мы скорее всего будем не в костюме, простов платье, боюсь, у меня времени не хватит на поиски костюма, да и не понимает она еще, неохота деньги тратить. старшего вот не знаю есть ли смысл брать, наверное ему скушно будет. если поедут с папой по парку погулять в то время, пока мы с вами потусим, хорошо будет. тогда шампани смогу выпить)
13 ноября 2011, 11:41
Если мы пойдем, то точно будем не в костюме, её не нравятся всякие крылышки, хвостики , короны, даже заколки сдергивает. Мы обычно спим с 13 до 15. Боюсь будет вредничять. Так что я пока в раздумьях. :-| Вроде так хотела пойти. :sad:
Ося, :пятачок с шариком: :smitten: специально для тебя😉
14 ноября 2011, 19:55
девочки, а вы если что нас возьмете, я просто боюсь что мы в это время уже в Екатеринбурге будем, и не записываюсь, но вдруг мы будем здесь, я бы например на сумму оплаты что-нить приобрела)))) например шапманского :ой засмущали:
мы тоже в это время спим...но, думаю что нидь придумаем...
Я не пью вообще спиртного. Я за чай и фрукты!!!!
15 ноября 2011, 04:56
Мамука, ну конечно возьмем, какой разговор
15 ноября 2011, 04:59
Мамука, даже больше - МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ!!!
так же как и lovinka 😉
15 ноября 2011, 07:25
опять чуть всё не пропустила((( мы тоже будем
15 ноября 2011, 07:46
Ося, а ты то почему не записалась?
15 ноября 2011, 07:46
Qwayess, запишусь 😉
15 ноября 2011, 08:09
Я всеядная и всепьющая, так что как большинство решит, к тому и присоединясь 🙂
15 ноября 2011, 08:11
Женьшень Я всеядная и всепьющая, так что как большинство решит, к тому и присоединясь 🙂
Опять моришь... :2funny:
15 ноября 2011, 08:56
девочки а костюмчик "хохлушки" проканает? 😉или надо в зайчиков/медвежонков рядится?
15 ноября 2011, 08:59
вы так прям серьезно относитесь... там будет дресс-код?)))
15 ноября 2011, 08:59
Evva,какая на фиг разница??? если бы у нас не было костюмов мы просто нарядились празднично. у меня просто после Егора лежит костюм Катерине - он универсальный. А Хохлушка даже оригинально! зайчики с мишками надоели! я в этом году слдомала голову какой костюм сшить старшему. отсановилась на ковбое, уже заказала знакомой, а тут в саду говорят - Зайчиком ваш будет! хотя я месяц назад спршивала не будет так тчо все зайцы? нет не все,но моего отобрали участвовать в сценке,сообразщительный типа парнишка)) вот сижу решаю что делатьс ковбоем и зайцем)))
15 ноября 2011, 09:37
давайте по столу решать, ням-ням
15 ноября 2011, 09:37
будем покупать или каждый самый что-то принесет, просто распишем все
15 ноября 2011, 10:11
слушайте))) а что обязательно есть!!! мы там час будем!!! Тортов накупить и на фруктики с чаем скинуться и все....а то опять начнется, простите ск-ко кто сушей/кусков пиццы съел, а кто не ел...говорили же, что можно потом одними мамочками встретиться и ПОЖРАТЬ И ВЫПИТЬ :2funny: :2funny: :2funny:
15 ноября 2011, 10:12
МИрр@, не час, а 2,5...
15 ноября 2011, 10:13
НУ К ТОРТИКАМ ШАМПАНИ ВЗЯТЬ.. ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКИ КОНЕШ))
15 ноября 2011, 10:14
в этот раз мы будем скидываться общей суммой или просто распишем кто что принесет
15 ноября 2011, 10:15
Qwayess, ДА ЧИСТОГО времени ЧАС будет, 1 час все приходят и раскладываются, ЧАС НА ПИР и 30 мин на сборы домой
15 ноября 2011, 10:15
Девочки, пишу наконец-то про подарки :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: вот мои варианты: 1) Книжка-панорамка (форматом примерно А4, может чуть меньше)-стоить будет не дороже 150 рублей. Ассортимент там огромный, около 20 наименований, можно взять разные. 2) Книжка с окошечками-стоить будет около 180-200 рублей. Там 4 книжки в серии-"Машины", "животные", "Природа" и что-то типа первых слов. У нас есть про животных, мы без нее жить не можем))). Вроде покупала я ее за 183 рубля со всеми скидками. 3) Можно взять красивую глянцевую книгу со сказками, будет стоить рублей 200-220. 4)Можно взять мальчикам книжку-машинку (около 100 рублей), тогда девочкам книжку с маленькой куколкой (чуть подороже). У нас Скорая помощь-лучше любой игрушки. 5)Книжка-пухляшка с первыми пазлами. Там маленькие стишки и картинка-пазл из 4 частей. В книжке пазлов 5-6 не больше. Были в гостях, видели такую, но Вовку не впечатлила, хотя смотрится очень хорошо. Стоит около 200 рублей.
если честно, больше всего мне по душе вариант № 2, но это наверное потому, что мой ребенок от этой книженции пищит.
15 ноября 2011, 10:18
ЮвИ, тож 2 вариант по душе...хотя еще не записывалась в списки новогодников (проблемы)...ну думаю к концу недели все решу идем мы или нет)))
15 ноября 2011, 10:19
МИрр@, ради часа платить 7000 штук? прийти можно на пять минут по раньше и все сделать
ну тут надо всем решать, но я ЗА легкие закуски
15 ноября 2011, 10:21
на счет книжек, я за вариант 2 или 5 на счет стола, тоже считаю, что тортиков, фруктов, чая и шампанского вполне хватит))
15 ноября 2011, 10:24
Ося, Оль ты права, ну как правило, так и выходит...от самих себя зависеть все будет))) моя не даст стоять/сидеть за столом и оставить на кого то в игровой...некрасиво((( из-за этого предложила вариант одних тортов)))
15 ноября 2011, 10:28
насчет стола думаю, что просто скидываться и чтобы кто-то купил. Объедаловку думаю делать не будем:тортик, чай, немного фруктов и чисто символически шампанское.