15 ноября 2011, 19:38
а мне Дербент нравится 🙂
marisabelca, у Ксюши 18 ДР 🙂
marisabelca, у Ксюши 18 ДР 🙂
marisabelca
Девочки, я конечно все понимаю Новый год и прочее, но Асти Мандоро мне кажется - это слишком или я одна такаяжаднаяэкономная?
Ксюша74, а что за повод?
От суш не откажусь, но можно мне просто филадельфию :ой засмущали:
Индейчикприсоединяюсь 🙂 и к потенциальным поедателям тортов тоже 🙂
примыкаю к суши-пиццам)
шампаньское могу и Дербент и МКШВ и Асти))
Дево4ка Оле4ка
МИрр@, если кто-то будет 2 часа в игровой с ребёнком, то ему и торта, и шампанского не надо (он же всё равно не сможет это поесть), я свою не могу оставлять без присмотра, но и себя в поедании вкусностей не оставлю!!! Это же и мой праздник тоже. 30 минут за 2 часа можно найти и спокойно посидеть с ребёнком у стола, пока он ест фрукт или пьёт компот.
Irisss
Мы на годовасии были и с тех пор в нашем поведении ничего не изменилось, если только еще больше стали бояться потерять из вида маму...
Поэтому я до сих пор в раздумьях....
Наверное пол часа на годовасии мы просто сидели с Сашей в сторонке и смотрели на всех со стороны и привыкали. Спасибо Наташе-Асюше, она успокоила меня тогда, что это нормальное поведение. Потом посидели на коленях у мамы когда я съела кусок пицы и кусок наивкуснейшего торта Иринки-Ловинки. Потом начали немного общаться с детками и под конец вернулись в игровую комнату, повалялись в сухом бассейне и на этом время закончилось и пора было уже собираться.
Я люблю суши, но считаю что этим блюдом надо наслождаться, а не закидывать на ходу. С моим ребенком, я это смогу только на ходу делать. Посему я против сушей. как вариант можно вместо пицы заказать пироги.
По поводу шампанского - есть хорошие бюджетные варианты: например цимлянское брют.
Вообщем, я еще в процессе принятия решения.
lovinka
Ося, закажите пироги в Dobson, привезут прямо к буратино уже нарезанные.
Ося
ЮвИ, хоть с чем 🙂
мы заказывали с капустой и яйцом и с семгой
каждого по 30 шт по 10 и 15 руб соответственно