Дети74.ruархив форума

ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД!ДЛЯ ЯНВАРЯТ И ИЮНЯТ!2011/12. СВЕРШИЛОСЬ!!!

1 320 сообщений · 108 330 просмотров · стр. 16 из 33
Marsu,в первом посте есть все))
Lenchenka,скинула тебе тенге)))
Девочки у всех карты сберовкие, правильно поняла???? А за торт какая сумма????
И что за 200р, котрые гонять туда сюда??? Запуталась что-то совсем....
Lenchenka, Лен, я на этой недели тебе отправлю денежку, ладно? Пока на карточках пусто, жду пополнения 🙂
TiNka,это они между собой болтают)
Lenchenka, если нет мобильного банка, значит инет-банка, тогда так себе файлик экселевский заведи и отмечай об оплате по нашим данным. Раз в неделю баланс распечатывай с банкомата и сверяй со своим файликом.
Лен, я тоже только дойду до банкомата пароли возьму и скину, еще предлагаю к концу недели заказ на книжки сделать, карту попзже выложу, кто хотел определиться с другой книжкой девочки определяйтесь.
Olga,тут в выхи на лабиринте сейф открыт был с 3%. Хотела еще сказать, может выкупили бы совместными усилиями.
birdie,ну вот, надо было....я просто в выхи одна с детями, вообще не до инета было
1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
4. TiNka
5. Olesss
6. Катрин
7. Lapatusya
8. Серебряшка
9. koOshak
10. muanna
11. Vasutka_val
12.Olga
13. birdie
14 Елена-челяб
15.Marsu
16. Миссис
17. Елена Чебыкина
18. SoniMa
19. Афина Паллада
20, Натуся-колючка
21. Lenchenka
22. Malaya
23. kisulya
24. llisa
25 кей
26. Саша_тишина
Девочки, нас 27 сумма изменилась по оплате 223р!!!!
Kroshka, еще Белочку плюсаните) будет 27.
Кaтрин,точно испраавилась3!Й
key
ЗА ЕЖИКА карта - 6761-9600-0058-5166-19, мобильный банк не настроен, так что как переводите отписывайтесь в личку Ленченке.
ЗА ТОРТ карта 639-002-729-024-616-275 , об оплате отписываемся в личку KEY
ЗА ФОТОГРАФА могу тоже я собрать или может Анютка Веснушка, она ведь договаривалась с Сашей...
а суммы какие?
Kroshka
key,Настюша, а ты как собралась в мороз ехать на ЧМЗ в тьмутараканью и с тортом а?
а почему на ЧМЗ?
ежик вроде тут, на с/з
или торт делают на чмз?
Натуся-колючка,я так поняла,что девочка живет на чмз,которая нам торт будет делать
Ну вот! Я скинула только 80. Остаток сброшу, отпишусь
Lenchenka, Лен напиши еще раз, пожалуйста, сколько всего. Я уже запуталась сколько нас. Завтра бы закинула тебе на карту
Lapatusya
Lenchenka, Лен напиши еще раз, пожалуйста, сколько всего. Я уже запуталась сколько нас. Завтра бы закинула тебе на карту

Все перечитала, не все поняла 🙂
1. Лене за ежика по 6000/27=223рэ?
2. За торт кеу по 2000/27=74рэ?
3. За фотографа кому и сколько?
Malaya

Присоединяюсь к вопросу
по фотографу платим непосредственно перед утренником-3000 руб саше в руки, получается 3000 поделить на 27
сори что раньше сюда не написала-запары сегодня....в темку тока зашла
Веснушк@
получается 30000 поделить на 27

:shock: :shock: :shock:
Malaya
Lapatusya

Все перечитала, не все поняла 🙂
1. Лене за ежика по 6000/27=223рэ?
2. За торт кеу по 2000/27=74рэ?

Девочки!!! Давайте вы мне перечислять на карту будете после 01.12 - вдруг у кого планы изменятся!! Если нас 27, то тогда по 227р. Мне не переводят деньги те, кто занимается остальными покупками - торт, фотограф и т.д.
Про фотографа это к Веснушке или к Key
Kroshka
Девочки, нас 27 сумма изменилась по оплате 223р!!!!
целая банда 🙂
Девочки вы Свету Svercha считали в 27? она болеет щас, но идти же она собиралась
Веснушк@
Девочки вы Свету Svercha считали в 27? она болеет щас, но идти же она собиралась
тогда 28.По книжкам что у нас, Наташа колючка и Сонима хотели другую книжку, те 26 человек на ту что предлагали правильно?
Olga,мне точно ту, я прям запала на эту книженцию!
Девочки а если на карту переводить за фотографа с неё потом снять? как обычно через сберовский банкомат, так?
Веснушк@
Девочки а если на карту переводить за фотографа с неё потом снять? как обычно через сберовский банкомат, так?

Веснушк@, так я об этом же подумала. Так ведь проще, чем с кошельками трястись потом
Елена Чебыкина
Веснушк@
получается 30000 поделить на 27

:shock: :shock: :shock:

Анют, я надеюсь про 30000 ты ошиблась ноликом???
Елена Чебыкина,ага, я просто уточняю как с неё потом снять, а то я тока кидаю на неё))))))))...если чо тогда я после 1 декабря выложу номер карты и на неё буим за фото переводить! когда уж точно буим знать сколько нас идёт, но если брать 28-то по 108 руб
Lenchenka,)))))))))))) я уже давно исправила))))))))))))) однакося успели процитировать ,ата-та)))
Веснушк@
Lenchenka,)))))))))))) я уже давно исправила))))))))))))) однакося успели процитировать ,ата-та)))

Дык мы поэтому и уточняем.
Lenchenka,тогда переплаты наши по ежику можно за кого-нить учесть.
Девочки у кого сбербанк онлайн кто еще не платил за Ежика напишите в личку договоримся.
про переводы- у мну банкомат сожрал 4000 и они на счет не поступили, написала заяву, разбирательство не раньше 1 месяца - теперь на подсосе.. к 12 ноября появится мужнина зарплата- тогда всем перечислю)))) надеюсь никого не подведу
birdie
Lenchenka,тогда переплаты наши по ежику можно за кого-нить учесть.
Девочки у кого сбербанк онлайн кто еще не платил за Ежика напишите в личку договоримся.

я пока не успела перевести. а что?
1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
4. TiNka
5. Olesss
6. Катрин
7. Lapatusya
8. Серебряшка
9. koOshak
10. muanna
11. Vasutka_val
12.Olga
13. birdie
14 Елена-челяб
15.Marsu
16. Миссис
17. Елена Чебыкина
18. SoniMa
19. Афина Паллада
20, Натуся-колючка
21. Lenchenka
22. Malaya
23. kisulya
24. llisa
25 кей
26. Саша_тишина
27. наташечка
Веснушк@

1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
4. TiNka
5. Olesss
6. Катрин
7. Lapatusya
8. Серебряшка
9. koOshak
10. muanna
11. Vasutka_val
12.Olga
13. birdie
14 Елена-челяб
15.Marsu
16. Миссис
17. Елена Чебыкина
18. SoniMa
19. Афина Паллада
20, Натуся-колючка
21. Lenchenka
22. Malaya
23. kisulya
24. llisa
25 кей
26. Саша_тишина
27. наташечка
28.Svercha
Подождем тогда до окончательной записи. Нужно сверить список рожденных со списком девочек. Есть кто не посещают форум, тех в принципе не считать, а тех кто посещает можно в личку опросить, напомнить.