Дети74.ruархив форума

ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД!ДЛЯ ЯНВАРЯТ И ИЮНЯТ!2011/12. СВЕРШИЛОСЬ!!!

1 320 сообщений · 108 330 просмотров · стр. 23 из 33
Lapatusya, спасибо ща поищу ее
Веру ник))),нам разрешили брать своё в Ежа, но мы и у них планируем заказнуть по салатику там, ну кто что хочет, тут была ссылка на меню где-то....может икры купить?? ну или правда нарезки и мандарин??? что мы пьём помимо шампусика? чай, сок?....
По книжке все решим, у нас Света Sonima сама будет заказывать с моей скидкой, вот и закажем еще одну книжку
Olga,
оплату перевела  16.11 с карты **3219

*Выздоравливай давай!!!!*
Веру ник))),так отставить руль, мы тут сами все с рулем, но бросаем его и едем на такси!!!!!!
Kroshka, так и есть решено - на такси и Асти  :smitten:
Веру ник))), наш человек )) астииииии
на таксях вместе поедем.
вот хотите верьте хотите нет, последний раз когда пересчитывала на сколько делить - почему то была уверена что на 31 человек...
потом спецом порылась - нашла голосовалку и оказалось что нас 30.
так что у меня попа-чуятельный аппарат кажись  заработал!
key, тебе там еще приснилось, что нас стало 41)))) то ли еще будет 😉
Кaтрин
key, тебе там еще приснилось, что нас стало 41)))) то ли еще будет 😉

боюсь огорчить - 41 мамочка с детьми в Йожик точно не влезут. Ползать и топать будет негде.

1. Kroshka – перевела 240 р  с карты 8626
2. Веснушка — 100 р в зачет фотографа
3. lenok74
4. TiNka
5. Olesss
6. Катрин
7. Lapatusya
8. Серебряшка
9. koOshak — перевела 200р **3219
10. muanna
11. Vasutka_val
12.Olga — 200р в зачет книжки
13. birdie - 07.11.2011   Перевод с карты 4276***3253 на карту 6761***6619   240,00
14 Елена-челяб
15.Marsu
16. Миссис
17. Елена Чебыкина — 80 р
18. SoniMa
19. Афина Паллада
20, Натуся-колючка
21. Lenchenka
22. Malaya
23. kisulya
24. llisa
25 кей
26. Саша_тишина
27. Белочка
28 наташечка
29Svercha
30 sutemeva
Девочки, кто перевел деньги, посмотрите - никого не забыла?
Остальные - переводим после 01.12!!!! Когда станет известно ТОЧНОЕ И ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ число идущих
Olga, Оль, я оплатила 81 р с карты ---6619.
ААА, пилин, я просмотрела, что надо 286. СОрри!!!
Lenchenka, Ничего подобного, мы там как-то корпоротивно 1 июня отмечали, так 70 детей стоячих, вошло плюс родители  :2funny: :2funny: :2funny:Дык еще и как-то шевелится умудрялись - в конкурсах учавствовать и десерты употреблять  :shock: Результат - Больше мы там праздновать не захотели.
девы, что решаем тут?
Lenchenka, у меня вопросик стоит. Я тебе только 80 руб. перевела, остальные как сказали после 1 дек.
Девочки, из 27 человек за книжку денежки оплатили 15, осталась неделя до получения заказа, не спим 🙂

Веру ник))),тебе книжку я тоже заказала сегодня, так что плати мне на карту и отписывайся!
Девочки, муж сегодня вот что сказал. Нас 31, если каждая из нас делает по подарку и дарит одной из нас, то надо чтобы нас было четное число, чтобы каждой досталось по подарку. А так одна из нас останется со своим подарком и ни от кого подарка не получит. Математик млин))))
Lapatusya, плохой математик))) если мы встанем в круг и будем дарить подарок форумчанке справа, то поверь - достанется всем!!! независимо от того, сколько нас в кругу стоит)))
т.е. мы не попарно обмениваемся подарками, а вытягиваем одаряемого))) это разные весчи.

Olga, честно признаюсь, что еще не перевела. некому блин карту пополнить... завтра постараюсь)
мы , наверное, не придем на НГ...
Серебряшка, ПОЧЕМУ? если променяешь нас на поликлинику- ЗРЯ!!! мало того что от прививок у деток куча проблем, так еще и менять отдых на очередь.... приходи пожаааалуйста!!!)))))
Lapatusya
Девочки, муж сегодня вот что сказал. Нас 31, если каждая из нас делает по подарку и дарит одной из нас, то надо чтобы нас было четное число, чтобы каждой досталось по подарку. А так одна из нас останется со своим подарком и ни от кого подарка не получит. Математик млин))))

Девушки, а можно поподробнее , что за подарочки вы друг другу готовите?
Серебряшка, не выдумывайте - это же Новый год, обязательно всем приходить  :рай:
😉
Olga
Девочки, из 27 человек за книжку денежки оплатили 15, осталась неделя до получения заказа, не спим 🙂

Веру ник))),тебе книжку я тоже заказала сегодня, так что плати мне на карту и отписывайся!

Оплатила, отписалась
Серебряшка
мы , наверное, не придем на НГ...
Катюш, ты из-за прививок? Но ведь правда это ничего страшного поставить на день позже, а уж взвесится и подавно 🙂

Но книжка на вас заказана, в любом случае🙂 Я не заказала только для Светы СониМа и для Наташи колючки.
Веру ник))),просто маленькие подарочки друг другу в честь НГ, приветсвуются сделанные своими руками. А там вытянем бумажку, кому наш подарок достанется.
Olga,за книжку перевела с карты 8414
Серебряшка,почему????????????? мы же тоже в декабре и осмотры у нас и всё такое..с этим ваще парится не стоит, ставишь перед фактом что не можешь в данный день и всё)))
Катяяяяяяяяяяяя, ахтунг!!!!!! Почему? чего случилось то?
Девочки-красавицы, книжки уже приехали, те завтра мне их скорее всего курьер привезет, кто еще не превел денежку, жду!
Olga, Оль вечерком переведу, как мужнин тел в руки получу, я чего-то поняла, что все оплаты позже, не сейчас, так бы давно отправила
Девчат! в связи с тем, что на форуме появились новенькие участники, которые с удовльствием примут участие в новогодних посиделаках форума, я предлагаю рокировку. 🙂) Чтоб не делить-не высчитывать деньги... Рокировка на нас с Никусенком. Просто замените НИк на др. НИК И пусть девочки перечисляют деньги.

Olga, Олик, если книга останется, я ее с удовльствием заберу ну и оплачу есссно 🙂))

Olesss,ОЛя, а ты куда я не поняла??? че еще за хрень???????? никаких рокировок!!!!!!!!!!!!!!!
Olesss,Оль ты чего, я книжку для Никуськи заказывала!!!!
Olesss, Оль, ты чего правда? Книжка -то наверно не при чем?
Девчонки я что то не вкуриваю!!!!!!!!!! что происходит??? поясните плиз!!!!!!!!!

Так я официально заявляю!!!!!!!! Те, кто не собирается прийти в частности ОЛьчик и Катюха, мы всей этой бандой откажемся от йожика и со всем бухлом, тортом, фотографами, операторами завалимся к вам. Я сейчас не шучу и никаких отказов, рокировок и прочей херни не принимается!!!!!! :tickedoff: :crazy2: :knuppel2: :idiot2:
Хотите видеть нас в гостях, продожйте в том же духе!!!!!! Но ВЫ срываете праздник нам всем, МЫ ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ :smitten:семьей всей и будем встречать :ой засмущали:

Kroshka,Оксан, подумала сначала что ты про нас....🙂
Olga,да нужны вы мне сто лет :2funny: :smitten:
Начался в колхозе день..Девочки, что случилось та????Оля и Катя, вопросы к вам))
тоже чтоли не пойти ,книгу забрать, бутылку шампуся и выпить дома.... :uglystupid2:
Мдяяяяя :uglystupid2:
и правда началось в колхозе......
это жесть, ну что такое, 3 часа времени уж можно выделить, мы вон вообще в это время спим обычнои ничего!!!!!
Оль, за книжку сегодня переведу - карточки же нет у мен, а  банки рпо выхам не работают....
Девчонки, у кого детки в это время спят, как будете поступать?
Боюсь я, разбужу раньше, а ребенка не уснет в 10 часов допустим...
ух как тут "весело" и вправду пмс