Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 8 из 51
Девочки заказала по купону с Гилмона суши с ресторана доставки "Авокадо" сидим жуемся всем офисом - кайф! порции полноразмерные, соус не бодяжный, васаби острый, роллы суперские все свежее красивое..короче АААААА как вкусно! рекомендую!
зы: заказываем почти каждую неделю по купонам все в разных местах..пока были в восторге только от насуши..а теперь еще и авокадо))))
МашаМамаша
Девочки заказала по купону с Гилмона суши с ресторана доставки "Авокадо" сидим жуемся всем офисом - кайф! порции полноразмерные, соус не бодяжный, васаби острый, роллы суперские все свежее красивое..короче АААААА как вкусно! рекомендую!
зы: заказываем почти каждую неделю по купонам все в разных местах..пока были в восторге только от насуши..а теперь еще и авокадо))))

надо будет попробовать , мы заказывали в шоуен, роллы были огромные, сухие, имбирь заветренный короче н понравилось,заказывать там больше не буду.
как то поздно вечером роллы захотелось по купону конечно уже не принимались заказы т.к. поздно было,нашла единственный который до 4 утра принимал заказы, наз. япония, очень было вкусно впервые такую вкуснятину ели.!!!!!!!!!!! и дешево 990 руб сет -1260гр. супер!!!!
МашаМамаша

купила купончик!!!!!!
Продам два купона в ресторан Ермак по 80р. за штуку, действуют до 19 декабря http://groupon.ru/chelyabinsk/ermak746 никак не получается сходить :sad: дела одолели. Пишите в личку.
На этом сайте  хочу купить купон
http://gilmon.ru/account/first/1005508/

Наращивание ногтей, парафинотерапия и энзимный пилинг в салоне красоты Совершенство. Скидка до 80%

центр красоты Совершенство:
- г. Челябинск ул. Профессора Благих, 79
Есть отзывы, кто нибудь был там?
МашаМамаша

Ага, мне тоже отзыв понравился, я себе купила. Буду теперь заказывать.
Обычно сама заказываю в ЮМЭ.

А еще купила на гилмоне купончик в Борго, осетинские пироги. Кто там был? Хочу отзывы)))
Заказывали в "Авокадо", привезли во время вкусные и свежие, только без палочек. Но это не критично, свои есть. Еще остались купончики.
Девочки, ни у кого лишнего купончика на автомойку в Питстопе нет? на групоне была акция по-моему, хочу подарок машинке на НГ сделать.
Веточка, я сегодня ходила на энзимный пилинг, всё понравилось
О стоматологии Эльдос есть отзывы? Очень много акций у них...
продам 2 купона в суши-бар "Якиру", действуют до конца месяца.
Вчера ходила на окрашивание в "Ваше Величество" по купону с Гилмона.
Все понравилось: красивый интерьер, чисто, приятно.
Краску нанесли, подождать проводили в "гостинную" - почитала, сидя в удобном кресле. Можно было даже и полежать в кресле-диванчике.
Заодно и подстриглась. Цена приятно удивила. 🙂
Мастер понравилась: стрижка и окрашивание получились так, как я хотела.
Так что, я осталась всем довольна 🙂
Санта Клаус, я ходила в эльдос на чистку по купону, все понравилось, делали так же, как в другой стоматологии за полную цену 🙂
а мы с мужем в киноМакс ходим, платим за один билет, и 30р. за купон. для частых походов нормально!
Маняшк@, так эти купоны вроде бы до 10 ноября действовали?
елку с группона никто не брал?
Знакомая ходила на аппаратный педикюр,во Вселенную красоты. Сказала ужасно,все валяется ,не обробатывается,короче она в ужасе и там еще акции видно к Косметологу были,она слышала как возмущалась женщина после Косметолога. Вот так
Qweri
елку с группона никто не брал?
а у меня тот же вопрос про гилмон, а то купоны на такие же елочки (в смысле продавец один) еще на биглионе продают
а я позавчера ходила во ВСЕЛЕННУЮ КРАСОТЫ на УЗчистку лица, мне все понравилось...ничего не валялось, все чисто-мило, никто не возмущался....
продам купон на фотосессию в Х-студию на пл. павших....взяла 2 штуки, а муж ни за что идти не хочет.......375 руб, тел. 89049732949, звоните, здесь могу просмотреть
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/xstudio-75/
nexa, ну да просто когда появляется акция мы ей пользуемся.
маковка, Валялось у мастера маникюра,а возмущались про пиллинг  и вообще все познается в сравнении
Продам купон на пихточку http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/yolochka-65/
Стоил 332, отдам за 300руб
Купила купон на работе, а дома, оказалось, что уже так купили елочку 🙂
Сколько здесь нужной информации))...завтра почитаю
Заказывали с группона Деда мороза за 800 рэ (в конце ноября ещё), 24.12 приезжали к нам ДМ и Снегурочка, программа хорошая, очень мне понравилось как вели
Девочки кто-нибудь ходил  в студию Белая Ворона на фотосессию? Как впечатления  🙂
Mila83
Девочки кто-нибудь ходил  в студию Белая Ворона на фотосессию? Как впечатления  🙂

мы были,но в старом помещении не в белой вороне, потом они открыли былую ворону. сходите не пожалеете!могу ссылку дать на фотографа и группу в контакте!!!
Mila83, а где такие купончики продаются?
мама Владушки, дайте ссылку, пожалуйста. Как там студия, приличная? Не хочется абы куда ходить
nexa

мама Владушки, дайте ссылку, пожалуйста. Как там студия, приличная? Не хочется абы куда ходить

http://vkontakte.ru/belayaavorona
я же говорю что была в другой студии, а потом они открыли белую ворону. в новой студии не была, но уверена что очень даже прилично!!!  и фототограф супер!
работы можете в группе глянуть.
девочки на группоне акция в киномакс 🙂 правда только до 31 декабря
Angelino4ka
девочки на группоне акция в киномакс 🙂 правда только до 31 декабря

да уж, в эти дни, скорее, за подарками бегать, а уж никак не в кино пойти
Девочки, хочу купить в Шуры-муры купон на биглионе, кто нить там бывал? и я еще ни разу ничего не покупала, страшно) и как распечатывпетн, если дома нет принтера?
Malaya,шуры муры обычное кафе ничего особенного 🙂
Angelino4ka, спасибо, а то называется оно у них то кафе, то ресторан, тоже чет не поняла.
Malaya,если речь идет про тот что на ленина, то обычное кафе, я бы даже сказала столовая (в принципе днем они и работают в таком режиме)
Angelino4ka, не вроде не на ленина, на воровского
Malaya

а, ну там поприличнее)
Angelino4ka
Malaya

а, ну там поприличнее)

😉
Светка-Светик,у вас еще остались купон в суши бар?