21 октября 2011, 09:13
MissisА скорее наоборот, надоест ему ночные не досыпы, постоянно замученная жена
Веснушк@, Даньку с десяточкой!!!!!!
нифигасе друг у тебя поступает.....к сожалению, дети их точно не объединят
MissisА скорее наоборот, надоест ему ночные не досыпы, постоянно замученная жена
Веснушк@, Даньку с десяточкой!!!!!!
нифигасе друг у тебя поступает.....к сожалению, дети их точно не объединят
muannaзначит, надо допекать его общением, тогда он сам будет рад интернету!
Натуся-колючка, я тоже так считаю... но вот муж мой думает иначе 🙂
Веснушк@странный какой-то. ну не любит жену. это одно. но дети-то его!
Девчи, ща сижу разговариваю с другом по аське (мы когда-то встречались с ним)..и у него жена родила близнецов, а ему пофигу, он их не видел и не хочет видеть, ни рост ни вес не знает, в роддом не пойдёт...говорит, что ему одному дома в кайф, что она всё лето в больнице была, он один и так здорово! и ему всё по барабану.....я в шоке..Как хорошо, что наши мужья не такие..мне даже жаль стало его жену, бедняга....чтоб детей родить делала ЭКО, не с первого раза удалось....а ему всё равно...всё потому что не любит её, она его на себе женила...вот сижу его убеждаю как-то по-другому себя вести или развестись и не мучать её.....жЭСТЬ!
Веснушк@нет,до этого слава богу дело не дошло.Она вся покрылась сыпью и отекло личико,глазки.Ладно хоть я с утра догадалась дать фенестил,когда только началась сыпь.Я даже и не подозревала,что всё так серьёзно.*иволга*как страшно!! но малышка обязательно поправиться!!!! и вы будете вместе!! сил тебе и терпения!!!! получается что у вас на антибиотики такая реакция, что аж в реанимацию?(((( анафилактический шок?(
Kroshka,KroshkaПытаюсь выжить.Хотя сил нет не на что.У меня уже глаза не открываются от слёз.Сегодня с открытием входной двери прикатила,уговаривала,ревела.Не помогает.А не положить я её не могла,хочу дочку видеть живой и здоровой.
*иволга*,ничего себе? почему вместе не ложат? я бы точно не оставила и напролом бы с ней легла, пусть сами решают эти вопросы, но одну бы там точно не отправила, че за вздор!!!!!!!!
Поскорее тебе воссоединиться с дочей и чтоб все прошло скорее, я не представляю как ты сейчас дома находишься одна, без нее...для меня это равносильно смерти!
Olgaя так понимаю,что при аллергических реакциях сыпь не только на теле,но и на внутренних органах.
*иволга*,ой и из-за сыпи в реанимацию.....а вы грудью кормитесь?