Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 6 из 37
Серебряшка,мне сарафанчик понра, но он летний, а щас на лето чота я не рискну покупать, вдруг исхудаю)))
Olga
*иволга*, ой как страшно.....здоровья вам!!!

присоединяюсь, выздоравливайте!!!
В реанимацию и пит-палату детей любого возраста кладут без родителей. Это реанимация. Как только переводят в отделение, мама может лечь
Ольга, и вашей семье не болеть!!!!
Девочки, а я седня в пристрое у Мурки-Алены взяла себе джинсы "Радклифф", она еще сапоги пристраивает - ботфорты "Э.Тахари", мне в голени сииииииильно широкие, сижу плачу, такие классные, мечта прямо
Девочки у меня кролик умирает.........сижу плачу......слабенький такой уже не ест ничего кормлю его со шприца :cry: :cry: :cry:
Веснушк@,надеюсь, к лету я тоже исхудаю 🙂🙂🙂 но пока висит в пристрое
Елена-челяб,блин.... а что с ним ? 🙁
muanna,
muanna
*иволга*, вот это да, ябы тоже одного ре не пустила, вот там бы легла рядом на пол и все..... выздоравливайте скорее!!!
лежала,не помогает.
Kroshka,
Kroshka

*иволга*,ничего себе? почему вместе не ложат? я бы точно не оставила и напролом бы с ней легла, пусть сами решают эти вопросы, но одну бы там точно не отправила, че за вздор!!!!!!!!
Поскорее тебе воссоединиться с дочей и чтоб все прошло скорее, я не представляю как ты сейчас дома находишься одна, без нее...для меня это равносильно смерти!
Пытаюсь выжить.Хотя сил нет не на что.У меня уже глаза не открываются от слёз.Сегодня с открытием входной двери прикатила,уговаривала,ревела.Не помогает.А не положить я её не могла,хочу дочку видеть живой и здоровой.
Серебряшка,
Серебряшка
*иволга*, здоровья доче, пусть скорее поправляется..действительно странно, что вас не положили вместе....
спасибо.Ни чего странного нет.В реанимацию нет доступа посторонним людям.
Так везде ,хоть взрослая,хоть детская.

Это я пытаюсь адекватно рассуждать,чтоб ваообще с ума не сойти от разлуки. :cry: :cry:
birdie
Kroshka
birdie,Кать, а зачем ты ее будишь?
мне нужно седня чтобы днем пораньше встала в часов 14-14.30. А то если бы не разбудила, улеглась бы спать в первом часу и проспала бы до 15-16ч. Да и хорош уже вставать и ложится поздно)))
*иволга*,кошмар... держись!!! как простуда проявлялась?
muanna,у нас с мужем у обоих ломка без инета))) и познакомились в аське))) оба понимаем что это такое)
появились сопельки и  температура.
Девочки,спасибо всем за поддержку.
*иволга*,ужас. Держись. Все хорошо будет
Серебряшка, у него с детства проблемы с зубами у него это врожденное мы сделали ему уже штук 6 операций.......а сейчас ему уже 4 года и он уже староват и походу уже не выкарабкается
*иволга*, все будет хорошо. Просто в реанимацию ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не кладут с родителями. Хоть ты главврач больницы, хоть из госдумы.
Ты, главное, сама не плачь, малышке же передается твое отчаяние, настраивайся на позитив!!!
Елена-челяб, Лен, мой тоже худел-худел, мы его лечили-лечили и все равно умер в том году. Он выдирал шерстку с груди, стал такой грустный и шерсть стала плохая. Держись!!!
Елена-челяб
Серебряшка, у него с детства проблемы с зубами у него это врожденное мы сделали ему уже штук 6 операций.......а сейчас ему уже 4 года и он уже староват и походу уже не выкарабкается

Елена-челяб, Лен, а может все будет нормально? Я помню, ты в прошлый раз, когда он у тебя болел, тоже думала о плохом...
*иволга*
Kroshka,
Kroshka

*иволга*,ничего себе? почему вместе не ложат? я бы точно не оставила и напролом бы с ней легла, пусть сами решают эти вопросы, но одну бы там точно не отправила, че за вздор!!!!!!!!
Поскорее тебе воссоединиться с дочей и чтоб все прошло скорее, я не представляю как ты сейчас дома находишься одна, без нее...для меня это равносильно смерти!
Пытаюсь выжить.Хотя сил нет не на что.У меня уже глаза не открываются от слёз.Сегодня с открытием входной двери прикатила,уговаривала,ревела.Не помогает.А не положить я её не могла,хочу дочку видеть живой и здоровой.

читаю тебя и сердце кровью обливается........держись!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!
LenchenkaЕлена-челяб[/b], Лен, а может все будет нормально? Я помню, ты в прошлый раз, когда он у тебя болел, тоже думала о плохом...

Lenchenka..........надеюсь!!!!!
*иволга*
Kroshka,
Kroshka

как страшно!! но малышка обязательно поправиться!!!! и вы будете вместе!! сил тебе и терпения!!!! получается что у вас на антибиотики такая реакция, что аж в реанимацию?(((( анафилактический шок?(
ох, девочки, ну не удержалась я от юбки...розовую взяла)))
дома ходить будем
Елена-челяб,про кролика, очень грустно....понятное дело вы привязались друг к другу.....Млин, вот поэтому я не хочу домашних животных, чтоб потом рыдать....я итак то из-за всего реву, а тут...Держись!
млиин а мне так эта юбка понравилась........хотююю только вот не могу сообразить как ее заказать......или это закупку нужно ждать??????????
http://www.hm.com/fi/product/95609?article=95609-A#cm_vc=SIMILAR_TO_PD
Веснушк@, спасибо Анют!
*иволга*, все будет ОТЛИЧНО!!! Настраивай себя только на позитив, джнем и ночью проси у матушки Матроны (она у нас за здоровье отвечает) здоровья доченьки, это точно помогает... проверено на 150%

Поздравляю Данечку с 10 мес!!!  Машеньку и Ритулю с датками!!!

Тоже на юбочку смотрю думаю какие и сколько заказать.
Рика, у нас в 1 посте табличка со всеми форумчанками и их деточками. Скинь мне в личку данные, я тебя внесу
Девчи, ща сижу разговариваю с другом по аське (мы когда-то встречались с ним)..и у него жена родила близнецов, а ему пофигу, он их не видел и не хочет видеть, ни рост ни вес не знает, в роддом не пойдёт...говорит, что ему одному дома в кайф, что она всё лето в больнице была, он один и так здорово! и ему всё по барабану.....я в шоке..Как хорошо, что наши мужья не такие..мне даже жаль стало его жену, бедняга....чтоб детей родить делала ЭКО, не с первого раза удалось....а ему всё равно...всё потому что не любит её, она его на себе женила...вот сижу его убеждаю как-то по-другому себя вести или развестись и не мучать её.....жЭСТЬ!
*иволга*, как бы ни было  это все страшно, но самое главное что вылечат!!! И все будет хорошо! Правильно Лена пишет, отчаиваться нельзя, токо о хорошем думать, о воссоединении)) и постоянный клнтроль ситуации, раз нет возможности быть рядом!
Lenchenka, канеш, за такие то деньги почему не взять))) найдем куда выйти!!! Или все своих красавиц в одинаковые оденем и на встречуууу
Елена-челяб, у нас тоже и собачка и киска болели и ... больше не хочу((( так мучаются, вот что, жалко
Веснушк@, капец конечно! ей сейчас тяжело, на сохранениях отвалялась всю беременность, 2 - это тяжелее еще чем один, они столько прошли и такое отношение. Вообще его не понимаю
Веснушк@, да уж ситуация не позавидуешь этой девушке.........а он я понимаю он ее не любит а детки то его как он м.б. таким равнодушным
Рика, Натали, спасибо дорогая, за поздравления!!!!
Malaya, а мы с Афиной своим фраерам одинаковый костюмец заказали))) зато рядок закрылся)ура!
Лапатуся, я тоже не понимаю, хоть это один из моих близких друзей...я ему сейчас говорю ,что у неё депрессия страшенная пади, он подтверждает всё.....и делать ничего не хочет, грит подумаю об этом когда их выпишут домой, полное безразличие
пришла врач, посмотрела Катю-короче горло красноватое, пока все, врач предложила сразу антибиотики попить :idiot2:|
Веснушк@, самое печальное что разведутся, а она с двумя останется без помощи и поддержки. На фига тогда ЭКО делать, было же время сто раз подумать
Olga, зачем сразу антибиотики? ну и врач(
Елена-челяб
Веснушк@, да уж ситуация не позавидуешь этой девушке.........а он я понимаю он ее не любит а детки то его как он м.б. таким равнодушным
он не хотел детей, она хотела....написал щас мне: что пусть всё идёт как идёт, дальше видно будет..думает лучше не встретит, с этой хоть спокойно..не до любви мол....))) ужас так жить.....
Веснушк@, он не хотел и шел на эко?
Lapatusya
Веснушк@, он не хотел и шел на эко?
да))) ой там всё сложно...Она оч хотела, а ему пофиг..он мне всё время говорит-с ней спокойно, ничего не хочу менять в жизни ,искать кого-то..мол плыву по течению...ей нужны дети-вот они дети))) сказал что помогать буит ей за ними ухаживать, я ему объясняю что сложно с двумя маленькими.....пипец....Говорю, если б ты был моим мужем я б тебя за яйки к сосне подвесила..он грит: я знаю, а она не подвесит))
Веснушк@, да жаль конечно девчонку, еще больше деток. Мужик канеш тоже-название одно. НО, виновата только она, чем думала когда женила на себе и детей... Если она просто хотела деток, то все у нее теперь есть и она будет счастлива и дети, а токого папу и даром не нать и с деньгам не нать! Может еще встретят других и будут любить и любимы)
Веснушк@, Даньку с десяточкой!!!!!!
нифигасе друг у тебя поступает.....к сожалению, дети их точно не объединят
Olga,вам выздоравливать и не раскисать!!!!!
Missis,Анют, спс...да Бог ему судьба....но может ещё пересмотрит он свои действия, я надеюсь....а то деток жаль
Веснушк@, может и в ней дело? Она позволяет так себя вести вот он и ведет.