Серебряшка
девочки,кто знает, открыли движение по чайковского от победы до кашириных?
закрыт)) мы пару раз лошились и ехали с кашириных на победу, потом заворачивали назад..Уж всё лето делают и осень и никак не расширят(( уроды....
Всем доброго утра и
БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления!!!!!! Даник всем передаёт привет!))))) :ура: :mrgreen: :smitten:
САша-Кошак, Маняшку с девяткой!!!!!!!!!!!! :рай:
Серебряшка,Катя ,как качество HM? ты себе заказывала или Полюшке?))) Валенки наши по ходу не выкупятся, я одна на них стою, все уже закупились, поздно я надумала..я ещё и Сане хотела, но в пролёте, придёца идти в магаз покупать дороже.....
Olga Здоровья всей вашей семье ,что-то вы вправду зачастили(( может в церковь сходить свечку поставить за здравие?.....
LENOK74 вы уже ходите, я правильно поняла?))))
АНют-Муанна ))))))) знакомая картина, про ссоры с мужем из-за инета (хотя я тоже как пчёлка по дому горбачусь и с детьми двумя тусю).....я пять минут в день на одном сайте играю в игру, кидаю тортики со своей виртуальной собакой, дак он у меня в бешенстве, что я трачу время на эту фигню, периодически ругаемся))))) но за инет исправно платит, так как он сам постоянно качает проги для работы с торрента и на форумах автомобильных сидит.....пусть тока не заплатить, прибью! Так что отставить ссоры, это всё мелочи жизни!
Девчи а у нас тут котовасия с судом..Есть среди нас юристы? сколько раз можно обжаловать решение суда?)))) МУж вообщем подал в страховую на возврат страховки за авто (пригнали тачку из москвы мы и продали её, было осаго).....там кароче возврат то всего 5 тыщ...и они нам не возвращают, так как агент делавший страховку в Москве был уволен (на момент оформления нами страховки), а бланки у него не были изъяты, он сказал что потерял их (бланки настоящие, на них их гербовая печать)....мы подали в суд, суд постановил выплатить нам бабки+расходы на адвоката..мы им отнесли исполнит лист, они сказали дать номер счёта, мы дали..сегодня звонят из суда говорят что они подали на протест и отмены суд решения, терь буит новый суд..вот не уроды ли?)))) вот гадаем дойдут ли они из-за пяти тыщ до конституционного суда....