Дети74.ruархив форума

Олимпиады

1 945 сообщений · 417 497 просмотров · стр. 31 из 49
мама Оля, Фиалка-55555, спасибо))
Шахерезада Ивановна, поздравляю Вас и сына!
АЛЛА_zz, спасибо)
мама Оля
Ledi Di
Фиалка-55555, поздравляем с победой!                                                                                                                                    мама Оля, как у вас дела?

У нас призёр по французскому.Сегодня закончилась лит-ра,по ней ничего.В принципе,особо не ждали результатов.
Завтра вечером встречаем путешественницу.
Впереди неделя дома и русский.
мама Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! умнички дети и родители! очень круто!
Фиалка-55555
Шахерезада Ивановна, ну что Вы молчите, в стрессе от радости? ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРИЗЁРСТВОМ ПО ФИЗИКЕ!!!   :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Шахерезада Ивановна, я в восхищении!!! надо возвращать прежний ник 😉
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
Лисена,спасибо большое:-)
Шахерезада Ивановна, поздравляю с победой по математике!
Абсолютный чемпион в параллели 9 классов. Ура!
Лисена, Царевна Лягушка, спасибо))) я в шоке)
Шахерезада Ивановна,ничего себе вы даёте! Поздравляю с таким результатом! Талантище!
Ого! Очень рады! Марат однозначно вне конкуренции!!!
Шахерезада Ивановна, поздравляю! Искренне восхищаюсь такими талантливыми детьми и их родителями!
Шахерезада Ивановна
Лисена, Царевна Лягушка, спасибо))) я в шоке)
Шахерезада Ивановна, я тоже, в очень приятном шоке, вчера, когда в школе узнала, собиралась Вам звонить с поздравлениями. Должны были ещё вчера Марата по Санкт-Петербургским новостям показывать, как он стреляет из пушки.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
  Урааааааааа!!!!!!!!!!!!! Дима Ярцев тоже победитель по математике.
Фиалка-55555, Дима умничка, ага)) у него коллекция уже дипломов всеросса)
Шахерезада Ивановна, ну расскажите нам что-нибудь интересное. как из пушки стрелял, не оглушило ли его, когда приедут, какой торжественный приём Вы приготовите? Вот бы мне стрельнуть из пушки.
Шахерезада Ивановна, а что они смотрели в Мариинском театре?
Шахерезада Ивановна
ой, девочки) спасибо огромное)) пушка это вообще круть, "Право произвести полуденный выстрел время от времени предоставляется почётным гражданам Санкт-Петербурга и высоким гостям города"
он хоть какие-то эмоции проявил вчера, рассказывая) а то все "нормааально.."
Tata_R, я далека от того чтоб приписывать его заслуги своему педагогическому таланту)

ОМГ!! как же круто придумано про пушку... ведь действительно чем такого умника поощрить? а это на всю жизнь в памяти...

Шахерезада Ивановна,пед талант то вполне возможно совершенно  ни при чем.. просто гены ваши.. делов то :2funny:
Шахерезада Ивановна, поздравляю)
Шахерезада Ивановна, поздравляю!!! Молодцы!!!
  С сайта нашего лицея:
Абдрахманов Марат - единственный в России, кто выполнил все задания олимпиады на 100%, набрав 56 баллов из 56 возможных. В качестве награды Марат произвел выстрел из пушки, расположенной в Петропавловской крепости, оповестив тем самым всех жителей Санкт-Петербурга о наступлении полудня.  http://www.fml31.ru/news12-13/vserossijskaaolimpiadapomatematike
Шахерезада Ивановна, поздравляю!!! и награда необычная,будет, что вспомнить!
Шахерезада Ивановна, Поздравляю!!! Сын красавец!!!! Великое будущее у парня!!!
Шахерезада Ивановна, ааа,  Марат бесподобен.
Шахерезада Ивановна, присоединяюсь к поздравлениям!
Lulu,Forever, спасибо))
Хвасты. :roll:
Мы тут.Фотка 31:-)
http://m.cheladmin.ru/index.php?q=ru/media&themekey_redirect=active
Фиалка-55555,а покажите сына:-) Он же тоже был на награждении.
мама Оля, большое спасибо за фото, я очень надеялась на Вас, что Вы найдёте и разместите ссылку с награждения. Мой ребёнок с красной лентой выпускника на груди.
Девочки,помогите,научите меня как маму сына 5классника. С чего начать? С каких сайтов? Может есть нюансы какие-нибудь. Нам в лицее обязательно надо участвовать. Иначе в обычную школу.....
ccc, сайт olymp74 - регистрируетесь там. Уже в сентябре начнутся школьные интернет-туры олимпиад по всем предметам. Если набираете достаочное количество баллов, пойдете на муниципальный тур, уже очно, потом региональный. Весной на этом же сайте будет Кубок главы города.
Русский медвежонок, Кенгуру, Английский бульдог - эти олимпиады в школах проходят.
Есть еще интернет олимпиады Foxford - ну это больше для себя.
А вот в старших классах надо смотреть уже ВУЗовские олимпиады, которые входят в перечень, дающий льготу при поступлении.
Tata_R
ccc, сайт olymp74 - регистрируетесь там. Уже в сентябре начнутся школьные интернет-туры олимпиад по всем предметам. Если набираете достаочное количество баллов, пойдете на муниципальный тур, уже очно, потом региональный. Весной на этом же сайте будет Кубок главы города.
Русский медвежонок, Кенгуру, Английский бульдог - эти олимпиады в школах проходят.
Есть еще интернет олимпиады Foxford - ну это больше для себя.
А вот в старших классах надо смотреть уже ВУЗовские олимпиады, которые входят в перечень, дающий льготу при поступлении.
Огромное спасибо за подсказку в первых шагах🙂)
Девочки,представляете,уже есть информация о том,где будут проходить заключительные этапы Всеросса 🙂
Выбирайте,кто куда поедет 🙂
http://info.olimpiada.ru/news/7824
  Так рано в этом году города известны. Почему математика не в Питере? Уже соскучилась по своим любимчикам.
Фиалка-55555,я вообще грущу,что у нас всё это закончилось...Думаю,тааак,французский в этом году в Ульяновске. Училась бы Маша в школе,поехала бы. У нас там близкие родственники,повидалась бы...Да и вообще,грустно мне почему-то,только сейчас,видимо,окончательно дошло,что школа кончилась....
мама Оля,, у студентов тоже есть олимпиады, может не все потеряно еще?
При переходе в другую школу на олимпе74 заново регистрироваться или можно как-то изменить номер школы?
Кима, это должен делать организатор в новой школе, который имеет учетную запись на сайте
Кима, скан справки прикрепить в личном кабинете, поменяют
Училка,Natalika, спасибо)

Надо было раньше спросить) только вчера отдали справку в обмен на транспортную карту, скан не сообразила сделать.
Не уверена, что сам пользователь может перевести себя из одной в другую школу, но попробуйте