Дети74.ruархив форума

2003-2004 гг. Том 4. Осенний марафон

1 519 сообщений · 150 279 просмотров · стр. 34 из 38
Liza Caddy
bookmark, :2funny:
у меня такая есть
мне завтра в пенсионный надо
как думаешь, если я туда припрусь в ней, они сразу на тревожку нажмут? 😀 или сначала бабки меня палками отходят :2funny:

😀
Бабки испугаются 🙂

У меня золовка однажды заходила в налоговую после бани и забыла там пакет с банными принадлежностями. Через часок его нашли. Для разминирования вызвали милицию с собаками. Когда к вечеру Оля вспомнила про пакет и пришла за ним, с ней руководство как-то холодно пообщалось и все высунулись посмотреть на акт вручения 😀
bookmark,блин... может это я виновата? может плохие штаны покупаю?
Кико у нас и Этти Детти
девчонки кто купил в закупках такие же, вроде все довольны

сужу по штанам легким, которые в школе во 2 половине дня таскаем, рвутся хоть Глория, хоть Кунда, хоть Войчек с Дадаком, которые по тыщще идут :cry:
щас так чешутся руки снова заказать Дадак Роял Поло, клевые брючки, со скидкой рублей 700
ну блин... все равно выкидывать через пару месяцев. остановила себя... сэкономлю

поэтому не сильно дорогущие фирмы и зимние теплые взяла
может и правда надо по-дороже взять. там же ткань другая
bookmark,ну... налоговке само то бояться🙂))))))))
ее куча народу в мыслях взорвать хочет🙂)))))))
так что верю в их истерию по поводу пакетика 😀
Liza Caddy, судя по описанию, тут не штаны виноваты, а сын 🙂  У нас Кико осенние два сезона пережили - целые, а Дидрики порвал на коленке. Зимние до дыр тоже не рвал еще, просто протирал оооочень заметно.
bookmark,ну блин. и чо мне теперь? на ДО объяву кинуть "Меняю не очень аккуратного сына на более аккуратного"?
да еще и по-спокойнее раз в 10 можно, меня б устроило 😉

я конечно тут пожалилась, но ничо ж не изменится🙁((((((((
штаны будут рваться и футболки тоже, ботинки будут страшные, а из курток будут вырваны клочки "Это не я. Это забор такой корявый, там фигня какая-то торчала, ее никак не облезть было"
самое ужасное, что ребенок постоянно выглядит так, как-будто у него родители аклаши, о ребенке не думают, поэтому он весь такой рваный и ходит :cry: капец просто
Liza Caddy, 😀  Ну что ж делать, требуй апгрейда у производителя 😀
Liza Caddy, ну я бы с ума сошла, если бы мои убивали столько одежды...

Правда, я не знаю, что такое Войчек с Дадаком, но кундовские штаны все живы. Бери ему штаны с кордурой))) Зимние у нас тоже по 2 зимы живут. Доча вот за прошлую зиму Орби поносила так, что колени стали белые, так я исстрадалась, посчитала, что Орби не на повседневку, а покрасоваться одежка)

Liza Caddy, у меня муж мерзляк жуткий, я ему взяла в закупке у Тростинки перчи с тинсулейтом, это просто мега-весЧ! Там были замшевые с тинсулейтом, я такие в холода сама ношу, но самые теплые из плащевки, но тоже с тинсулейтом.

А еще пользуйся кремами с защитой от мороза. реально помогают! И для лица, и для рук, я еще ноги мажу))) Жить можно 🙂
bookmark
Liza Caddy, 😀  Ну что ж делать, требуй апгрейда у производителя 😀
эммммммм
он с ребенком то не общается (опять у нас странности видать накатили, ну да ладно, я не лезу)
так что я со своими претензиями по поводу протертых коленок могу только к терапевту сходить :2funny:
ну или на форуме поныть, пусть мну пожалеют 😉
Кима,ты каким кремом от мороза мажешь?
мне Эйвон больше всего понра, он дешевский, но мне подошел
хотя помады, тени и все остальное я не люблю этой марки
помогает крем, но не от слез и нос все равно мерзнет

про руки, они даже дома холодные, с тинсулейтом мне не катят варежки, лучше кролик или дубленка

а ты думаешь я прям пляшу от радости - снова новый пух покупать + штаны + ботинки и т.д. и т.п. по списку
но что я могу? приклеить ноги скотчем ему? чтоб на горке не катался и по заборам не лазил?
как говорит муж при очередном разборе полетов из-за убитой вещи - не ругайся на ребенка, зато я у тебя статья экономии, он все носит просто веками и даже когда там уже дыры ругается, что вещь еще хорошая и она еще 100 лет прослужит :uglystupid2: полный караул
а еще у нас фишка - мы варежки теряем в школе, кладем на батарею посушить после прогулки и не забираем, видать кто-то другой за нас их потом забирает
бывает за неделю 5 варежек потеряем
предлагаю на резинку приделать - отказывается, ибо их трудно тогда на батарею класть :uglystupid2:
у меня уже истерическое ха-ха начинается, когда он мне говорит слово "потерял" я даже ругаться не могу
ну что за ребенок а?
Liza Caddy, я фаберликом пользуюсь.

Мой только раз терял перчатки в школе, да и то потому, что почти все такие носят: простые черные вязаные осенние перчи. Правда, у него были с черепами, очень жалел.

Ну мои вот в школе не гуляют же, на батарею не кладут))) Я купила им нетеряшки, носят теперь на резинке.
Кима
Бери ему штаны с кордурой))) Зимние у нас тоже по 2 зимы живут.

Да, кордура - вещь! Наши же с кордурой, совсем забыла 🙂
А по 2 зимы мои ооочень редко что-то носят, Алиска еще ни разу - вырастает сильно.

Liza Caddy
он с ребенком то не общается (опять у нас странности видать накатили, ну да ладно, я не лезу)

Дык ты в темке про мужей напиши, или где ты раньше писала про него, откуда ему кто-то передавал и становилось сразу лучше 😉
А Тёма варежки на батарею не кладет, они непромокаемые, чё там сушить? 🙂  А еще я позапрошлой зимой после потери за октябрь-ноябрь двух осенних перчаток (от двух разных пар) и двух зимних (тоже от разных пар, причем терял всё на одну руку, фиг скомбинируешь, а перчатки были клевые, дети потом в них хомячков поселили) отказалась покупать новые и он ходил всю зиму в розовых крагах  🙂  Правда, не парился совершенно, но теперь есть чем поугрожать, краги все еще лежат ждут Алиску 😀
bookmark, какая ты грозная, ужасть.
Кима
Liza Caddy, как, ты мне скажи каааак можно износить 4 пары штанов за 4 месяца???????  О, какое счастье, что у меня дети аккуратно носят одежду, я даже потом ее пристраиваю 😉, иначе бы работали только на одежду для детей.

Аналогично! Мои мальчишки хорошо носят что обувь, что одежду... продаем всё потом! Благо, у нас постоянный покупатель есть! 🙂
bookmark
...А Алиска седня пошла в садик в Денискиной лыжной балаклаве - кто не знает, это такая черная штука типа маски грабителя, надевается на голову и только глаза торчат 😀 Такая довольная ниндзя шла 😀

Мои мальчишки хотят такие штуки... где взять их? 🙂
нам на сезон надо 2-е зимних штанов ,если меньше заносит до дыр.
а мои вроде еще ничего не теряли ни разу... :не знаю:
ой, нет, Никитка один раз потерял целлофановый мешочек для булочки! :2funny:
ничо вы наболтали..))

мальчик мой так соскучился по школе, в которой он не был уже 2 недели, что рисует портреты учительницы.
уже три штуки наваял. в разных позах.
и развесил по стенам.
теперь, куда бы я ни зашла, на меня строго смотрит учительница 1в класса с перекошенным ртом и размазанной помадой, и в глазах ее укор..))
придворный живописец,млин..
причем, все портреты он грозится отнести в школу и лично ей вручить.
даже представить страшно ее реакцию))
или мальчика сразу переведут во 2 класс без экзаменов, или отчислят))
Yozhik
bookmark, какая ты грозная, ужасть.

Да, грознее некуда 😀

МамаТаша
Мои мальчишки хотят такие штуки... где взять их? 🙂

Я в закупке термобелья брала. Наверно, в спортивных или охотничьих магазинах есть.

МамаТаша
Мои мальчишки хорошо носят что обувь, что одежду... продаем всё потом! Благо, у нас постоянный покупатель есть! 🙂

Тоже с двойней? Или одному берут в двойном комплекте? 🙂

Северозападная, 😀 
Кима,bookmark,чего такое кордура?
я сначала думала очепятка🙂))))) ан нет. слово такое!🙂)))

ппц. я болею. ужас как я это не люблю
болею я как среднестатистический мужик. темпа 37,3 для меня смерть, меня накройте, носочки оденьте, курочкой покормите, чайку налейте, не ту ложку мне дали мед есть, короче проще убить🙁((((((((( чем лечить
Liza Caddy, Кордура — это толстый нейлон со специальной структурой нити, с водоотталкивающей пропиткой и с полиуретановым покрытием. Кордура изначально предназначалась для армии. Ткань обрабатывается в несколько приёмов и покрытие получается очень качественным и держится достаточно долго.

Преимущества тканей Кордура
1. Высокая стойкость к истиранию (более 150000 циклов)
2. Высокая прочность на разрыв
3. Устойчивы к высоким температурам (до +85°С)
4. Обладают превосходными электроизоляционными свойствами
А у моей завтра всего 3 урока, ребенок исстрадался по этому поводу, даже пыталась зареветь, что почему так мало, она учиться хочет!

В школе ввели карантин, допов пока не будет, видимо, будут только обязательные уроки.
Странно, но старший учится в обычном режиме :не знаю:. Хотя не удивлюсь, если наша кукушка забыла объявить об этом.

Северозападная,когда вам в школу после вашей экзекуции?
как Петр себя чувствует?

bookmark,да некогда мне с бывшим разборки наводить
хочу за зиму сделать в комнате мелочи ремонт, мебель купить
дизайн в голове есть, но нет ни обоев таких как хочу, ни штор, ни люстр-светильников, ни мебели :2funny:
я просто нарисовала что хочу (в голове)
щас придется идти на компромисс и искать где подвинуться, приспособиться под наши условия и наличие в магазах
почитала темку ремонтов - голова кругом
девочки конечно молодцы, ничо не хочу сказать. бегают, ищут, заказывают, ждут доставку месяцами и все из-за каких-то обоев, но я что-то не согласная на это. сильно сложно. мне и так сложностей щас с новой работой хватает. да еще же на инглиш теперь к репетитору ходим, она задания задает, мне приходится их тоже делать, сам сын не совсем еще понимает, без меня стих выучить не может... короче забот полон рот
и соответственно на этом фоне я упустила как-то отношения БМ-сын. ну и он стал косячить, Ленька обиделся. в общем опять не общаются

я конечно стерва последняя, но мне так и легче, я люблю когда сын со мной. вот такая я эгоистка! всех родила для себя и посадила у своей юбки и так уж мне комфортненько сидится 😉 менять ничо не хочу. так что пусть хоть совсем не приезжает и не звонит. хотя отец конечно ре нужен. не решила еще точно для чего, но пусть будет. он же ОТЕЦ!
Кима
Liza Caddy, Кордура — это толстый нейлон со специальной структурой нити, с водоотталкивающей пропиткой и с полиуретановым покрытием. Кордура изначально предназначалась для армии. Ткань обрабатывается в несколько приёмов и покрытие получается очень качественным и держится достаточно долго.

Преимущества тканей Кордура
1. Высокая стойкость к истиранию (более 150000 циклов)
2. Высокая прочность на разрыв
3. Устойчивы к высоким температурам (до +85°С)
4. Обладают превосходными электроизоляционными свойствами
класс
я даже не знала, что такое есть
вот! говорю же, ребенок не виноват, всегда виноваты взрослые - не те штаны мать покупает🙂))))))
интересно, а есть с чугуниевой ниткой? :2funny: ну это так... для тех, кто умудриться все же и кордуру прорвать 😀
Liza Caddy, чугун ваще-то хрупкий металл, не советую - поломает же 😀
bookmark
Liza Caddy, чугун ваще-то хрупкий металл, не советую - поломает же 😀
да блин.
я металловедение не проходила
тогда надо с нано чего-то там, чтоб уж точно не убил и было не хрупко 😉

о. пожалюсь еще
у нас не машинка а магнит. в первый день на шиномонтажке ее какая-то красная машинка зацепила, благо краску стерли и ни 1 карябки
тут на прошлой недели выходим из молнии
а на заднем бампере синяя краска и фара треснула левая задняя. жалко конечно, но трещина не большая, делать пока муж не будет. я расстроилась, думаю все, каюк бамперу. джип этот старенький который слева стоял конечно уже уехал
мы приехали домой расстроенные. на утро муж пошел краску оттирать. приходит и ржет. говорит не знаю из чего бампера на машине и чем они их красили, опять ни 1 царапки, хотя там прилично синим разрисовано то было
поржали. решили что это нано краска и и нано частички на этой машине нас любят🙂))))
жаль что фара оказалась не нано🙁(((
Liza Caddy, а у вас не каско разве?
bookmark
Liza Caddy, а у вас не каско разве?
оно
но ждать ГАИ, замороки
правда муж сказал вроде до какой-то суммы без гаи можно
я в этом дун-дук
типа 1 трещинка на стекле фары задней, на поворотнике получается, типа и так поезжу, не охота ему ее ставить, а мне и тем более по барабану

знаешь каско не каско - жалко когда вот так раз и то машина в красной краске, то в синей🙁(((((( мне девочку нашу жалко в данном случае
первая машина к которой я хоть что-то чувствую, не любовь, ну хоть симпатию, на прежние было параллельно, что есть, что нет

самое обидное, что места было умотаться
я терпеть не могу привычку мужа залезть в любую щель, ругаюсь чтобы я могла на полную открыть дверь и вытащить ребенка из кресла
так я прекрасно помню, что дверь открыла и еще место осталось до джипа этого синего
вот чего он так неаккуратно то?🙁
Liza Caddy, ну мало ли, криворуких много.
bookmark
Liza Caddy, ну мало ли, криворуких много.
дык вот и горестно мне было
1,5 месяца машинке, мы уже 2 криворуких нашли, кто в стоящую ее въехал :не знаю:
я мужу уже сказала, значит ты такой болван, паркуешься возле вот таких 😀 машинка как ребенок - не виновата, надо чувствовать где можно встать, а где лучше не надо
но места для выезда реально много было, не понимаю как он мог нас зацепить, там еще станцевать пасадобль место оставалось
как муж у дома ставит, я ему уже сказала, тебе когда-нить наш председатель ТСЖ по башке даст :смеется: за любовь к миллиметровке
100 раз наблюдала их идиллию с утра, они в одно время выходят, дык председатель ждет пока мой отъедет :tickedoff: вот какой смысл влазить в щелку, что там ели дверь открыть можно? когда муж ставит машину в основном еще море мест для парковки  :не знаю: ставь не хочу
Liza Caddy, не парься, мой вообще частенько паркуется "по-французски" - до характерного звука 😀
bookmark,а я и не парюсь
выступаю по 1 поводу, сын то вместе с председателем нашим вокруг машины скачет, боится соседнюю машинку поцарапать, а порой просто даже пролезть не может :не знаю: для меня это за гранью. ну зачем так парковаться?
эх... мужчины.... фиг поймешь их
когда мы все в машине - то нормуль ставит
если один. все. точно в щель полезет
мышка-норушка блин
bookmark
МамаТаша
Мои мальчишки хорошо носят что обувь, что одежду... продаем всё потом! Благо, у нас постоянный покупатель есть! 🙂

Тоже с двойней? Или одному берут в двойном комплекте? 🙂

неа, не с двойней 🙂... берут сыну и племяннику
Liza Caddy,как ты в итоге своего замотивировала на изучение английского?
Sonata*
Liza Caddy,как ты в итоге своего замотивировала на изучение английского?
долгими разговорами
в итоге сам созрел, что трояк по инглишу наверно не айс
согласился попробовать с другой девушкой, чтоб не злая, не кричит, оказывается эта тетка еще и орет, тогда все на свои места сразу встало
сын мой то еще чудо, он крики не воспринимает, может в лицо сказать все, что думает об истеричном человеке. теперь понятно почему у них контакта нет и к предмету прям отвращение было
про поведение училки не жаловался, говорил все ОК, просто вскользь обмолвился, что эта хорошая, не кричит
у него вообще всегда все гуд, не ябеда он ни разу, в целом это хорошо, трудно только что любую инфу вытягиваешь из него неделями
а то мой вчера заявил, что в Англию и Америку он жить не поедет,поэтому инглиш ему не нужен.
начинаю беседы проводить
Sonata*
а то мой вчера заявил, что в Англию и Америку он жить не поедет,поэтому инглиш ему не нужен.
начинаю беседы проводить
тоже самое говорил🙂))))))))
а русский не нужен потому что он ручкой по бумажке писать не собирается, он себе нормальную работу найдет, где комп есть, а там ворд ему все подчеркнет🙂))))
откуда это в наших детях?
нам говорили надо, мы делали, не задавали лишних вопросов, не рассуждали🙂)))
Liza Caddy
Sonata*
начинаю беседы проводить
тоже самое говорил🙂))))))))
а русский не нужен потому что он ручкой по бумажке писать не собирается, он себе нормальную работу найдет, где комп есть, а там ворд ему все подчеркнет🙂))))
откуда это в наших детях?
нам говорили надо, мы делали, не задавали лишних вопросов, не рассуждали🙂)))

От вседозволенности и чрезмерного ношения с ними. От умиления в раннем детстве хамксими выходками, которые забавно смотрятся в устах малышей. С нами никто не носился, как курица с яйцами. Велено - сделано, иначе хуже будет.  :knuppel2: