1 мая 2012, 05:11
3650 53
3050 50
3300 50
лишних 4 кг, набирала в среднем по 10-12 кг
3050 50
3300 50
лишних 4 кг, набирала в среднем по 10-12 кг
Palma🙂
Остров, у меня тоже все кесарята)
Плюша
Tanya2985, ого, какой у вас высокий четвертый родился. Тоже хочется родить неделе на 38-ой, чтоб полегче рожать было. Буду уговаривать :-)
Мне говорили, что второго рожать легче, чем первого, но у меня было наоборот. Интересно, как с третьим будет?
Плюша
Palma,Остров, вы просто герои советского союза, но все-таки хочется самой.
Остров
а у меня по уменьшению веса детки 🙂, все кесарята
4350, 54 см
3800, 53 см
3630, 53 см
про то сколько осталось после родов говорить не буду 🙂
Judith
Ну вес в 20 и 35 и у не рожавших увеличивается в большую сторону. Так что 5 кг считаю нормальной прибавкой.
Плюша
ой, девочки, какие вы счастливые, уже с тремя ( а у кого и больше)детками. В первый раз беременность доставляет удовольствие, даже если тебя тошнит, а вот последующие...думаешь, ну когда уже эти 38-40 недель пройдут. Мне еще ходить и ходить...
Плюша
Маска, что так тяжело третьи роды прошли?
Плюшау меня сестра сейчас так же ходит, завидует, что у нас уже всё позади. Детки погодками будут
ой, девочки, какие вы счастливые, уже с тремя ( а у кого и больше)детками. В первый раз беременность доставляет удовольствие, даже если тебя тошнит, а вот последующие...думаешь, ну когда уже эти 38-40 недель пройдут. Мне еще ходить и ходить...
Na2sjaэто да, а то говорят, многоводие, плод маленький, а рождается больше 4х кг. Прислушивайтесь к себе и поменьше переживайте. Верьте, что всё будет хорошо
Плюша, не слушайте вы своего врача, ни какое кесарево вам не грозит и дети вовсе не от того сколько мать наберет набирают, а по своему генетическому коду. У меня старший сын 4350 (56см) набрала 22кг, потом сильно сбросила весила меньше чем до беременности, правда года ч\з три все вернулось к моей норме. Дочь 3500(50см) набрала 10кг, младший сын 4460 (56) до 20 недели вообще не набирала вес, только худела в конце концов к родам набрала около 5кг. не разу мне кесоревым не угрожали, хотя говорили что крупный ребенок будет. Последние роды вообще были самыми лучшими и правильными. За деетой особо не смотрела ела все что хотела и когда хотела.
Так что все у вас будет хорошо и ребенок родиться таким как ему надо.
jonniда ну, у меня наоборот. все так осознанно, понятно, просто, никаких заморочек, и радостно от того, что снова все это испытать, нежность и умиление новорожденным, купание, кормление...Плюшау меня сестра сейчас так же ходит, завидует, что у нас уже всё позади. Детки погодками будут