Дети74.ruархив форума

Олимпиады

1 945 сообщений · 417 497 просмотров · стр. 30 из 49
Лисена
Фиалка-55555,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь!!! :mrgreen: :пятачок с шариком:
Лисена, LunKa, огромное спасибо.  :smitten: :smitten: :smitten:
Фиалка-55555,от всей души поздравляю! Николай молодец! Поставил цель и добился! Круто!
Фиалка-55555, поздравляем с победой!                                                                                                                                    мама Оля, как у вас дела?
Фиалка-55555, поздравляю! Здорово, когда у детей все получается!
Фиалка, подскажите пожалуйста, справку об эпидокружении где брать?
татьянагри, где-то в Ленинском районе, стоит 200 руб. Сейчас попробую уточнить.
татьянагри
Фиалка, подскажите пожалуйста, справку об эпидокружении где брать?

Я не Фиалка,но справку брать на Гагарина 10 :-)
Спасибо))
Ledi Di
Фиалка-55555, поздравляем с победой!                                                                                                                                    мама Оля, как у вас дела?

У нас призёр по французскому.Сегодня закончилась лит-ра,по ней ничего.В принципе,особо не ждали результатов.
Завтра вечером встречаем путешественницу.
Впереди неделя дома и русский.
мама Оля, на самолёте прилетает? Вы уже к победам привыкли, для Вас это, наверное, не так волнительно, как для меня.
мама Оля, поздравляю Машу с победой по французскому языку  и удачи ей на русском!
Фиалка-55555, поздравляю от всей души! Молодцы: сын и мама!
мама Оля, поздравляю и вас с дочкой! Какие все умницы!
Фиалка-55555,да на самолёте.
Я тоже очень горда и рада Машиным успехам:-)Просто у нас в этом году целых три Всеросса,хотела "отчитаться",когда все закончатся:-)
Ledi Di,спасибо за поздравление:-)
Tata_R,спасибо большое:-)
мама Оля, поздравляю!!! Какие детки у Вас молодцы!!!
LunKa,спасибо:-)
Фиалка-55555,теперь в ВШЭ без экзаменов?
Как всё-таки здорово! Какие у нас дети умные:-):-):-)
мама Оля, да, это самое классное, не надо сдавать ЕГЭ.
мама Оля,Олечка,поздравляю!!! Маша-ууумница!!!
Оля-ля,Оль,спасибо:-)
В этом году все наши молодцы-три одиннадцатиклассника и все три призёры.
Спасибо, скоро понадобится.мы на географию.
татьянагри,удачи! Расскажите потом,как съездили.
   Мне понравились слова с закрытия олимпиады:
Вениамин Каганов: "Очень приятно тут находиться, видна не только ваша мощь, но и крепость духа. Олимпиада — это здорово, как и любое соревнование. Это ответственность за себя и за труд и умение собраться. Мин. образования поддерживает олимпиадное движение, и вместе с Ярославом Ивановичем мы работаем над поддержкой талантов. Я желаю вам не зарывать свой талант, если он у вас есть, то это высокая ответственность, ведь нужно работать. Надо работать, не покладая рук, и тогда не только у вас все получится, но и в нашей прекрасной стране все будет хорошо.
Шахерезада Ивановна, если на физику, то ничего не надо. Все делают сами в школе.
Шахерезада Ивановна,спасибо за поздравление:-)
Справка об эпид.окружении годна три дня.Так что,если вам всё-таки её надо,сегодня как раз успеваете.
Nussknacker, уф, спасибо)
мама Оля, ага, спасибо, я знаю, что три, вопрос бежать-не бежать за ней стоял)
Шахерезада Ивановна, не волнуйтесь для Вас кто-нибудь получит справку. Кто-нибудь ходит и покупает справки на всю команду. Хотя и без справок можно участвовать, это врачи работу себе придумывают.
мама Оля, Ledi Di, Nushka_Plushka, Tata_R, Шахерезада Ивановна, огромное спасибо за поздравления, очень приятно.  :рай: :рай: :рай: У меня от радости такой сильный стресс, даже при разводе такого не было. Ну всё, надо успокаиваться, всё закончилось, мой олимпиадник дома, спит. Теперь наступит мирная, спокойная жизнь, желательно под волшебные звуки камерного оркестра "Классика".
Фиалка-55555,моя тоже прилетела:-)Они не вместе летели? Кроме наших ещё какая-то команда с руководителем была.
мама Оля, мы приземлились в 19.10, летели из Домодедово.
Фиалка-55555,и мы:-):-):-)А могли бы познакомиться:-)
Поздравляю ваших больших деток с победами!  :пятачок с шариком:
Alma mater,спасибо большое.
Alma mater, спасибо за поздравления, только они у нас не большие, а ещё младенцы, вам ещё в это трудно поверить, но скоро убедитесь сами.
Шахерезада Ивановна, ну что Вы молчите, в стрессе от радости? ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРИЗЁРСТВОМ ПО ФИЗИКЕ!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Шахерезада Ивановна,с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Не устаю восхищаться,какие умные дети !!!
  Сборная России победила на V Европейской математической олимпиаде для девушек

В Румынии завершилась V Европейская математическая олимпиада для девушек (European Girls Mathematical Olympiad - EGMO). Все четверо российских школьниц вернулись домой с наградами.

Абсолютной победительницей олимпиады стала ученица 10 класса московского лицея «Вторая школа» Мария Дмитриева, она решила все задачи и набрала максимально возможное количество баллов. Еще два золота у одиннадцатиклассницы Альбины Лялиной из Ижевска и десятиклассницы Изабеллы Толокно из Санкт-Петербурга. Серебряную медаль завоевала ученица 11 класса Александра Сонина из Ярославля.  http://info.olimpiada.ru/news/7406