Дети74.ruархив форума

ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД!ДЛЯ ЯНВАРЯТ И ИЮНЯТ!2011/12. СВЕРШИЛОСЬ!!!

1 320 сообщений · 108 330 просмотров · стр. 15 из 33
Оляяя, озвучь цыфру предоплаты, чтоб мы Ленчику перекинули денежки и еще все подтвердите свое присутствие на мероприятии, дабы поделить:
1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
Оляяя, озвучь цыфру предоплаты, чтоб мы Ленчику перекинули денежки и еще все подтвердите свое присутствие на мероприятии, дабы поделить:
1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
4. TiNka
Предлагаю делить  сразу за все три часа. Пусть Ленченка - будет Оргом по Ежику. внесет предоплату тыщи две. еще раз уточнит сколько за 3 часа будет. (вдруг скидку сделают? 🙂) и мы все сумму разделим на всех.
1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
4. TiNka
5. Olesss
1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
4. TiNka
5. Olesss
6. Катрин

1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
4. TiNka
5. Lapatusya
Оляяя, озвучь цифру предоплаты, чтоб мы Ленчику перекинули денежки и еще все подтвердите свое присутствие на мероприятии, дабы поделить:
1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
4. TiNka
5. Olesss
6. Катрин
7. Lapatusya
8. Серебряшка
Девчонки, если еще не поздно, запишите нас. Мы тоже хотим!!!!

Оляяя, озвучь цифру предоплаты, чтоб мы Ленчику перекинули денежки и еще все подтвердите свое присутствие на мероприятии, дабы поделить:
1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
4. TiNka
5. Olesss
6. Катрин
7. Lapatusya
8. Серебряшка
9. koOshak
Цимлянское: - 1я бутылка - 1.TiNka
2. Серебряшка
3. Веснуха
2я:
1.LENOK74
2.Marsu
3 Муанна
3я бутылка - 1.llisa
2.birdie 3. koOshak
книга:
1. Афина Паллада
2. Серебряшка
3. Миссис
4. Lapatusya
5. Malaya
6.TiNka
7.LENOK74
8. muanna
9 кей
10 llisa
11 birdie
12 Елена-челяб
13 Olesss
14. Катрин
15. Lenchenka
16. Веснуха (речь про книгу из лабиринта??)
17. Kroshka
18. koOshak
1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
4. TiNka
5. Olesss
6. Катрин
7. Lapatusya
8. Серебряшка
9. koOshak
10. muanna
1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
4. TiNka
5. Olesss
6. Катрин
7. Lapatusya
8. Серебряшка
9. koOshak
10. muanna
11. Vasutka_val

Пью чай любой.
Подарок Любой.
1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
4. TiNka
5. Olesss
6. Катрин
7. Lapatusya
8. Серебряшка
9. koOshak
10. muanna
11. Vasutka_val
12.Olga

1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
4. TiNka
5. Olesss
6. Катрин
7. Lapatusya
8. Серебряшка
9. koOshak
10. muanna
11. Vasutka_val
12.Olga
13. birdie
1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
4. TiNka
5. Olesss
6. Катрин
7. Lapatusya
8. Серебряшка
9. koOshak
10. muanna
11. Vasutka_val
12.Olga
13. birdie
14 Елена-челяб
Чинзано/сантеро
1 бутылка
1. Kroshka
2. Катрин
3.Афина Паллада!

4. Миссис
5. Lenchenka
6.Olesss

7Olga
8 кей
9. Malaya
10. Елена-челяб
1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
4. TiNka
5. Olesss
6. Катрин
7. Lapatusya
8. Серебряшка
9. koOshak
10. muanna
11. Vasutka_val
12.Olga
13. birdie
14 Елена-челяб
15.Marsu
1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
4. TiNka
5. Olesss
6. Катрин
7. Lapatusya
8. Серебряшка
9. koOshak
10. muanna
11. Vasutka_val
12.Olga
13. birdie
14 Елена-челяб
15.Marsu
16. Миссис
1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
4. TiNka
5. Olesss
6. Катрин
7. Lapatusya
8. Серебряшка
9. koOshak
10. muanna
11. Vasutka_val
12.Olga
13. birdie
14 Елена-челяб
15.Marsu
16. Миссис
17. Елена Чебыкина

На книгу согласная!
Пить не буду, т.к. за рулем.
Торт оплачу (любой, кушать вряд ли буду, но  старшая со мной)
Даже не знаю что сказать по маскараду...
Девочки, а фотографа мы когда оплачивать будем? А за книги?
Блин, совсем потерялась!
Елена Чебыкина
1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
4. TiNka
5. Olesss
6. Катрин
7. Lapatusya
8. Серебряшка
9. koOshak
10. muanna
11. Vasutka_val
12.Olga
13. birdie
14 Елена-челяб
15.Marsu
16. Миссис
17. Елена Чебыкина
18. SoniMa
Елена Чебыкина, я тоже не знаю, но думаю все сообщат 🙂
1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
4. TiNka
5. Olesss
6. Катрин
7. Lapatusya
8. Серебряшка
9. koOshak
10. muanna
11. Vasutka_val
12.Olga
13. birdie
14 Елена-челяб
15.Marsu
16. Миссис
17. Елена Чебыкина
18. SoniMa
19. Афина Паллада
sutemeva
Девочки, я хотела вам сказать про книгу. А если в лабиринте не будет в наличии столько книг сразу, надо будет выбирать замену.
Блин, так хочу с вами, но очень зависима от здоровья старшего..

а вы все-таки собирайтесь! 😉 оч хочется видеть всех)))
книжку все равно заказывай - все равно как подарок останется, даже если не пойдете.
за аренду - ну может пока не участвовать, а потом на эту сумму купить например фруктов или еще чего-ниб к столу? ну это предложение именно к тебе 🙂 надеюсь, остальные девочки поддержат.
за фотографа, торт и шампанское будем уже непосредственно перед мероприятием определяться-скидываться - думаю, что тогда уж точно будешь знать - идете или нет.
Перечитываю наш список гостей и все такие родные :smitten: :smitten: :smitten:
Афина Паллада
1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
4. TiNka
5. Olesss
6. Катрин
7. Lapatusya
8. Серебряшка
9. koOshak
10. muanna
11. Vasutka_val
12.Olga
13. birdie
14 Елена-челяб
15.Marsu
16. Миссис
17. Елена Чебыкина
18. SoniMa
19. Афина Паллада

20, Натуся-колючка
1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
4. TiNka
5. Olesss
6. Катрин
7. Lapatusya
8. Серебряшка
9. koOshak
10. muanna
11. Vasutka_val
12.Olga
13. birdie
14 Елена-челяб
15.Marsu
16. Миссис
17. Елена Чебыкина
18. SoniMa
19. Афина Паллада
20, Натуся-колючка
21. Lenchenka
1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
4. TiNka
5. Olesss
6. Катрин
7. Lapatusya
8. Серебряшка
9. koOshak
10. muanna
11. Vasutka_val
12.Olga
13. birdie
14 Елена-челяб
15.Marsu
16. Миссис
17. Елена Чебыкина
18. SoniMa
19. Афина Паллада
20, Натуся-колючка
21. Lenchenka
22. Malaya
1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
4. TiNka
5. Olesss
6. Катрин
7. Lapatusya
8. Серебряшка
9. koOshak
10. muanna
11. Vasutka_val
12.Olga
13. birdie
14 Елена-челяб
15.Marsu
16. Миссис
17. Елена Чебыкина
18. SoniMa
19. Афина Паллада
20, Натуся-колючка
21. Lenchenka
22. Malaya
23. kisulya
1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
4. TiNka
5. Olesss
6. Катрин
7. Lapatusya
8. Серебряшка
9. koOshak
10. muanna
11. Vasutka_val
12.Olga
13. birdie
14 Елена-челяб
15.Marsu
16. Миссис
17. Елена Чебыкина
18. SoniMa
19. Афина Паллада
20, Натуся-колючка
21. Lenchenka
22. Malaya
23. kisulya
24. llisa
В Ежик съездила. Предоплату внесла 2000тыр. За 22.12 с 12.00 до 15.00. Остальное в день праздника. Меню и доп.услуги (всякие там шарики и тд) они мне скинут на электронку, выложу ссылку. Если заказывать у них салатики/горячее, то надо сообщить за неделю - что именно и скока порций (может кто захочет).
Комната большая, там очень тепло. На полу ковровое покрытие, столов-стульев достаточно. Сфоткала на телефон, но Маря обслюнявила мне адаптер для карты памяти и теперь он карту не читает. Как муж починит, выложу фото. Игрух много,  домики, горка. Есть игровая зона с бассеином с шариками. Холодильник в наличии. Зона, где раздеваются, вешалки, контейнеры под одежду для малышей - есть, отгорожена ширмой. Нам мешать/ходить/заглядывать никто не будет, тк зал отдельно, дверь закрывается и еще шторками задергивается 🙂.
Моя карта - 6761-9600-0058-5166-19, мобильный банк не настроен, т что как переводите отписывайтесь в личку.
2000/25 (я еще Надю/Белочку) посчитала = 80р 🙂, возможно меньше, тк по-моему еще не все отметились
девоньки! я так хочу с вами!!!!!!!!! если получится - мы приедем.....как раз вещи перевезем остальные! буду смотреть ваши фото и рыдать, что пропустили такое событие - если что.
Девочки, а может сразу всю сумму на всех попилим и перечислим, чтоб поаза не кидать, мне просто через банк перечислать, т.к. сберовской карты нет....
Решили же что всю сумму сразу, конечно! Что пилить то каждый раз??!!
Лен, а ты просто рассчитаешься сама и все!
6000/25 - 240 руб. с человека за аренду Ежика
ТОже ЗА всю сумму по ежику. Ленчик будет расплачиватся с ними, а то все там будем трястись с кошельками)
1. Kroshka
2. Веснушка
3. lenok74
4. TiNka
5. Olesss
6. Катрин
7. Lapatusya
8. Серебряшка
9. koOshak
10. muanna
11. Vasutka_val
12.Olga
13. birdie
14 Елена-челяб
15.Marsu
16. Миссис
17. Елена Чебыкина
18. SoniMa
19. Афина Паллада
20, Натуся-колючка
21. Lenchenka
22. Malaya
23. kisulya
24. llisa
25 кей

за фотографа рассчитываться лучше так: 50% предоплата за бронь даты и 50% либо в день мероприятия либо когда фотки готовы будут. ИЛИ все деньги в день мероприятия. в нашем случае чтоб не было путаницы лучше второй вариант.

за торты рассчитываться буду видимо я наличкой 22ого утром, когда поеду его забирать.

У меня предложение: а давайте чтоб 10 раз в банк не ходить, перечислить сразу за все: полную стоимость за ежика, фотографа и торт, а?

ЗА ЕЖИКА карта - 6761-9600-0058-5166-19, мобильный банк не настроен, так что как переводите отписывайтесь в личку Ленченке.
ЗА ТОРТ карта 639-002-729-024-616-275 , об оплате отписываемся в личку KEY
ЗА ФОТОГРАФА могу тоже я собрать или может Анютка Веснушка, она ведь договаривалась с Сашей...

Переводы предлагаю начать с 1 декабря, тогда уже ясно будет точно количество человек и сразу начнем закупаться. как вам идея?
key,согласна с 1 декабря остальное) но Лене скинула уже за ежика всю сумму.
key, согласна. Если ты будешь оплачивать торт, то не переводи мне за Ежика, чтобы эти 200р туда/сюда не гонять.
key,Настюша, а ты как собралась в мороз ехать на ЧМЗ в тьмутараканью и с тортом а?
по Ёжику согласна полную сумму перечислить.
Вощем я на все согласна.
Кста по спиртному лучше сейчас купить!!!!!!А то потом эти толпы народа в магазах((
Lenchenka,умачка! А меню они тебе тоже скинут? я просто думаю, уж салатик то точно придется заказывать, все таки обед будет))
Kroshka, жду на электронку, я не стала у них напечатанный вариант брать, лучше я электронный выложу на файлообменник, все посмотрят и выберут. Я наверно тоже буду заказывать что-нить. У них по сумме чека на меню нет ограничений (в смысле от какой-то суммы), могут и на 2х и на 20 приготовить, главное за неделю сказать
birdie, спасибо, ну ты и скоростная :смеется:.
Надо мне квитанцию сфоткать и сюда выложить, вдруг бумажку за полтора месяца потеряю, хоть будет откуда распечатать :смеется: :смеется: :смеется:
Lenchenka,молорик))) и еще вопрос адрес ёжика???????????