Дети74.ruархив форума

Ёлка 2011-2012 для малышей МАЙЧАТ-ИЮЛЬЧАТ 2010 (отметили!)

827 сообщений · 79 010 просмотров · стр. 7 из 21
Ося, когда бронировать СЕМУ?
денежки надо?
если да - давайте скидываться!
Ося,моему ничо не надо, фруктики себе возьмем, нарежем и детки поедят
если хотите - берите сок. мой их не пьет, поэтому за соки я не голосую, тут мне все равно🙂 печенки можно купить, можно нет - не критично
на зубок я не согласная! по бокальчику шампусика - тут да! не напиваться идем - чисто отметить! но вот про "на зубок" я против!
кто со мной? кто еще любит поесть? давайте скооперируемся!
в прошлый раз мне понравилось! и суши и пицца и тортик!
в этот раз Иринка не сможет печь - у нее свой праздник
давайте хоть суши закажем!
Liza Caddy, Ань, тут ОДНО помещение!
тут не будет столько места чтоб развернуться и посидеть спокойно, почаевничать!

мне именно по-этому вариант клуба нравился больше всего!
Ося, и чо ты думаешь мы в 1 помещении не сядем?
дети то играть будут
вот мы сегодня в гости ездили, так и винца попили, и дети поели у нас на руках, и поиграли, и подрались, Ромик у меня получил раз 20 от старшего собрата, ныл конечно, зато бесценный опыт общения! :смеется:
нормуль все будет! даже не переживай и сядем и поедим!
Liza Caddy, я вот вообще не переживаю 🙂
меня любо вариант устроит  :coolsmiley:

я за других переживаю  😀
Ося,а за них чего?
что они не сядут? или что не поедят? 😉 стульев всем хватит мне думается
а если нет - то так и было задумано - фуршет! :mrgreen:
все же понимают, что это просто НГ темки, а не прием у королевы Елизаветы, никакого высшего света, как и высшего уровня. все по рабоче-крестьянски, главное чтоб душевно :smitten:
так что не переживай, кидаться тапками никто не станет 😉 все жадные, оставим себе! 😀
У меня дети суши обожают, я за суши. По времени я за 11, т.к. в 12-30 Катя у меня уже канючить начинает.
Ося,бронируй уже Сему, ради Бога....когда там есть время свободное....а то вообще в парке на лавочке будем....
Я за 11 часов мы тоже в районе 12.30 ныть начинаем...
Мне кажется, взрослым- шампанское+конфеты и фрукты, детям-сок и печеньки. Плюс водичку обычную питьевую деткам, набегаются-пить захотят. В принципе, мы не против и пиццы, и тортика, как большинство решит...суши мы не едим(((

Девочки, про книжки... Я посмотрю и выложу несколько вариантов, выберете....
я тоже за 11 часов!!! так можно и на вечер НГ, если что...успеть...как грится с корабля на бал
Я не знаю кто такой этот Сема и где - но я согласна.
Из еды - я за шампанское(чисто символически - НГ же) и мандарины, фрукты другие можно -но дети их таскать начнут - и все наряды будут в пятнах(которые не отстирываются). Можно печенюшки или торт и чай. Суши и пицца - это хорошо, но в спокойной обстановке - а не так чтоб побыстрее запихнуть в рот  и идти играть с ребенком - моя мне дома то поесть не дает,  пытается выкинуть все из моей тарелки на пол и стырить тарелку
А на счет конфет - я своей не даю - но если она увидит и сможет своровать конфету - то ни за что не отдаст - истерика будет - разгрызет фантик и захомячит
Evva
А на счет конфет - я своей не даю - но если она увидит и сможет своровать конфету - то ни за что не отдаст - истерика будет - разгрызет фантик и захомячит

Мы тоже конфеты таскать пытаемся и сквозь фантик сожрать...
Девочки, давайте без конфет! Те дети, которые едят, покушают их и дома, а те которые не едят, не будут соблазняться. В отношении всего остального поддержу большинство, хотя душой на стороне Liza Caddy.  😉
я тоже с вами хочу, но не знаю как получится
Катрюша
я тоже с вами хочу, но не знаю как получится

вот вот... уже боюсь планировать что либо
все таки если там одно помещение то не дадут они нам посидеть( суши я лучше спокойно без детей поем)  по бокальчику можно выпить а вот с едой расклдываться мне кацца лишнее.
еу а тортик то хоть будем печь? А то уже что-то совсем грустно читать....
rakel
все таки если там одно помещение то не дадут они нам посидеть( суши я лучше спокойно без детей поем)  по бокальчику можно выпить а вот с едой расклдываться мне кацца лишнее.

ПОДДЕРЖИВАЮ...ШАМПАНЬ СОК ФРУКТЫ ПИЦЦА И ТОРТ, остальная еда думаю, будет лишней...
Могу деткам муровейник постряпать. Я думаю для детей он в самый раз!
Мосяня, КЛАССНАЯ ИДЕЯ))) МОЯ ЕСТ ВСЕ!!!
МИрр@, да уж сама прослезилась со смеху. Исправила
тоже неплохой вариант. ехать не так далеко из отдаленных районов.
можно без ведущих просто помещение снять. недорого.
вариант-то неплохой, но....опять метания начнутся.... Вроде бы на Семе сошлись? Или я что-то пропустила?
ну мы сошлись потому что больше вариантов не было как я поняла) а тут и игровая и банкет зал, (если я правильно поняла, пробежалась бегло). опять же в центре почти - оптим вариант для всех.
rakel,я совсем-совсем не против....я просто уже определенности хочу....)))
кто сможет съездить туда и посмотреть???
давайте уже за праздники что-то решим!
я буду в городе в вс, в пн буду звонить в Сёму
Ну я живу в двух шагах, я схожу. Постараюсь сегодня.
Вообщем с меня муравейник!
Мосяня, ух ты! здорово!
Мосяня
Вообщем с меня муравейник!

Люблю муравейник!!!)))
Девочки на счет варианта на Каслинской - я так поняла прочитав тему что на 20 детей+20 взрослых - там не рассчитано. Написано 6-10 детей, в зависимости от желающих прийти взрослых. Или я че то не то поняла
я тоже так поняла
ау.............девочки...........
ЮвИ, все единяются но не с нами)))
Ловинка обещала посмотреть помещение!
из Ленинскийх еще кто-то может посмотреть Сёму для адекватного решения?
Ося

Обещать не буду, но если будем рядом с Семой, то зайду...
девочки, Сему то смотрели?
ЮвИ
Ося

Обещать не буду, но если будем рядом с Семой, то зайду...

Я доехать не смогу, мы болеем