Дети74.ruархив форума

ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД!ДЛЯ ЯНВАРЯТ И ИЮНЯТ!2011/12. СВЕРШИЛОСЬ!!!

1 320 сообщений · 108 330 просмотров · стр. 24 из 33
koOshak, я планирую уложить в 11 и поехать к 12. Часик поспит, там 3 часа, и на обратном пути вырубится скорее всего сразу.
Olga,перевела денежку за книжку
продолжаем в спокойном темпе подготовку к НГ и декабрьскому годовасию!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Ленченка, а по меню тееб када надо сказать заказ...за сколько до мероприятия?
Веснушк@
продолжаем в спокойном темпе подготовку к НГ и декабрьскому годовасию!!! :2funny: :2funny: :2funny:

Ань, заказ на меню максимум за 10 дней до мероприятия. Т.е. предлагаю  с меню определиться до 10 декабря.
Lenchenka
Веснушк@

Ань, заказ на меню максимум за 10 дней до мероприятия. Т.е. предлагаю  с меню определиться до 10 декабря.
ага норм, к этому времени я уже обзаведусь деньжатами!)))
Olga, Оль у меня трабл с переводом.ждала мужа с его телефоном, онлайн на нем оформлен, а у него телефон глюкнул, не включается и симка у него уменьшенная, в свой переставить не могу.......утром отправлю
Девочки ,кроме тИнки мне никто не переводил сегодня?
Olga, книжку оплатила, в личку отписалась))
девочки закиньте меня в список пьющих, :смеется:я всеядная и все пьющая :2funny:
наташечка,ты про книжку помнишь?!?!?!
Olga,да помню.уже перевела
наташечка
Olga,да помню.уже перевела
спасибо 🙂
Olga, я одна ткая, седня попробую перевести
Olga, с карты 6561 перевела 🙂
Крошка, выложи пжл ссылку на меню Ёжика в 1 пост, я опять ее потеряла)
Lapatusya,хз чем помочь, сама второй день ищу((( У Оли с Леной должен быть файл, девочки киньтесь, а и я выложу его сразу((
Kroshka,а у меня меню в моих доках лежит)) на компе
наташечка
девочки закиньте меня в список пьющих, :смеется:я всеядная и все пьющая :2funny:
что пьёшь? какое шампанское??? в какой список заносить?
Веснушк@,да я где то себе сохраняла, а тут че то ноут глюкал и хз куда че девалось((
Яблочный хочу не могу, аж болею им)))
Kroshka,яблочный хто?? а то может я тоже захочу)
Веснушк@,ноут, кто?!)))ай-пад!
Kroshka
Веснушк@,да я где то себе сохраняла, а тут че то ноут глюкал и хз куда че девалось((
Яблочный хочу не могу, аж болею им)))

тоже им болею!!! но сейчас в планах айфончик мне муж подарить хочет
Olga,Оль оплатила с карты ***7802
Афина Паллада,айфончик мне уже на рождение малой муж задарил, вот думаю мож еще кого ему родить))
Я конечно извиняюсь, но только сейчас увидела, что надо какие то книжечки оплатить что делать???? И если можно то сразу проинструктируйте, для особо слепых и долгодумающих что еще надо сделать, кому какие подарки ну короче вкратце что к чему и когда!
Пуси-Кэт, на первой страничке вся информация есть, а по книжке тебе Оля ответит 🙂
Ну, девочки, вы меня с этим самодельным подарком заморочили! Но я уже сама перед собой на принцип пошла. Буду делать своими руками ("золотыми"😉!
Девочки, вы меня принципиально игнорируете, меня нет в списках приглашенных, я расстроена.. :cry:.я конечно хожу не на все мероприятия, а точнее почти не хожу ни на какие, но уж на НГ и годовасие то постараюсь! :coolsmiley:
Пуси-Кэт,Надюшка, нету тебя потмоу что когда решали про Нг ты на форуме не появлялась, посему поступаем так же как С Веру ник...ты сейчас ничего не сдаёшь, у нас получается затрат 200 р(игровая)+100(фото)+134(видео+торт)=434. Ты просто на эту сумму купишь на праздник напрмиер: фрукты+сок+нарезка (сыр или мясо), решим ближе к делу....По книге-подарку - отпиши в личку Olga...книгами занималась Оля, они уже пришли, поэтому либо дозаказ либо сама Роме купишь подарочек. Далее по выпивке, решай какое шампанское пьёшь: варианта два: асти и ламбруско..напиши какое будешь Крошка внесёт в список по выпивке, мы ещё за него Оксане не платили...вроде всё...А на годавасие ессно ты приглашена!
а еще мы подарки делаем друг другу своими руками 🙂
Kroshka,внеси изменения по оплате Насте-134 руб
и по бутылкам шампанского напиши сколько ты купила и цену, ну во второй пост..к нам в список добавь наташечку и sutmeva-пьющие ламбруско
Кaтрин
а еще мы подарки делаем друг другу своими руками 🙂
да-Да Катюшкин, я чота уже запамятовала, точняк!
Веснушк@,эт за торт 134 рубля или тут +оператор? кому за оператора?

по выпивке во втором посте инфа, если с кол-ом человек определились, то делите и мона переводить сейчас, мона позже) Отписывайтесь в личку, у меня мобилбанк не робит мать его((
Kroshka,это торт+видео=134, насте кей переводить
Веснушк@, Ань, я что-то пропустила? За торт вроде 85 было и за оператора 30. Получается 115.
Совсем некогда!!!
Лена-Ленченка, оплатила 120 руб

Настя-кеу, оплатила торт и оператора 230 руб (за себя и за Оксану-Крошку)

Аня-Веснушк@, оплатила 200 руб (за себя и за Оксану-Крошку)
Девочки спасибо за инфу, все понятно, я не пью спиртное, а посему буду пить сок.
Пуси-Кэт, до 10 дек надо определиться еще с меню. заказать себе покуштаь/попить можешь
Серебряшка,Ок у кого заказать и где выбирать...