Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!

2 015 сообщений · 439 083 просмотров · стр. 9 из 51
Девочки не хочу наводить антирекламу, ну два раза с мужем в шуры муры и оба раза как то не удачно, потом страдали расстройствами желудка :cry: причем на пару :sad:
Tigrisa
Девочки не хочу наводить антирекламу, ну два раза с мужем в шуры муры и оба раза как то не удачно, потом страдали расстройствами желудка :cry: причем на пару :sad:
ого :sad: спасибо за инфу
кто нибудь заказывал суши в Старой Японии? на биглионе акция..
Tigrisa
подруга недавно была в шуры-муры, еда не понравилась совершенно - невкусная
Кто ходил плести косы в ТРК УРАЛ, La Lubie?
Летти,я тоже с вами))))
nexa,я ходила плести косы,только в другую студию.
Кто-нибудь брал суши в «Center Sushi», на биглионе сейчас акция, нашла 3 отзыва, они ужасные, вот хочется узнать, может кто с форума кушал.  http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/centersushi2-50/
ульяша01, сегодня заказывали у них суши. привезли в указанный оператором промежуток времени. в целом суши нормальные, свежие. только порции не очень большие и горячие роллы привезли чуть теплые. а еще вассаби жидкий и имбирь какой-то не очень аппетитно-выглядящий (но на вкус нормально). перед НГ заказывали в 74ролла. вот там точно больше не закажу. не вкусно
ульяша01, в центр суши есть предложение и на Гилмоне. там купон вообще бесплатный
заказывала сеня в старой японии, на биглионе акция, это жестокая жесть(((( никому не советую, компашка новая, но уже ужасное обслуживание..
свой заказа нам привезли с опозданием на 2,5 часа.. даже не предупредив, мы сами названивали.. не доложили 1 порцию роллов. еще и сами суши ужасные.. порцие мелкие, авокадо словно дерево, огурец горький, угорь точно помер своей смертью..
короче ужасно..
весь вечер испаганили.. заказали на 8, в итоге кушать сели тока в 11м часу..
Angelino4ka
угорь точно помер своей смертью..

заранее извиняюсь, но не могу удержаться
:2funny: :2funny: :2funny:
marisabelca
Angelino4ka
угорь точно помер своей смертью..

заранее извиняюсь, но не могу удержаться
:2funny: :2funny: :2funny:

так оно и есть))
Кузенька
ульяша01, сегодня заказывали у них суши. привезли в указанный оператором промежуток времени. в целом суши нормальные, свежие. только порции не очень большие и горячие роллы привезли чуть теплые. а еще вассаби жидкий и имбирь какой-то не очень аппетитно-выглядящий (но на вкус нормально). перед НГ заказывали в 74ролла. вот там точно больше не закажу. не вкусно
ульяша01, в центр суши есть предложение и на Гилмоне. там купон вообще бесплатный

спасибо, попробую, надеюсь ,умердших своей смертью рыбок не найду.
девочки.я как то через группон суши заказывала, у них часто от этой компании акция идет на суши, из ресторана Банзай... суши мне не понравились, больше там заказывать не буду никогда, мало того что суши все время разваливались, какие то жидинеькие прям, такие не вкусные, нам не положили имбирьи васаби...соевый соус совсем на донышке, а цены там я скажу не дешевые... вобщем делаю вывод, мастер -суши лучшие суши, как на вкус, на качество, так и по цене, так же как и со скидкой бы вышло по акции в групоне!!! акцию на суши больше нигде не беру!!
вшуры -муры лучше не ходите.. там плохо как то.. готовят хоть и сразу псле заказа, но обслуживание так се, да и вобще сие заведеньеце не очень.. только деньги дерут больше..
Сегодня ходила на пилинг рук рыбками Гара Руффа в Тонус.Ну что сказать, по купонуза  250 рублей сойдет. Но за 500 я бы точно не пошла. Сидишь 20 минут в три погибили согнутая, чтобы руки по локоть в аквариуме были. Рыбешки обкусывают. Интересно в первые 10 минут. Потом надоедает.
Kat-rin,я тоже как то писала. Банзай полный отстой((((((((((((((
вот даж за бесплатно б у нх брать не стала.
Самая отстойная доставка суш.
Я всем знакомым давно уже расказала про них.
Я в шурах-мурах (в ледовом дворце "Молния"😉 на днях траванулась жестко(((    Видимо, говяжьим языком.
Princess Anna
Princess Anna
Сегодня ходила на пилинг рук рыбками Гара Руффа в Тонус.Ну что сказать, по купонуза  250 рублей сойдет. Но за 500 я бы точно не пошла. Сидишь 20 минут в три погибили согнутая, чтобы руки по локоть в аквариуме были. Рыбешки обкусывают. Интересно в первые 10 минут. Потом надоедает.

Ну а эффект как вам,апосля этой процедуры?)) В чем соль,так сказать,этого новшества?
Ездили по купонам в "Дом-Аквариум" на ЧМЗ, ребенка утащить потом не могли, так ему понравилось. Заодно заглянули в террариум... Бррр))))
Пристрою купон в Юнами за 99р - скидка 50% на пиццу и суши. Доставка бесплатная при заказе от 500р. (без учета скидки)
http://www.kupikupon.ru/deals/unami_2810_11485
Купон действует до 28 января 2012. Вышлю на е-мейл при оплате на карту.
Продам купон на комплексную мойку автомобиля за 220р
Комплексная мойка автомобиля в компании «Пит-stop».

Ул. Воровского, д. 43А
Телефоны:
            +7 351 210-22-51      ,             +7 351 210-22-52     
Часы работы:
пн. — вс. 8:00 — 1:00
Сотрудники автомойки «Пит-stop» приведут машину в порядок за считанные минуты и позаботятся о том, чтобы в салоне не осталось и следа от грязи и неприятных запахов, а кузов блестел как новенький. Комплексная мойка обеспечит чистоту снаружи. А влажная уборка сидений, напольного покрытия и обшивки потолка, чистка ковриков и порогов, протирка стекол, пластиковых элементов и всех воздухоотводов, а также уборка пылесосом помогут навести порядок внутри машины. В подарок чай и полчаса бильярда.
Вышлю на почту купон при оплате на карту
Благодаря купонам открыла для себя гель-лак. Все жалко было денег, а перед НГ сделала за 1300 ручки и ножки в салоне красоты "Танго" (возле БД "Спиридонов"😉. Решила отзыв оставить: небольшой, но очень уютный салон, мне понравился вежливый персонал и прекрасная работа мастера. Делали шеллак. На руках держался две недели, потом я сняла, так как у меня ногти быстро растут, и уже сильно были видны отросшие места. А на ногах месяц продержался, вчера только на двух ногтях лак сошел полностью.
мама Алины-малины
Благодаря купонам открыла для себя гель-лак. Все жалко было денег, а перед НГ сделала за 1300 ручки и ножки в салоне красоты "Танго" (возле БД "Спиридонов"😉. Решила отзыв оставить: небольшой, но очень уютный салон, мне понравился вежливый персонал и прекрасная работа мастера. Делали шеллак. На руках держался две недели, потом я сняла, так как у меня ногти быстро растут, и уже сильно были видны отросшие места. А на ногах месяц продержался, вчера только на двух ногтях лак сошел полностью.

у меня друзья в этом салоне делали маникюр перед свадьбой жениху, жених остался доволен)
Ни у кого купончика не осталось на фотосессию за 340 рублей, акция на Биглионе? Решила себе подарок сделать, сфотографироваться
Нашла шикарный сайт о купонах - http://netkuponam.ru  Вы хотите узнать всю правду о купонах? О схемах мошенничества в "купонном" мире? И самое главное, что делать если вас обманули. Куда бежать, что писать и что вообще делать в таком случае.

Реальные истории. Отличные советы. Экономьте деньги с купонами. Но экономьте с умом!

Из личного опыта. 6 раз покупала купоны. Три раза пришлось требовать возврата денег. Хотя я искала отзывы к фирмам, сама лично в них была (ресторан), тестировала программу и общалась с менеджерами. В общем, не помогло мне это дело - не повезло три раза.. Два раза я купила "бесплатные" купоны и просто ими не воспользовалась. И один раз купила купон в Чин-Чин. Вот это единственный купон, от которого я хоть что-то получила  :lol:
Catarina, интересный сайт. я часто и давно пользуюсь купонами, это и киномакс(самая первая акция от биглиона, 30 рублей за билет вместо обычной стоимости), и несколько общепитов, и салон красоты, и отель Смолино, недавно осетинские пироги, парафин горных лыж.

Стригусь продолжительное время в одной парикмахерской, на среднюю длину 800 рублей. Сейчас туда проходит акция стрижка на треть дешевле. В качестве услуг уверена
я тоже столкнулась однажды с обманом, даже тут писала, о скидке на шторы..
ну и старая япония, доставка суши.. ужас тихий, тоже отписывалась недавно..
а вообще в целом я довольна скидками..
единственное  конечно это политика сайтов.. когда я на выгоде остаила комент по поводу обмана (по шторам) они его удалили, ну и биглион.. когда я под старой японией написала свое мнение, они мне ответили вот что - цитирую:

Ваш комментарий может ввести в заблуждение других клиентов. Мы не можем опубликовать его в обсуждениях.

так то бред  :uglystupid2:.. конечно там одни положительные отзывы и я купилась и другие.. а на деле финиш..
Angelino4ka, на указанном мною сайте много очень хороших и полезных советов. Небольшой перегиб с негативом от тех, кто "попался", но ведь где-то людям надо высказаться 😉 Да и можно не читать те истории, а только нейтральную информацию от ведущих блог.

Я там нашла, что отвечает групон на плохие комменты: "Ваш комментарий не может быть размещен по следующей причине: Он не несет позитив!"

А вы говорите про заблуждение.. позитив в массы надо нести!  :2funny: :2funny:
ДЕВОЧКИ В студию "белая ворона" кто-нибудь уже ходил?
продам 2 купона на  стрижку: мужскую и женскую. http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/ultra2-70/
— Скидка 70% на мужскую стрижку в салоне красоты Ultra (180 руб. вместо 600 руб.)
— Скидка 70% на женскую стрижку в салоне красоты Ultra (345 руб. вместо 1150 руб.)
Купон действует до 19.01.2012

Салон хороший. Мы уже ходили по копунам туда 2 раза ( сын и муж) Им всё понравилось  :mrgreen:
ульяша01, ужасные,невкусные,даже бесплатно не взяла бы их. Так,что не советую.
сегодня ходила по купону на фитнес, мне понравилось
скидка 80% - Академия образования Кристалл
цена абонемента 340 руб, находятся на Кировке
сходили по купону в Дом-аквариум, в акции на фото все так красиво,думала это от туда фото, а пришли там все по старинке. почему так обманывают народ.
0b1e7e73916995bcbd5d7317aef77ee1.jpg7303003.jpg
мама Владушки, так это же очень старый аквариум, меня ещё малышкой туда водили. Такие как на картинке только в Барселоне и Паттайе видела
nexa
мама Владушки, так это же очень старый аквариум, меня ещё малышкой туда водили. Такие как на картинке только в Барселоне и Паттайе видела

я подумала что там так будет! не была просто там вообще. так не понятно зачем тогда такие фото вставляют.
мама Владушки
nexa

я подумала что там так будет! не была просто там вообще. так не понятно зачем тогда такие фото вставляют.
Я тоже хотела купить купоны туда,потому что подумала что там так же как на картинки!Еще и написано что мол типа один такой аквариум на всю область(или как там)
Мы ходили всей семьей на рыбок поглазеть. Сразу знала, что такого как на картинке не будет, поэтому и не была в расстроенных чувствах. Тому и цена соответствующая 60 руб без скидки, а как на картинке однозначно дороже было б, руб 150 как минимум ))) 
заказала уборку по купону, посмотрим как намоют) отпишусь потом
Palma
заказала уборку по купону, посмотрим как намоют) отпишусь потом

интересно очень будет послушать отзыв)