Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 5 из 37
Веснушк@
Серебряшка,Кать, а как на инет-витринах выкупают, там ждут пока наберётся народ или сразу орг каждый заказ выкупает а потом в Россию как? ждут опять же пока много назаказывают чтобы скопом через таможню?)) меня чо бесит в инет-витринах, ждать долго, я с США 2 месяца ждала

Веснушк@, мне заказ вчера отдали НМ ,котор был сделан 20 сентября. получается , месяц шёл. Заказ оставляешь в соответсвующей темке , в этой же темке орг пишет списки на оплату. когда оплачиваешь, отписываешься в темке "Оплата", потом ждешь,смотришь темку "Раздача" , где Маргоша пишет, кому что пришло и когда и где забирать. склад у них на вострецова у нас тут на северке, есть еще выездные встречи на алом поле и  у теоремы, по-моему.
заказывает Рита каждый день почти . то есть ,допустим, сейчас она собирает заказы на завтра. сегодня все пишут что хотят, а утром завтра рано-рано она заказывает.
Белочка
Серебряшка
девочки,кто знает, открыли движение по чайковского от победы до кашириных?
в выхи еще закрыто было

они эту дорогу мучают уже стока времени , жесть

вот что такое . свирерок плей 68 р-ра Поле большой , а футболка на 74 как раз ...
девочки, там снова к\о\т\о\ф\е\й открылся.
Анют, у тебя не выкупились валеночки Данику?
Lapatusya
Деточек Даню, Машеньку и Ритулю, а также их мамочек с датками!!! :ура: :ура: :ура:

Присоединяемся!!!
Lapatusya, с зубиками))) у нас еще второй никак не довылезет!
Olga, ты где Кютюше юбочку пышную покупала? А то щас закупка идет, тож хочу давно, да муж все останавливал (все Анечкины 9 месяцев)))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,255020.0/topicseen.html девочки, налетаем)))
Оксан-Крошка)) да я ж тут на "дневники вампиров" подсела, приходится до поздно смотреть  😀 да я и так всегда поздно ложусь ... И встаю... Ты какого цвета взяла? На 28 см? Я вот думаю еще одну, но надо ли нам две, одну то пару раз токо оденем  :crazy2:
Malaya,ага там и взяла на 20см, до 3-4х лет ее можно носить , я взяла первую в системе

я на эти юбки засматривалась когда еще кати не было
мы купили зимний комбез за 1578 руб в дочках -сыночках, фабричный китай, фотки позжек выложу, а вообще цены от 3000 и до 4500. Купили размер 9мес 74 см, руки из рукавов даже не торчат, и ноги из штанин тоже, у нас рост 71. В общем размер 74 самый раз
Olga,Malaya, что вы со мной делаете,девчи!! я заказала Поле платьишко, так что от юбчонки воздержусь, хотя хорошенькие они такие....
Malaya
Lapatusya
Деточек Даню, Машеньку и Ритулю, а также их мамочек с датками!!! :ура: :ура: :ура:

Присоединяемся!!!
Деток с датками!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Привет девочки!!! 🙂 Иногда почитывала, но не успевала отписываться, то инет вырубится, то бытовуха съест, то в СЗ погружусь. :idiot2:
Сонечка вдоль хоть чего хорошо ходит. Может перейти от стула к дивану, если стоят на расстоянии вытянутой руки. Может забраться на диван, если у дивана папа лежит, т.к. диваны и кровати у нас высокие.
Мамкин ребенок! Если у кого на руках побудит, то потом меня ищет и тянется ко мне, но к людям запросто идет на руки.
Падаем, шишки набиваем... говорят, что я воспитываю в спартанских условиях. Наеврно не привычно людям, а нам как-то все равно.
На ночь по разному ложимся, то быстро уснем, то ползаем до 00ч.
Сеня разбудила в 9ч, так капризная была до сна. В 11.30 спать положила. А так утром встаем в 10ч.
У мня терь идея фикс, сплю и вижу машину. Съездила на работу в гости, фирма переехала с Российской к Молнии на Рылеева. Так терь без  машины туда не добраться, а потом еще дет сад пойдет. Но нужно за квартиру расплатится, а потом уже о машинке думать. Главное муж сказал, решим потом вопрос. 🙂
birdie, вы молодцы!!! Тебя  давно не было здесь, я вчера только про тебя вспоминала. А машина -это хорошо, с ней действительно руки развязаны.
Olga
Привет! Даньку с 10-кой!!!!

Девочки спойте со мной мантру какую-нибудь что ли....надо разорвать этот круг болезней. Сегодня ночью у Кати 38,6 было, сейчас поменьше.
ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!!
Выздоравливайте скорее.
всем приветик!

Серебряшка
привет, девчоночки
Анютка , Даника  с 10-кой! вот вы и нас догнали 🙂

Машеньку с 9-кой !!

малышку -Риточку с полугодием 🙂

тоже поздравляю!!!

Olga, здоровья твоим детишкам!!!!!!!!!!!!!!!!!

muanna
Из-за интернета... видете ли я много в инете сижу, капец, а ничего, что я дома еще все успеваю делать и с ребенком сижу, мне что теперь вообще в свет не выходить и ни с кем не общаться??? Говорит, не буду в этом месяце за инет платить... :uglystupid2:
я б убила, чесслово. мне муж, наоборот, модем купил, чтоб сидела и чтоб послеродовая депрессия не появилась. грит, в и-нет весь негатив и нервозность выпускай. а то ведь тяжело дома с двумя детьми и без общения.

Серебряшка
нет. там незакрытых колодцев куча!
Томика 2 точно не писала.
Сейчас время много,хочется голову чем то занять.Мою малышечку вчера увезли в реанимацию :cry: :cry: :cry: :cry:Аллергия на лекарство.
Подхватили где то инфекцию(простуду) 4 дня температурили 38,8.На 5 начали давать антибиотики .Вот результат.
Блин,не могу пережить это.Меня к ней не ложат.Надеялась на сегодня,но врач сказал,что даже  ещё  не известно, переведут нас в понедельник в бокс или нет.
Как мне дожить до этого понедельника ,не знаю. :cry: :cry: :cry:
Olga,Оля запишись  с детьми на барокамеру и походите, это уже не дело так болеть(((Lapatusya,ну вы зубастики!!!!! уже всех перегнали))
Всем привет!!!!!!!!!!!
Данечку с 10!!!!!!!!!!!!!!! большой мальчуган уже 🙂 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девчонок Машуньку и Ритульку тоже с датками!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
muanna Анютик папе Косте сковородкой по одному месту надо настучать :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: и не забывай в воскресенье отрываться идем 😉
Lapatusya, с зубиками 🙂
*иволга*, кошмар какой.........ты держись......скорейшего вам выздоравливания!!!!!!!
Malaya,Лен, я взяла на 20 черно-белую и Лике фуксию. Владке на 28 если на вырост, короче я не знаю, они у меня см ленту куда девали замерить как им длина. Посмотрим поменяю может еще чего. Просто им одинакового цвета как то не охота заказывать. Лике светло-розовый этот не особо будет она темненькая И Владке тоже, сольется с юбкой)))
Тьфу.....Я ж ник сменила.Я Танюля была.
про с/з - это прям новый вид зависимости!
я тут себе кисточек для макияжа на 2 тыщи заказала. и нашла с тао-бао http://mamibaobao8888.taobao.com/ кучу детских вещичек, аж глаза разбегаются, всё хочу или как минимум половину!

ну и америка тоже супер

*иволга*, здоровья твоей малышечке!!!!
Натуся-колючка, у нас тут уже у половины проблемы с мужьями из-за закупок)))), и у меня в том числе
Серебряшка
закрыт)) мы пару раз лошились и ехали с кашириных на победу, потом заворачивали назад..Уж всё лето делают и осень и никак не расширят(( уроды....
Всем доброго утра и БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления!!!!!! Даник всем передаёт привет!)))))  :ура: :mrgreen: :smitten:
САша-Кошак, Маняшку с девяткой!!!!!!!!!!!! :рай:
Серебряшка,Катя ,как качество HM? ты себе заказывала или Полюшке?))) Валенки наши по ходу не выкупятся, я одна на них стою, все уже закупились, поздно я надумала..я ещё и Сане хотела, но в пролёте, придёца идти в магаз покупать дороже.....
Olga Здоровья всей вашей семье ,что-то вы вправду зачастили(( может в церковь сходить свечку поставить за здравие?.....
LENOK74 вы уже ходите, я правильно поняла?))))
АНют-Муанна ))))))) знакомая картина, про ссоры с мужем из-за инета (хотя я тоже как пчёлка по дому горбачусь и с детьми двумя тусю).....я пять минут в день на одном сайте играю в игру, кидаю тортики со своей виртуальной собакой, дак он у меня в бешенстве, что я трачу время на эту фигню, периодически ругаемся))))) но за инет исправно платит, так как он сам постоянно качает проги для работы с торрента и на форумах автомобильных сидит.....пусть тока не заплатить, прибью! Так что отставить ссоры, это всё мелочи жизни!
Девчи а у нас тут котовасия с судом..Есть среди нас юристы? сколько раз можно обжаловать решение суда?)))) МУж вообщем подал в страховую на возврат страховки за авто (пригнали тачку из москвы мы и продали её, было осаго).....там кароче возврат то всего 5 тыщ...и они нам не возвращают, так как агент делавший страховку в Москве был уволен (на момент оформления нами страховки), а бланки у него не были изъяты, он сказал что потерял их (бланки настоящие, на них их гербовая печать)....мы подали в суд, суд постановил выплатить нам бабки+расходы на адвоката..мы им отнесли исполнит лист, они сказали дать номер счёта, мы дали..сегодня звонят из суда говорят что они подали на протест и отмены суд решения, терь буит новый суд..вот не уроды ли?)))) вот гадаем дойдут ли они из-за пяти тыщ до конституционного суда....

birdie,Кать, а зачем ты ее будишь?
*иволга*,ничего себе? почему вместе не ложат? я бы точно не оставила и напролом бы с ней легла, пусть сами решают эти вопросы, но одну бы там точно не отправила, че за вздор!!!!!!!!
Поскорее тебе воссоединиться с дочей и чтоб все прошло скорее, я не представляю как ты сейчас дома находишься одна, без нее...для меня это равносильно смерти!
Kroshka
Olga,Оля запишись  с детьми на барокамеру и походите, это уже не дело так болеть(((Lapatusya,ну вы зубастики!!!!! уже всех перегнали))
Оксана, кинь в личку плиз контакты, ты жа собиралась с Ликой ходить
Веснушк@, Ань, мы уже бегаем 🙂
Лапотуся, с зубиками ВАС!
*иволга*, Жуть какая! поскорее поправиться доче и быть вместе с тобой!!!
LENOK74
Веснушк@, Ань, мы уже бегаем 🙂
ого, чота я пропустила момент когда вы пошли!!!! огромные достижения, поздравляю, Ленчик!!!
*иволга*, ой как страшно.....здоровья вам!!!
Веснушк@,жесть. вот охота им судиться из-за такой фигни? для них же это мелочь. выплатили б ,да отстали
Натуся-колючка, а как что с ценами на этом сайте? на что надо умножать?
Веснушк@,качество вроде нормальное, не знаю пока , тока получила. Брала и себе, и Поле,и Диме. но пока тока мне пришло. пролетела я с размером юбки. 38 большая оказалась на мой 44й. 🙁 пристраиваю теперь
Веснушк@, в 9 месяцев первые шаги сам начал делать
Olga,мы начинаем с 31 числа ходить вроде. я тока не знаю надо вам направление со своей поликлиники или нет, ну позвони уточни. Там и для астматиков, с нервн. перевозбужд, да для всех короче))
*иволга*, здоровья доче, пусть скорее поправляется..действительно странно, что вас не положили вместе....
Lapatusya
Натуся-колючка, у нас тут уже у половины проблемы с мужьями из-за закупок)))), и у меня в том числе
гыыы
не, я мужа не посвящаю с траты, только он иногда говорит сыну многозначительно "куда-то денежки мама всё время тратит..."  :roll:

для поднятия настроения из соседней темки:
http://s017.radikal.ru/i432/1110/5e/d1a41b0494c5.png
это я с дочей

и ещё, о новом поколении:
Lapatusya,за вторым только с машиной))) мне и новую не нужно, но только с автоматом.

Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 22 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение..
:shock: :shock: :shock:
*иволга*, вот это да, ябы тоже одного ре не пустила, вот там бы легла рядом на пол и все..... выздоравливайте скорее!!!
Серебряшка, там хз что на что умножать- китайская же система, прям как иероглифы. надо у Сюзанны спрашивать, она посчитает, ну или на том сайте, про который я тебе говорила вчера
Натуся-колючка, \)))) меня муж ласково Ёжиком называет....  :смеется: А без инете правда ломка каакя-то, уже сама себе иногда говорю, завтра не буду включать даже.... НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Серебряшка,оооооо,что за юбчонка? кинь ссылку, я как раз 38 ношу примерно))
да не говори уроды...у нас просто наш адвокат-наш знакомый, а то мы б тоже забили, но он любит процессы, суды, пусть развлекается..а вы не страхуйте машины в Аль*фа-страховании, компашка уродцев
Kroshka
birdie,Кать, а зачем ты ее будишь?
мне нужно седня чтобы днем пораньше встала в часов 14-14.30. А то если бы не разбудила, улеглась бы спать в первом часу и проспала бы до 15-16ч. Да и хорош уже вставать и ложится поздно)))
*иволга*,кошмар... держись!!! как простуда проявлялась?
muanna,у нас с мужем у обоих ломка без инета))) и познакомились в аське))) оба понимаем что это такое)
Натуся-колючка, я тоже так считаю... но вот муж мой думает иначе 🙂
muanna, мне кажется, мамочкам сам Б-г велел сидеть в интернете, потому что это время нехватки общения. знаю по себе, т.к. с первым ре и-нет был большим источником инфы и общения
Веснушк@,вот такая юбочка
http://www.h**m.com/fi/product/91467?article=91467-B&variant=038

и вот такой сарафан ещё , он 36 р-ра, но мне тесноват в груди , так жаль ... а низ любой войдет
http://www.h**m.com/fi/product/91742?article=91742-B&variant=036