6 ноября 2011, 15:43
Naddinka,желтый сектор, 11 ряд, 600р
Таня бесплатно - до 3-х лет
Таня бесплатно - до 3-х лет
Angelinaа что снега уже так много, что на санках можно ездить? не пугайте меня, мы в осени уехали
Мы сегодня на пробы ездили. Я дура забыла карточку с этими праздниками. В итоге отправили нас до завтра. Ещё машина полетела, такси с утра все были заняты. Я чуть не "повешалась". Артём не идёт, устаёт, орёт. Ладно на улице сегодня относительно тепло. Завтра поедем на санках.
Привыкла, что ребёнка муж закидывает в садик. А сейчас даже не знаю, раньше вставать надо будет и самой.
Как же Артём не любит ходить, за руку вообще ни за что. Летом-то час идём из садика, что зимой будет...
КасандраВот это заявление ничем не обоснованно и не подтверждено. Никогда не слышала, чтобы не садичные дети как-то тяжело болели в школе. Какой-такой волшебный иммунитет появится от частого гриппа или ангин? Другое дело, что есть болезни типа ветрянки или краснухи, которыми лучше переболеть в детстве.
Понятно, что детки израстают болезни, но если он в садике не переболеет, чем надо, то потом в школе начнет...вопрос в том как он будет болеть, как часто и тяжело ли (одно дело недельку поболеть и все, другое, когда то бронхит, то отит друг за другом, т. е. с осложнениями)
NaddinkaКасандраВот это заявление ничем не обоснованно и не подтверждено. Никогда не слышала, чтобы не садичные дети как-то тяжело болели в школе. Какой-такой волшебный иммунитет появится от частого гриппа или ангин? Другое дело, что есть болезни типа ветрянки или краснухи, которыми лучше переболеть в детстве.
Понятно, что детки израстают болезни, но если он в садике не переболеет, чем надо, то потом в школе начнет...вопрос в том как он будет болеть, как часто и тяжело ли (одно дело недельку поболеть и все, другое, когда то бронхит, то отит друг за другом, т. е. с осложнениями)
AngelinaЭх, мы тоже такую бяку любим!!! Я вообще на этом внимание не заостряю!!! Больше чем требует организм сладкого всё равно не съест!!!!
К сожалению, сильно к сладкому привыкли уже. Я сама сладкоежка. Артём даже палец в сахар макает и облизывает. Обожаем всякие оладушки со сгущёнкой.