7 ноября 2011, 08:14
Marsu,в первом посте есть все))
keyа суммы какие?
ЗА ЕЖИКА карта - 6761-9600-0058-5166-19, мобильный банк не настроен, так что как переводите отписывайтесь в личку Ленченке.
ЗА ТОРТ карта 639-002-729-024-616-275 , об оплате отписываемся в личку KEY
ЗА ФОТОГРАФА могу тоже я собрать или может Анютка Веснушка, она ведь договаривалась с Сашей...
Kroshkaа почему на ЧМЗ?
key,Настюша, а ты как собралась в мороз ехать на ЧМЗ в тьмутараканью и с тортом а?
Lapatusya
Lenchenka, Лен напиши еще раз, пожалуйста, сколько всего. Я уже запуталась сколько нас. Завтра бы закинула тебе на карту
Malaya
3. За фотографа кому и сколько?
Веснушк@
получается 30000 поделить на 27
MalayaLapatusya
Lenchenka, Лен напиши еще раз, пожалуйста, сколько всего. Я уже запуталась сколько нас. Завтра бы закинула тебе на карту
Все перечитала, не все поняла 🙂
1. Лене за ежика по 6000/27=223рэ?
2. За торт кеу по 2000/27=74рэ?
3. За фотографа кому и сколько?
Kroshkaцелая банда 🙂
Девочки, нас 27 сумма изменилась по оплате 223р!!!!
Веснушк@тогда 28.По книжкам что у нас, Наташа колючка и Сонима хотели другую книжку, те 26 человек на ту что предлагали правильно?
Девочки вы Свету Svercha считали в 27? она болеет щас, но идти же она собиралась
Веснушк@
Девочки а если на карту переводить за фотографа с неё потом снять? как обычно через сберовский банкомат, так?
Елена ЧебыкинаВеснушк@
получается 30000 поделить на 27
:shock: :shock: :shock:
Веснушк@
Lenchenka,)))))))))))) я уже давно исправила))))))))))))) однакося успели процитировать ,ата-та)))
birdie
Lenchenka,тогда переплаты наши по ежику можно за кого-нить учесть.
Девочки у кого сбербанк онлайн кто еще не платил за Ежика напишите в личку договоримся.
Веснушк@
Девочки вы Свету Svercha считали в 27? она болеет щас, но идти же она собиралась