Дети74.ruархив форума

Ёлка 2011-2012 для малышей МАЙЧАТ-ИЮЛЬЧАТ 2010 (отметили!)

827 сообщений · 79 010 просмотров · стр. 5 из 21
почитала по другим темкам - рассматривают вариант Клуба, Ёжика, игровая на рязанской
еще есть в Доме пионеров

сейчас позвонила в Сёму
сказали что 20 детей спокойно войдут. но у них свои ёлки
они сейчас обсудят этот вариант и мне перезвонят

а вообще, все уже бронируют и пока мы тут телимся время идет 🙁  
Ося, в Ежике можно приносить свое только при заказе от 15000 либо заказывать по меню у них, но это дороже.
На рязанской игровая скормнее, но 20 взрослых я не представляю там за столиками, так как банкетная зона рассчитана максимум на 10 ребятишек.
В общем, в выхи съезжу в Теремок и будем определяться.
отзвонились из Сёмы
у них 150 руб/час с человека
стол можно накрыть свой
по времени надо уточнять, но 25 уже все расписано
мне кажется, надо бронировать клуб не на субботу и дело с  концом. а то действительно профукаем все.
если будете планировать на будний день меня вычеркивайте сразу
я не смогу, мне старшего из школы забирать, потом уроки с ним делать
короче я пас, вечера в будни у меня заняты
BoNa, мы не поместимся в клубе.
Liza Caddy, Ань, как ты говоришь - было бы желание 🙂
ну там конец четверти! ну можно ведь что-нить придумать?
няню попросить забрать или мужа
ну или его забрать на урок пораньше 😉
Ося,у него не уроки, а кружки
для него это важно, он туда не просто так ходит же
одно занятие пропустил - все капец
вот будет Уле 8 лет, будет она увлечена чем-либо, вот и посмотрим, лишишь ли ты ее любимого кружка, ради своей тусы
думается мне что нет 😉
мужа просить не буду. хватит того, что он Леньку отвозит утром в школу второй год каждый день
как-то обратиться "Знаешь, я пойду тусить, а ты тут метнись с работы - забери"
мне кажется уже перебор
да и я с Ленькой хотела прийти
ну это раз
а 2 - я могу просто опоздать на вашу тусу часов на 5 :-D в будние дни - и это реально! и вот в такие дни конечно Ленечку забирают муж, мама, папа или мамочка еще 1 из класса, которая живет напротив
думается, что вы до 10 вечера вряд ли будете меня ждать, а уж до часу тем более
посему если туса в будний день - сразу вычеркивайте! даже и пытаться не буду
Liza Caddy, может Лёня добровольно согласиться не идти на кружок ради тусы 🙂
Ося,может
но явно если у меня будет работа, я ее добровольно не отложу
а знать я это могу только в тот же день
посему твердое НЕТ!
в будний не пойду, даже не буду разрываться и метаться а-ля вдруг получится
я у Даши нашей месяц игрухи забираю, а главное в ее краях бываю постоянно, но в такое время обычно, в которое уже и звонить приличным людям как-то не с руки🙁((
Девочки,отрыта зпакупка р*у*т*о*й*з
там можно купить подарочки символические
Liza Caddy, Анюта, если решат в будний день придется нам с тобой и с Наташей Боной отдельную тусу в воскресенье организовывать, так как в будни я тоже никак, на работу уезжаю в 12 уже и приезжаю в лучшем случае в семь.
Блин, а я про твои игрухи то забыла совсем, муж же у мну тут сапоги забирал у Даши, надо было ей и игрухи твои всучит.
мальчишкам я бы подарила модели машинок (ато машинки типа "полесье" нам, например, уже класть негде), а вот девочкам не знаю чего, кукл я дешевых  у  р*у*т*о*й*з не нашла, может плохо смотрела, разве что магнитные куклы...можно какие-нибудь мягкие игрушки подарить
Ося, нет смысла в рутойзе вообще заказывать. В маркеригрушке все тоже самое и еще дешевле например по воскресеньям или ы будни с 9-12
lovinka
Ося, нет смысла в рутойзе вообще заказывать. В маркеригрушке все тоже самое и еще дешевле например по воскресеньям или ы будни с 9-12

Если все-таки игрушки брать, то там проще с Оксаной договориться (она примерно раз в 2 недели девочек за игрушками водит). У нее и скидка будет еще от оптовой цены.
Девочки, мож на подарки всем книжки купить какие нить, игрушек итак завались у каждого
книжки хороший вариант!
открыта закупка р*о*с*м*э*н*  :coolsmiley:
МИрр@
Девочки, мож на подарки всем книжки купить какие нить, игрушек итак завались у каждого

Девчата, если книжки покупать всем одинаковые, то нужно заказывать недельки за 2...это я про Книгамакс говорю. С моим договором цены будут как в закупке.
Или просто каждый выберет варианта 3  книжек для своего ребенка, а из этих вариантов возму то, что будет.

По своему ребенку вижу, что он прямо пищит от книжек-панорамок...могу сфоткать-показать, какая у нас  ("Телефон"😉. И еще у нас любимая книжка с животными с открывающимися окошками. Это вообще, наверное, идеальный вариант....)))

Ну или в закупке заказывать...это уж как большинство решит....
ЮвИ, мне нра твои варианты  :smitten:
ЮвИ, мне тоже нра твои варианты
мы любим такие книжульки! где что-то двигается, где глазки есть, колесики (скорая помощь и пожарная у нас), книжки с окошками, открываешь - а там кто-то спрятался - восторг неописуемый, хотя уже точно знает кто там сидит
еще книжки с пальчиковыми куклами нра
короче я за твой вариант! в закупке хз чо выкупится! так что лучше наверняка!
Forward
ЮвИ, мне нра твои варианты  :smitten:

мне тоже
Мила любит книжки

в закупке надо заранее заказывать, а вот так за 2 месяца не все же знают пойдут не пойдут, соответственно сколько книжек надо
Я тоже за вариант Ирины. Книжки всегда нужны, а вот дешевые игрушки от рутойса я не люблю.
Подождем еще мнения других девочек, и если решим книжки, То я вам примерно хоть варинты предложу....))), и будем смотреть по наличию и по цене....
Я с удовольствием за книжки.
Мосяня, Ирины 🙂
Я тоже за книжки!🙂
может по мягкому дракончику подарим?
символично  и на память о встрече в год дракона.
я за книжки)
книжки 100 процентов
В обще в клубе 24 и 25 заняты, если только 18, завтра поеду в теремок.
marisabelca,молодец какая....
Ждем вестей из Теремка...)))
про Сёму отбой?
мне просто отзвониться просили
Ося,мне кажется, надо вестей от Марины подождать до завтра и там решаать. Я в Семе всего пару была, но мне там понравилось....
ЮвИ, там достаточно места для нашей большой компашки?
Forward, если нас 20 человек соберётся, то я не представляю наших малышей в их игровой - это будет маленький муравейник :не знаю: мне кажется там максимум для 15 деток хорошо будет. Там 3 комнаты у них и "хол"-где по-видимому можно стол организовать. Вопрос в том какие комнаты они предоставят в наше пользование? Кабинет ритмики, я думаю, будет закрыт. Остаётся игровая и комната для монтессори занятий- вот если детки разбредутся по 2 этим комнатам, а кто-то с мамой у стола, то думаю норма будет. А вот если только игровая, то мало места.
Я за книжечки)))
Дево4ка Оле4ка, сказали что большой зал для проведения праздников
Forward
ЮвИ, там достаточно места для нашей большой компашки?

Я не знаю, там несколько комнат, я в одной только была...
ЮвИ, тогда тебе доверим подборку книг 😉