17 апреля 2016, 04:19
мама Оля, Фиалка-55555, спасибо))
мама Олямама Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! умнички дети и родители! очень круто!Ledi Di
Фиалка-55555, поздравляем с победой! мама Оля, как у вас дела?
У нас призёр по французскому.Сегодня закончилась лит-ра,по ней ничего.В принципе,особо не ждали результатов.
Завтра вечером встречаем путешественницу.
Впереди неделя дома и русский.
Фиалка-55555
Шахерезада Ивановна, ну что Вы молчите, в стрессе от радости? ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРИЗЁРСТВОМ ПО ФИЗИКЕ!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Шахерезада ИвановнаШахерезада Ивановна, я тоже, в очень приятном шоке, вчера, когда в школе узнала, собиралась Вам звонить с поздравлениями. Должны были ещё вчера Марата по Санкт-Петербургским новостям показывать, как он стреляет из пушки.
Лисена, Царевна Лягушка, спасибо))) я в шоке)
Шахерезада Ивановна
ой, девочки) спасибо огромное)) пушка это вообще круть, "Право произвести полуденный выстрел время от времени предоставляется почётным гражданам Санкт-Петербурга и высоким гостям города"
он хоть какие-то эмоции проявил вчера, рассказывая) а то все "нормааально.."
Tata_R, я далека от того чтоб приписывать его заслуги своему педагогическому таланту)
Tata_RОгромное спасибо за подсказку в первых шагах🙂)
ccc, сайт olymp74 - регистрируетесь там. Уже в сентябре начнутся школьные интернет-туры олимпиад по всем предметам. Если набираете достаочное количество баллов, пойдете на муниципальный тур, уже очно, потом региональный. Весной на этом же сайте будет Кубок главы города.
Русский медвежонок, Кенгуру, Английский бульдог - эти олимпиады в школах проходят.
Есть еще интернет олимпиады Foxford - ну это больше для себя.
А вот в старших классах надо смотреть уже ВУЗовские олимпиады, которые входят в перечень, дающий льготу при поступлении.