Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 10 из 51
в цирк на биглионе щас акция 50 % на билеты.
мама Владушки
сходили по купону в Дом-аквариум, в акции на фото все так красиво,думала это от туда фото, а пришли там все по старинке. почему так обманывают народ.

так фото не Дом-аквариум ставит, а сайт купонов
они так клиентов заманивают

сама с гилмоном 2 раза работала, они такие красивые фото делают, чего на самом деле нет 🙂
а подскажите как купить по купону билет на цирк?? это мне надо заказать купон и съездить в цирк купить билеты?? может оказаться так что билеты закончатся и купон будет неактуален??  и вот интересно ребенку 3 было в ноябре.. на него тоже купон нужно покупать??
и еще вопрос как вы оплачиваете купоны?? безопасно ли оплачить по карте??  у меня просто карта нигде не засвечена в интернете.
и в течении какого времени нужно оплатить купон?
7_Ya
Svetlaya, я с телефона оплачивала 100 руб (как за два билета) - стоимость купона,
плюс на месте 1600 оплатила (за два билета).
по карте платежи не пробовали, все с мтс платили.

а почему 1600 за 2 билета? я поняла что 800 за 2 получается.
ну я так поняла что 7_Ya, купила 2 купона и заплатила за 4 билета. т е могут пойти 4 человека.
Svetlaya
а подскажите как купить по купону билет на цирк?? это мне надо заказать купон и съездить в цирк купить билеты?? может оказаться так что билеты закончатся и купон будет неактуален??  и вот интересно ребенку 3 было в ноябре.. на него тоже купон нужно покупать??

вчера ночью купила 2 купона. оплачивали с карты. оплата прошла мгновенно. утром распечатала купоны и сходила в цирк в кассу. без проблем подобрали классные места в нужном ряду. отдала 1600... довольная))) все таки 1500 экономии это супер!, а то сходить с детьми в цирк= дыра в бюджете образуется)
детям 3 года в ноябре, в январе и сейчас покупала каждому полный билет. У них даже объявы везде висят, что бесплатно только До 3х лет и при предъявлении документа ( паспорт, св-во о рождении).
уважаемые девушки!  подскажите как пользоваться купонами (как их оплатить, сколько они стоят и что с ними дальше делать, может еще какие нюансы есть)? Может выше было это описано, но своим беглым чтением не увидела, помогите пожалуйста!
ya_len@, первую страничку этой темы посмотрите и всякие правила на сайтах с купонами вам в помощь.
Lia,)) посмотрела, почитала, а на сайт зашла и да здравтсвует ступор!
Lenka 76
Svetlaya

вчера ночью купила 2 купона. оплачивали с карты. оплата прошла мгновенно. утром распечатала купоны и сходила в цирк в кассу. без проблем подобрали классные места в нужном ряду. отдала 1600... довольная))) все таки 1500 экономии это супер!, а то сходить с детьми в цирк= дыра в бюджете образуется)
детям 3 года в ноябре, в январе и сейчас покупала каждому полный билет. У них даже объявы везде висят, что бесплатно только До 3х лет и при предъявлении документа ( паспорт, св-во о рождении).

я вот уже все утро пытаюсь оплатить купон.. толи интернет у меня глючит толи компьютер..  сначало он мне не проводил оплату потому что карта у меня maestro и без мобильного банка.  так я пошла распечатала временные пароли.. пришла начала оплачивать.. чет все заглючило и я несколько раз нажала на оплату..  он написал мне что оплата производится повторно. вернувшить назад на страничку написано.. успешная опплата. только в купонах так и стоит не оплачено и купона я не вижу.. или они не так мнгновенно присылают купоны?????  еще подскажите они на сот присылают купоны?? потому что мне проблемно р аспечатывать купон.
Svetlaya, а на сайте возможно оплата маестро? по-моему там только виза и мастер-кард
все уже разобралась и оплатила купон. завтра поеду за билетами. кто нить знает работает завтра касса в цирке?
Svetlaya, значит с maestro СБ у Вас получилось?
да с ней, вобщем у меня на ней не подключен мобильный банк.. я пошла в банкомате сделала распечатку одноразовых паролей. там их 20 шт..  пришла начала делать на биглионе все по инструкции. потом вышло окошко с запросом пароля под определенным номером. все ввела. оплата прошла тут же
сегодня по купону ходила на стрижку понравилось. И на фитобочку+тонус клуб хожу на Чичерина.
Аня777, в фитобочку купоны где брали? есть еще они в продаже?
Lia,сейчас уже нету. Я на 5 сеансов покупала.
Деврчки, хочу поделиться своими впечатлениями от процедуры полученной по купону
"Заветное желание" в салоне красоты Ду*льс*ин*ея.
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/dulcinea-70/
Я три дня "вокруг да около" ходила, смотрела на сайт и ждала когда акция закончится, и хотелось и денег жаль было... Собралась с духом и купила за 750р. Кедровое скрабирование, медовое обертывание, и массаж всего тела. Длительность процедуры 3,5ч.
Позвонив, записаться на процедуру (я могу только в субботу, поэтому тянуть с записью не стала), меня записали на 14 янв, но уточнили что администрация сайта что-то напутала и цена этой услуги 1200р, поэтому мне нужно доплатить с салоне 450р. Я согласилась. Тут я не знаю кто прав кто виноват. Я написала на сайт об этом. Мне обещали разобраться и прокомментировать. Но ответа не последовала. 
Сама процедура для меня была волшебной. Я ни разу не покупала комплексную процедуру, всегда только массажем ограничивалась.
Скрабирование кедровое было очень щедящее по ощущениям, но приняв душ сразу почувствовала кожа вмеру чистая и умасленная кедровыми орешками. Потом меня медом обмазали, завернули полиэтиленом, накрыли пледом и оставили на 40 мин. Я хорошо расслабилась под приятную музыку. Снова в душ, потом массаж. Очень приятный, длительный и расслабляющий.... Не могу слова подобрать чтоб всю гамму ощущений передать
Отдельное восхищение массажисткой Татьяной -милая, приятная, профессионал!
Сервис мне показался в меру вежливым и ненавязчивым!
Я бы хотела хотя бы два раза в месяц посещать такое. 
стали потом мне попадаться подобные процедуры, но по времени гораздо меньше
думаю тщательная процедура 500р стоить не может...
хотя эти купоны - лотерея
может кому повезет
Девочки, отзывы про уборку есть уже?

Ходила на массаж спины за 350 руб - 45 минут по гильмоновскому купону. Мне понравилось.
продам 2 купона на  стрижку: мужскую и женскую. http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/ultra2-70/
— Скидка 70% на мужскую стрижку в салоне красоты Ultra (180 руб. вместо 600 руб.)
— Скидка 70% на женскую стрижку в салоне красоты Ultra (345 руб. вместо 1150 руб.)
Акцию продлили, можно звонить - записываться  🙂

Салон хороший. Мы уже ходили по копунам туда 2 раза ( сын и муж) Им всё понравилось   :mrgreen:
Буква Ы, я тоже туда ходила. Хороший мальчик массажист.
Svetlaya, спасибо за подсказку. вы мне неоценимую инфу дали!
ya_len@
Svetlaya, спасибо за подсказку. вы мне неоценимую инфу дали!

да не за что )) я сама для себя сделала открытие ))) сейчас вот думаю получится ли без мообильного банка с этими поролями закупки оплачивать. если да то было бы здорово.
На биглионе акция - чистка лица в салоне красоты «Королева». Мне интересен пилинг фруктовыми кислотами. Кто-нибудь там был? Стоит туда идти?
Green Apple, я прошла целый курс пилингов фруктовыми кислотами, 5 сеансов
но в другом салоне
мне понравилось
+
Покупала купон (по моему в Группоне) в салон "Диоза" на атравматичную чистку лица. Мне очень понравилось, хороший профессиональный подход мастера, сама процедура очень приятная, расслабляющая, я потом еле "проснулась" :2funny:
Правда местоположение у них не очень удобное
Olimpia
Green Apple, я прошла целый курс пилингов фруктовыми кислотами, 5 сеансов
но в другом салоне
мне понравилось

Значит одной процедурой не обойтись?
Девочки, кто нибудь пробывал суши МАКИМАК?
Еще вопросик, кто-нибудь пользовался купонами с сайта GILMON? меня смутило что там купон покупать не надо, а какието бонусы действует которые у меня при регистрации уже зачислены.
Юличка13, оч люблю гилмон за то что за купон платить не надо т.е. если даже не получится купон использовать деньги не пропадут...
Юличка13,  я пользовалась их купонами, всё ОК.

Cуши заказывала в Авокадо http://gilmon.ru/chelyabinsk/avokado/ Очень даже  :mrgreen:
И пирог http://gilmon.ru/chelyabinsk/pirogi/ тоже супер  :smitten:
в мечте самурая заказывала большой сет! ужасный!!! больше там заказывать не буду.
Юличка13, тоже пользовалась купонами с "Гилмон". Заказывала роллы в "Авокадо" - вкусно.
Юличка13, я пробовала. Мне понравилось, очень вкусно и привезли вовремя.
Я тоже гильмоновсками купонами пользуюсь.
На Авокадо еще лежит, жду, когда с друзьями соберемся.
На Гилмоне раздаю бесплатные купоны в Киномакс - Урал!!!
http://gilmon.ru/chelyabinsk/kinomax_2v1/#share
я 2 купончика в Урал взяла