1 февраля 2012, 09:36
Docch
Оказывается, так много семей с тремя детьми.. Я думала, в наше время это редкость)))
в Челябинске - редкость,а на форуме - много))
Docch
Оказывается, так много семей с тремя детьми.. Я думала, в наше время это редкость)))
MaddyKatikaLenka 76
Docch, поздравляю) третьи они такие... сюрпризные)))
+1, но не менее от этого любимые 🙂.
да они вобще такие класснючие!!! :smitten:
скоро убедитесь))
Balabolchik
Docch, Поздравляю с сюрпризиком!!!! Третьи они такие сладкие! :smitten: :smitten: :smitten:
DariaKh
Docch, говорят, что после трех детей - уже не важно сколько 🙂🙂🙂
tpatDariaKh
Docch, говорят, что после трех детей - уже не важно сколько 🙂🙂🙂
да? 4-го что ли родить? а то что-то с 3-мя тяжеловато, младшая вообще отрывается за двух старших, такая капризуля. клин клином вышибают, говорите? ;-) шучу, конечно
Docch
))) Я не знаю, так говорят))) Дело в том, что мне и моих двух за глаза, если честно. Но.. раз уж сделали - будем посмотреть))))
Docch
Да уж.. не то, чтобы мы не хотели... муж давно об этом говорил.. но я все думала - пронесет...))
Кимаага тоже вопрос возник этот жеDocch
Да уж.. не то, чтобы мы не хотели... муж давно об этом говорил.. но я все думала - пронесет...))
Стесняюсь спросить, а вы как предохранялись? :ой засмущали:
Docch
Мы как раз таки квартиру купили)) на мат капитал...
Docchтак же сделали .....
Нет, у нас первоначальный взнос был деньгами, мы просто оформили ипотеку на мат капитал, нам не хватало немного на квартиру, вот и оформили.. Деньги пришли быстро, так что кредит закрылся тоже быстро
Асяи мы...Docchтак же сделали .....
Нет, у нас первоначальный взнос был деньгами, мы просто оформили ипотеку на мат капитал, нам не хватало немного на квартиру, вот и оформили.. Деньги пришли быстро, так что кредит закрылся тоже быстро
Nata_27Асяи мы...Docchтак же сделали .....