Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 7 из 37
Missis
Веснушк@, Даньку с десяточкой!!!!!!
нифигасе друг у тебя поступает.....к сожалению, дети их точно не объединят
А скорее наоборот, надоест ему ночные не досыпы, постоянно замученная жена
Lapatusya,Белочка,посмотрим вообщем...через месяцок узнаю что у них там.....А она да, позволяет ему, странная семья......дело ясное, что дело тёмное.....
muanna
Натуся-колючка, я тоже так считаю... но вот муж мой думает иначе 🙂
значит, надо допекать его общением, тогда он сам будет рад интернету!
я своего мучила так, теперь даже не выступает, а то ведь тоже в своё время проводу обрезал 😀
Веснушк@
Девчи, ща сижу разговариваю с другом по аське (мы когда-то встречались с ним)..и у него жена родила близнецов, а ему пофигу, он их не видел и не хочет видеть, ни рост ни вес не знает, в роддом не пойдёт...говорит, что ему одному дома в кайф, что она всё лето в больнице была, он один и так здорово! и ему всё по барабану.....я в шоке..Как хорошо, что наши мужья не такие..мне даже жаль стало его жену, бедняга....чтоб детей родить делала ЭКО, не с первого раза удалось....а ему всё равно...всё потому что не любит её, она его на себе женила...вот сижу его убеждаю как-то по-другому себя вести или развестись и не мучать её.....жЭСТЬ!
странный какой-то. ну не любит жену. это одно. но дети-то его!
жить может и не стоит - не надо мучить ни себя, ни женщину, ни детишек.  но прийти на выписку и вообще принимать участие в воспитании и обеспечении в любом случае придется. так уж лучше сразу не портить нервы судами и разборками матери детишек
Веснушк@, ой, Анютка, вот это история.... не представляю, как девчонка будет с двумя малышами, да еще и смужем пофигистом.... А что он вообще тогда от жизни хочет? Вообще не люблю людей,  а особенно мужиков, без цели, которые как г**но в проруби по жизни болтаются..
Елена-челяб, бедняга кролик, Леночка, держись, такова жизнь!
muanna, +1000!
тоже не люблю мужиков не целеустремленных!

считаю, конечно, что оба виноваты: он жил, о чем, спрашивается, думал, если не любил, дык ещё детей делал, ужас! и она тоже хороша - сто раз должна была подумать, а то как маленькая девочка в магазине "куклу хочу!". дети - это не игрушки.....
sutemeva, 😀 😀 😀 я тоже так считаю!
Мы седня прогулялись с 12до14, правда спать домой пришли, а то на улице мало спит.так вот такая красота, теплота))) жалко было домой идти, даже не верится что уже конец октя-брррря!
Везет вам... а нам врач запретила гулять... вот так последние теплые деньки дома просидим... эх...
sutemeva,)))))))Маша + мульён)))))))))))))))))))))
muanna, и я не люблю таких мужиков, кторые плывут по течению...он очень умный мальчик в плане мозгов, мегамозг вощем...такие всегда на работе нарасхват... но в личном у него не клеилась..по молодости какая-то деваха его кинула и он лет пять после неё не встречался ни с кем, несчастная любовь...Потом я подвернулась, сначала просто дружили, потом как-то так получились стали встречаться, но я ему ни о какой любви не говорила никогда и ессно в один момент я его бросила (без обид), а так как мы друзья были лучшие то я продолжала ему рассказывать о своих ухажёрах....а он быстренько быстренько встретил её (и стал мне рассказывать о своих победах), а она в него влюбилась, сама его на свиданки водила и платила за них (! дурында)....ну и вообщем женила его быстро на себе.....))видимо боялась упустить уходящий поезд, ей тридцаха, ему за тридцаху....кароче семейка уродов, как в анекдоте про свечку...! как дети малые, соглашусь с Натусей....
а мы пошли на ДР к дедушке мужа, ему 77))!
ой, Анют ну и друг!!!!!!!! Жесть...может проснется у него любовь к детям и все нормуль будет...я знаю, когда спецом залетали и мужьям не говорили, потом уже когда живот был все прояснялось о Б. тайной...
Вообще дети только при обоюдном желании должны рождаться на свет, они ж в утробе все чувствуют, все отношение и т.д...а это по любому накладывается и оставляет отпечаток и не известно в чем он выльется(((
Kroshka,Дай Бог, дай Бог!!!! )))) как твои дела с поиском гада, скрывшегося с места ДТП, его нашли?
про мужчину-мегамозга - он видимо этот мозг отморозил где-то! Сначала на все согласный бал - брак, эко, дети. А сейчас? Мне одному хорошо? ППЦ какой-то!

а у меня страсти. Положила девок спать. Через час слышу - Аня проснулась. Захожу, а она сидит, все лицо в крови, вся подушка в крови. У меня ноги ватные стали, я чуть в обморок не рухнула. У нее кровь из носа пошла. Так много! Я такого никогда не видела. Еле отмыла ее. Она сама испугалась, ревет. Жуть короче.
Елена Чебыкина,Лена воздух сухой наверно, у вас есть увлажнитель?
Olga, увлажнителя нет, но я бы не сказала, что воздух сухой. У меня все окна открыты...
Веснушк@,пока тихо в понедельник, муж еще звонить будет
Елена Чебыкина,Лена ничего себе, я б тоже испугалась. А Анютка головной болью не страдает, а капилярчики в носу как. Просто потом и во взрослом возрасте людь мучается этим
хотя я щас тоже испугалась, смотрю Барби нашей в глаз а там червяк, я заводчице на аське прыгаю так и так куда ехать, она распрашивает и т.д высылает фото, а там та же фигня, я смотрю 2 глаза и у нас на обоих. Короче оказывается это нам от матери капиляры такие передались, реально страшно...я уже в один сапог обутая была, за дефку свою перепугалась((
Веснушк@,
Веснушк@
*иволга*
Kroshka,
Kroshka

*иволга*,ничего себе? почему вместе не ложат? я бы точно не оставила и напролом бы с ней легла, пусть сами решают эти вопросы, но одну бы там точно не отправила, че за вздор!!!!!!!!
Поскорее тебе воссоединиться с дочей и чтоб все прошло скорее, я не представляю как ты сейчас дома находишься одна, без нее...для меня это равносильно смерти!
Пытаюсь выжить.Хотя сил нет не на что.У меня уже глаза не открываются от слёз.Сегодня с открытием входной двери прикатила,уговаривала,ревела.Не помогает.А не положить я её не могла,хочу дочку видеть живой и здоровой.
как страшно!! но малышка обязательно поправиться!!!! и вы будете вместе!! сил тебе и терпения!!!! получается что у вас на антибиотики такая реакция, что аж в реанимацию?(((( анафилактический шок?(
нет,до этого слава богу дело не дошло.Она вся покрылась сыпью и отекло личико,глазки.Ладно хоть я с утра догадалась дать фенестил,когда только началась сыпь.Я даже и не подозревала,что всё так серьёзно.
Врач пришла ,у нас сыпь была на головке ,на лбу и на шейке.Пока ехали до больницы на скорой,она вся обсыпалась.
Ой девочки ,Вы мне сейчас такую большую поддержку оказываете.Я Вам очень благодарна.
*иволга*,ой и из-за сыпи в реанимацию.....а вы грудью кормитесь?
Olga,
Olga
*иволга*,ой и из-за сыпи в реанимацию.....а вы грудью кормитесь?
я так понимаю,что при аллергических реакциях сыпь не только на теле,но и на внутренних органах.
Вот я тоже даже и подумать не могла ,что положат в реанимацию.Видимо из за отёка лица :не знаю:.
Грудью не кормлю с 3 месяцев.
Елена Чебыкина, Лена, у меня у старшего тоже так бывает (не часто ттт, тоже в основном во время сна, но бывает что и поковыряет неудачно, как-то ночью просыпаюсь наощупь его посмотрела, а он весь в крови и вся кровать, я с просоня чуть с ума не сошлааааа(((((( к лору ходили, у него сосудики в носике слабенькие((( млинннн весь в мать!!!!!!! Нет чтоб доброе че-нить от матери взял)))
Врач преложила вариант особо близко расположенные прижечь серебром, но мы пока не решились  :не знаю:
Девочки крол умер.............пряма у меня на глазах забился в конвульсиях взвизнул и умер....мы вместе с мужем плакали........сейчас муж поехал его хоронить :cry: :cry: 
Marsu, обнови, пожалуйста, табличку в 1 посте
ФОРУМЧАНОЧКИ И ИХ ДЕТОЧКИ.JPG
Елена-челяб, Лен сочувствую!!! Держись!!!(((( Жалко зверушку до слез.....
Мы это пережили в прошлом году, я была на 5 неделе, через 2 дня на сохранение укатила(. Я так больше никого и не завела.
Елена-челяб,Ленаааа.... как жалко 🙁 Мои соболезнования
Спасибо девочки
Елена-челяб, Леночка, очень жалко, отмучился зверек, ты ж говорила что вы его все время лечили(((
а мы тока что из парка пришли , так хорошо погуляли 🙂

Елена-челяб,ой,Леночка, не переживай так сильно, а то Милашке тоже передается ... Жаль маленького ,конечно 🙁 Но что поделаешь ....
ох и глухомань все-таки наш чУлябинск! я сегодня в слингокуртке прогулялась, дык все вокруг на меня пялились как на инопланетянина, что-то типа "хищника" или "чужого" - прям пугались  :uglystupid2:
неужели я такой мутант в ней  :2funny:
Натуся-колючка,  :2funny: это в чей огород камень?
я тоже глухомань  😀 вот мне просто интересно было посмотреть на нее вживую, а то всё на картинках 🙂🙂🙂

у тебя такой Илюхин смешной  :смеется: хулиганчик 🙂
Наша первая поделка в развивашке. 🙂

Оксан, всё забывала написать, на 16ч занятия теперь.
Серебряшка, нет!!! ты бы видела как на меня другие реагировали 😀

а Илюх действительно хулиган растёт, прям боюсь, что дальше будет  :crazy2:
Ой все нормально девочки.......кроля мой конечно отмучился т.к. последнее время очень часто болел да и я уже была готова к его смерти но как то не ожидала что все на моих глазах произойдет......просто я его так любила
Натуся-колючка, ну ты насмешила
birdie, ну вы прям Малевичи  :смеется: :смеется:
Елена-челяб, соболезную
Белочка, спасибо
Идет немой чувак с лыжами на гору кататься. Там народу - полно. Навстречу идет один из откатавшихся и весело (настроение хорошее) говорит:
- Привет, дружище! Куда идешь?
Немой лыжник, мыча, жестами изображает катание на лыжах.
- Ого! А зачем лыжи взял?
Елена-челяб, сочувтсвую, как член семьи уже поди был(

Белочка,)))))))))
Елена-челяб,сочувствую...У нас из последних животных собачка той-терьер умер в середине 90-х где-то, после этого никого не заводили. переживать снова не смогли.