Дети74.ruархив форума

2003-2004 гг. Том 4. Осенний марафон

1 519 сообщений · 150 279 просмотров · стр. 7 из 38
Sonata*
bookmark,мне кажется ближе к НГ крылышки везде продают, а рожки можно самим сделать из волос, заплести туго косички и обмотать атласной ленточкой, вставив внутрь что-то плотное.

Утренник в ближайшую среду, поэтому завтра-послезавтра надо купить.
А косички туго - это не про Алискины волосы, они мягкие очень и моментально выплетаются.
вот такие крылья
bookmark, рога эти тоже ест где-то. поискать только надо
ибо мы их не пользовали
у нас мальчик
bookmark, :2funny:, в тады тебе точно к Ане надо ехать и брать в аренду крылья, не сезон сейчас для таких вещей.
Liza Caddy
bookmark, тебе какой цвет крыльев надо?
у нас голубые есть!

Голубые вполне подойдут, у нас есть бирюзово-шоколадное платье. А они точно бабочкины? А то ведь эта мелкая претензию выкатит 😀

Sonata*
моей 1,5 года, она  еще и не понимает нравится ей или нет, поэтому мама может разгуляться в своих фантазиях))))))

Эх, вспоминаю моих в полтора года - в костюм только после уговоров, да за вкусняшку, да ненадолго... Тёма в 2 года с мелочью на первой форумской Ёлке наотрез отказался надевать костюм, так и сидел там в футболке и колготках
bookmark,точно бабочкины, там между ними еще и само тельце этой бабочки болтается 😀
так что приезжай
позвони предварительно, чтоб дома были, ну и крылья эти нашли и сложили
Liza Caddy, слуууушай, зачётные крылья! Берём! Бум выделаться, наверняка все остальные бабочки с розовыми крыльями прилетят 😀
Напиши мне адрес в аську, куда ехать. И когда вы дома будете.
Мой Тема такой же , его и сейчас елка не особо прельщает...."У него один вопрос, скоро будет Дед Мороз выдавать подарки?"😉))))
А мелочь пузатую, хлебом не корми, дай понаряжаться.
Сегодня получила из СЗ юбку пышную многослойную, готовимся к балу осеннему, так снимать не хотела, руки расставит и крутиться, и пританцовывает.
Liza Caddy, клёвая у вас бабочка получилась))))))))))))))
Sonata*, мой щас дорос до костюмов, в том году был Зорро, в позапрошлом с удовольствием был мушкетером. Света-Светок сшила три мушкетерских плаща и на Ёлке получились три мушкетёра и Алиска-террористка (замаскированная под белую и пушистую) 🙂
bookmark,написала, но ты в оффе🙁((((
Кaтрин
Liza Caddy, клёвая у вас бабочка получилась))))))))))))))
ага
нам самим понравилась🙂)))))
это мы отсюдова с сайта заказывали домой фотографа
хорошая такая девочка
И моему костюм нужен, и Дед Мороз, а вся эта туфта с представлениями на елке не интересна.
Мой в прошлом году Ниндзя был, 2 года назад пиратом Джеком (где-то на форуме фотки выкладывала), в этом году выбирает еще.
Я балдею от таких девчонок

чего-то радикал сегодня не грузит
1558-large.jpg884563-Girls-Princess-Of-The-Seas-Pirate-Costume-large.jpg

вот тоже ее работы
мне сильно понравились фотки
то фото, которое я на конкурс в июле отправляла - тоже она делала (где мой старший на банкира похож 😀)
Sonata*, ой какие костюмы шикарные!
Sonata*, а вот мне интересно, это только мой такой педант, что ему надо точно знать, что у него за костюм, не по разу пересмотреть фильм/мультик про этого героя? Он в том году Зорро увлекался, сериал диснеевский по 3 раза пересмотрел.
А про Джека мы с ним не смотрели. Я давно смотрела две первых части одна, и то боялась как-то местами.
bookmark, мой три года  мозг выносит с этими костюмами,
как что придумает, ты хоть тресни, но должно быть так как на картинке. В этом году сама пока думаю и предлагаю варианты.
Интересно, а в школе тоже костюмированная елка будет и хороводы?
Sonata*,ух ты, какие пиратки классные))
у нас попроще костюмец был на позапрошлый НГ
а в прошлом году - все,млин,как отрезало: "не буду ни во что наряжаться больше,я уже вырос"((
в обычной рубашке и штанах на корпоративную детскую елку ходил.
Liza Caddy
Северозападная,дык вот и надо придумать
шоу профессора Николя мы уже в школу вызвали - на след.неделе прибудет
2 раз будет не интересно, можно конечно в планетарий сгонять
вот прям не знаю... чего то хочется, а придумать не могу

Liza Caddy, а можно подробности про это шоу? Мы тоже такое в школу хотим))) Как долго идёт, сколько стоит, чего там показывают?

А про хотелки на НГ каникулы - мечтаем в Тюмень на горячие источники сгонять, сестра была - нра, но из-за мелкой пока увы...
Sonata*, мне тоже интересно, как будет в школе.

Мой как-то заявлял, что хочет на НГ быть в костюме тумана. Вот я зависла-то 😀 К счастью, потом передумал.
мама Юя, справа в розовом квадратике прям на форуме объява "Шоу профессора Николя"
вот там про него все
просто мы в школу вызвали
стоит по-моему тыщ 6, могу путать, я такие моменты не запоминаю :ой засмущали:
Ларисончик, ты вся в делах что ли? Не вижу тебя здесь 🙂 Пришлось искать, а перешла ли ты в новую темку, может, заблудилась в прошлой???? :смеется:

Ларисончик, я ведь сделала в детской такую перестановку, о которой тебе говорила. Избавилась от углового компьютерного стола, потому что на деле оказалось, что моим его мало, даже при учебе в разные смены. Купила икеевскую столешницу. Правда, немного просчитались с длиной, взяли 186, легко можно было брать 2,5 метра. Теперь у каждого свое место и своя тумбочка, тумбочки тоже взяли икеевские. Natalika, как у Антоши тумбочка, только у нас 2, по бокам столешницы. В общем-то из-за тумбчек-то и просчитались со столешницей, я почему-то была уверена, что они не войдут ПОД столешницу, а только сбоку, будут чуть выше. И ведь не стала перемерять! Я именно так и запомнила почему-то, когда увидела у Natalika :не знаю: Но все равно здорово! Взяли икеевские же настолки, карандашницы, все классно вместе смотрится.

Но мне теперь не нравится остальная мебель в детской :смеется:, она встала вся вдоль стен, комната длинная и узкая.... И кровать смотрится очень массивной на фоне аккуратного и легкого стола. Эх... не было в планах менять мебель в детской....

Кима, фотку! 🙂  И что за тумбочки такие? Мне что приглянулось из тумбочек, всё почему-то стоило за 2 тыщи с лишним, ИМХО, для тумбочки многовато будет.
bookmark, в Икее из массива от 6 тыр тумбы, у меня детская свободная от ДСП зона 🙂
за 2 мне показалось дешево

Кима, она под стол хорошо закатывается, не знаю почему Антон так её держит
Кима, столешницу вдоль стены с окном сделала?
эт мечта моя) но похоже  так в мечтах и останется, потому что Саше уже дозаказала остатки мебели, вряд ли скоро будем менять, и так получается 30 с лишним тыр ушло

насчет кровати... а если вам с выдвижной нижней купить икеевскую же? не так тяжело будет смотреться как 2-ярусная, а места столько же
причем можно меняться по сменам) кто в первую - тот  на нижнем ярусе спит)

сами гоняли в екат? хоть бы свистнула))) мнне кусок ткани  надо докупить, купила 2 куска, хотела шторы, а сшила постельное...не хватило)

требую фоток!)))
Ларисончик
причем можно меняться по сменам) кто в первую - тот  на нижнем ярусе спит)

а разнополые дети согласятся рядышком спать? мальчик-то уже большой.
Северозападная,все равно в одной комнате же

не знаю, не подумала об этом. пока мне неактуально

ну и не будет уже
в разных комнатах мои
bookmark,зря ушла!
у нас было ну очень весело
только разошлись
я в состоянии "ели печатаю" :2funny:
сосед сказал - клевые у тебя девки с форума, обычно думал что там сидят такие забитые жизнью мамашки, а тут такая ржака!
bookmark
Кима, фотку! 🙂  И что за тумбочки такие? Мне что приглянулось из тумбочек, всё почему-то стоило за 2 тыщи с лишним, ИМХО, для тумбочки многовато будет.

bookmark, фотку не сегодня 🙂 Мне тумбочки тоже не показались дешевыми, но решила взять все сразу, тем более, Наталика заверила, что туда все лезет.

Natalika

Кима, она под стол хорошо закатывается, не знаю почему Антон так её держит

Вооот! А я поверила, что она туда не входит :смеется:

Ларисончик, у меня в детской 2 окна 😉 Столешница вдоль большого окна, да.

А выкатную кровать не хочу по уже озвученным соображениям, мальчик-то уже большой. Второй этаж еще куда ни шло, но рядом - нет.
Я бы в икею и сама с радостью поехала, но нет пока возможности, это же весь день надо. Заказывала на ДО. Правда, дороговасто доставка выходит. Да еще и удивилась платной выдаче товара (помимо оргсбора). Ну и минус - цвет столешницы в реале не совпал с цветом на сайте. Но, в целом, смотрится нормально.

Кима,про 2 окна помню) уже)) с -цатого раза)

все равно здорово должно быть, фотки жду)

ну вот видишь, мне это не актуально, я не вникаю
что б тогда придумать-то вам...
чет вспомнилось самое ненавистное из моего детства - никому не советую -  кресло-кровать...

про  икею  потом кое-что тебе напишу)
Ларисончик,  а мне про икею кое что, тож хочу ))
Ларисончик
Кима,...........

про  икею  потом кое-что тебе напишу)

И нам тоже интересно про икею (если можно  :coolsmiley🙂

Пока писала своё сообщение, появилось аналогичное :-)
Ларисончик, я думаю, что мудрить нам особо не надо, 2 отдельных спальных места обязательны. Но это значит, что нужно менять в детской ВСЕ! И тут я подумала... а не поменять ли нам квартиру?  :idiot2: :2funny:
Кима,я про тоже подумала ,хотя у меня мальчишки ,сижу варианты 3-к смотрю....
Ларисончик, про икею пиши всем! 😀

Кима, а как это - два окна? Она такая большая, что ли?
Liza Caddy
bookmark,зря ушла!
у нас было ну очень весело
только разошлись

Ну дык надо было заранее предупреждать  😉
Дом у тебя прикольный. Входишь в одну дверь, а выходишь из другой 😀

А мы за Шершнями погуляли перед закатом, там так красиво было. Над северком тучи темные, а на фоне их стоят молоденькие березки, золотые от лучей заходящего солнца. А еще вода синяя-синяя. И над нами парапланерист летал
bookmark
Ларисончик, про икею пиши всем! 😀

ага, открывай тему "кое-что про икею"!
bookmark, у нас детская 18 кв.м. Просто квартира торцевая. И в 2-х больших комнатах по 2 окна: по узкой стене 3-ств, по широкой 2-ств. Мне нравится 🙂

Ася, расширяться всегда приятно 🙂 Но я пока пас...
Sonata*
Кима,я мелкой из Америки буду заказывать, как раз распродажи сейчас идут и выбор достойный.  

А там на деток постарше есть? Подумала, что ведь мои тоже захотят нарядиться...