Дети74.ruархив форума

2003-2004 гг. Том 4. Осенний марафон

1 519 сообщений · 150 279 просмотров · стр. 33 из 38
Хе, у меня в доме типография, сходить за 7 рублей листок распечатать и в почтовый ящик бросить 😀
Марина, я столько же  добавлю и на меня печатай))))))))
глядишь окупятся письма
bookmark, может, наша открытка к вам доползет к Новому году 🙂
Мы ее уже месяц назад отправили ))))
Sonata*
а почтой России всего 120 рублей  http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/uslforpeople/ded_moroz_2011

Мы в позапрошлом году заказывали такое, честно говоря, текст мне не очень понравился. В прошлом на ДО заказывали, но там и цены были другие, вот там у меня нареканий нет 🙂
Ася
у меня младший без прививок вообще ,у нас мед.отвод от невролога ,вот 2 недели назад опять ларингит был с судорогами ,щас на 6мес. мед.отвод  :sad:,а вообще нам нельзя акдс ,только адсм или инфарикс ,пентаксим тоже не рекомендован .Коклюша боюсь  :shock:

Ася, а почему вам нельзя АКДС и пентаксим?
девочки, ни у кого нет на горизонте хорошего-хорошего иммунолога? 🙂
ну очень надо.
Yozhik
bookmark, может, наша открытка к вам доползет к Новому году 🙂
Мы ее уже месяц назад отправили ))))

А вы там где? Мои архаровцы сейчас на острове Куд, в пятницу из Паттайи обратно поедут.
Кaтрин,коклюшный компонент очень токсичен в этих вакцинах , в инфариксе получше но не факт ,при судорогах в анамнезе там вообще медотвод от любой вакцины .
Кaтрин, иммунолога знаю только одного, но она главный детский иммунолог города - Полушкина Татьяна Викторовна. Принимает в МЦ "Аист" на Худякова 23, тел. 232-99-68.
На сколько она хороший иммунолог мне судить сложно, с другими не общалась. Но именно она в своё время поставила Ксюше официальный диагноз "Вакцинальная аллергия на АКДС" направив нас на анализ, где кровь из вены смешивают с вакциной АКДС и выводят коэффициент, в соответствии с которым станет ясно можно ставить АКДС или нет.
После чего я допрививала дочку Инфанриксом, на который не было вообще никакой реакции, по её же совету.
Стоит ли говорить, что мелкая моя АКДС-ку и пробовать не станет. Я её до сих пор не прививала, тк Инфанрикса на рынке не было - проходил перерегистрацию. Сейчас появился. Цена вопроса в нашей поликлинике 2100р за три дозы.
Кaтрин, я заводила темку про иммунолога, там есть контакты. Вообще мне рекомендовали Пенелис. В той же теме были контакты.

Иммунолог нужен в связи частыми болезнями?

Я пока своих не стала возить каждое лето на море на 3 недели, болели ужасно! Напару по 2-3 недели, перерыв 2 дня - неделя и по новой. Как вспомню, сама не верю, что такое было.
Кима,не ты случайно бюстики балконет хвалила?
не могу найти тему где хрудями хвастались🙂)))))))))
если ты, то подскажи плиз как они по размерам?
я ношу в последнее время Арди, Лормар и Триумф 75Е
эту фирму я не знаю, посему решила чтоб наверняка 80Е взять, такую модель не носила
вот сижу и думаю, я не выпаду из нее?
опять же не люблю когда бюстик маловат и типа сверху надвисает +1 грудь :смеется: вообще некрасиво смотрится

девочки, кто брал белье вот в этой закупочке помогите а
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,290852.0.html
Liza Caddy, хвалила я 🙂 но эту фирму  не брала, названные тобой тоже, поэтому по размерам не скажу.

Балконет всегда беру -1, либо по объему меньше на размер. Если брала в размер, то еще кармашек оставался)))

А хде там балконеты???? Либо я плохо смотрела, либо размера моего нет :смеется:
Кима,спасибо
а -1 по объему или чашке брала?
уже прочитала по-внимательнее. пойду встану на размер свой обычный, чтоб без запаса 😀

балконет есть. номер 133 по графе "размерный ряд". по размеру посмотри, может есть, может нет
Liza Caddy, беру -1 по чашке. Либо чашка  в размер, но -размер по объему. Первый вариант лучше 🙂

Я посмотрела, уже увидела. Меня смутила формованная чашка, если же на балконет... хм... с не маленькой чашкой еще поролон для формы... то будешь ли ты видеть что под ногами? :смеется: У меня все балконеты с мягкой чашкой, дублированной внизу, ну на крайний случай, поролон только внизу, для поддержки форм)))
Кима
Liza Caddy, Меня смутила формованная чашка, если же на балконет... хм... с не маленькой чашкой еще поролон для формы... то будешь ли ты видеть что под ногами? :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny:
ну... придется смотреть лучше и ходить медленнее, чтоб не падать
ни разу не заказывала белье в СЗ, вот хочу попробовать
цена приятная, думаю если что не так - пристрою быстро 😉 за такую цену грех не взять
первый блин был удачный, пришел корсет из закупки, правда другой и сел идеально... вот теперь думаю продолжить получать опыт приобретения в СЗ для себя любимой, а не только детям

кста, девочки, открыта закупочка до вечера ММ Да/*дак, распродажа, цены приятнее чем были весной и уж конечно лучше чем в Дочках-Сыночках и ТЦ 😉 кому надо - успевайте
размеры на наших лосяшей есть :ура:
Всегда было смешно представить процесс пристроя бюстгальтеров 🙂
bookmark
Всегда было смешно представить процесс пристроя бюстгальтеров 🙂
ну вот если не подойдет - я потом расскажу как оно🙂)))))

правда наверно попрошу НАШОРГА не брать у меня больше заказы в гулливере🙁((((((
в субботу только забрала же из ЕЦ огроменный мешок, в конце ноября 2 мешка... и сижу опять... и опять же все надо
блин... как плохо болеть
сегодня с утра горло заболело, не пошла на работу... ну и чем заниматься, полдня поработала а полдня в закупках конечно :2funny:
нашла сыночку постельное с Мадагаскаром, а то у него только с человеком-пауком и Тачками
себе бюстики
опять колготки-носки, ну это лишним не бывает
и блин... вот кто так быстро Гулливер повторяет? безобразие... 3-я закупка за 2 месяца :tickedoff: я ругаюсь прям. нельзя же так ведь :tickedoff:

а как все невинно начиналось
зашла в СЗ с благой целью, вдруг мокасины/туфли открытые или дырчатые на 2-ю обувь найду, а то эти мы убили с 1 сентября🙁
закупок обуви нет🙁 по пути пока искала нахапала кучу всего другого 😀
Liza Caddy, 😀

А я седня Куомы свои испытала. До этого всё в Капике ходила, брала на демисезон мембрану, а она такая теплая и комфортная оказалась, вчера ходила в ней - тепло и хорошо. Но Куому же тоже попробовать хочется 😀 Мне понравилась, теплая и удобная. Хоть узнала, в чем сын ходит 🙂
Кима
Кaтрин, я заводила темку про иммунолога, там есть контакты. Вообще мне рекомендовали Пенелис. В той же теме были контакты.

Иммунолог нужен в связи частыми болезнями?

Кима, нет, у нас полный медотвоод от прививок был, включая БЦЖ. сейчас надо ставить. я боюсь.
нужен грамотный спец, который предварительно обследует и составит календарь прививок.
Кaтрин, я бы тоже посоветовала в Аист :ой засмущали:
но я чел не объективный, просто давно и нежно люблю сие заведение и спецов, там работающих
я их врачам 2 ребятишками обязана
и самой беременностью и последующим наблюдением
bookmark, а у тебя какая Куома? красивая?
а то я посмотрела чего Боне пришло... просто черные... какие-то мне показалось некрасивые :ой засмущали:  я и не стала заказывать
а говорят теплючая обувь
мужики мои ни в чем не мерзнут
а я....... даже в горнолыжке и ботах Саломон умудрилась задрогнуть... вот теперь горло лечу
говорю же... надо и работу в холода отменять,а не только учебу в школе, при чем градусов в 20 уже пора :cry:
ладно заболела
у меня все руки в холодовой аллергии🙁((((((( выгляжу как бомжовка :cry:
Liza Caddy, а куда вам столько игрух? Я как подумаю, что это ведь завалы, которы надо разгребать, они мешаются, сразу ничего не хочу. Но я уже давно поняла, что мои дети-аскеты))) Их папа строит только так))) Игрухи не прибраны, все игрухи ушли. Забирает у них и прячет. Они знают,что месяца через 3 - через полгода вернутся, но при условии, что на одну выданную игруху они сдают ему что-то имеющееся. И потом, у нас все игрушки целые, не ломаются :не знаю:, вот куда их много?

Я вчера купила сыну в ДМ туфли, за что спасибо огромное Наталике, иначе бы я и не знала, что там распродажа, взяла нашу любимую антилопу за 690 р. Хотела что-то дырчатое, но не было, сын вцепился в туфли, точно такие же носил уже, узконосые, вот нравятся ему такие, купила. Прикол в том, что это самая узкая модель в антилопе, там полнота очень маленькая, а мой даже со супинатором влез))) Вечером сказал, что в туфлях в школе круче, чем в сандалях - тепло)))
Кстати, увидела в ДМ красивущую Куому для девочек, видимо, новые модели, блестючую, как лакированую, больше на скандию похожа, но цена меня не вдохновила, 4500.

Я вот своей взяла зимние юничел, нареканий нет, хорошая обувка, хорошие сапоги, высокие, почти до колена, что актуально без теплых штанов-то. Но ведь она не может их застегнуть! Не понимаю, почему? :не знаю: В общем, застегивает с горем пополам. Пожалела, что не взяла ей иглу сапоги, про скандию не жалею))) до сих пор получают, в чем бы ходили меяц - неизвестно. А куома, что в закупке была, не нравится мне внешне.
Кима,я младшему еще ни одной игрушки не купила новой ,все игрушками старшего брата играет ,вот такая .......
Liza Caddy,
я тоже в восторге от куомы, это первая обувь в которой у меня на прогулках ноги не мерзнут, за всю мою сознательную жизнь, ну и красивые относительно, модель Гламуры
не обувь а мечта мам, у которых дети любят часами гулять на улице.,
Ася, я такая же))) пока было можно не покупать, не покупала, а потом все равно что-то девчачье конкретно надо стало. Да я вообще без повода игрушки никогда не покупаю. Исключительно к празднику - ДР, НГ, Рождество, Пасха 🙂
Кима,куомы блестящие, про которые ты говоришь, тоже в закупке были.
я их в на картинке видела, присмотрела на будущее дочери))))))в реале не знаю подучил их народ или нет.
Liza Caddy
bookmark, а у тебя какая Куома? красивая?
а то я посмотрела чего Боне пришло... просто черные...

У меня Леди, просто черные, но поаккуратнее Тёминых путиков. Под джинсы самое то 🙂

Там еще гламурный вариант был, как Кима пишет - блестючий 🙂

Люди, а вот скажите мне, как вы узнаете, что занятия в школе по причине морозов отменили? Вообще, со скольки градусов их отменяют? Похолодало и я запереживала, что мы припремся однажды в школу, а там занятия отменили 🙂
Кима,вылечу горло и погоню в ДМ
а то мне уже страшно смотреть на наши мокасины... все носы ободрал... так то целые, но позорно уже, краской закрашиваю, но все равно ужас

а я в Глории джинс взяла легкие летние джинсы на распродаже по 249руб, 2 пары. чтоб в школе носил во 2 половине дня
все же рвется🙁 дыры на коленях, загадка вот чего они там делают, что 4 пары штанов за 4 месяца в хламину

про игрухи... со старшим та же песня. всегда стоит 1 ящик с игрухами и хз сколько там на балконе
мелкий играет со всем, он помнит все свои мягкие игрухи и когда он бегает по квартире и орет - это значит какую-то потерял, ищет, т.к. он не говорит сложно понять какую из 50-ти штук именно щас он ищет 😀
у нас одни игрухи сохнут на батарее - мы с ними искупались, другие уехали к бабушке и там забылись, в следующие выхи заберем, но конечно все равно гора, а разгребаю все это конечно я :-|
bookmark,какой-то сайт в инете.
муж придет и я кину в тему, чтоб все знали
Liza Caddy, как, ты мне скажи каааак можно износить 4 пары штанов за 4 месяца???????  О, какое счастье, что у меня дети аккуратно носят одежду, я даже потом ее пристраиваю 😉, иначе бы работали только на одежду для детей.
Кима
Liza Caddy, как, ты мне скажи каааак можно износить 4 пары штанов за 4 месяца???????  

Летом и на улице - легко могу представить, у нас летом примерно по паре штанов в месяц в расход и идет 🙂  А вот в школе - не знаю. На днях как раз сменила сыну обе пары штанов на две пары бОльшего размера, короткие стали. Обе пары вполне прилично выглядят, особенно те штаны, которые с некста, хотя их и носили и стирали чаще.
bookmark, у нас и летом не убиваются))))
Кима, о, спасибо! Внесла в закладки, буду теперь знать, где проверять 🙂
Sonata*
не обувь а мечта мам, у которых дети любят часами гулять на улице.,
моя мечта, чтоб на улице никогда не было хуже -15
ну ладно ноги ты в куому одел, а руки? у меня даже в кроличьих варежках и дубленых руки мерзнут🙁((((
а нос и щеки куда девать?
не.. в такой морозяк как щаз у меня с детьми гуляет муж
а щас еще и няня, она у нас вообще странная, не мерзнет, одевает джинсы на капроновые колготки, час гуляет на улице и как живая
я приехала позавчера на работу реально со слезами, они просто катятся от мороза по лицу и все🙁((((((( несмотря на то, что меня забрали из дома, а с работы муж🙁(( проблема даже 2 минуты на улице побыть
наверно иммунитет слабый :не знаю:
Liza Caddy, при ниже минус 10 я хожу в лыжных перчатках и мне на всех пофиг 🙂
А Алиска седня пошла в садик в Денискиной лыжной балаклаве - кто не знает, это такая черная штука типа маски грабителя, надевается на голову и только глаза торчат 😀 Такая довольная ниндзя шла 😀
Кима,bookmark, я не знаю
сама в шоке
брюки аккуратно носит. они у нас от формы одни, выглядят прилично
переодевается после 12 часов и видать всю продленку там с ума сходит
одежда просто горит на нем
так и получается, я работаю детям на игрухи, одежку и развлекалово🙁(((((( типа Родник, Киномакс и прочее
биониклы эти задолбали... стоят блин как не знаю что... а ломаюстя... зачем такие игрухи детям делать? ведь понятно, что соберут и будут ими драться, а не просто на полочку поставят, как хрустальную вазу

больше меня удручает, что зима всего месяц как началась, а у нас 3-е новых зимних штанов выглядят...  бомжи в таких ходят🙁((((
на коленках все рваные.... новые купить - опять порвет... он их дня за 2 убивает :не знаю:
думала хоть 3 пары на зиму хватит... какой... даже на 1 месяц не хватило
пуховика 2 у нас, 1 еще целый
bookmark, :2funny:
у меня такая есть
мне завтра в пенсионный надо
как думаешь, если я туда припрусь в ней, они сразу на тревожку нажмут? 😀 или сначала бабки меня палками отходят :2funny:
Liza Caddy, ты прям такие ужасы пишешь. Тёмский ходит в прошлогодних штанах, коротковаты, но на Куому нормально. Обычно две пары на зиму беру, а с той зимы одни эти (канадские), и целые ведь, пережили на отлично ту зиму. Неубиваемые прям. Полукомбез Ленне размером побольше лежит про запас.