё исходя из наблюдений за мужем говорю. Правда, детям нашим кошку не завести, и ремонт - тоже испытание для дыхалки, недавно обои на кухне мы с Тёмой вдвоём клеили, т.к. Денис от пыли дышал как Дарт Вейдер.
bookmark, у него легкая форма. И так минимум проявлений. Он же всю жизнь на гипоаллергенной диете, а вот на кошака нет реакции, к счастью, да и раньше аллерголог говорила, что АД - не повод избавляться от кошки, если на нее нет реакции. Для него весна - катастрофа, там еще поллиноз же добавляется...

Я вижу в плюс в откосе от армии))) но туда сын-то собирается 😉
Кима, неча там делать музыкальным мальчикам в очках 🙂  У меня два двоюродных брата сейчас в армии, но они оба высокие, крепкие, оба качались, правда, второй бросил пару лет назад, а первый еще перед отъездом очередную медаль получал (он щас в десантниках). Вконтакте оба торчат, с коллективом отношения нормальные, на жизнь особо не жалуются, но даже им там физически тяжело - гоняют много.
Тот, который десантник, в армию пошел, потому что решил, что надо. А второй - потому что на работу никуда не брали без военного билета. Закончил универ, помаялся в поисках и сдался вооруженным силам.
Yul@, Юлечка, с днем рождения!!!! :smitten:
Forever, а ты знаешь что наша няня теперь еще в ИЗО-студии преподает!
в субботу 1-е занятие было
говорит понравилось
Ленька то у меня к одной учителке давно ходит, менять пока не хочет
вот щас думаю может отдать Ромика к Свете.....
дома он балуется, заниматься отказывается, а может там будет, кто знает
вот тебе инфа к размышлению!
детки у нее разные по группам от 1,5лет и до 10-ти по-моему
Кима, мдя. астма неприятно, знаю по маме.
даст Б так всю жизнь и будет без обострений 😉
Liza Caddy
Forever, а ты знаешь что наша няня теперь еще в ИЗО-студии преподает!
в субботу 1-е занятие было
говорит понравилось
Ленька то у меня к одной учителке давно ходит, менять пока не хочет
вот щас думаю может отдать Ромика к Свете.....
дома он балуется, заниматься отказывается, а может там будет, кто знает
вот тебе инфа к размышлению!
детки у нее разные по группам от 1,5лет и до 10-ти по-моему

У неё же нет вроде такого образования? Хорошо рисует? По сколько берёт???
Forever,есть
она художку закончила
на счет хорошо/плохо, я не ценитель, по мне фигня и сын такую же малюет - ничерта не понятно, а-ля Кандинский с Малевичем. я таких Крестьян в поле как у Малевича тебе тоже нарисую штук 30 и прямо щас 😀
мне не нра. но вопрос то не в этом, это ж дело вкуса
мой старший ходит по 2 причинам:
1. ему дико нра
2. как никак все равно развитие

да если честно мне по барабану куда он ходит, лишь бы нравилось
вот подумываю Ромика отдать, пусть хоть маленько развивается, не все дома кота гонять
я тут смотрела по видеорегистратору как они в спальне бесятся с котом - это нечто :2funny:
Светка конечно сама еще дитя, наверно в этом ее залог успеха у моих сыновей. Ромик прям скучает по ней за выхи. а на улице коляску везет такая важная!
с нашими нянями на площадке она тоже перестала гулять, тоже не нра они ей, как и мамашки наши
все таки я была права и дело не в моем отвратительном характере, они и правда зануды 😀
Я, наверное, тоже еще дитя, меня дети в садике окружают и пристают вечно), а Ксюха ревнует и требует чтобы отстали от её мамы))))))).
Ань, напиши по расценкам в личку, мы еще про школу думаем, может получится Свету просить забирать дочу из школы до дому доводить, кажется больше  к 26 стали склоняться, нежели к 23.
Forever,я хз. я сама еще не знаю по расценкам и по датам/времени занятий
как узнаю - напишу
просто мне тоже интересно, чтобы Ромик пошел в развивайку лучше к уже нежно любимой им няне, чем опять к чужой тете, потому что мы в садик наверно не пойдем пока, в ближайшее время точно :смеется:

чо-то мы так с няней присели дома
свекра прилетела с отдыха, занялась проблемой устройства моего ре в ясли, звонит мне сегодня, а я  - да ну их нафиг, нам и с няней нра 😀 не хочу я уже в ясли, хз как там будет, а дома ему круто, любимые игрухи, все внимание ему, нет задир, никто не обидит, пусть и дальше носятся как тугудунские кони и прыгают по всему дому на мячах, под кровать за кошаком лазают 😀 блин... не развитие, а деградация сплошная :2funny:, но Ромик так ржет, что у меня вся охота отпадает ей что-то говорить
ну реально ребенок все 4 часа что с ней улыбается, что еще надо
а еще у нее мания, она постоянно его кормит 😀 ужас. она у нас 2 месяца. Ромик вырос на пол головы и потяжелел на кило 😀
Liza Caddy, )).
У меня сын занял 1 место в олимпиаде по окружающему миру в школе 🙂
Кима, поздравляю!
А вот как это считается? Между всеми классами? Так у них же разный уровень знаний. Или разным классам разные задания дают, а оценивают степень выполненности и по этой степени места распределяют? Меня это почему интересует - вдруг между параллелью проводят, а у нас один первый класс, неинтересно же так 🙂
bookmark, это в параллели результаты смотрят, задания в параллели одинаковые. Смотрят именно "степень выполненности", у кого больше правильных ответов.
У нас в школе сегодня ночью был пожар. Горело всего на 5 кв.метрах, но закопчено много стен и везде вода. Занятия отменили до понедельника. Таня огорчена, что в школу не надо.
Кима
У меня сын занял 1 место в олимпиаде по окружающему миру в школе 🙂

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Кима, значит, нам будет нечем гордиться в случае чего, параллели-то нет 🙂

Царевна Лягушка, ниче себе! Что там ночью-то могло случиться? Проводку замкнуло?
Царевна Лягушка, и чо за помещение 5 метров? кладовка загорелась?
мдя... помница у нас в школе раза 4 кладовка горела с какими-то тряпками
видать больное место в школе было :не знаю: