21 октября 2011, 08:02
Серебряшка,мне сарафанчик понра, но он летний, а щас на лето чота я не рискну покупать, вдруг исхудаю)))
Olga
*иволга*, ой как страшно.....здоровья вам!!!
muannaлежала,не помогает.
*иволга*, вот это да, ябы тоже одного ре не пустила, вот там бы легла рядом на пол и все..... выздоравливайте скорее!!!
KroshkaПытаюсь выжить.Хотя сил нет не на что.У меня уже глаза не открываются от слёз.Сегодня с открытием входной двери прикатила,уговаривала,ревела.Не помогает.А не положить я её не могла,хочу дочку видеть живой и здоровой.
*иволга*,ничего себе? почему вместе не ложат? я бы точно не оставила и напролом бы с ней легла, пусть сами решают эти вопросы, но одну бы там точно не отправила, че за вздор!!!!!!!!
Поскорее тебе воссоединиться с дочей и чтоб все прошло скорее, я не представляю как ты сейчас дома находишься одна, без нее...для меня это равносильно смерти!
Серебряшкаспасибо.Ни чего странного нет.В реанимацию нет доступа посторонним людям.
*иволга*, здоровья доче, пусть скорее поправляется..действительно странно, что вас не положили вместе....
birdieпоявились сопельки и температура.Kroshkaмне нужно седня чтобы днем пораньше встала в часов 14-14.30. А то если бы не разбудила, улеглась бы спать в первом часу и проспала бы до 15-16ч. Да и хорош уже вставать и ложится поздно)))
birdie,Кать, а зачем ты ее будишь?
*иволга*,кошмар... держись!!! как простуда проявлялась?
muanna,у нас с мужем у обоих ломка без инета))) и познакомились в аське))) оба понимаем что это такое)
Елена-челяб
Серебряшка, у него с детства проблемы с зубами у него это врожденное мы сделали ему уже штук 6 операций.......а сейчас ему уже 4 года и он уже староват и походу уже не выкарабкается
*иволга*
Kroshka,KroshkaПытаюсь выжить.Хотя сил нет не на что.У меня уже глаза не открываются от слёз.Сегодня с открытием входной двери прикатила,уговаривала,ревела.Не помогает.А не положить я её не могла,хочу дочку видеть живой и здоровой.
*иволга*,ничего себе? почему вместе не ложат? я бы точно не оставила и напролом бы с ней легла, пусть сами решают эти вопросы, но одну бы там точно не отправила, че за вздор!!!!!!!!
Поскорее тебе воссоединиться с дочей и чтоб все прошло скорее, я не представляю как ты сейчас дома находишься одна, без нее...для меня это равносильно смерти!
LenchenkaЕлена-челяб[/b], Лен, а может все будет нормально? Я помню, ты в прошлый раз, когда он у тебя болел, тоже думала о плохом...
*иволга*как страшно!! но малышка обязательно поправиться!!!! и вы будете вместе!! сил тебе и терпения!!!! получается что у вас на антибиотики такая реакция, что аж в реанимацию?(((( анафилактический шок?(
Kroshka,KroshkaПытаюсь выжить.Хотя сил нет не на что.У меня уже глаза не открываются от слёз.Сегодня с открытием входной двери прикатила,уговаривала,ревела.Не помогает.А не положить я её не могла,хочу дочку видеть живой и здоровой.

Елена-челябон не хотел детей, она хотела....написал щас мне: что пусть всё идёт как идёт, дальше видно будет..думает лучше не встретит, с этой хоть спокойно..не до любви мол....))) ужас так жить.....
Веснушк@, да уж ситуация не позавидуешь этой девушке.........а он я понимаю он ее не любит а детки то его как он м.б. таким равнодушным
Lapatusyaда))) ой там всё сложно...Она оч хотела, а ему пофиг..он мне всё время говорит-с ней спокойно, ничего не хочу менять в жизни ,искать кого-то..мол плыву по течению...ей нужны дети-вот они дети))) сказал что помогать буит ей за ними ухаживать, я ему объясняю что сложно с двумя маленькими.....пипец....Говорю, если б ты был моим мужем я б тебя за яйки к сосне подвесила..он грит: я знаю, а она не подвесит))
Веснушк@, он не хотел и шел на эко?