Naddinka, гм.
прикол в чем: на мой взгляд, как-то не очень можно изменить рациональность-иррациональность. Она или есть или нет.
вернее даже не так: если человек рационал, то стать иррациональным он не может, имхо.
иррационал, теоретически, может себя воспитать класть вещи все по полочкам, и т.д.
Гамлет и Драйзер - рационалы.
мы с мужем - иррационалы, у нас дома пипец бардак, где что оставили - там и лежит. Причем, часто забываем, куда и что положили, ходим по всему дому, ищем потом))).
т.о. Габен - иррационал.
Да, вот так и живем... Ну, что ж, ремонт, конечно, собираемся, да вот не решили, когда начать, то ли на той неделе, то ли года через полтора. Чайку? У нас, правда, чашечки разные и сахара нет, но чаек хороший, индийский. Знали бы, что в гости зайдете, подготовились бы. Неудобно как-то. Мы, вообще-то, планировали сегодня в деревню, да, знаете, к старикам, к природе, да вот не сложилось. Да что-то настроение не то, решили дома, семьей. Вот Вы пришли, тоже радостно. А как у Вас? Все хорошо? А мы тут решили спортом заняться, как в телевизоре «Мама, папа, я — спортивная семья». Да, даже уголок купили спортивный. Что-то в нем не то, правда, было, бракованный, наверное, младшенький как полез, так и упал. Да, вывих. Так предупреждала же я их, спорт, он еще никого до добра не доводил! Что, уже уходите? Что ж так скоро? Три часа уже прошло? Надо же, а я на рынок собиралась, ну ничего, завтра схожу. Да. Вы заходите почаще, мы тут по-простому, посидим, поговорим, заходите.
ежкина мышь - мы оба такие)))) да, мы вот так живем))).
ты такая же? )))