Дети74.ruархив форума

Ёлка 2011-2012 для малышей МАЙЧАТ-ИЮЛЬЧАТ 2010 (отметили!)

827 сообщений · 79 010 просмотров · стр. 6 из 21
Ося, ну я не знаю :не знаю:
Заходила туда, они провели по всем комнатам, рассказали-показали. Там уютненько, детская мебель - маленькие диванчики, креслеца :smitten:
Ося
ЮвИ, тогда тебе доверим подборку книг 😉

Без проблем...)))
ЮвИ, а говорящих книг там нет случайно? а то у нас то говорит, то не говорит... Степу это раздражает  :смеется:

Девчата, если вы считаете, что в Сему мы все поместимся, давайте его бронировать на 25 декабря часов на 11?
Forward
ЮвИ, а говорящих книг там нет случайно? а то у нас то говорит, то не говорит... Степу это раздражает  :смеется:

Девчата, если вы считаете, что в Сему мы все поместимся, давайте его бронировать на 25 декабря часов на 11?

Там всякие есть... Какую примерно хочешь говорящую?
В принципе, желающих могу взять с собой в книжный....навыбираете сами, что вам нужно (там есть все!!!), я вас по своей накладной проведу....

Тоже считаю, может уже Сему забронировать...)))
Forward, 25 там все занято елками 🙁
Forward, Даш, а батарейки не пробовала менять?
Ося
Forward, 25 там все занято елками 🙁

А 24 не узнавала?
ЮвИ, когда узнавала - было свободно
сейчас уже почти неделя прошла
Девочки у меня сегодня не получается съездить в теремок, посмотрите ихфото здесь
http://deti-74.ru/
marisabelca, дак фото одно, надо оценить там обстановку в реале
Девчата, ну, а в будний совсем никак?
Forward, очень много работающих мам 🙁
завтра позвоню в Сёму, узнаю про субботу
Мы оказывается 24 идем на Ёлку и папы на работе
а в остальное время согласны
Forward
Девчата, ну, а в будний совсем никак?
я в принципе могу с 18 до 21 ч. в любой день. сына с секции муж может забрать, а я домой за Олей и на мероприятие.  можем чуток опоздать только
Ося, там видео можно посмотреть)
Ося, как бы не получилось так, что мы под работающих мам подстроимся, а они не прыдут  :knuppel2:  🙂
Forward,мы придем!
Forward, а как тут угадать?
никак 🙂
у меня например...Елка на моей работе тоже может быть 24...я ее не пропускаю...или на работе мужа))))).....
да, и вечером дети капризничать могут.
девочки а кто с двумя детьми пойдет обоим подарки стало быть надо.. я бы вобще без них, (у нас они будт в садике, буду дома) так как мелкие еще не понимают, а старший у меня точно начнет ныть и просить у малявок...
rakel, Лен, ну разве книжка может быть лишней?
если категорично против все, то будем без подарков
rakel, у меня Алиса подумает, что эта книжка ей, а Степа сроду не поймет в чем подвох  :смеется:
а про вечер согласна, надо утренник делать
Forward, ну так и возьми тогда одну!!!! тем более если Степе не надо
девы, я совсем запуталась
мы же и хотели утренник
вот помню, что страниц 10 надаз я писала, что да нормуль время с 11 до 13, мы потом поедим и обратной дорогой уже и спать ляжем!
ну кому в 11 рано - давайте в 12
все уже точно проснуться, даже хронические совы 

просветите в кратце: чего мы щас то обсуждаем? я думала только место теперь ищем... или нет?
Forward,ну да, я тоже так подумала, только нижек катиного возраста у меня навалом от страшего. то есть нао будет купить книжку сразу стрешему)) да ладно пофиг,две если че куплю, у нас такие дележки щас дома бывают((( надо все в двойном кол-ве покупать!

да, давайте утром! в 11 самое то!!!
помню Наташа - Бона предлагала дракончиков купить - я в классике сегодня увидела - миленькие, небольшие такие, мягкие. фирма Оранж, у нас много их игрух, хорошие, долго не рвутся 😀
так что решайте, можно книжку + дракошу 😉
я то за любой кипишь
а еще у меня онлан заработал! седня!
поэтому я могу быстро теперь скидываться денежкой! :ура: если что - имейте меня ввиду!
Liza Caddy,Боже как ты меня обрадовала! а то я так задолбалась ходить эту неделю в банкомат! ( к хорошему быстро привыкаешь))
Liza Caddy
девы, я совсем запуталась
мы же и хотели утренник
вот помню, что страниц 10 надаз я писала, что да нормуль время с 11 до 13, мы потом поедим и обратной дорогой уже и спать ляжем!
ну кому в 11 рано - давайте в 12
все уже точно проснуться, даже хронические совы 

просветите в кратце: чего мы щас то обсуждаем? я думала только место теперь ищем... или нет?

а мы уже на второй круг заходим..... :смеется:  посадку давай!  :2funny:
Forward,ни говори, вот так поболтаем поболтаем и разойдемся (ибо уже будет негде втречаться))
а что если тогда встретиться не 24-25 когда уже елки у всех, а 18 декабря с 11 до 13
rakel, тебя лично не радовала :ой засмущали: - ты проверь, прежде чем радоваться
у нас 1,5 месяца не работал, с середины сентября🙁((((((((((
кому-то починили сразу, нам вот так долго, мой написал 25 заявлений, при этом несколько в москву, и тут вуаля - сегодня вечером заработало!
так что всем по-разному делают🙁(( в чем причина не понимаю - система то одна :не знаю:
Ося, в клубе этот день уже занят - только что читала темку ровесников по организации НГ, которая нас старше (ноябрята-апрелята по-моему)
их там много идет
они клуб занимают с 10 утра и до победного, т.к. они будут праздновать в 2 группы - сразу их ни одна игровая не вместит!
Ося
а что если тогда встретиться не 24-25 когда уже елки у всех, а 18 декабря с 11 до 13

я согласна
Liza Caddy, так мы уже в Сему собрались
Forward, ок
я за СЕМУ
это где хоть?
адрес потом не забудьте в теме написать 😉 для отсталых, которые через строчку читают 😀
Forward,кста. за игрухи спасибо
правда мы по-правильному играем только одной, остальным мы нашли неписанные возможности, но ребенку интересно :ура:
:оффтопик: сорри
Liza Caddy, в Ленинском на Гагарина 🙂
Ося
Liza Caddy, в Ленинском на Гагарина 🙂
отлично
только потом еще и № дома - совсем красотень будет
нам тут и ехать не далеко - минут 30 через плотину, в выходной и того меньше, пробок то нет
я ЗА короче!
Ося,выноси в 1 пост
СЕМА!!!
дата когда? и время?
ну и давайте уже определяться по меню для мам, чего мы отведать то желаем? суши закажем? утренник у нас со спиртным? НГ все же.... или соком ограничимся?

на подарки я так поняла книжки все хотят!
я полагаюсь на выбор ЮВИ целиком и полностью, какую она книжку найдет, такая нам и сгодится!
Liza Caddy, я завтра туда позвоню или схожу и там уже все скажу точно!

по меня для мам: шампанское по бокальчику и из еды что решим
предлагаю просто на один зубок прекусить

для деток что будем брать и надо ли???
фрукты, печеньки, сок?