Дети74.ruархив форума

ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД!ДЛЯ ЯНВАРЯТ И ИЮНЯТ!2011/12. СВЕРШИЛОСЬ!!!

1 320 сообщений · 108 330 просмотров · стр. 14 из 33
Lapatusya
Веснушк@, аааа сообразим на троих?)))))))))))))))))))
))) ага, вроде на 4 хотели, а Окси выше написала на трёх, ну я подумала что по 250 мл шампуни-нормуль))
а скока чинзаносинтеро то стоит? я чет потерялась
key
а скока чинзаносинтеро то стоит? я чет потерялась

key, я Асти Чинзано последний раз купила за 350 по какой-то акции в Молнии.
ну а так 400-450 наверное, в зависимости от магазина.
гыыыы, ржака!!!!!!!!!!!
Сегодня в КБ заеду посмотрю стоимость АСТИ))

ТАААК, а я мандарины ем тока марканские, а турецкие не ем :2funny: давайте плимся, кто за мараканские???(шутю, шутю) :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka
гыыыы, ржака!!!!!!!!!!!

ТАААК, а я мандарины ем тока марканские, а турецкие не ем :2funny: давайте плимся, кто за мараканские???(шутю, шутю) :2funny: :2funny: :2funny:

а я клубники хочу к шампанскому)))
Lenchenka
Kroshka
гыыыы, ржака!!!!!!!!!!!

а я клубники хочу к шампанскому)))

я тоже хочу клубнику, только еще и со взбитыми сливками :2funny: :2funny: :2funny:
llisa, так, девочки, клубнику со взбитыми сливками дома с мужем, а с нами только мандарины)))
вторая бутылочка Цемлянского
Кто за Цимлянское шампанское?!

1.LENOK74
2.Marsu
Marsu, 😉
Чинзано/сантеро
1. Kroshka
2. Катрин
3.Афина Паллада!
4. Миссис

Чинзано/сантеро
1 бутылка
1. Kroshka
2. Катрин
3.Афина Паллада!
2я 🙂
4. Миссис
5. Lenchenka
6.
Чинзано/сантеро
1 бутылка
1. Kroshka
2. Катрин
3.Афина Паллада!

4. Миссис
5. Lenchenka
6.Olesss
Чинзано/сантеро
1 бутылка
1. Kroshka
2. Катрин
3.Афина Паллада!

4. Миссис
5. Lenchenka
6.Olesss
7Olga
Чинзано/сантеро
1 бутылка
1. Kroshka
2. Катрин
3.Афина Паллада!

4. Миссис
5. Lenchenka
6.Olesss

7Olga
8 кей
а я по чесноку ОБОЖАЮ шампанское с клубникой, кидаю замороженную клубнику в шампусик, такая няшка получается, тока так всегда и пью, ну когда дома)))

1.LENOK74
2.Marsu
3 Муанна

Бутылка закрыта
Чинзано/сантеро
1 бутылка
1. Kroshka
2. Катрин
3.Афина Паллада!

4. Миссис
5. Lenchenka
6.Olesss

7Olga
8 кей
9. Malaya
Веснушк@

1.LENOK74
2.Marsu
3 Муанна

Бутылка закрыта
куда-нить присоединюсь могу к третьей) если не будет третьей, то к обоим бутылочкам)))

Прочитала... че-то грустно как-то... кто за асти... сразу пишут что советское пить не будут и за руль, а кому на асти никак, почему-то никаких компромиссов не ставят, говорят что дорого...  автоледи вы нас шантажируете  :shock:
третья бутылочка Цемлянского
1.llisa
третья бутылочка Цемлянского
1.llisa
2.birdie
birdie
Веснушк@

1.LENOK74
2.Marsu
3 Муанна

Бутылка закрыта
куда-нить присоединюсь могу к третьей) если не будет третьей, то к обоим бутылочкам)))

Прочитала... че-то грустно как-то... кто за асти... сразу пишут что советское пить не будут и за руль, а кому на асти никак, почему-то никаких компромиссов не ставят, говорят что дорого...  автоледи вы нас шантажируете  :shock:

Девочки, так может кто-то из нас шампанское в принципе не пьет, а пьет вино или мартини обычное...а кто-то только чай)))
Итак, решила объединить в один пост инфу - кто что пьет и кто еще не определился.
Всего идет: 26 человек.
не определились, что пить:
Считаем из рассчета - 1 бутылка на 3х человек (по 250мл)

4. Белочка, Лена
7. Елена Чебыкина, Настюша (+Аня?)
9. Sasha_tishina c Ксюшей и Сережей (Сережа под вопросом)
11. Натуся-колючка: Илюша и Верочка
14. SoniMa, Мелисса и София
16. Lapatusya, Оля
17. Svercha+Глеб
24. Елена челяб +Милашка
25. наташечка Женечка

выбрали, что пить:
Чинзано/сантеро
1 бутылка
1. Kroshka
2. Катрин
3.Афина Паллада!

4. Миссис
5. Lenchenka
6.Olesss

7Olga
8 кей
9. Malaya

Цимлянское: - 1я бутылка - 1.TiNka
2. Серебряшка
3. Веснуха
2я:
1.LENOK74
2.Marsu
3 Муанна
3я бутылка - 1.llisa
2.birdie
девочки, вы что, спите все? :shock:
А у меня пирог в духовке и поболтать не с кем))
я ногти крашу сижу))
Lenchenka, меня в "чай" запиши. ну или мартини. я пока хз (не пивная душа)
поддержу девочек, которые считают, что стол должен быть общий. потому что как-то не очень получится, мол, вот те цимлянское, а я буду асти попивать. обычно конечно гостей спрашиваешь, что хотят выпить, но часто бывает так, что человек заказывал одно, но присоединяется к компании других и с ними распивает другое. или начинает со своего, но интерес появляется и хочется попробовать то, что у соседа.
поэтому проще разное взять (чай, сок, шампунь, мартини) и на это всем сброситься.

Kroshka, спасибо, что редактируешь 1пост, добавляя инфу. только плиз укажи адрес этого ёжика))
Девочки! у меня предложение! Давайте деток в маскарадные костюмы нарядим!
Я буду пить чай)))

LENOK74,я за! и мамам тоже костюмы))
Хорошая идея с маскарадом 🙂)))) я ЗА!!!!
здраствуйте любимые  :smitten: :smitten: :smitten:
как вы?
vesnaЯ,Олесь, тебе сюда 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38776.new.html#new

тут читай  и пиши про НГ 🙂
TiNka
Хорошая идея с маскарадом 🙂)))) я ЗА!!!!

угу, хорошая
но у нас нет ничего маскарадного. так что мы придем просто красивые 🙂
Серебряшка, Кать, привет! ну себе масочку каку-нибудь красивую одень! а Поленьке тоже можно  что-нибудь придумать (крылышки, ушки зайки...) ну можно подумать 😉

тем более фотограф хороший будет! Можно, например, первую часть мероприятия в костюмах, а вторую переодеть деток, просто в наряд, если захочется :roll:
девочки, так нам надо за Ежика предоплату вносить? кому денежки перечисляем?кто орг?)))
LENOK74
Серебряшка, Кать, привет! ну себе масочку каку-нибудь красивую одень! а Поленьке тоже можно  что-нибудь придумать (крылышки, ушки зайки...) ну можно подумать 😉

тем более фотограф хороший будет! Можно, например, первую часть мероприятия в костюмах, а вторую переодеть деток, просто в наряд, если захочется :roll:
Лена, это круто конечно переодеваться еще 🙂 Хотя конечно наш маскарадный костюм больше пригоден для длительного пребывания, чем нарядное платье, в котором не поползаешь 🙂
Olga, как раз для такого случая, я и предлагаю, ну как удобней малышне будет
Sasha_tishina, орг вроде Ленченка
Девочки, я в понедельник поеду в Ежик. Оля-Олессс не сказала про сумму предоплаты, т что я наверное внесу (ну всяко больше 30%, те 2тыр они попросить предоплату не должны), и отпишусь в темке, сколько внесла и номер карты.
Оляяя, озвучь цыфру предоплаты, чтоб мы Ленчику перекинули денежки и еще все подтвердите свое присутствие на мероприятии, дабы поделить:
1. Kroshka
Оляяя, озвучь цыфру предоплаты, чтоб мы Ленчику перекинули денежки и еще все подтвердите свое присутствие на мероприятии, дабы поделить:
1. Kroshka
2. Веснушка

Можно мы тоже буим просто нарядные) я на своего капризу хоть бы элементарное смогла бы напялить)