29 декабря 2011, 09:38
Девочки не хочу наводить антирекламу, ну два раза с мужем в шуры муры и оба раза как то не удачно, потом страдали расстройствами желудка :cry: причем на пару :sad:
Tigrisaого :sad: спасибо за инфу
Девочки не хочу наводить антирекламу, ну два раза с мужем в шуры муры и оба раза как то не удачно, потом страдали расстройствами желудка :cry: причем на пару :sad:
Tigrisaподруга недавно была в шуры-муры, еда не понравилась совершенно - невкусная
Angelino4ka
угорь точно помер своей смертью..
marisabelcaAngelino4ka
угорь точно помер своей смертью..
заранее извиняюсь, но не могу удержаться
:2funny: :2funny: :2funny:
Кузенька
ульяша01, сегодня заказывали у них суши. привезли в указанный оператором промежуток времени. в целом суши нормальные, свежие. только порции не очень большие и горячие роллы привезли чуть теплые. а еще вассаби жидкий и имбирь какой-то не очень аппетитно-выглядящий (но на вкус нормально). перед НГ заказывали в 74ролла. вот там точно больше не закажу. не вкусно
ульяша01, в центр суши есть предложение и на Гилмоне. там купон вообще бесплатный
Princess Anna
Сегодня ходила на пилинг рук рыбками Гара Руффа в Тонус.Ну что сказать, по купонуза 250 рублей сойдет. Но за 500 я бы точно не пошла. Сидишь 20 минут в три погибили согнутая, чтобы руки по локоть в аквариуме были. Рыбешки обкусывают. Интересно в первые 10 минут. Потом надоедает.
мама Алины-малины
Благодаря купонам открыла для себя гель-лак. Все жалко было денег, а перед НГ сделала за 1300 ручки и ножки в салоне красоты "Танго" (возле БД "Спиридонов"😉. Решила отзыв оставить: небольшой, но очень уютный салон, мне понравился вежливый персонал и прекрасная работа мастера. Делали шеллак. На руках держался две недели, потом я сняла, так как у меня ногти быстро растут, и уже сильно были видны отросшие места. А на ногах месяц продержался, вчера только на двух ногтях лак сошел полностью.
nexa
мама Владушки, так это же очень старый аквариум, меня ещё малышкой туда водили. Такие как на картинке только в Барселоне и Паттайе видела
мама ВладушкиЯ тоже хотела купить купоны туда,потому что подумала что там так же как на картинки!Еще и написано что мол типа один такой аквариум на всю область(или как там)nexa
мама Владушки, так это же очень старый аквариум, меня ещё малышкой туда водили. Такие как на картинке только в Барселоне и Паттайе видела
я подумала что там так будет! не была просто там вообще. так не понятно зачем тогда такие фото вставляют.
Palma
заказала уборку по купону, посмотрим как намоют) отпишусь потом