17 января 2012, 09:50
в цирк на биглионе щас акция 50 % на билеты.
мама Владушки
сходили по купону в Дом-аквариум, в акции на фото все так красиво,думала это от туда фото, а пришли там все по старинке. почему так обманывают народ.
7_Ya
Svetlaya, я с телефона оплачивала 100 руб (как за два билета) - стоимость купона,
плюс на месте 1600 оплатила (за два билета).
по карте платежи не пробовали, все с мтс платили.
Svetlaya
а подскажите как купить по купону билет на цирк?? это мне надо заказать купон и съездить в цирк купить билеты?? может оказаться так что билеты закончатся и купон будет неактуален?? и вот интересно ребенку 3 было в ноябре.. на него тоже купон нужно покупать??
Lenka 76Svetlaya
а подскажите как купить по купону билет на цирк?? это мне надо заказать купон и съездить в цирк купить билеты?? может оказаться так что билеты закончатся и купон будет неактуален?? и вот интересно ребенку 3 было в ноябре.. на него тоже купон нужно покупать??
вчера ночью купила 2 купона. оплачивали с карты. оплата прошла мгновенно. утром распечатала купоны и сходила в цирк в кассу. без проблем подобрали классные места в нужном ряду. отдала 1600... довольная))) все таки 1500 экономии это супер!, а то сходить с детьми в цирк= дыра в бюджете образуется)
детям 3 года в ноябре, в январе и сейчас покупала каждому полный билет. У них даже объявы везде висят, что бесплатно только До 3х лет и при предъявлении документа ( паспорт, св-во о рождении).
ya_len@
Svetlaya, спасибо за подсказку. вы мне неоценимую инфу дали!
Olimpia
Green Apple, я прошла целый курс пилингов фруктовыми кислотами, 5 сеансов
но в другом салоне
мне понравилось