Дети74.ruархив форума

ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД!ДЛЯ ЯНВАРЯТ И ИЮНЯТ!2011/12. СВЕРШИЛОСЬ!!!

1 320 сообщений · 108 330 просмотров · стр. 25 из 33
Пуси-Кэт,этим Ленченка у нас заведует, ей нужно по заказам до 10 дек написать.... а выбирать в меню, его тут где -то на посл стр выкладывали. надо поискать 🙂
за торт и оператора 134 руб!

key
Игровая комната "Оранжевый Ёожиг!, (Северная, 56а)
ОПЛАЧИВАЕМ ПОСЛЕ 1 ДЕКАБРЯ КОГДА ТОЧНО СТАНУТ ЯСНЫ СУММЫ

ЗА ЕЖИКА карта - 6761-9600-0058-5166-19, мобильный банк не настроен, так что как переводите отписывайтесь в личку Ленченке.
6000р/30чел=200р

ЗА ТОРТ И ОПЕРАТОРА карта 639-002-729-024-616-275 , об оплате отписываемся в личку KEY
примерно 3000р/30чел=100р торты и 1000р/30чел=34р ИТОГО 134 РУБЛЯ

ЗА ФОТОГРАФА Веснушка. Номер карты для фото:6390 0272 9021 871568
3000р/30чел=100р
девочки, так суммы уже точные? можно оплачивать?
потому что тех, кто присоединился к нам позже , попросили на эту сумму
(200+134+100) принести вкусностей.
Серебряшка,Катюш, я думаю можно уже оплачивать. Если кто убавится, им отдадут те кто добавился и все))
Kroshka,я тоже так думаю.
Kroshka, я прочитала ... если кто удавится...  :2funny:
Malaya
Kroshka, я прочитала ... если кто удавится...  :2funny:

Ленчик, ты как пишешь порой - так и читаешь :2funny:
Серебряшка, и не говори, меня уже в школе ругали что я не дочитывав слова, придумываю сама окончание)))
Млин, получается надо доплатить за Насте-кеу...
Девочки,я тоже про меню не поняла...
Svercha
Девочки,я тоже про меню не поняла...

Svercha,Света , что именно не поняла?
Надо что-то выбрать из их меню и они приготовят заранее для каждого человека персонально?
Svercha
Надо что-то выбрать из их меню и они приготовят заранее для каждого человека персонально?

ага , именно так
Lenchenka,выложи еще раз меню,пожалуйста.
Можно принести свой сок?
Мой заказ из меню в ЁЖике: салат Эгоист, пицца Мясная 1 кус, молочный коктейль клубничный.

Крошечка, может в 1 пост вынесем кто что заказывает?
Lapatusya,я пока себе в вордик покопирую, а потом закину в постик. Так что деваньки можно уже накидывать желаемые блюда)))
Девочки, я только или пропустила или не было информации 😉 где они это все готовят? я как вспомню когда там была, так что-то есть их еду не хочется((
Malaya,а что у них с едой?
Malaya
Девочки, я только или пропустила или не было информации 😉 где они это все готовят? я как вспомню когда там была, так что-то есть их еду не хочется((

Я тоже с этим согласна, была там не раз ерунда полная их еда  :-|
так что с едой-то ? что не стоит брать точно?
ну нам своё не разрешили, сказали вроде ,что надо у них заказать, раз арендуем
из рассказала девочек я так поняла , по крайней мере

Веснушк@, еда не внушает доверия 🙁 я сразу говорила что там как-то по колхозному, деткам токо поползать-поиграть...
Серебряшка, нельзя с собой что-ли? может уточнить и проверенное заказать?
я там есть не хочу(
Malaya, это надо уточнить у Ленченки. Вроде бы она поэтому и взяла у них меню, потому что сказали,что надо заказать  там что-нибудь ...
Серебряшка, они там вообще борзые, такие ценники на все! Я когда сыну заказывала аниматоров в др фирме в ДВА раза дешевле! у той фирмы спросила почему этот ежик так задирает цены, девочка мне головой покачала и сказала что наглеют!

У меня вот вообще идея, самим что-то такое замутить типа детской комнаты 😉 Оксана ж как-раз хотела свое дело... кто еще в доле)))?
Серебряшка
Malaya, это надо уточнить у Ленченки. Вроде бы она поэтому и взяла у них меню, потому что сказали,что надо заказать  там что-нибудь ...

Кать, надо у Ольги- Olesss еще уточнить, вроде как из обязательного там только кофе/чай заказать, еду можно и свою принести. Меню на всякий случай взяла. Про то,  где готовят - не знаю, но явно не там - там места для готовки нет...
Lenchenka, а как тебе там? Понравилось?
Malaya
Серебряшка, они там вообще борзые, такие ценники на все! Я когда сыну заказывала аниматоров в др фирме в ДВА раза дешевле! у той фирмы спросила почему этот ежик так задирает цены, девочка мне головой покачала и сказала что наглеют!

У меня вот вообще идея, самим что-то такое замутить типа детской комнаты 😉 Оксана ж как-раз хотела свое дело... кто еще в доле)))?

У меня тоже такая идея не раз возникала, так что с удовольствием присоединяюсь  :mrgreen:

Malaya, Лен, там обычная игровая комната, много игрух, столы, слулья в ряд у стены составлены. 30 мамочек с детишками туда конечно войдут, но больше вряд-ли... Там тепло, чисто. Есть отдельно кухонная зона - холодильник стоит, раковина, стол разделочный - но это чтобы разложить по тарелкам, но никак не готовить. Для 3х часового празднования хватит, единственно к концу наверное, духота будет...
Про меню - мне проще заказать готовое, канеш, чем с собой что-то тащить и дома готовить. Просто мы там с 12 до 3х - что-нить поесть надо. Я вот, например, в 13.00 тока завтракать сажусь))
девочки, что там вообще есть не возможно??? а если пиццу с собой? надо у ОЛьчи распросить, можно или нет?
вот я тоже думаю, неужели все так гадко? ну тогда напишите, что  ТОЧНО не брать, а что можно. не везти же в самом деле еду из дома тазиками...
Malaya, я про Ежик ниче плохого сказать не могу! Там оч. хорошие ребята- хозяева. И они специализируются на детском досуге, поэтому  я думаю у них  и с едой все ок!!! У них кафе один летний сезон было у бассейна "Полет", "Авиатор" называлось. Там было ооочень вкусно. мы постоянно тусили с друзьями. у которых 2е детей. ну вообщем на вкус и цвет конечно - все понятно! Но я там буду есть! 😉 - Без паники девочки. Ресторанный вкус никто не обещает, но нормальная кафешная еда обеспечена! :mrgreen:
насчет с собой: нам разрешили только ТОРТ и шампанское.
Olesss,оль а фрукты и нарезкки низя с собой чтоль?((( чота я тока вчиталась, всем кто собирался вне списка писала чтобы несли с собой нарезки)))
Olesss
насчет с собой: нам разрешили только ТОРТ и шампанское.

а мандарины???? сок для детей?
Olesss,Оль, а ты же сама про буреры с икрой писала....да и вообще что-то много всего собирались, в плане фруктов и тп
Olesss, точно))) я вообще не привиреда 😉 но мне у них не очень понравилось, а тебе наоборот
Девчи, нам разрешили только ТОРТ!!!  Все остальное мы уже стали придумывать, в надежде "на авось".
фрукты я надеюсь нам тоже разрешат. От бутеров с икрой отказались же, решили что будем заказывать их еду.
Olesss, нашла твой пост!

Olesss
ПО Ежику: я напрочь забыла дату, перечитывать некогда. Напомните срочно!!!! 🙂) Щас разговаривала с хозяевами. 2000/час так и остается. Но! Мы приносим свое шампанское, тортики, бутеры и т.д. У них берем только чай, кофе. Мне кацца варик отличный.
У них огромная площадка до 80 человек вмещают (по их словам), огромная территория застелена ковром, т.е. с неходячими ляликами самое ТО! Через 2ч. с ней созваниваюсь конкретно по дате и времени

бутеры в твоем посте разрешались))
лично меня больше интересуют фрукты, сок и выпечка собственного изготовления.
Кaтрин,и меня фрукты интересуют, и ещё сыр, к шампусю очень был бы кстати....и сок тоже.....и выпечка..))) пронесём тайно и выставим на стол))
Девы, кто мне пеервёл сегодня 100 р  и не написал?...я ж просила писать  в личку, чтобы не было путанницы....карта 4276***5560, чья?