Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки

2 727 сообщений · 323 369 просмотров · стр. 11 из 69
Маска
mikrik
Na2sja, 70 процентов федеральный бюджет, и еще 50 процентов областной бюджет оплачивает многодетным, мне так объясняли

Какая то странная арифметика получается....

Правильная арифметика: 50 процентов скидка за садик идет сразу, как многодетной семье, а 70 процентов это субсидия на третьего ребенка, которую перечисляет город (или область, не соврать бы)...
т.е. за двух первых детей мы платим по 50% за каждого? а за третьего будем платить только 30%?
Я плачу 160-200 руб если компенсация вовремя приходит
Lenka 76, Лена, ты как многодетная должна платить -50% за любого ребенка, и минус компенсация -20% на первого ре, - 50% на второго, и - 70 % на третьего, вот как-то так.
хм... например оплата 100 руб
за первого плачу - 100-50% = 50 руб - 20% = 40руб
за второго плачу - 100-50% = 50 руб -50% = 25 руб
за третьего - 100 - 50% = 50 руб -70% = 15 руб

так получается?  ну все) отдаю младшую в сад))) дешевле в саду их прокормить чем дома))))
Mam-ka
Маска,Не из корысти,но тем не менее,если положено,до нового года получили подарок в виде коробки конфет от Давыдова,потом узнаю,что от Юревича  ВСЕМ МНОГОДЕТНЫМ?в садике-школе ни чего не получали.Сидеть в тряпочку или требовать?

Нам дали 2 подарка Мы не малообеспеченные Еще и старшая уже большая 1-й дали в садике до НГ, 2-й в школе - после каникул
Lenka 76
хм... например оплата 100 руб
за первого плачу - 100-50% = 50 руб - 20% = 40руб
за второго плачу - 100-50% = 50 руб -50% = 25 руб
за третьего - 100 - 50% = 50 руб -70% = 15 руб

так получается?  ну все) отдаю младшую в сад))) дешевле в саду их прокормить чем дома))))

так ты дома не покупай ей фруктов, хорошего мяса, молочных продуктов... - и дома будет дешево)))
Maddy, ну так давно мужу предлагаю детей на сухой корм перевести :2funny: с собакой-кошкой как удобно! красота))) Собаку правда на Хилс перевели) не экономно  :смеется:

мы в сад за мясо-молоко-фрукты отдельно платим))) (на эту доплату скидок и дотаций нету) и их там кормят реально классно) сама месяц питалась))) пока мы типа адаптировались))) теперь когда они болеют, подумываю не снимать их с питания, а ходить им еду из садика таскать))) вкусно и разнообразно весьма) благо сад под окнами)
Lenka 76
теперь когда они болеют, подумываю не снимать их с питания, а ходить им еду из садика таскать))) вкусно и разнообразно весьма) благо сад под окнами)

Чё то как то не очень  :shock:, даже представить сложно....
Маска
Lenka 76
теперь когда они болеют, подумываю не снимать их с питания, а ходить им еду из садика таскать))) вкусно и разнообразно весьма) благо сад под окнами)

Чё то как то не очень   :shock:, даже представить сложно....

Маска, это Lenka 76 так пошутила  :смеется:
Маска,VictoryDay,мне воспитка говорит у них так делали какие-то родители. Мне воспитательница вечно с полдника в пакетики запеканки складывает, и фрукты если дети не ели во 2 завтрак тоже потом в ящик "на вынос" кладут). Говорят "вы же деньги платите, чего ж пропадать будет"... чтоб еду из сада таскать я конечно еще не дошла))), но когда все 3 болеют и времени на приготовить нет, мысли закрадываются) У нас в садике реально хорошо и вкусно готовят.
Девочки, скажите! В этом месяце пособия всем перевели на карту? У меня вообще не одной выплаты в этом месяце на карту не зачислено.. Звонить разбираться чтоли?
DariaKh, я в пятницу сидела в очереди в Курчатовской соцзащите и из коридора слышала, как соцработник объясняла какой-то женщине, что в этом месяце пособия буду перечислены с опозданием, что-то типа в первые дней 10 февраля, что ли...
lenks, ой спасибо! А то я уже расстраиваться начала 🙂
вроде каждый год так: в январе нет пособий, а в феврале дважды переводят.
А я первый год получаю, поэтому не знала 🙂
DariaKh,lenks,Нюшка-Танюшка, вы про какое пособие? я вообще никакого не получаю
tpat, наверно про 220 р
я тоже их жду
tpat, Тань, привет 🙂 Я про  до 1,5 лет, 220 руб и 30% ЖКХ.
И я тоже жду 220р.,их нет до сих пор.
все пособия что платят соц.защита (220, 30 % и до 1,5) в январе каждый год не платят. Ждите в первых числах февраля.
МНЕ 220Р ПЕРЕВЕЛИ в пятницу.
Мне хоть и как работающей платят до 1,5 лет, но тоже пришли с задержкой, в пятницу скорее всего перечислили.
Про компенсацию на третьего ребенка за детский сад, сегодня в бухгалтерии сказали, что заявление пишется на 50%, а компенсация приходит 70%, 20%(к 50) из какого-то другого бюджета приходят видать.
девочки, я похоже ворона совсем, ничего не получаю, никаких пособий. ну до 1,5 лет, я так понимаю, мне на работе платят. а какие 220 руб? их всем дают? если нам 1 год, уже поздно оформлять? и 30% жкх? их что ли в виде компенсации выдают многодетным?
220р и -30% ЖКХ только малоимущим многодетным
девушки , а разве Нациевский малоимущий? он же оспорил постановление о том что льгота по жкх только малоимущим ?
Ася,это видимо только в судебном порядке можно сделать, и то  в том указе президента прописаны только отопление, вода, газ, электроэнергия
калинкит2
220р и -30% ЖКХ только малоимущим многодетным

понятно тогда, спасибо что разъяснили :-)
Всем здравствуйте) Решила присоединиться к Вашей темке... Так как тоже планируем рождение третьего.. Точнее, ждем уже)) Срок не большой, но вот сюрприз получился офигенный))
я тут с краешку посижу 🙂
Docch,привет! почему сюрприз? двойня?
Ой, нет, слава Богу)) Просто.. не совсем запланированный... Узнала 30 декабря)) Вот и называю сюрпризом)) У меня вообще то двое, сын 10 лет будет в мае и дочь, 4 года тоже в мае будет.. И вот тут... малыш))
Docch, поздравляю) третьи они такие... сюрпризные)))
Да уж.. не то, чтобы мы не хотели... муж давно об этом говорил.. но я все думала - пронесет...))
Lenka 76

+1, но не менее от этого любимые 🙂.

Docch, поздравляю, легкой беременности. 🙂
Katika
Lenka 76

+1, но не менее от этого любимые 🙂.

да они вобще такие класснючие!!! :smitten:
скоро убедитесь))
Docch, Поздравляю с сюрпризиком!!!! Третьи они такие сладкие! :smitten: :smitten: :smitten:
Ой, спасибо всем за поздравления)) Будем надеяться, что мальчик))
Оказывается, так много семей с тремя детьми.. Я думала, в наше время это редкость)))