Дети74.ruархив форума

Ёлка 2011-2012 для малышей МАЙЧАТ-ИЮЛЬЧАТ 2010 (отметили!)

827 сообщений · 79 010 просмотров · стр. 10 из 21
Qwayess
вы так прям серьезно относитесь... там будет дресс-код?)))

для тебя точно будет! шортики и гетры не забудь  ^-^  🙂

ЮвИ я согласна на любой вариант, но очень хочется говорящую книжку, которая сама сказки рассказывает  🙂
Forward
Qwayess
вы так прям серьезно относитесь... там будет дресс-код?)))

для тебя точно будет! шортики и гетры не забудь  ^-^  🙂

ЮвИ я согласна на любой вариант, но очень хочется говорящую книжку, которая сама сказки рассказывает  🙂

Могу позвать с собой в книжный, сама выберешь...)))
Или кинь ссылку, какую книжку надо, я цену посмотрю
по книженциям и еде-питию - любой вариант, не принципиально
Индейчик
по книженциям и еде-питию - любой вариант, не принципиально

угу. мне тож.
я за любой вариант книжки, кроме глянцевой со сказками, такие сама покупаю.
деовчки, я когда читаю слово "тортики" во множ.числе, мне прям плохо становится, сколько мы может тортиков съесть? один взять на любителей и дело с концом, или все любят? :roll:
мне вот их даром не нать, как говорится. я б шампани с виноградиком потрескала максимум.

ForwardА, чооооо есть такие книженции?? я профан в этом деле... :ой засмущали:
Forward,натуничка,  у нас собака сказка-рассказывательница, но как то не очень пока, те которые песни поют веселее
натуничка

ForwardА, чооооо есть такие книженции?? я профан в этом деле... :ой засмущали:

еще и не такие есть....)))
я за второй вариант по книжечкам (мы животных любим))).
Я пока в список не пишусь, но сильно хочу, как получится
у нас не книженция а игрушка собака
Торт, фрукты, шампанское, чай - это то, что я хотела бы на столе. Если дома плотненько покушать, то этого будет достаточно.
Прислушаюсь к мнению ЮвИ и соглашусь с вариантом №2
ЮвИ, я за вариант № 2 подарка
хотя у нас все это есть, кроме последнего варианта с пазлами, но мы уже все кроме машины скорой помощи и пожарки (книжки-машинки) поистрепали, так что новая не повредит!

Ося, я тоже суши хочу
если мы будем заказывать, то Девочка Олечка тоже будет - она их любит, я знаю🙂))
так что можно заказать малость
я пардон за 2,5 часа оголодаю, дык мне еще и на дорогу 30 мин в один конец и 30 в другой, не хочу я голодная 3,5 часа ходить :2funny:
я за пиццу или суши
пусть кто не хочет - не ест, делов то... давай я закажу небольшой набор и все 😉
Liza Caddy, я тож буду суши) и пиццу)
а вот торт и шампунь не буду  :2funny:
Qwayess,ооооооооо
4 чела уже буду нормальную еду кушать!
хто еще с нами?
возможно Женьшень созреет, она вроде тоже суши любила 😉
Liza Caddy, я за суши, ну и за шампанское, фрукты и т.д. Детям испеку муравейник!
По книжкам за вариант №2.
у моей девочки книжек умотаться от брата. но белой вороной тоже не хочется быть. можно я своим что то сама приобрету если оба будут с нами. ну вобще я бы без всяких подарков) ладно бы ДМ дарил а так они все равно ничего не понимают).

тортики да,согласна с Боной. а фрукты тоже - дети все в них будут.((
Девочки, а шампанское какое пить будем? Я люблю асти, кто со мной? Надо уже сейчас купить, а для этого нужно определиться сколько бутылок брать.
Мосяня, пять человеков!
однозначно надо брать наборчик!
думаю мы его осилим!
Мосяня, Асти Маритини или Мондоро?
хотя я оба люблю :smitten: и я с тобой
мы тут с девочкой одной на общефорумской встрече его пили, так вдвоем бутылку и уговорили :смеется: но мы были без детей
тут думаю такой расчет не поканает, надо по-чуть-чуть! 😉
Девочки, можете в меня тапками кидать, но я считаю, что если уж делать праздник детям, то может ни к чему разводить разные столы....мы едим то, а вы это....ДЛавайте уж тогда что-то единое для всех.

И насчет подарков: все уверены в необходимости подарков? Или еще есть сумневающиеся? Может, подарки действительно не нужны? (дети маленькие, побегают-поиграют, и домой, им впечатлений и без подарка хватит).
  Девочки, да пусть меня не осудять, но я за суши, пицу и всякую вкусняшку.  :mrgreen:  Ещё раз мы вряд ли соберемся. Из выпивки только шампань?. Можно я возьму белиз? Если против, придумаю ч-нибудь другое. У меня есть повод.  :пятачок с шариком:
Юви, нам второй вариант книжек про природу.
ЮвИ, я ребенку возьму еду, т.к. за 2,5 часа он проголодается, в прошлый раз брала и щас возьму
а сама значит голодная буду? не согласная я
для меня это будет не праздник! я на работе не могу голод терпеть, неужели я себя щас тут мучить буду.... ну кому мы с сушами помешаем то?
кто не хочет - того и не заставляем :не знаю:
ксюша74, я согласна с тобой, так как на мамскую встречу мне не суждено попасть, так я хоть совмещу встречу и деток, и мама)))
Liza Caddy, я люблю и Асти мартини и мондоро и чинзано. Расчитывать будем 1 бутылку на троих. Напишите, девочки кто будет шампанское, чтобы я посчитала сколько покупать. Завтра другу позвоню и узнаю по ценам.
ЮвИ,да, я так считаю что им и без подарков весело будет. на счет стола мне все равно. я к большинству примкну. и суши люблю. я бы с удовольствием и шампанского выпила но по ходу сама поеду.
Девчата, я по еде-питью со всем согласная: и торт хочу, и суши, и пиццу, и шампань, и бейлиз... и подарки детям хочу!
Я очень Новый Год люблю  :smitten:
Мосяня Лен, а у тебя есть возможность подешевле купить? я тогда ещё и себе хочу  🙂
Forward, и таблеток от жадности! :mrgreen:
молодец! наш чел!
сушам быть!
Liza Caddy, ага БЫТЬ!
Дево4ка Оле4ка, а тебя уже заочно в едоки посчитали
ибо помню, что ты их любишь, а значицца поесть не откажешься
Девочки, у вас еще места есть?)
olga_brat2,есть.... у нас местов много....Заходи!
хорошо,мы тогда к вам тоже присоединимся.
olga_brat2 записывать тебя?  🙂
1.Forward
2.Индейчик
3.Qwayess
4.Катенок
5.Мосяня
6.Дево4ка Оле4ка
7.Evva
8. Лиза Кадди
9. marisabelca
10. Женьшень
11. a_n_y
12 BoNa
13 Ксюша 74
14.Натуничка
15. Котька
16. rakel
17)ЮвИ
18 olga_brat2
да, записывайте.
Девочки, я конечно все понимаю Новый год и прочее, но Асти Мандоро мне кажется - это слишком или я одна такая жадная экономная?
Ксюша74, а что за повод?
От суш не откажусь, но можно мне просто филадельфию :ой засмущали:
marisabelca, я постеснялась написать) - мне  и МКШВ пойдет) но я наверно вобще пить не буду.
rakel, если будет Мандоро то я скорее всего тоже)))) Мы, если для себя на НГ купим и то хорошо)))
я тоже считаю, что стол должен быть ОБЩИМ!
чтоб было интересно всем!

а чтоб не получилось как на годовасике, скинемся сразу просто все и один кто-то закажет

кто не любит суши - предлагайте свой вариант!
просто 2,5 часа не так уж и мало, все успеем сделать!!!

на меня шампанское считайте!